от вас требуется имя + дата рождения
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я онлайн,уже 3 раза пропустили,посмотрите,пожалуйста.
Стася, а посмотрите. пожалуйста, возможность второго брака...Елена 06/11/1978
Сообщение было удалено
Спасибо, а семья и дети будут?
Сообщение было удалено
Сколько будет детей?Людмила 14.04.1991.спасибо
Стася посмотрите еще когда я замуж выйду?
Мне погадайте,интересно,11.08.79,выйду ли я замуж за мужчину,вместе 7 лет,сожительство..
Сообщение было удалено
О муже лучше беспокойся,где хороший муж там и счастье..и дети будут...
Сообщение было удалено
Муж у меня есть,просто из интереса про детей спрашиваю.
Сообщение было удалено
не будет серьезных отношений . замуж года через 2 . 2 детей после брака. 2 девочки или девочка и мальчик Спасибо большое! !! ! последние вопросы: перееду ли я в другой город? у меня прошлая любовь Олег 9.09.1979 встречу ли я его еще когда то? стоит ли его искать? ?? а то все успокоиться не могу. ..
пост 526 я онлайн!
Стася а пост 518 и519 ответьте пожалуйста,я очень жду!!!!мы ждем с сестрой )
Пост 520я онлайн жду с нетерпением!
Посмотрите меня, пожалуйста.
Будут ли в этом году хорошие отношения с любимым человеком? Наладится ли мой бизнес ? Оксана. 13.06.1987г.
Заранее спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Стася здравствуйте,подскажите пожалуйста что происходит и ждет в будущем отношения у Анастасии (29) и Александра (47)?
посмотрите,пожалуйста,данного человека - Павел,4.08.1988. что происходит в его жизни
Пропустили мой вопрос)
Когда я встречу любимого человека? И где, если увидите конечно))
Татьяна 12 ноябр.95
454. KARMEN7 | 06.02.2014, 23:26:33[1546384889]
Вы меня пропустили, посмотрите, пожалуйста!
346. KARMEN7 | 06.02.2014, 14:10:32[223063307]
здравствуйте, Стася!
- как сложатся отношения Ирина 5.1.1970 и Петер 25.3.1968?
он ли мой мужчина или встречу другого, если да- то когда?
- давно ищу новую работу, когда найду?
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Стася, пропустили мой пост 364((( Посмотрите, пожалуйста. очень нужен ваш совет!
Перееду ли я а Пермь и есть ли смысл?4.09.1989 Анастасия
Погадайте мне пожалуйста, Елена 1.11.1978, Игорь 15.04.1975 и Игорь 28.07.1965 треугольник вообщем)))
Сообщение было удалено
Бери который помоложе,с 65 г.р совсем старый,ещё старее будет становится,вот на фиг?,здесь и гадать не надо!!!
Сообщение было удалено
Бери который помоложе,с 65 г.р совсем старый,ещё старее будет становится,вот на фиг?,здесь и гадать не надо!!!а вам какое дело, интересно знать?
Сообщение было удалено
тот который постарше в постели чудеса творит))))) полная гармония
Выйду ли я замуж в этом году и сколько у меня будет браков? Любовь 35 Спасибо!
скажите когда я выйду замуж и буду ли я обеспечена?!
Здравствуйте. Михаил 03.02.1983 31 год и Татьяна 03.12.1983 30 лет, скажите разведемся ли мы или помиримся? что он ко мне чувствует и есть ли у него кто то?
11.04.1975 что меня ждет в 2014 году?!
Касиет18.11.92
Буду ли я снова вместе со своим молодым человеком? Какие чувства на данный момент он ко мне испытывает? Спасибо
Сообщение было удалено
будите но не на долго
Дорогая Стася! посмотрите пожалуйста пост 621
Екатерина 18.10.80
Сколько детей и что у меня будет с работой?Спасибо
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста но я внимательно просмотрела все ответы и не нашла!!!
Если не сложно напишите еще раз, прошу
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста но я внимательно просмотрела все ответы и не нашла!!!
Если не сложно напишите еще раз, прошу
объявится через время
Сообщение было удалено
1 ребенок. перемены с работой.
Сообщение было удалено
не будет серьезных отношений . замуж года через 2 . 2 детей после брака. 2 девочки или девочка и мальчик Спасибо большое! !! ! последние вопросы: перееду ли я в другой город? у меня прошлая любовь Олег 9.09.1979 встречу ли я его еще когда то? стоит ли его искать? ?? а то все успокоиться не могу. ..
переедите. не встретите
Сообщение было удалено
дата рождения
Сообщение было удалено
скорей нет
Сообщение было удалено
он будет мириться, он держит вас. возможно у него еще есть кто то
КТН
Пропустили. Стася посмотрите Татьяна 04.01.1974 .Хочу замуж и дочку. Есть друг намного моложе. Странные у нас отношения вроде вместе, и в то же время каждый сам по себе. Будущее у нас есть? Антон 19.05.1983
нет будущего
Спасибо. Ладно, Бог с ним-нет и нет, А я теперь до смерти одна жить буду? Может глянете...
Сообщение было удалено
нет . встретите мужчину .
Стася,посмотрите пожалуйста: Ирина 18.01.1988.Когда стоит ждать замужество и появление детей?Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
СТАСЯ, НУ ПОСМОТРИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА! Мой мост был еще на второй станице, 66. Дублировала уже 3 раза. Внимательно слежу за ответами, а его все нет((
Напишите плиз, очень жду. Онлайн
Сообщение было удалено
Стася, посмотрите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
1-2 года? Приедет откуда-то? Стало интересно. Вы уж простите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и за потраченное время!
Стася, хорошие или плохие перемены ждут меня в работе в 2014 году? Поменяю ли я место работы в ближайшее время на лучший вариант?
Спасибо!
Сообщение было удалено
объявится через время[/quote
СПАСИБО
Сообщение было удалено
переедите. не встретите Спасибо за ответы!:-)