от вас требуется имя + дата рождения
Когда будут отношения с мужчиной? Может видно место знакомство или внешность) дарья 1,02,93
Спасибо.
Меня пропустили.пост 355 посмотрите
"Будем ли мы вместе? Евгений 06.01.78 и Катерина 17.09.1993"
Элина 25.05.1987 когда будет парень муж. Спасибо
года 3 ждать
простите, вы уверенны в этом, почему так долго, на мне что какой то негатив.
нет, но через 3 года вы обретете полное семейное счастье
Автор дайте ответ пожалуйста на вопрос - в течение 3 лет у меня парня не будет что ли, что мне делать ходить на эту долбленую работу ?
Алла 15.03.1979. вернется ко мне муж?
Здравствуйте))погадайте пожалуйста...что ждет меня с мч в отношениях? Анастасия 21.07.94 и Артем 01.05.91
Заранее спасибо))
Марина 26 марта 1983 и Юра 5 апреля 1974 - будет ли встреча ? или забыть? спасибо!
Сообщение было удалено
Элина, Вы уже задолбали со своим негативом,честное слово. Уже ни на первой ветке разводите эту тему. Уже не первый человек Вам говорит, что пока у Вас мужчины не будет, а Вы тут же негатив. Понимаете, что если мужчины нет, значит, так пока надо. Кто-то замуж в 18 выходит, кто-то в 25, а кто-то в 32. Просто так заложено, по судьбе так, возможно.
п.с. так получилось, что мы рядом пишем вопросы, вот я Вас и запомнила. Переключите свою энергию на что-то другое, в том числе на "долбленную работу". Как показывает практика, на личном фронте либо густо, либо пусто. Потом еще выбирать будете. Извините,если резко высказалась. Удачи
пожалуйста не забудьте про меня
Неожиданно пропал, просто отключил телефоны и удалил страничку в соц сети...такого никогда не было что случилось?
Выйдет ли а связь со мной?
Как относится ко мне? Спасибо он садай 04.06.1985 я оксана 12.07.1986
Кристина 10.08.1988
МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛИ,,,,,,
379.
ZZZ
| 06.02.2014, 18:16:41
[3405730552]
появятся ли серьезные отношения в в этом году Наталья 42г.
Маргарита 07.04.70 и Андрей 29.01.63 его чувства и как долго будут продолжаться отношения?
Мария 01.01.1985 г. прогноз на 2014 год:работа, личная жизнь. Павел 07.02.1987 г. , Дмитрий 31.03.1984г.
Я Алена 5 5 1989 что меня ожидает с Сергеем?19 3 1991г. встречу ли я еще кого или останусь с ним?
Анна 19августа 1979г что ожидает в личном,когда будет ребенок?
Ирина 25авг 1989 и Евгений 13сент 1989 что он чувствует чего ожидать от него?встречу ли я другого и как скоро?
Здравствуйте, Стася. Забеременею ли я в этом году? (как скоро? если да, то какого пола?)Сменю ли я место работы или будут ли улучшения на этой работе?Юлия 030476. Спасибо!
Сообщение было удалено
в 2015
Сообщение было удалено
расстанутся
Сообщение было удалено
скорей это будет летом
Сообщение было удалено
врядтли 50/50 .
Здравствуйте подскажите пожалуйста, я Светлана 1970 вернется ли ко мне бывший муж? Если да-то когда? А если уж нет-то будет ли новый брак и еще дети? Спасибо!
Сообщение было удалено
через 3 года будет уже семья
Сообщение было удалено
скорей нет , к вам будет проявлять симпатию другой мужчина
Сообщение было удалено
в 2015 что? т.е. мужчину которого я жду это все бессмысленно?
Сообщение было удалено
Я тоже гадаю,выпало-вернется,любит автора вопроса,так или иначе напишите вопршающая..
Сообщение было удалено
серьезные отношения
Гадааю по одной карте,редко здесь бываю чтоб тему создавать,задавайте вопросы,отвечу на 3 первых.
Сообщение было удалено
забыть нафиг. в будущем все будет прекрасно
Сообщение было удалено
я уже отвечала!!
Пожалуйста,посмотрите , Александра 15.01.1993 Влас 26.06.1992, будет ли у нас свадьба,если да, то когда?и сколько у меня будет детей?
Сообщение было удалено
нет , в следующем году
Сообщение было удалено
все серьезно.
Сообщение было удалено
2 детей первая девочка,потом через лет 5 мальчик.Свадьба будет,но некоторый период охлаждения тоже будет..
Сообщение было удалено
Стася
Гостья
если вас не затруднит,последний вопрос,пожалуйста. опишите будущего мужа - внешность и род занятий
Огромное спасибо!
Пропустили. Стася посмотрите Татьяна 04.01.1974 .Хочу замуж и дочку. Есть друг намного моложе. Странные у нас отношения вроде вместе, и в то же время каждый сам по себе. Будущее у нас есть? Антон 19.05.1983
Сообщение было удалено
Может и вы посмотрите. Я Ольга 29.06.1989 дождусь ли мужчину, которого сейчас жду?будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
Паж пентаклей,ничего у вас не будет,никакой дочки...
Сообщение было удалено
нет будущего
Сообщение было удалено
4 кубков тоска,отказ.
Сообщение было удалено
Спасибо!Стася а можно последний вопрос? Какое у меня будет материальное положение (финансы) в среднем по жизни? Или хотя бы ближайшие 10 лет ?
Коллега Стася проверьте меня как у вас карта ложится,я обычно на 100 предсказываю,троим погадаю,ещё одна осталась...
Сообщение было удалено
спасибо..
Мне так жаль когда неприятное предсказываю,людей жалко,они хотят слышать только хорошее,но врать не могу..поэтому и стараюсь редко гадать.
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста Александра 15.01.1993, через сколько лет я выйдут замуж? Будет ли у меня один муж по жизни,или несколько?
Стася здравствуйте! Погадайте пожалуйста! Интересно что скажут карты?
Я Татьяна (16.07.1985) Будут ли у меня развиваться отношения Алексеем (28.04.1982)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
лучше горькая правда сразу .
Стася,посмотрите пожалуйста,уже писала,когда вмтречу будущего мужа,Наташа 230187,спасибо большое...
Сообщение было удалено
Парней много в окружении.Выпало паж жезлов,10 пентаклей,король жезлов.Паж жезлов друг потерпевший крах в любви,10 пентаклей благополучие,король, будет ваш муж,вы пока его не знаете,предприниматель,теплота,честность.
Сообщение было удалено
Спасибо. Он меня нелюбит? Так обычное времяпровождение? Мне с ним нужно расстаться?