Гость
Статьи
Прорабатываю Таро …

Прорабатываю Таро Казановы (отношения)

С вас имена, возраст, и один вопрос. Отвечаю всем в порядке очереди, на доп.вопросы не отвечаю, чтобы не было путаницы и ответ получили все.

358 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Olga

Будет брак с Сашей 25 и у Оли 26 лет?

Через минут 20 продолжу. Единственная просьба - отписывайтесь, так как колода новая, только прорабатываю, должна знать, если мои ощущения по какой-то карте неправильны

Камилла

21 я он Лайн , прсмотрите двумя сообщениями выше

Камилла

Я там дополнила

Синица

вернется ли эдуард 42 к ларисе39 или встречу др

Ракиня

что будет у Даурена 25 и Наили 23?

Чуча

Сообщение было удалено

Людмила, на наст. момент ваших отношений вышла усталость, моральное опустошение. Могу быть, не права, но как я вижу, есть еще какая-то женщина, при чем инициатива идет именно с ее стороны. Думаю, что вы все таки разойдетесь, но есть вариант, что в итоге он захочет вернуться, да вот вам самой это вряд ли уже будет нужно

Александр

Сообщение было удалено

Александр, в ближайшие полгода появится девушка, но вам желательно быть с ней осторожнее, не стоит опрометчиво открывать душу, для начала важнее присмотреться. Будет очень ревнивая, собственница, эгоистка

Инна

Сообщение было удалено

Тамара, простите за откровенный вопрос, просто, чтобы лучше понять расклад - у вас еще не было интима?

ира

Сообщение было удалено

На данный момент в ваших отношениях такое впечатление, что играете с огнем, и один из вас проявляет инициативу намного больше, чем второй. Будущее есть)

Камилла
Карочка

Сообщение было удалено

Спасибо большое, да думаю есть , не могу понять только кто это .. Мне наверное стоит запастись терпением и начинать жить с начала.

Дорогие те, кто ждут, так как я торможу, а вас очень много, и некоторые уже ушли с этой ветки, чтобы дошла очередь до ожидающих - давайте делать так - я буду писать когда онлайн, и вы отписывайтесь указывая пост, сразу буду смотреть) ПО-ЭТОМУ ПОКА ЧТО ПРОСЬБА ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ОСТАВЛЯЛ ВОПРОСА ПОКА ЧТО НЕ ПИСАТЬ, КОГДА ПРОСМОТРЮ ВСЕХ, КТО ДО ЭТОГО ПОСТА, ОПОВЕЩУ И ПОЙДУ ДАЛЬШЕ. Спасибо за понимание)

Камилла

Сообщение было удалено

Судя по итогу, что вряд-ли у вас будет желание принимать его обратно, думаю к этому времени появится другой мужчина в вашей жизни, у вас все должно получиться, удачи вам!

Гость

Пост 213.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? И можете его описать. Спасибо.

Юлия, 33.

Анастасия

Карочка,пост 85 онлайн и актуален.спасибо

ягода

мой пост 28 я жду он лайн :)

Пост 226 ОНЛАЙН))))))

Гость

184. Гость | 04.02.2014, 21:49:28[159819978] Гость

Карочка, здравствуйте!

Просматривается ли замужество и знаю ли я своего будущего мужа? Кристина, 23

Если про мужа нельзя, то хоть про замужество!

Спасибо большое)))

Пост 183, я онлайн!)) Спасибо!))

Гость

[quote="Гость"]184. Гость | 04.02.2014, 21:49:28[159819978] Гость

Карочка, здравствуйте!

Просматривается ли замужество и знаю ли я своего будущего мужа? Кристина, 23

Если про мужа нельзя, то хоть про замужество!

Спасибо большое)))

Пост 184, прошу прощения!

Камилла
Карочка

Сообщение было удалено

Кара, спасибо еще раз, прям большое -большое !

Т.
Т.

