С вас имена, возраст, и один вопрос. Отвечаю всем в порядке очереди, на доп.вопросы не отвечаю, чтобы не было путаницы и ответ получили все.
Ирина 27 лет, когда будут серьезные отношения?
Карочка тут сама по всем гадалкам прыгала,а теперь сама гадалкой заделалась.
Сообщение было удалено
Скорее всего, будут у вас встречи, но все так и останется, постоянно будет фигурировать кто-то еще
Сообщение было удалено
Приятно, что моя персона так привлекла ваше внимание, спасибо, уважаемая)
Здравствуйте Карочка !
Посмотрите пожалуйста когда у меня будет отношения серьезные?
Саша 25 лет
Добрый вечер! Посмотрите на отношения Лидия 33 и Максим 31, помиримся ли мы и будет у нас свадьба? Поругались очень давно, он уехал, а сейчас опять вернулся в мой город и как сказали друзья, что не один. Посмотрите пожалуйста. Спасибо
Добрый вечер ! Надежда,38 и Александр,32 или Николай,43 ?Что вообще будет с личной жизнью ?
Сообщение было удалено
Да, и доминирующую роль он возьмет на себя
Посмотрите помиримся ли с Валентин 26 Алла25???Спасибо)))
мой пост ╧10. вы наверное, не заметили.
можете глянуть? буду признательна.
вот он:
>>>>>Зара, 37 лет.
Удачен ли будет поиск работы в другом городе?
Спасибо.
Катя 23, Как ко мне относится, какие чувства испытывает, Алексей и Олег? Есть ли в моем окружении влюбленный в меня МЧ? ПС: сейчас одна. Спасибо
Сообщение было удалено
Марина, к сожалению брака с ним не вижу
Сообщение было удалено
Зара, по этим картам смотрю только на отношения
Сообщение было удалено
вы не уточнили в заглавном посте, а мне сразу в голову не пришло. хотя... таро казановы... могла бы и сама догадаться :)
жаль... эх, рада бы спросить. но мне отношений точно не светит.
у вас, кстати, позитивная очень ветка. ни ругани, ни хамства... не хочу сглазить :))))
Сообщение было удалено
Отношения будут в ближайшие полгода, романтичные, но слишком серьезными их назвать не могу, как-то все слишком размыто будет, мало конкретики, больше иллюзий
Елена, 31 и Вячеслав, 35. Когда мы разойдемся?
Сообщение было удалено
Спасибо, удачи вам)
Сообщение было удалено
Карочка, пост 16 пропустили!! Посмотрите, пожалуйста! Очень жду)
Сообщение было удалено
и еще забыла самый главный вопрос, когда появятся серьезные отношения, со взаимными чувствами? Спасибо.
Катя 23 года
[quote="Жоррачка"]а как познакомились? а о нём кто знает? или это секретный ингредиент вашей красоты и хорошего настроения ))) как и хорошей физической формы;
вернулась я познакомились на работе, знает сын ну и все окружающие, кромо родственников(боюсь убьют)
Сообщение было удалено
Почему-то вижу какой-то спор сердца и рассудка. Могу сказать, что если вы решите от него уйти, он долго не сможет вас отпустить, все-равно издалека будет наблюдать, и каким-то боком присутствовать в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста вопрос конкретнее, а то расплывчато долго смотреть
Интересно тут у вас- Девченки все мужичков постарше цепляют, а у меня вот молодой. Чего с ним делать, привязалааааааааааась? Татьяна 40 Антон 30. психоанализ был,хочу чтоб погадали на отношения
Сообщение было удалено
Да, я думаю вы правы. И жить нормально не хочет, и разойдемся покоя не даст. Спасибо! Удачи Вам!
Елена 33... когда я выйду замуж? знаю его?
Карочка, и мне пожалуйста)) Юлия, 32. Андрей, 34. Что нас ждет?
Сообщение было удалено
Красивая будет, но фурия еще та) Как говорится - ангел снаружи, демон внутри. Легко поддается соблазнам и искушениям, но думаю в ваших силах будет ее изменить
Тема вернулась, глюк какой-то был) Ребята, дошла до 21 поста, думаю ночью продолжу, крайний срок завтра. Пока можете отписываться те, кого уже просмотрела
Сообщение было удалено
Могу дать совет, пока подождите, есть возможность, что все наладится
Сергей 48 и Наталья 40, какое будущее этих отношений заранее спасибо
Юлия 25 лет Александр 27. Будут ли у нас отношения?
Карочка, здравствуйте!
Просматривается ли замужество и знаю ли я своего будущего мужа? Кристина, 23
Если про мужа нельзя, то хоть про замужество!
Спасибо большое)))
Здравствуйте. Что ожидает нас в будущем?Любовь 26 лет и Александр 29 лет. Спасибо.
Добрый вечер. Что ждет нас в будущем? Любовь 24 и Александр 29. Заранее спасибо.
Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста какие чувства ко мне испытывает Денис 22. Я Елена 28.
Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Спасибо! да, так и сделаю.
Добрый вечер, не могли бы вы ответить на один вопрос? Когда я выйду замуж? Виктория, 22.06.1990
Здравствуйте. Наталья43 и Алексей45. Его отношение к ней и что в будущем с отношениями? Спасибо.
Что нас ждет с Сергеем 22год.я Алена 24
Ирина 24 и Евгений 24.что нас ждет?
Андрей 28 и Ира 24.будут ли у нас серьезные отношения?
Здравствуйте! Олеся 27, Валерий 31, как он относится ко мне.
Заранее спасибо за ответ
Наталия 30.05.1991.22 года,близнецы-коза.Как скоро закончится черная полоса,и есть ли она вообще?Спасибо большое
Кирилл,21 год.Овен.Как скоро я женюсь?
Здравствуйте! Валерия и Илья по 22 года. Его отношение и чувства ко мне? Какие перспективы? Будет ли брак? Заранее спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария,26 лет. Козерог. Какие чувства испытывает ко мне Максим, 19 лет, Водолей?
Сообщение было удалено
Ой,казановы ведь!Прошу прощения!!!!Вот вопрос-Очень мучаюсь в отношения.Скажите пожалуйста это стоит того или нет?Или впереди что - то ждет другое!?Спасибо;)
Посмотрите пожалуйста, когда я встречу мужчину, отношения с которым приведут к браку? Ольга 33.
Здравствуйте, Карочка!
Я Карина 22,он Сергей 24. Что чувствует,помиримся ли? Возможен ли брак? Спасибо