Гость
Статьи
Прорабатываю Таро …

Прорабатываю Таро Казановы (отношения)

С вас имена, возраст, и один вопрос. Отвечаю всем в порядке очереди, на доп.вопросы не отвечаю, чтобы не было путаницы и ответ получили все.

358 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ноготок

Ирина 27 лет, когда будут серьезные отношения?

гость

Карочка тут сама по всем гадалкам прыгала,а теперь сама гадалкой заделалась.

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, будут у вас встречи, но все так и останется, постоянно будет фигурировать кто-то еще

гость

Сообщение было удалено

Приятно, что моя персона так привлекла ваше внимание, спасибо, уважаемая)

Звёздная ласточка

Здравствуйте Карочка !

Посмотрите пожалуйста когда у меня будет отношения серьезные?

Саша 25 лет

Лидия

Добрый вечер! Посмотрите на отношения Лидия 33 и Максим 31, помиримся ли мы и будет у нас свадьба? Поругались очень давно, он уехал, а сейчас опять вернулся в мой город и как сказали друзья, что не один. Посмотрите пожалуйста. Спасибо

Норма

Добрый вечер ! Надежда,38 и Александр,32 или Николай,43 ?Что вообще будет с личной жизнью ?

Гость

Сообщение было удалено

Да, и доминирующую роль он возьмет на себя

Гость

Посмотрите помиримся ли с Валентин 26 Алла25???Спасибо)))

Гость

мой пост ╧10. вы наверное, не заметили.

можете глянуть? буду признательна.

вот он:

>>>>>Зара, 37 лет.

Удачен ли будет поиск работы в другом городе?

Спасибо.

Гость

Катя 23, Как ко мне относится, какие чувства испытывает, Алексей и Олег? Есть ли в моем окружении влюбленный в меня МЧ? ПС: сейчас одна. Спасибо

МАРИША

Сообщение было удалено

Марина, к сожалению брака с ним не вижу

Гость

Сообщение было удалено

Зара, по этим картам смотрю только на отношения

Гость
Карочка

Сообщение было удалено

вы не уточнили в заглавном посте, а мне сразу в голову не пришло. хотя... таро казановы... могла бы и сама догадаться :)

жаль... эх, рада бы спросить. но мне отношений точно не светит.

у вас, кстати, позитивная очень ветка. ни ругани, ни хамства... не хочу сглазить :))))

Гость

Сообщение было удалено

Отношения будут в ближайшие полгода, романтичные, но слишком серьезными их назвать не могу, как-то все слишком размыто будет, мало конкретики, больше иллюзий

Ленчик

Елена, 31 и Вячеслав, 35. Когда мы разойдемся?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, удачи вам)

Апельсинка

Сообщение было удалено

Гость 12345

Карочка, пост 16 пропустили!! Посмотрите, пожалуйста! Очень жду)

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

и еще забыла самый главный вопрос, когда появятся серьезные отношения, со взаимными чувствами? Спасибо.

Катя 23 года

Гость

[quote="Жоррачка"]а как познакомились? а о нём кто знает? или это секретный ингредиент вашей красоты и хорошего настроения ))) как и хорошей физической формы;

вернулась я познакомились на работе, знает сын ну и все окружающие, кромо родственников(боюсь убьют)

Апельсинка

Сообщение было удалено

Почему-то вижу какой-то спор сердца и рассудка. Могу сказать, что если вы решите от него уйти, он долго не сможет вас отпустить, все-равно издалека будет наблюдать, и каким-то боком присутствовать в вашей жизни.

Гость 12345

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста вопрос конкретнее, а то расплывчато долго смотреть

Татьяна

Интересно тут у вас- Девченки все мужичков постарше цепляют, а у меня вот молодой. Чего с ним делать, привязалааааааааааась? Татьяна 40 Антон 30. психоанализ был,хочу чтоб погадали на отношения

Апельсинка
Карочка

Сообщение было удалено

Да, я думаю вы правы. И жить нормально не хочет, и разойдемся покоя не даст. Спасибо! Удачи Вам!

аааа

Елена 33... когда я выйду замуж? знаю его?

Конь-Огонь

Карочка, и мне пожалуйста)) Юлия, 32. Андрей, 34. Что нас ждет?

Богдан

Сообщение было удалено

Красивая будет, но фурия еще та) Как говорится - ангел снаружи, демон внутри. Легко поддается соблазнам и искушениям, но думаю в ваших силах будет ее изменить

Тема вернулась, глюк какой-то был) Ребята, дошла до 21 поста, думаю ночью продолжу, крайний срок завтра. Пока можете отписываться те, кого уже просмотрела

Апельсинка

Сообщение было удалено

Могу дать совет, пока подождите, есть возможность, что все наладится

ЧЧЧ

Сергей 48 и Наталья 40, какое будущее этих отношений заранее спасибо

Гость

Юлия 25 лет Александр 27. Будут ли у нас отношения?

Гость

Карочка, здравствуйте!

Просматривается ли замужество и знаю ли я своего будущего мужа? Кристина, 23

Если про мужа нельзя, то хоть про замужество!

Спасибо большое)))

Любоff

Здравствуйте. Что ожидает нас в будущем?Любовь 26 лет и Александр 29 лет. Спасибо.

Любоff

Добрый вечер. Что ждет нас в будущем? Любовь 24 и Александр 29. Заранее спасибо.

Елена

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Денис 22. Я Елена 28.
Заранее благодарю.

Апельсинка
Карочка

Сообщение было удалено

Спасибо! да, так и сделаю.

Виктория

Добрый вечер, не могли бы вы ответить на один вопрос? Когда я выйду замуж? Виктория, 22.06.1990

Зимняя

Здравствуйте. Наталья43 и Алексей45. Его отношение к ней и что в будущем с отношениями? Спасибо.

Истерика

Что нас ждет с Сергеем 22год.я Алена 24

Черная кошка

Ирина 24 и Евгений 24.что нас ждет?

Ирка

Андрей 28 и Ира 24.будут ли у нас серьезные отношения?

олеся

Здравствуйте! Олеся 27, Валерий 31, как он относится ко мне.

Заранее спасибо за ответ

Наталия 30.05.1991.22 года,близнецы-коза.Как скоро закончится черная полоса,и есть ли она вообще?Спасибо большое

Альфа

Кирилл,21 год.Овен.Как скоро я женюсь?

Валерия

Здравствуйте! Валерия и Илья по 22 года. Его отношение и чувства ко мне? Какие перспективы? Будет ли брак? Заранее спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мария,26 лет. Козерог. Какие чувства испытывает ко мне Максим, 19 лет, Водолей?

LadyNatali

Сообщение было удалено

Ой,казановы ведь!Прошу прощения!!!!Вот вопрос-Очень мучаюсь в отношения.Скажите пожалуйста это стоит того или нет?Или впереди что - то ждет другое!?Спасибо;)

Гость

Посмотрите пожалуйста, когда я встречу мужчину, отношения с которым приведут к браку? Ольга 33.

Лилу

Здравствуйте, Карочка!

Я Карина 22,он Сергей 24. Что чувствует,помиримся ли? Возможен ли брак? Спасибо