Сообщение было удалено

Карочка, добрый вечер! Я ОНЛАЙН, посмотрите, пожалуйста меня) Очень жду!) Спасибо!

Дарья

Пост 98 онлайн:) жду

Т.
Т.

Сообщение было удалено

Я писала ранее, пост 211. от 05.02.2014, 02:22:06

Ракиня
Ракиня

Сообщение было удалено

очень жду...заранее спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Юлия, не знаю муж, или не муж, но в течении полугода появится мужчина с очень серьезными намерениями по отношению к вам. Мужчина благородный, обеспеченный, я бы даже сказала трудоголик, будет вас очень любить

Валерия

Пост 197 онлайн. Заранее спасибо=)

ягода

извините Вы на 28 ом остановились...первая страница и я очень жду...

Ленчик

пост 166 онлайн. очень жду.

Эллочка Щукина

Появится ли в моей жизни достойный мужчина?

Спасибо! Мне 32

гость

пост 51, пожалуйста!!!

Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия, любовных отношений в будущем не вижу, возможно еще сойдетесь, но в итоге расстанетесь. Общение в будущем будет, но больше формальное

я онлайн
ksenjka205

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Алла, я думаю чувства есть, но он сам по себе закрытый человек, любит носить маску холодности, трезвомыслящий, эмоции у него всегда под контролем, да и вообще просчитывает все на несколько шагов вперед. Но зато на этого человека вы всегда сможете положиться

Анастасия
Карочка

Сообщение было удалено

Спасибо,откомментировать сложно, время покажет,благодарю Вас!

ягода
Карочка

Сообщение было удалено

спасибо !!да закрытый ...а мы помиримся ?ссора(((

Елена

Пост 187 онлайн)

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Денис 22. Я Елена 28.
Заранее благодарю.

Куколка13

Сообщение было удалено

Мария, серьезных отношений к сожалению не вижу, либо их не будет вообще, либо будет вариант - пришел, ушел, и так по кругу

гость

пост 50 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

ДЕВА
ДЕВА

Сообщение было удалено

Мой пост 44 был) Не разберусь на каком Вы)))

олла

пост 45, я онлайн!

Натали
Натали

Сообщение было удалено

пост 79, я онлайн

Т.

Сообщение было удалено

Татьяна, очень много вопросов)) возобновятся, но это не ваш мужчина, у вас другой по жизни)

Дарья

Сообщение было удалено

Отношения будут, хорошие, будете друг друга поддерживать и помогать)

Т.
Карочка

Сообщение было удалено

Карочка, спасибо! Скажите, пожалуйста, какие у него чувства ко мне или намерения, серьезные или нет? Меня пока этот мужчина интересует........а там жизнь покажет.....

Спасибо еще раз!

ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, УБЕГАЮ, ЗАВТРА ЗАКОНЧУ ОСТАЛЬНЫХ. ПРОСЬБА ПОКА ДАЛЬШЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ

Девушка
Девушка

Сообщение было удалено

Карочка, мой пост 142, я онлайн

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? И можете его описать. Спасибо.

Юлия, 33.

Юлия, не знаю муж, или не муж, но в течении полугода появится мужчина с очень серьезными намерениями по отношению к вам. Мужчина благородный, обеспеченный, я бы даже сказала трудоголик, будет вас очень любить

Ой, ну, просто бальзам на сердце. Скажите, а я его знаю?

Дарья
Карочка

Сообщение было удалено

спасибо , Карочка:) Здесь наверное идет речь об отношениях друзей, так оно и есть, ничего более нас связывать , увы, не может - я замужем, хотя отношения с мужем нельзя назвать идеальными и даже хорошими. и Александром я не на шутку увлеклась и не знаю, что мне делать с этой "увлеченностью"

Пост 190
Зимняя

Сообщение было удалено

Истерика

Карочка.191 пост актуален я жду! И 192.это моей подружки.