от вас требуется имя + дата рождения
Настя
Когда я выйду замуж?знаю мужа?что можете про него сказать?анастасия 26.03.1987.спасибо
через 2 года , нет не знаете . человек влиятельный, образованный
Спасибо Вам за ответ, а можете в целом глянуть какието важные события в жизни, может чего остерегаться или может меня чтото хорошее ждет?заранее благодарю.
Стася, будьте добры посмотрите , а то пропустили)))
пост 286. Гость | 06.02.2014, 10:09:07 [969866849] Гость
Елена 14.04.1985 Сергей 20.06.1988 что нас ждет в бедующим, поженимся ли мы???
Спасибо Заранее!!!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что ждет меня с работой и финансами? Найду ли я хорошую работу, высокооплачиваемую и по душе, с хорошей перспективой, что мне нужно сделать для этого, какая сфера деятельности лучше для меня, и вообще где мне ее искать? К сожалению, пока нет ничего определенного у меня в этом плане. Ольга 08.12.1981
Алена 18.09.88.что можете сказать об отношении ко мне следующих людей: андрей 8.02.75, константин 11.11.85, дима 17.12.67.с кем из них получатся отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо. А можете посмотреть, пожалуйста, выйду ли я за него замуж?
Здравствуйте, Стася!
Сергей 260989 и Карина 140991. Помиримся ли? Что он чувствует? Возможен ли брак? Спасибо.
здравствуйте, помогите пожалуйста!!!!!
после развода как в тумане, никак не прийду в себя, ничего не клеется. Подскажите пожалуйста где я найду работу по специальности: в голландии, великобритании или возвращаться в родную страну (оооочень не хочется!) и буду ли я счастлива еще в отношениях?
Спасибо огромное заранее
Почемучку зовут жанна, 20.01.1987
Стася, подскажите, куплю ли я квартиру в этом году?
Елена-06,07,1984
Сообщение было удалено
Айрин
Ирина,08.10.1977 и Роман,05.04.1973. Есть ли будущее у отношений?
Спасибо,Стася! А до брака дойдёт дело? И ещё вопрос - детки будут у меня?
Сообщение было удалено
Спасибо а с детьми то что?
10.12.1983. Помогите, сложная ситуация со здоровьем, часть врачей говорит делать операцию, часть рожать( с моей болезнью сложно зачать). предвидится ли в ближайшее время зачатие? или сделать операцию и после нее планировать зачатие?
Здравствуйте, Стася! Скажите, перееду ли я в этом году в другой город? Алина, 18.06.91
Елена 21.08.90 когда же я найду серьезные отношения?выйду ли я замуж?
Катя 28.05.1988г. когда я встречу любимого?
Сообщение было удалено
нет для меня это точно не хороший))) странный ответ.хороший больше 100т.р.
Стася, очень надеюсь на вашу подсказку - когда я найду работу по специальности и в какой стране (великобритании, голландии или в родной стране?) где искать новые отношения и буду ли я счастлива опять?
жанна, 20.01.1987
СПАСИБО
Алла 11.02.1980
Как скоро выйду замуж? Знаю ли своего будущего мужа?
Ирина,09.12.1990 когда наладится личная жизнь?
Здравствуйте, погадайте пожалуйста на личную жизнь, Ольга 04.03.90 г.
Сообщение было удалено
в 2025 пойдет везение в сторону личной жизни
Сообщение было удалено
не поняла мама умерла давно как понять время пройдет уже поздн?
Элина 25.05.1987 когда будет парень муж. Спасибо
года 3 ждать
простите, вы уверенны в этом, почему так долго, на мне что какой то негатив.
будут ли серьезные отношения в ближайшее время Лариса 19 03 1974
Сообщение было удалено
вообще я сама в казенном доме работаю доктор
можно еще раз посмотреть ? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Стася! Удачи и счастья Вам))
Здравствуйте Стася!
Наталия 15.07.1984 год
Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Спасибо
появятся ли серьезные отношения в в этом году Наталья 42г.
Сообщение было удалено
нет, но через 3 года вы обретете полное семейное счастье
Здравствуйте. Михаил 03.02.1983 31 год и Татьяна 03.12.1983 30 лет, скажите разведемся ли мы или помиримся? что он ко мне чувствует и есть ли у него кто то?
Сообщение было удалено
А в течение 3 лет у меня парня не будет что ли, что мне делать ходить на эту долбленую работу ?
Здравствуйте, скажите будут ли у меня дети?Если да то сколько, мальчики или девочки? Когда?
Спасибо огромное заранее
Ольга 09.08.1984
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на таро! Я Светлана 25.08.1986, он Вадим 23.07.1984..какие дальше сложатся у нас отношения? И будут у нас совместные дети?Если да, примерно через какое время? Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Ура ура ура, спасибо большое!))) И количество моей мечты, и возраст как я планирую!)))
Выйду ли замуж за Максима (овен/84) ?
Юля (телец/86)
А ещё, Стася, прошу прощения, назрел последний вопрос...
Как отношения сложаться у меня (Кристина, 14.09.1990) и Василия (18.02.1990)?
Спасибо!)))
Сообщение было удалено
серьезные отношения, любовь . совместное проживание. в дальнейшем удачный брак . будут совместные дети .
Сообщение было удалено
временное увлечение
Сообщение было удалено
Жаль...( Спасибо большое!
Дмитрий | 06.02.2014, 16:08:52 [3986233787] Дмитрий
Стася
Гость
Дмитрий 07/03/75 будет ли у меня когда нибудь хоть один ребенок? если будет то когда?
встретите женщину которая подходит вам по характеру и будет для вас идеалом . разница в возрасте 8-12 лет . до 45 будут перемены
Спасибо а с детьми то что? жена, которая сейчас куда денется? бросит меня?
Неожиданно пропал, просто отключил телефоны и удалил страничку в соц сети...такого никогда не было что случилось?
Выйдет ли а связь со мной?
Как относится ко мне? Спасибо он садай 04.06.1985 я оксана 12.07.1986
Сообщение было удалено
скорей наоборот, или взаимное согласие разойтись
Здраствуйте)).Будут ли у меня в ближаешее время изменения в работе? Оксана ..23.07.1983 ...Спасибо Вам)))
Стася а вы по порчдку отаечаете или как,вы на какой стр?
добрый вечер Стася можно я спрошу ?
Здравствуйте,Стася!
Посмотрите,пожалуйста, пост 357. Я онлайн
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Стася! Такой же вопрос, как и у всех))))) Можете ли сказать, когда выйду замуж, выйду ли, и кто будет моим мужем?
Анастасия, 02.05.1984г. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
да помиритесь , он в обиде. потерпи недельку и он сам на коленях приползет . да вполне возможно , что в дальнейшем счастливая семья у вас будет
Сообщение было удалено
пока что нет
Сообщение было удалено
можно