С вас имена, возраст, и один вопрос. Отвечаю всем в порядке очереди, на доп.вопросы не отвечаю, чтобы не было путаницы и ответ получили все.
А лексей 42 Ольга 26
А лексей 42 Ольга 26 есть ли будущее или хотябы снова встречи и общение
Валерия 22, Сергей 35. Будет ли брак?
Спасибо!
Здравствуйте! Максим, 28 лет, Адриана, 23 года. Как сложатся отношения? Заранее большое спасибо!
Анна 31 год, муж Михаил 29 лет. Как ко мне относится муж? Спасибо
Татьяна 03.12.1983 (30лет) и Михаил 03.02.1983 (31). Будем ли мы еще вместе или все же развод? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Виктория 41 и Максим 39 будет ли развитие отношений..брак и когда?)
Здравствуйте! Подскажите будут ли отношения между Игорем 42 года и Гульнарой 35 лет. Мы с ним нигде не пересекаемся. Я дала ему понять, что он мне очень нравится. И вот не знаю ждать чего или нет... у обоих семьи и дети.═
Спасибо!
Привет) Скажите у Яны 26 Александра35 - какие отношения дальше будут? или Александр изменяет Яне?
Здравствуйте, Карочка! Скажите, пожалуйста, возможно ли возобновление отношений у нас Олег 34 и Татьяна 39, если да, перерастет ли это во что-то серьезное, есть ли чувства ко мне, на что он обижен на меня? И, если не сложно, что у него с Ириной 29? Спасибо!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда я встречу своего будущего мужа? И можете его описать. Спасибо.
Сообщение было удалено
Юлия, 33.
Какие чувства и мысли ко мне у Александра 36лет
30. С каким мужчиной буду счастлива и когда? спасибо)
Здравствуйте!!Наталья,дева,30 лет.Будут ли еще отношения с Мишей(водолей,31 год)?Как относится?
Доброе утро! Свой вопрос задавала уже!!!
Погадайте пожалуйста!
Юлия 22 (5,07,91)
Виталий 32 (30,05,81)
Что нас ждет в этом году?
Заранее спасибо!!!!
Когда Анна встретит любимого человека? 34года.
Станислав 20,05,1993. Когда начнутся серьёзные отношения? что за человеком она будет? Спасибо!
Карочка погадайте мне пожалуйста на день рождения! 05.02.91 Юлия. Что у нас будет с Сергеем?он ко мне искренен? Спасибо!
Сообщение было удалено
Нет, он не женат и детей нет. мы живем вместе. насчет средств, вопрос спорный, поскольку он не бизнессмен и не коммерсант, зарабатывает средне. а тело и у него шикарное, он следит за собой и спортсмен)так что все мимо. но все равно спасибо)
Алена 25.константин 28.разведемся или нет? Смогу ли забеременить от него или нет.
Оксана 06.06.1980 и Евгений 18.06.1977 как сложатся наши отношения? Если нет,то появится в моей жизни другой мужчина? спасибо
Сообщение было удалено
Алина, 22 и Артем, 29. Как дальше сложатся отношения (на грани расставания).
Карочка, спасибо за возможность))) Мария (35) и Александр (48), что ждёт наши отношения?)))
Валентин 43/Светлана46. Как наши отношения сложатся дальше? Спасибо
Здравствуйте.
Меня зовут Аня, мне 24 ( в марте - 25). Какие перспективы в отношениях с Игорем, 27?
Заранее спасибо большое.
добрый день! посмотрите пожалуйста, как будут дальше развиваться наши отношения Дарья 21 год (24.02 будет 22 года) и Александр 25 лет. Спасибо!)
Ирина 28 лет и Александр 26 лет. Будет ли офоициальный брак и дети?
"Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношения ко мне Максима (29 лет). Я - Елена, 29 лет. Стоит ли быть с ним и что нас ждет как пару?"
"[quote="darin4ik"]добрый день! посмотрите пожалуйста, как будут дальше развиваться наши отношения Дарья 21 год (24.02 будет 22 года) и Александр 25 лет. Спасибо!)[\/quote]\n
это ваша ветка где вы гадаете??"
"[quote="Она"]это ваша ветка где вы гадаете??[\/quote]\n
Она же не может сама себе гадать."
Карочка,вы на каком посту?
Девочки, остановилась на 21, пока времени нету, но обязательно всех посмотрю, просто придется подождать
Сообщение было удалено
Сегодня не ждать?
Карочка, я передумала гадать. 25-й по счету вопрос пропустите, пожалуйста. Спасибо большое.
Здравствуйте! Айман, 21 год. Будут ли у меня в этом году отношения?
Здравствуйте!!Людмила 27 лет и Роман 31,как наше отношения сложатся дальше и что ко мне он испытывает))))?
Сообщение было удалено
Роман 33 года(ошиблась)
Дмитрий (31)
Оксана (24)
Помиримся?
брак возможен?
Добрый Вечер) Марина 24, Дмитрий 26. Какие чувства ко мне испытывает? Спасибо)
Сообщение было удалено
да, моя, но сама себе гадать не могу. кто насколько суеверный и кто во что верит... исходя из этого я гадаю только другим.
Здравствуйте! Анна,36, Федор,33. Как ко мне относится, будут ли отношения? Спасибо
Здравствуйте)
Елена, 31 год. Когда наладится личная жизнь? (Одинока)
Доброй ночи!
Скажите мой молодой человек моя ли это судьба
Даша 20. 07.04.1993 Олег 22 12.06.1991
Здравствуйте. Екатерина 40, Илья 33. Создадим ли мы семью? Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карочка, я 21. Прсмотрите хорошо .. Муж сказал , что больше не хочет ничего, что и чувств нет. Что ж мне делать? Разводится ? Или подождать? У него другая есть ? Будут ли у меня отношения в будущем.
Добрый день, Карочка! Я Ирина 28, он Сергей 30, стоит ли родить ребенка ( срок 2 недели, в отношениях все сложно ) Заранее Благодарю.
Людмила,30 лет.Будут ли у меня дети?
как Иван 22 относится к Елене 22? пару раз он подходил ко мне, но видимо в моих ответах он увидел отказ(звал в кино, но по времени у меня не получалось), подойдет ли еще раз?