от вас требуется имя + дата рождения
Сообщение было удалено
Екатерина 18.10.80
Будут ли еще дети?
Добрый день, Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987. Будет ли брак, дети?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста: Елена. 15.12.84. Что ждет в личной жизни? Спасибо.
Алексей 07.08.1988- когда у него серьёзные отношения появятся или постоянная девушка?
Сообщение было удалено
через 2 года отношения , которые приведут к чему то серьезному . молодой человек высокий, красивый брюнет .
спасибо, еще хочу спросить про работу, найду ли летом осенью?
Сообщение было удалено
через год
Наталья 6.06.81, что будет в личной жизни в ближ. время?
Будет ли у меня второй брак? Сейчас замужем, но чувствую не мой он человек... Наталья 1982 год, 10.04.
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо Стася. Если можно, посмотрите пожалуйста, у меня брак будет с Алексеем (18.06.1984) или с кем то другим. Спасибо
Сообщение было удалено
через год
Спасибо. А он с ней сейчас знаком?
Сообщение было удалено
через год
Спасибо. А он с ней сейчас знаком?
нет
Сообщение было удалено
через 2 года отношения , которые приведут к чему то серьезному . молодой человек высокий, красивый брюнет .
спасибо, еще хочу спросить про работу, найду ли летом осенью?
посмотрите пожалуйста! )
Оксана 05.10.1976
Сергей 01.09.1967
Что нас ждет в будущем?
Екатерина 18.10.80
хотела бы еще спросить про работу будет ли постоянная и стабильная и когда?Спасибо.
Людмила
здравствуйте, когда будет второй брак (если будет)? и когда будет знакомство с будущим мужем? Людмила 17.08.84гр
второго брака возможно и не будет , но мужчина будет . 2015-2016
.......мужчина - любовник или гражданский брак с ним? Насколько долгие и серьезные отношения? 2015-2016 - это период встречи или время отношений? спасибо.
Как у меня дальше сложатся отношения с мужем? Любит ли он меня? Елена 08.08.1983
Кристина
Кристина 15 08 1990 Разведусь ли я с мужем Николай 20 04 1984? Если да, то будет ли еще другой мужчина? И будут ли еще совместные дети с Николаем? Спасибо..))))
вижу с вами другого человека. 2 -3 детей
Стася дорогая можно последний вопрос? А я этого другого человека знаю? я с ним на данный момент знакома? можно чуть чуть о нем поподробней? ну там цвет волос или профессия? Один ребенок у меня от мужа, а остальные будут от другого человека?
добрый день, Ильдар (04. 02.1986) И Рузалия (16.07. 1988) Погадайте на нас пожалуйста, Когда будут у нас дети?
Сообщение было удалено
через полтора года
Возобновятся ли у меня отношения с тем человеком, которого я люблю? Илона, 25.08.1968
Здравствуйте, автор! Будьте добры, посмотрите и мне пожалуйста..
Ольга (31) 08.09.1982
Сергей (35) 10.11.1978
Что чувствует ко мне? Любит ли?
Будут ли отношения с Костей (40)?
Благодарю!
Сообщение было удалено
серьезные отношения, полное взаимопонимание, семья
Сообщение было удалено
возможно.
Сообщение было удалено
отношения, любовь , счастье
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
любит , как друга, уважает . но есть человек который вас искренне любит как женщину
Стася,вы не скажете когда я найду постоянную работу и в какой области?Наталья,04.05.1987.Посмотрите пожалуйста.
Юлия
Стоит ли разводиться с мужем или всё наладится? Александр 2.02.1987 Юлия 2.06.1989. Спасибо
Стася
у вас будет другой мужчина , ну а там сами решайте . я вижу конфликты , ссоры с мужем .
Стасичка, спасибо большое, что ответили. Если будет возможность, посмотрите пожалуйста в течение какого времени появится этот мужчина и будет ли с ним жизнь счастливей? И что насчет работы? В какой сфере лучше искать?
А как вы так быстро и чётко всё видите? Успеваете и карты разложить и ответ написать и всё за 2 минуты, порой и за 1. У вас дар. На таро практикуются годами, а вам, автор, ещё и 18 нет, а всего лишь 16. Во сколько ж лет вы начали? Вы прикалываетесь? Решили развлечься?
Пропустили. Татьяна 04.01.1974 Интересуют перемены в личной жизни. Хочу замуж, и дочку.
Сообщение было удалено
да действительно дар , умею быстро гадать , говорю всегда , что выпадает , если Вам , что то не нравится можете идти лесом. не стройте из себя умного человека, у Вас к сожалению никакого дара нет , даже про мой возраст в точку не попали . я чеченская гадалка и желаю людям только добра. была бы я какая то бманщица .....подумайте сами , то тратила бы я свое драгоценное время на то что бы ответить здесь каждому , а извините меня, постов здесь более 200 и я помогаю бесплатно , никого не обманываю . прошу Вас пройти мимо
Сообщение было удалено
можно
Спасибо. Светлана 19.01.1993 что меня ждет в ближайшем будующим? какой выбор принять?
Сообщение было удалено
Чеченская гадалка и зовут Викуля. А я не гадала и не умею этого делать. Ваш возраст на ветке есть.
СТася на какой пост отвечаете?
Стася,можно повторю: Здравствуйте, Наташа 230187, когда будет встреча с будущим мужем? Спасибо.
Сообщение было удалено
Чеченская гадалка и зовут Викуля. А я не гадала и не умею этого делать. Ваш возраст на ветке есть.
и ??? в чем проблема то ??? кхуаър вала !!! иди отсюда сыктыр хъуа ха ду
Стася, НУ НЕ ТРАТЬТЕ, время на таких "гостей"
Сообщение было удалено
все, простите на сегодня все. никаких сил нет. завтра продолжим
Сообщение было удалено
и ??? в чем проблема то ??? кхуаър вала !!! иди отсюда сыктыр хъуа ха ду
Какая вы злая, а говорите только добра желаете. Мне то что, продолжайте вводить людей в заблуждение. Всего вам хорошего!!!
Сообщение было удалено
нет
Спасибо, что посмотрели!
darin4ik
Стася, добрый вечер. расскажите пожалуйста как сложатся отношения в дальнейшем у Дарьи 24.02.1992 и Александра 06.05.1988? и стоит ли их вообще продолжать?
думаю не стоит . что то плохое в этом есть
дело в том, что мы женаты и у нас из хорошего только ребенок))) отношения действительно "плохие". просто думаю о разводе.
простите что отнимаю время, посмотрите пожалуйста еще: даст ли муж развод и будет ли у меня другой мужчина? спасибо!
Сообщение было удалено
Абортов не было,был выкидыш-это считается?
Сообщение было удалено
Абортов не было,был выкидыш-это считается?
да
здравствуйте, Стася!
- как сложатся отношения Ирина 5.1.1970 и Петер 25.3.1968?
он ли мой мужчина или встречу другого, если да- то когда?
- давно ищу новую работу, когда найду?
Спасибо Вам!
Евгений 3.08.93 когда появятся серьёзные отношения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, скорей мальчик и девочка
если вас не затруднит,последний вопрос,пожалуйста. опишите будущего мужа - внешность и род занятий
Огромное спасибо!
Когда я выйду замуж? Кристина, 12.09.91. Спасибо
Здравствуйте! Я Ольга 29.06.1989 когда у меня будут отношения?дождусь ли мужчину, которого сейчас жду?будем ли мы вместе?заранее спасибо
Здравствуйте,Стася!Скажите,когда меня ждет замужество? 18.01.1988