Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

от вас требуется имя + дата рождения

Стася
804 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Катя

Екатерина 18.10.80

Будут ли еще дети?

Котяра

Добрый день, Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987. Будет ли брак, дети?

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: Елена. 15.12.84. Что ждет в личной жизни? Спасибо.

гость

Алексей 07.08.1988- когда у него серьёзные отношения появятся или постоянная девушка?

Стася
Натали

Сообщение было удалено

через 2 года отношения , которые приведут к чему то серьезному . молодой человек высокий, красивый брюнет .

спасибо, еще хочу спросить про работу, найду ли летом осенью?

Стася
гость

Сообщение было удалено

через год

Гость

Наталья 6.06.81, что будет в личной жизни в ближ. время?

Соболечек

Будет ли у меня второй брак? Сейчас замужем, но чувствую не мой он человек... Наталья 1982 год, 10.04.

Taluna
Стася

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо Стася. Если можно, посмотрите пожалуйста, у меня брак будет с Алексеем (18.06.1984) или с кем то другим. Спасибо

гость
гость

Сообщение было удалено

Стася

через год

Спасибо. А он с ней сейчас знаком?

Стася
гость

Сообщение было удалено

Стася

через год

Спасибо. А он с ней сейчас знаком?

нет

Натали
Стася

Сообщение было удалено

через 2 года отношения , которые приведут к чему то серьезному . молодой человек высокий, красивый брюнет .

спасибо, еще хочу спросить про работу, найду ли летом осенью?

посмотрите пожалуйста! )

Оксана

Оксана 05.10.1976

Сергей 01.09.1967

Что нас ждет в будущем?

Катя

Екатерина 18.10.80

хотела бы еще спросить про работу будет ли постоянная и стабильная и когда?Спасибо.

Людмила

Людмила

здравствуйте, когда будет второй брак (если будет)? и когда будет знакомство с будущим мужем? Людмила 17.08.84гр

второго брака возможно и не будет , но мужчина будет . 2015-2016

.......мужчина - любовник или гражданский брак с ним? Насколько долгие и серьезные отношения? 2015-2016 - это период встречи или время отношений? спасибо.

Елена

Как у меня дальше сложатся отношения с мужем? Любит ли он меня? Елена 08.08.1983

Кристина

Кристина

Кристина 15 08 1990 Разведусь ли я с мужем Николай 20 04 1984? Если да, то будет ли еще другой мужчина? И будут ли еще совместные дети с Николаем? Спасибо..))))

вижу с вами другого человека. 2 -3 детей

Стася дорогая можно последний вопрос? А я этого другого человека знаю? я с ним на данный момент знакома? можно чуть чуть о нем поподробней? ну там цвет волос или профессия? Один ребенок у меня от мужа, а остальные будут от другого человека?

Рузалия

добрый день, Ильдар (04. 02.1986) И Рузалия (16.07. 1988) Погадайте на нас пожалуйста, Когда будут у нас дети?

Стася
Рузалия

Сообщение было удалено

через полтора года

Гость

Возобновятся ли у меня отношения с тем человеком, которого я люблю? Илона, 25.08.1968

Ольга S

Здравствуйте, автор! Будьте добры, посмотрите и мне пожалуйста..

Ольга (31) 08.09.1982

Сергей (35) 10.11.1978

Что чувствует ко мне? Любит ли?

Будут ли отношения с Костей (40)?

Благодарю!

Стася
Оксана

Сообщение было удалено

серьезные отношения, полное взаимопонимание, семья

Стася
Гость

Сообщение было удалено

возможно.

Стася
Ольга S

Сообщение было удалено

отношения, любовь , счастье

Рузалия
Стася

Сообщение было удалено

Спасибо

Стася
Елена

Сообщение было удалено

любит , как друга, уважает . но есть человек который вас искренне любит как женщину

Гость

Стася,вы не скажете когда я найду постоянную работу и в какой области?Наталья,04.05.1987.Посмотрите пожалуйста.

Юлия

Юлия

Стоит ли разводиться с мужем или всё наладится? Александр 2.02.1987 Юлия 2.06.1989. Спасибо

Стася

у вас будет другой мужчина , ну а там сами решайте . я вижу конфликты , ссоры с мужем .

