от вас требуется имя + дата рождения
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста Александра 15.01.1993, через сколько лет я выйдут замуж? Будет ли у меня один муж по жизни,или несколько?
Ого,спасибо! А детей сколько видите? От одного мужчины они будут?
Сообщение было удалено
Я онлайн,пропустили меня
Ответьте очень прошу :-(
10.12.1983. Помогите, сложная ситуация со здоровьем, часть врачей говорит делать операцию, часть рожать( с моей болезнью сложно зачать). предвидится ли в ближайшее время зачатие? или сделать операцию и после нее планировать зачатие?
Сообщение было удалено
От двоих..больше ничего не скажу.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за уделенное время!
здраствуйте )).Посмотрите пожалуйста будет ли у меня брак в этом году ?Оксана.23.07.1983...Спасибо...
Сообщение было удалено
Вы огорчились?Не верьте на 100,есть судьба,но её можно и изменить,Таро говорят лишь наиболее возможный ход событий..
Сообщение было удалено
Я уже вместе с моим молодым человеком 6 лет,но наши отношения никуда не развиваются ,мы на одной точке,поэтому и хотелось узнать,будет ли развитие) немного в смятении)
Сообщение было удалено
Будет у вас другой,более любящий,более честный,так Таро сказали,понятно что вы этого,нынешнего любите,но жизнь ведь долгая...
Сообщение было удалено
Да уж,жизнь покажет..спасибо!
Стася посмотрите меня пожалуйста))
ОНлайн...Когда будет брак и сколько детей???Алла 18.10.1988 Спасибо за Ваше время)))
Добрый вечер :)
скажите пожалуйста,во сколько лет я встречу своего будущего мужа,?
Виктория 16.09.1993
Сообщение было удалено
спасибо! а можете ли сказать, когда примерно, и может видно, по какой причине?
Сообщение было удалено
и я тоже гадаю, правда, не на таро, но как начинающая, себе не верю, поэтому спрашиваю у Стаси, и предсказания Стаси сходятся с моими на 100%
здравствуйте. татьяна 15.04.1995. подскажите меня любит мой молодой человек. и когда я выйду замуж? заранее огромное спасибо
Сообщение было удалено
Наша судьба-в наших руках,вопрос веры,на Стасю надейтесь,но и сами не плошайте..Судьба очень даже много вариант на,от вас зависит...
Стася, ответьте, пожалуйста, третий раз пытаюсь, постоянно пропускаете пост 405, Александр 21.03.82 и Евгения 17.10.84 какое будущее у отношений, будем ли вместе, дети
Не программируйте себя,с лёгкостью относитесь к предсказаниям!Это важно!
Сообщение было удалено
22-23
Сообщение было удалено
думаю будут еще дети и без операции
Алина23 Ришат27. Он мой будущий муж?
Сообщение было удалено
2016. 1-2 детей
Сообщение было удалено
полностью дату
Сообщение было удалено
Алина27.05.90 Ришат 06.04.86
Сообщение было удалено
будете, но скорей всего со временем вы переключитесь на другого человека
Сообщение было удалено
Алина27.05.90 Ришат 06.04.86
вы слишком разные , но отношения возможны
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста
Стася, посмотрите пожалуйста, посты 582 и 583. Спасибо!
Сообщение было удалено
Все спасибо)
Добрый вечер, Стася! Разошлись с мужем, он сейчас добивается, чтобы вернуться в семью. Не посмотрите нас, надо ли... Елена 6/11/1978, ринат 7/02/1977. Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста
большие перемены через 2 года . новые знакомства через несколько месяцев.
Сообщение было удалено
он имеет большое желание , чтобы снова быть с вами . искренние чувства к вам
Сообщение было удалено
А скажите вот я в разводе,мы помиримся с мужем или у меня будет другой мужчина???сколько вообще браков по картам??
Сообщение было удалено
большие перемены через 2 года . новые знакомства через несколько месяцев.
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо... И есть будущее? Или лучше развестись? Он ушел к другой
Сообщение было удалено
А скажите вот я в разводе,мы помиримся с мужем или у меня будет другой мужчина???сколько вообще браков по картам??
1-2 . склоняюсь к 1
Гость
Стася, можете ли посмотреть, Андрей, 16.11.1984г. как у него сложится с его женой, будут ли вместе или расстанутся?
расстанутся
спасибо! Стася, а не видно, когда расстанутся, или по какой причине?
Третий раз пишу ответьте Пожалуйста! !! чего стоит ждать мне от нашего знакомства? Будут ли с этим человеком серьезные отношения? 10.11.1980Станислав и Юлия 17.02.1991. Когда я выйду замуж? сколько будет детей и как скоро? какого пола?Погадайте Пожалуйста! !!!!!!!!!!
ОксанаОксана 05.10.1976
Сергей 01.09.1967
Что нас ждет в будущем?
серьезные отношения, полное взаимопонимание, семья
Спасибо. А можете посмотреть, пожалуйста, выйду ли я за него замуж?
Сообщение было удалено
Спасибо... И есть будущее? Или лучше развестись? Он ушел к другой
лучше разойтись с моей точки зрения . потому что в дальнейшем будут ссоры и нервишки вы с ним потрепите
я онлайн
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
лучше разойтись с моей точки зрения . потому что в дальнейшем будут ссоры и нервишки вы с ним потрепите
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо. Мы сейчас в ссоре, скажите, помиримся ли мы, будем ли жить вместе?
Сообщение было удалено
1-2 . склоняюсь к 1
Спасибо большое)))последний вопрос,это значит я вернусь к мужу???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не будет серьезных отношений . замуж года через 2 . 2 детей после брака. 2 девочки или девочка и мальчик
Сообщение было удалено
1-2 . склоняюсь к 1
Спасибо большое)))последний вопрос,это значит я вернусь к мужу???
да
Здравствуйет, вернется ли Григорий 05 апреля 1986 ко мне Елена (25 апреля 1986).
Когда я встречу своего человека и выйду замуж? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
большая вероятность что вернется . у вас будут еще мужчины - сожители .