от вас требуется имя + дата рождения
Вы меня пропустили, посмотрите, пожалуйста!
346. KARMEN7 | 06.02.2014, 14:10:32[223063307]
здравствуйте, Стася!
- как сложатся отношения Ирина 5.1.1970 и Петер 25.3.1968?
он ли мой мужчина или встречу другого, если да- то когда?
- давно ищу новую работу, когда найду?
Спасибо Вам!
Дорогая Стася,Вам не приятно было слышать от людей в свой адрес слова ,ставящие под сомнение ваш дар,но мы верим! Пожалуйста,посмотрите ещё раз Александра 15.01.1993 Влас 26.06.1992, будет ли у нас свадьба,если то когда?и сколько у меня будет детей?
Людмила
здравствуйте, когда будет второй брак (если будет)? и когда будет знакомство с будущим мужем? Людмила 17.08.84гр
второго брака возможно и не будет , но мужчина будет . 2015-2016
.......мужчина - любовник или гражданский брак с ним? Насколько долгие и серьезные отношения? 2015-2016 - это период встречи или время отношений? спасибо...................... мой пост 317 ,но если вы смотрите онлайн, то я здесь, посмотрите пожалуйста дополнение
к чему приведет наше знакомство? стоит ли расчитывать на серьезные отношения? 10.11.1980Станислав и 17.02.1991 Юлия. Заранее Большое Спасибо! !!
Когда я выйду замуж Анастасия д.р.4.09.1989
и ждет ли меня будущее с Владимиром 16.04.1983
Стася пожалуйста посмотрите у меня что очень прошу я уже 4 раз пишу ну ответ не дождалась
Посмотрите пожалуйста пост 381. Я онлайн
Сообщение было удалено
ДОбрый вечер тоже буду ждать. Пост 278
Пост 356 посмотрите пожалуйста! Очень жду!
Ирина 28.09.1997 ___ Орест 13.08.1993, что нас ждет в будущем?
Посмотрите, пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? И знаю ли я его? Юлия,33.
Когда будет повышение на работе и когда я женюсь? Стоит ли мне оставаться на этой работе или искать другую?
Буду рада если ответите и на мои вопросы)
Когда встречу свою любовь? Старше будет избранник?
Буду ли работать по специальности или стоит задуматься о другой профессии...
Татьяна 12,11,95
Заранее спасибо!
Владимир 14.08.89 Алена 30.03.93
Здравствуйте Стася, посмотрите пожалуйста когда моя жизнь начнет менятся в лучшую сторону? Когда улучшется мое материальное положение? Когда я найду работу на которую устроюсь? Когда я выйду замуж и когда произойдет встреча с будущим мужем? Будет ли у меня детки, здоровенькие ли они родятся, сколько у меня их будет? Что у меня с жильем, сменю ли я место жительства, когда и на какое? Появится ли у меня мужчина, который будет оказывать мне материальную поддержку и когда? Татьяна 05.02.1987 СТАСЯ, ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА. Спасибо.
Здравствуйте Стася, что у меня с работой? Сменится ли у меня директор или же меня попросят уйти по собственной и когда это все произойдет? Выйду ли я замуж и когда? Будут ли у меня дети, сколько и когда? И что у меня с финансами, когда будет улучшения? Екатерина 10.04.1989 Спасибо.
Здравствуйте Стася, что у меня с личной жизнью, когда я женюсь? Олег 16.09.87
ЕКАТЕРИНА 18.10.80
Подскажите что у меня будет с работой и будут ли еще дети? Спасибо.
Сообщение было удалено
Только не забудьте про меня пожалуйста,прошу.((
Пропустили . Татьяна 04.01.1974 Интересуют перемены в личной жизни. Хочу замуж, и дочку. Есть рядом человек, но он намного моложе. Посмотрите, пожалуйста. Я онлайн.
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста пост 458
Стася, посмотрите пожалуйста,
куплю ли я собственное жилье в этом году?
Елена, 06,07,1984.
Сообщение было удалено
Стася, здравствуйте! Меня пропустили((( Пост 364.. Посмотрите меня. пожалуйста!
Стася, вы меня пропустили, посмотрите пожалуйста!
Неожиданно пропал, просто отключил телефоны и удалил страничку в соц сети...такого никогда не было что случилось?