Стасичка, спасибо большое, что ответили. Если будет возможность, посмотрите пожалуйста в течение какого времени появится этот мужчина и будет ли с ним жизнь счастливей? И что насчет работы? В какой сфере лучше искать?

гость

А как вы так быстро и чётко всё видите? Успеваете и карты разложить и ответ написать и всё за 2 минуты, порой и за 1. У вас дар. На таро практикуются годами, а вам, автор, ещё и 18 нет, а всего лишь 16. Во сколько ж лет вы начали? Вы прикалываетесь? Решили развлечься?

КТН

Пропустили. Татьяна 04.01.1974 Интересуют перемены в личной жизни. Хочу замуж, и дочку.

Стася
гость

Сообщение было удалено

да действительно дар , умею быстро гадать , говорю всегда , что выпадает , если Вам , что то не нравится можете идти лесом. не стройте из себя умного человека, у Вас к сожалению никакого дара нет , даже про мой возраст в точку не попали . я чеченская гадалка и желаю людям только добра. была бы я какая то бманщица .....подумайте сами , то тратила бы я свое драгоценное время на то что бы ответить здесь каждому , а извините меня, постов здесь более 200 и я помогаю бесплатно , никого не обманываю . прошу Вас пройти мимо

Гость
Стася

Сообщение было удалено

можно

Спасибо. Светлана 19.01.1993 что меня ждет в ближайшем будующим? какой выбор принять?

гость
Стася

Сообщение было удалено

Чеченская гадалка и зовут Викуля. А я не гадала и не умею этого делать. Ваш возраст на ветке есть.

Гость

СТася на какой пост отвечаете?

Гость

Стася,можно повторю: Здравствуйте, Наташа 230187, когда будет встреча с будущим мужем? Спасибо.

Стася
гость

Сообщение было удалено

Чеченская гадалка и зовут Викуля. А я не гадала и не умею этого делать. Ваш возраст на ветке есть.

и ??? в чем проблема то ??? кхуаър вала !!! иди отсюда сыктыр хъуа ха ду

КТН

Стася, НУ НЕ ТРАТЬТЕ, время на таких "гостей"

Стася
КТН

Сообщение было удалено

все, простите на сегодня все. никаких сил нет. завтра продолжим

гость
Стася

Сообщение было удалено

и ??? в чем проблема то ??? кхуаър вала !!! иди отсюда сыктыр хъуа ха ду

Какая вы злая, а говорите только добра желаете. Мне то что, продолжайте вводить людей в заблуждение. Всего вам хорошего!!!

гость
Стася

Сообщение было удалено

нет

Спасибо, что посмотрели!

darin4ik

Стася, добрый вечер. расскажите пожалуйста как сложатся отношения в дальнейшем у Дарьи 24.02.1992 и Александра 06.05.1988? и стоит ли их вообще продолжать?

думаю не стоит . что то плохое в этом есть

дело в том, что мы женаты и у нас из хорошего только ребенок))) отношения действительно "плохие". просто думаю о разводе.

простите что отнимаю время, посмотрите пожалуйста еще: даст ли муж развод и будет ли у меня другой мужчина? спасибо!

гость
Стася

Сообщение было удалено

Абортов не было,был выкидыш-это считается?

Стася
гость

Сообщение было удалено

Абортов не было,был выкидыш-это считается?

да

здравствуйте, Стася!

- как сложатся отношения Ирина 5.1.1970 и Петер 25.3.1968?

он ли мой мужчина или встречу другого, если да- то когда?

- давно ищу новую работу, когда найду?

Спасибо Вам!

Гость

Евгений 3.08.93 когда появятся серьёзные отношения

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Стася

Сообщение было удалено

да, скорей мальчик и девочка

если вас не затруднит,последний вопрос,пожалуйста. опишите будущего мужа - внешность и род занятий

Огромное спасибо!

Гость

Когда я выйду замуж? Кристина, 12.09.91. Спасибо

ляляля

Здравствуйте! Я Ольга 29.06.1989 когда у меня будут отношения?дождусь ли мужчину, которого сейчас жду?будем ли мы вместе?заранее спасибо

Ирина

Здравствуйте,Стася!Скажите,когда меня ждет замужество? 18.01.1988