С вас имена, возраст, и один вопрос. Отвечаю всем в порядке очереди, на доп.вопросы не отвечаю, чтобы не было путаницы и ответ получили все.
183 ОНЛАЙН ОЧЕНЬ ЖДУ!
Сообщение было удалено
Мой пост 43, вот он. Я не могу постоянно быть он-лайн, но буду ждать ответа и отпишусь.
Будет ли Анастасия 4.09.1989 с Владимиром 16.04.1983
Сообщение было удалено
посмотрите пожалуйста, онлайн я или нет, но я с ветки не ушла и жду. Немного перфразирую вопрос, увидимся ли мы с этим человеком еще, и что он ко мне чувствует. Всё. Спасибки. Екатерина март 6 1984, он - Заян 45 лет
Валерия, 21
1)было ли правильным решение расстаться после 3х лет отношений?
2)есть ли будущее с другим (тем что занял все мои мысли :3 ) м.ч.?
Здравствуйте :)))
Екатерина, 19 лет
Расскажите о личной жизни, пожалуйста? :)
Спасибо огромное :)
[quote="Карочка"]Мария, серьезных отношений к сожалению не вижу, либо их не будет вообще, либо будет вариант - пришел, ушел, и так по кругу[/quoteа
Спасибо за ответ.) Странно, собираемся дом покупать, живём уже вместе) А есть возможность изменения ситуации?)) Расклад на далёкое будущее или на какой-то определённый срок? А ещё о ребёнке думаем... не хотелось бы конечно ошибиться)))))))
Карочка, мой пост 63: Юля-25, Денис-28, Что сейчас происходит в отношениях, каковы чувства, как лучше поступить? я все еще жду вашего прогноза
Сообщение было удалено
я дополнила 2 слова
Здравствуйте!Анастасия 22 и Михаил 24, будем ли вместе в будущем,брак??перспективы на будущее?спасибо большое!
пост 135, стр. 3. Я жду вашего прогноза.Спасибо.
Сообщение было удалено
Пост 214
Сообщение было удалено
Здравствуйте).Вера (35) и Олег (29).Как Олег ко мне относится?Заранее спасибо).
Сообщение было удалено
Карочка, Вы меня пропустили.
73. Ксенька | 04.02.2014, 16:26:31 [4231593972] Ксенька
Что чувствует Сергей (30 лет) ко мне, Ксении (32 года). Как будут развиваться наши отношения?
Благодарю
Меня тоже пропустили((( пост 48.
Посмотрите пожалуйста,я онлайн.
Елена (29 лет) и Михаил (38 лет). Как будут развиваться отношения? Какие чувства испытывает Михаил ко мне?[/quote]
мой пост 206, проверяю эту тему каждый день. онлайн.
мой пост 206. Анна 31, муж Михаил 29. Как ко мне относится муж? Онлайн.
Сообщение было удалено
Карочка,я 201. Онлайн, всегда проверяю тему. Очень жду.спасибо.
Сообщение было удалено
. Расклад идет в целом, на итог отношений, сроки не определенные. Но вы главное не циклитесь на этом, я могла ошибиться, тем более колода новая, не проверенная)
Мой пост 43, вот он. Я не могу постоянно быть он-лайн, но буду ждать ответа и отпишусь.
Гость
Ольга, 41 год. На сердце два мужчины, но оба далеко и вряд ли встретимся когда-нибудь. Посмотрите, будут ли отношения из прошлого. Или будет ли что-нибудь приятное вообще) Спасибо)
Карочка,мой пост 36: Когда мне повезет в личной жизни? Наталья 12.11.1991 (22 года)
Заранее благодарю!) Онлайн
Карочка, 139 пост можете пропустить! Спасибо!
Карочка, ПОСТ 125 актуален, очень жду!!!
пост 252, я онлайн )
Сергей 48 и Наталья 40, какое будущее этих отношений заранее спасибо
Писала ранее от 04.02. 22.09
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Денис 22. Я Елена 28.
Заранее благодарю.
250 ПОСТ Онлайн !
Карочка, скажите, пожалуйста, есть шанс отношений с Артемом или нет? Татьяна, 24, Артем, чуть старше. Как он ко мне относится? Когда вообще будут взаимные серьезные отношения, чтобы и меня любили, и я любила, что немаловажно для меня. Ну и Артем интересует))
Карочка, мой пост 142, я онлайн
Здравствуйте!201 онлайн
Мой пост 45, я онлайн, жду
146 пост, очень жду, он-лайн
[quote="ДЕВА"]Мой пост 44 был) Не разберусь на каком Вы)))[/quo
КАРОЧКА ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ НА ПОСТ 44))) Я ОНЛАЙН) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!))) Очень жду....
Карочка, а сегодня еще будете отвечать? Очень ждем все)))))))
Сообщение было удалено
Извините, не автор.
Сообщение было удалено
Алла 34 и Дмитрий 34. Будут ли вместе? Когда?
пост210 посмотрите пожайлуста
Он лайн пост 88! Обязательно отпишусь
24. Ich | 04.02.2014, 15:23:48 [3567003701] Ich
екатерина 30, что ожидает в личной жизни на ближайший год? спасибо заранее
Какое будущее в отношениях будет у Любовь 35 и Александр 53? Спасибо!
Как всегда автор от нашествия страждущих прифигела и слилась. От греха подальше)
Сообщение было удалено
Я тоже жду ответа, пропустили и меня ((( Бываю онлайн часто, проверяю Ваши ответы :(( Напишите пожалуйста... Хочется все-таки узнать ))
Здравствуйте)что меня ждет в отношениях с моим мч?
Анастасия 21.07.94
Артем 01.05.91
Я онлайн, часто проверяю ваши ответы, и очень жду ответа на мой 63 пост: Юля-25, Денис-28, Что сейчас происходит в отношениях, каковы чувства, как лучше поступить?
30.05.1991 Живу с парнем 19.04.1992 три года.Очень мучаюсь.Скажите пожалуйста,какое будущее у меня?Буду ли я с ним?Или у нас разные дороги?????"Спасибо!
Здравствуйте, автор! Дублирую свой вопрос! Мой пост был 84.
Пожалуйста, будьте добры, посмотрите для меня двух мужчин. К кому из них мне присмотреться получше?
Моё имя Ольга, 31
1) константин,40. Возможны ли у нас с ним отношения? Нравлюсь ли ему?
2) сергей,35. Что он ко мне чувствует? Хочет ли быть со мной?
Спасибо! Очень жду!
Девочки, простите, больше отвечать не буду. Сейчас у самой проблемы, времени на это к сожалению нет. Как буду свободнее создам новую тему
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пост 178 актуален.
Карочка, и мне пожалуйста)) Юлия, 32. Андрей, 34. Что нас ждет?
здравствуйте! будем ли мы вместе в итоге?
Катерина 25.06.86 и Павел 01.03.86. Спасибо!!!
Сообщение было удалено
ошиблась-Павел 03.01.86
Сообщение было удалено
Настя 29 лет - ожидает ли меня встреча с другом Денисом 26 лет? И есть ли у него ко мне чувства?