Выйдет ли а связь со мной?
Как относится ко мне? Спасибо он садай 04.06.1985 я оксана 12.07.1986
392. Гость | 06.02.2014, 21:04:39[3130380141] Гость
Неожиданно пропал, просто отключил телефоны и удалил страничку в соц сети...такого никогда не было что случилось?
Выйдет ли а связь со мной?
Как относится ко мне? Спасибо он садай 04.06.1985 я оксана 12.07.1986
Сообщение было удалено
Стася, миленькая, я не поняла, на кого из этих мужчин выпало счастье и любовь? Это очень хороший прогноз, спасибо) но всё-таки на кого ориентироваться?
пропустили. когда мы с мужем купим квартиру? и когла будет ребенок?
Сообщение было удалено
да , будете)))детей не вижу . там 50/50
Сообщение было удалено
нет, со здоровьем все впорядке . просто пока не время, либо судьба вас за что то наказала
Сообщение было удалено
все идет одновременно и судьба и вы способны сами поменять что то в своей жизни , но видимо не хотите. примерно в2008 г для вас произошло какое то значительное событие, но теперь до 2020г будут проблемы различные .
Познакомлюсь ли с мужчиной для серьезных отношений? Куплю ли я квартиру в этом году себе? Будет ли у меня переезд в другую страну? Выйду ли я на высокооплачиваемую работу? (Лилия 09.11.1978) Заранее Стася Вас благодарю за ответы!
я очень жду пост 477, он лайн
Сообщение было удалено
в 2001 году примерно в вашей жизни произошло чтото очень важное для вас . замуж скорей всего выйдите ближе к 2019 году.
Сообщение было удалено
Добрый день, Стася. Что-то вы меня уже второй раз пропускаете((( мой пост еще 66 был. Посмотрите, будьте добры!)
Вы меня уже дважды пропустили, посмотрите, пожалуйста! ОЧЕНЬ жду!
346. KARMEN7 | 06.02.2014, 14:10:32[223063307]
здравствуйте, Стася!
- как сложатся отношения Ирина 5.1.1970 и Петер 25.3.1968?
он ли мой мужчина или встречу другого, если да- то когда?
- давно ищу новую работу, когда найду?
Спасибо Вам!
Как ко мне относится Дмитрий 06.11.1973 ? Анастасия 27.12.1984
Сообщение было удалено
Ура!!!спасибо Вам огромное!!!!
Стася спасибо большое вам , я не хочу имется вижу в личном плане или как то другом . милая скажите пожалуйста
Стася, добрый день! посмотрите, меня, пожалуйста
ЛенаЛ
Доброе утро!
Елена,25/04/1986
Что ждет в личной жизни? Спасибо
. Пост 278
[quote="КТН"]Пропустили . Татьяна 04.01.1974 Интересуют перемены в личной жизни. Хочу замуж, и дочку. Есть рядом человек, но он намного моложе. Посмотрите, пожалуйста. Я онлайн.
Что ждет нас в отношениях ? Катерина 25,06,86 и Павел 01,03,86?большое спасибо !!)
Стася вы меня пропустили! пост 457посмотрите Пожалуйста! !! и еще хотела спросить,когда я выйду замуж,сколько будет детей и как скоро? ? Заранее Благодарю! !!
Сообщение было удалено
дату рождения
Стася, я онлайн!
Посмотрите меня?
Стася спасибо вам большое еще раз . скажите не хочу менять сама это личной жизни или как милая очень прошу вас скажите 1984 Фатима
Когда найду новую работу? Найду ли вообще?
Будет свадьба в этом году?
Спасибо. Евгений (26 лет) 12.01.1988
Здравствйте, когда будут серьезные отношения? Юлия 25 янв94г
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стася, стоит ли ждать от Вас ответа? с моим вопросом что-то не так? :(
а меня уже третий раз пропускаете(((
Посмотрите пожалуйста если есть возможность...
Я Ольга 29.06.1989 когда у меня будут отношения?дождусь ли мужчину, которого сейчас жду?будем ли мы вместе?заранее спасибо
Стася, можете ли посмотреть, Андрей, 16.11.1984г. как у него сложится с его женой, будут ли вместе или расстанутся?
Ветку, забросили, или все в силе?