Гость
Статьи
Прорабатываю Таро …

Прорабатываю Таро Казановы (отношения)

С вас имена, возраст, и один вопрос. Отвечаю всем в порядке очереди, на доп.вопросы не отвечаю, чтобы не было путаницы и ответ получили все.

358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жоррачка

Сообщение было удалено

да да я тут, пока но скоро пойду суп варить ))) Постараюсь уложиться к этому времени))

Жоррачка
Карочка

Сообщение было удалено

Постараюсь уложиться к этому времени))

да не торопитесь, мой псиХо анализ )) и ваши тора....да мы мир перевернём! эх ээх бабаньки!!!! возьмемся за счастья и сделаем его для себя! только чур чур ни кого не обижать

Порнушка
Карочка

Сообщение было удалено

Постараюсь уложиться к этому времени))

автор когда ответы будут?

Жоррачка
Порнушка

Сообщение было удалено

автор когда ответы будут?

порнушка... сори конечно)) давайте поговорим... время скоротаем...

Татьяна

Интересно тут у вас- Девченки все мужичков постарше цепляют, а у меня вот молодой. Чего с ним делать, привязалааааааааааась? Татьяна 40 Антон 30.

олла
Татьяна

Сообщение было удалено

Используй, пока молодой, по назначению ) Холостой?

Татьяна

[quote="олла"]Используй, пока молодой, по назначению ) Холостой? А как-же!

Жоррачка
Татьяна

Сообщение было удалено

чё делать чё делать... понят чё ))) на то ему и 30 ))) ну ты только совсем то голову не теряй )))) так на всякий случай

Юля

Юлия 22 (5,07,91)

Виталий 32 (30,05,81)

Что нас ждет в этом году?

Анастасия29

Как ко мне относится Дмитрий 40 ? Анастасия 29.

Жоррачка
Татьяна

Сообщение было удалено

а как познакомились? а о нём кто знает? или это секретный ингредиент вашей красоты и хорошего настроения ))) как и хорошей физической формы;))

Татьяна

Татьяна

Интересно тут у вас- Девченки все мужичков постарше цепляют, а у меня вот молодой. Чего с ним делать, привязалааааааааааась? Татьяна 40 Антон 30.

quote="Жоррачка"]чё делать чё делать... понят чё ))) на то ему и 30 ))) ну ты только совсем то голову не теряй )))) так на всякий случай

Ну а так... кто-нибудь вразумительное скажет?

Жоррачка
Анастасия29

Сообщение было удалено

я конечно не гадаю, но вот правда интересно, вам почти 30, уже не тот возраст что бы лапша к ушам крепилась... ну вот вы с ним общаетесь, вы сами как думаете он как к вам относится, я думаю знаете ответ, только хотите подтверждения в картах?

Вита

добрый день Карочка !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) 09.05.72 он Павел 25.04.1970 . будем ли вместе , или другой будет у меня . Благодарю Вас.

Екатерина

Здравствуйте!:)

Появятся ли серьезные отношения в этом году?

Сейчас общаюсь с молодым человеком(09.10.1990),но как таковых чувств у меня нет.

Екатерина 09.12.1991

олла
Татьяна

Сообщение было удалено

ну замуж за него сходи, вдруг толк выйдет

Жоррачка
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, я на временной основе, замещаю гадалку при дворе, типа шута )) Но судя по вашей заинтересованности, спешу заметить, что ваше увлечение переросло в нечто большее. Вам хочется подтверждения его чувств. Ну вы же понимаете что гадания могут ошибаться так же как и люди так как гадают именно люди...

Тамара

Тамара 15/04/1985 Colin 08/11/1974...Будет ли у нас ребенок?

Жоррачка
Вита

Сообщение было удалено

ни кому и ни когда не называйте имя под которым вас крестили. так как это надежная защита от какого либо негативного воздействия на вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ведь всякое в жизни бывает)

Жоррачка
Гость

Сообщение было удалено

исключения из правил, только подтверждаю правило .....

не стоит витать в облаках, немного рациональности еще ни кому не повредило.

