С вас имена, возраст, и один вопрос. Отвечаю всем в порядке очереди, на доп.вопросы не отвечаю, чтобы не было путаницы и ответ получили все.
Будет брак с Сашей 25 и у Оли 26 лет?
Через минут 20 продолжу. Единственная просьба - отписывайтесь, так как колода новая, только прорабатываю, должна знать, если мои ощущения по какой-то карте неправильны
21 я он Лайн , прсмотрите двумя сообщениями выше
Я там дополнила
вернется ли эдуард 42 к ларисе39 или встречу др
что будет у Даурена 25 и Наили 23?
Сообщение было удалено
Людмила, на наст. момент ваших отношений вышла усталость, моральное опустошение. Могу быть, не права, но как я вижу, есть еще какая-то женщина, при чем инициатива идет именно с ее стороны. Думаю, что вы все таки разойдетесь, но есть вариант, что в итоге он захочет вернуться, да вот вам самой это вряд ли уже будет нужно
Сообщение было удалено
Александр, в ближайшие полгода появится девушка, но вам желательно быть с ней осторожнее, не стоит опрометчиво открывать душу, для начала важнее присмотреться. Будет очень ревнивая, собственница, эгоистка
Сообщение было удалено
Тамара, простите за откровенный вопрос, просто, чтобы лучше понять расклад - у вас еще не было интима?
Сообщение было удалено
На данный момент в ваших отношениях такое впечатление, что играете с огнем, и один из вас проявляет инициативу намного больше, чем второй. Будущее есть)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, да думаю есть , не могу понять только кто это .. Мне наверное стоит запастись терпением и начинать жить с начала.
Дорогие те, кто ждут, так как я торможу, а вас очень много, и некоторые уже ушли с этой ветки, чтобы дошла очередь до ожидающих - давайте делать так - я буду писать когда онлайн, и вы отписывайтесь указывая пост, сразу буду смотреть) ПО-ЭТОМУ ПОКА ЧТО ПРОСЬБА ТЕМ, КТО ЕЩЕ НЕ ОСТАВЛЯЛ ВОПРОСА ПОКА ЧТО НЕ ПИСАТЬ, КОГДА ПРОСМОТРЮ ВСЕХ, КТО ДО ЭТОГО ПОСТА, ОПОВЕЩУ И ПОЙДУ ДАЛЬШЕ. Спасибо за понимание)
Сообщение было удалено
Судя по итогу, что вряд-ли у вас будет желание принимать его обратно, думаю к этому времени появится другой мужчина в вашей жизни, у вас все должно получиться, удачи вам!
Пост 213.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? И можете его описать. Спасибо.
Юлия, 33.
Карочка,пост 85 онлайн и актуален.спасибо
мой пост 28 я жду он лайн :)
Пост 226 ОНЛАЙН))))))
184. Гость | 04.02.2014, 21:49:28[159819978] Гость
Карочка, здравствуйте!
Просматривается ли замужество и знаю ли я своего будущего мужа? Кристина, 23
Если про мужа нельзя, то хоть про замужество!
Спасибо большое)))
Пост 183, я онлайн!)) Спасибо!))
[quote="Гость"]184. Гость | 04.02.2014, 21:49:28[159819978] Гость
Карочка, здравствуйте!
Просматривается ли замужество и знаю ли я своего будущего мужа? Кристина, 23
Если про мужа нельзя, то хоть про замужество!
Спасибо большое)))
Пост 184, прошу прощения!
Сообщение было удалено
Кара, спасибо еще раз, прям большое -большое !
Сообщение было удалено
Карочка, добрый вечер! Я ОНЛАЙН, посмотрите, пожалуйста меня) Очень жду!) Спасибо!
Пост 98 онлайн:) жду
Сообщение было удалено
Я писала ранее, пост 211. от 05.02.2014, 02:22:06
Сообщение было удалено
очень жду...заранее спасибо
Сообщение было удалено
Юлия, не знаю муж, или не муж, но в течении полугода появится мужчина с очень серьезными намерениями по отношению к вам. Мужчина благородный, обеспеченный, я бы даже сказала трудоголик, будет вас очень любить
Пост 197 онлайн. Заранее спасибо=)
извините Вы на 28 ом остановились...первая страница и я очень жду...
пост 166 онлайн. очень жду.
Появится ли в моей жизни достойный мужчина?
Спасибо! Мне 32
пост 51, пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Анастасия, любовных отношений в будущем не вижу, возможно еще сойдетесь, но в итоге расстанетесь. Общение в будущем будет, но больше формальное
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Алла, я думаю чувства есть, но он сам по себе закрытый человек, любит носить маску холодности, трезвомыслящий, эмоции у него всегда под контролем, да и вообще просчитывает все на несколько шагов вперед. Но зато на этого человека вы всегда сможете положиться
Сообщение было удалено
Спасибо,откомментировать сложно, время покажет,благодарю Вас!
Сообщение было удалено
спасибо !!да закрытый ...а мы помиримся ?ссора(((
Пост 187 онлайн)
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Денис 22. Я Елена 28.
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Мария, серьезных отношений к сожалению не вижу, либо их не будет вообще, либо будет вариант - пришел, ушел, и так по кругу
пост 50 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Мой пост 44 был) Не разберусь на каком Вы)))
пост 45, я онлайн!
Сообщение было удалено
пост 79, я онлайн
Сообщение было удалено
Татьяна, очень много вопросов)) возобновятся, но это не ваш мужчина, у вас другой по жизни)
Сообщение было удалено
Отношения будут, хорошие, будете друг друга поддерживать и помогать)
Сообщение было удалено
Карочка, спасибо! Скажите, пожалуйста, какие у него чувства ко мне или намерения, серьезные или нет? Меня пока этот мужчина интересует........а там жизнь покажет.....
Спасибо еще раз!
ДЕВОЧКИ, ПРОСТИТЕ, УБЕГАЮ, ЗАВТРА ЗАКОНЧУ ОСТАЛЬНЫХ. ПРОСЬБА ПОКА ДАЛЬШЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ
Сообщение было удалено
Карочка, мой пост 142, я онлайн
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? И можете его описать. Спасибо.
Юлия, 33.
Юлия, не знаю муж, или не муж, но в течении полугода появится мужчина с очень серьезными намерениями по отношению к вам. Мужчина благородный, обеспеченный, я бы даже сказала трудоголик, будет вас очень любить
Ой, ну, просто бальзам на сердце. Скажите, а я его знаю?
Сообщение было удалено
спасибо , Карочка:) Здесь наверное идет речь об отношениях друзей, так оно и есть, ничего более нас связывать , увы, не может - я замужем, хотя отношения с мужем нельзя назвать идеальными и даже хорошими. и Александром я не на шутку увлеклась и не знаю, что мне делать с этой "увлеченностью"
Сообщение было удалено
Карочка.191 пост актуален я жду! И 192.это моей подружки.