Гость

Сообщение было удалено

Ирина, когда появятся сказать конкретно не могу, но слишком долго ждать не придется точно. в Ближайшие полгода у вас появится человек. Он будет очень обеспеченный - материалист, на эмоции может быть скуп, но будет заваливать вас подарками, якобы так выражая свою любовь. Будет старше вас это точно, с серьезными намерениями за ним будете, как за стеной, главное смириться с его эмоциональной сухостью

Яна

Яна, 18. Интересует личная жизнь, точнее когда появится парень. Заранее спасибо

[quote="гость"]Дарья и Александр. 19 и 20 лет. Что нас ожидает? Заранее спасибо.[/quote

Будете вместе, возможно путем страданий, но все же. Эти отношения будете строить сами, какие они будту зависит только о вас

Яго

Здравствуйте! Ирина,36 и Роман,40. Есть ли будущее у отношений?

аля

Сообщение было удалено

Он красиво ухаживает за вами, отношения сторяться хоть и не быстро, зато с перспективами на будущее, на брак. Склоняюсь к тому, что вы поженитесь, прочный брак.

Оксана

Оксана - 37 лет

Сергей - 46 лет

Что нас ждет в будущем?

Гость

Арина 23

Антон 29

БУдем ли мы общаться? И в каком русле?

Порнушка

Сообщение было удалено

С таким мужчиной очень не просто, даже напряженно. Человек игрок, авантюрист, отношения для него это тоже своего рода игра. Не вижу продолжения...

Порнушка
Карочка

Сообщение было удалено

Что сложно это да,а скажите Карочка как он относится ко мне? плохо?

Наташа

Сообщение было удалено

Наталья, к сожалению в ближайшие полгода мужчину подходящего именно для серьезных отношений не вижу. Будут мужчины, но приходящие и уходящие.

555
Порнушка

Сообщение было удалено

В заглавном посту Карочка написала, что на уточняющие вопросы не отвечает.

Порнушка

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что плохо относится, просто сам по себе человек такой

Порнушка
Карочка

Сообщение было удалено

спасибо,похожа что так и есть

Гость

Здравствуйте!Анастасия 22 и Михаил 24, будем ли вместе в будущем,брак??перспективы на будущее?спасибо большое!

Солнце

Сообщение было удалено

Елена, он получает истинное удовольствие, очень увлечен вами. Кстати вы похожи, может интересами, взглядами какими-то... Развитие вижу, но сомнения будут почему то именно у вас, но в итоге все-равно вы с ним)

lunxi

Здравствуйте! Елена 32 и Виктор 26, возможны ли отношения? Спасибо за ответ!

конфетка

элина 26 лет когда у меня появиться парень или муж. Спасибо

Лимоночка

Карочка, добрый вечер!

Алина 23 Богдан 29. Отношения могут перерасти в большее?))

ZZZ

Добрый вечер, Наталья 42 и Егор 45, будут ли отношения , благодарю,,

Гость

Здравствуйте! Виктория 23 года. Когда будут серьезные отношения? Спасибо!

Девушка

Карочка, скажите, пожалуйста, есть шанс отношений с Артемом или нет? Татьяна, 24, Артем, чуть старше. Как он ко мне относится?

Гость

Сообщение было удалено

Выскакивает любовный треугольник, у него есть кто-то еще?

Irina
Карочка

Сообщение было удалено

Большое, спасибо, автор!!! Мне вполне подходит такой вариант :))

Гость

Сообщение было удалено

На данный момент идет грусть, тоска, разлука, это прям база отношений. Плюс, он очень хороший манипулятор. Вообще, мой вам совет, обратить внимание на его прошлое, что-то там нечисто. У меня даже такое ощущение, что человек бывал в местах не столь отдаленных... Но будущее совместное вполне возможно. (Жду ваш комментарий)

Гость

Добрый вечер. Оксана, 42. Встречу ли я своего мужчину и как скоро? Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Белка

Сообщение было удалено

Будете, но сильных эмоций, любви не вижу, больше по расчету, либо материальному, либо потому что так удобно обоим

Ирина

Сообщение было удалено

В ближайшие полгода. Мужчина идет легкомысленный, авантюрист, умеет контролировать свои эмоции, к сожалению всецело положиться на него будет невозможно, его интересы для него всегда выше всего

Гость
Карочка

Сообщение было удалено

Он долго хотел быть вместе, но я не могла уйти от МЧ. Сейчас насколько мне известно у него кто-то есть. У меня пока тоже.

Гость

Сообщение было удалено

Взаимоотношения построены на расчете, вас влекут его средства, его влечет ваше тело. Он случайно не женат?