Гость
Статьи
Прорабатываю Таро …

Прорабатываю Таро Казановы (отношения)

С вас имена, возраст, и один вопрос. Отвечаю всем в порядке очереди, на доп.вопросы не отвечаю, чтобы не было путаницы и ответ получили все.

358 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как относится ко мне Юрий 42, будут ли отношения? Елена 43

Жоррачка
КРАСОТКА

Сообщение было удалено

странно подписаться "красотка" если вы Лена ))) да как они могут развиться?! Мишке почти сорокез, бери в оборот нажмешь на него и на свадьбе гулять будете )))) хоть он осторожничает .... еще бы мужики в его возрасте дорожат свободой, сложно им... ему с вами хорошо, комфортно, но он в замешательстве, помогите ему разобраться.

Гость

Екатерина 34 года. Когда наладится личная жизнь?

Гость

все вопросы бессмысленны, потому что автор ни хрена не понимает в гадании

Гость

Сергей 34 года и Юлия 33 года. Как сложатся наши отношения? Огромное спасибо.

Нефик_делать
Жоррачка

Сообщение было удалено

А это вы по личному опыту, или по гаданию?)

Гость

Лена. 19.05.1991г. Когда встречу мужчину?

Гость

Екатерина 27, Игорь 49, что ждет в отношениях? Возможен ли брак? Спасибо!

Taluna

Добрый день! Татьяна (33) и Алексей (29). Будет ли брак?

Спасибо!

Жоррачка
Нефик_делать

Сообщение было удалено

от нефик делать )))

Нефик_делать
Жоррачка

Сообщение было удалено

правильно)

Жоррачка
Гость

Сообщение было удалено

Кать, ну прям как ребенок... возможен ли брак... конечно возможен, я больше верю что с теорией "струн" не разберутся . Ему палтос... блин ты молодая, что там он с деньгами? я не осуждаю... не в этом дело... подумай а что будет с его задом лет через 10? помню серию в "секесе в большом городе"))) ты то молодая чего будешь делать?

Юля
Карочка

Сообщение было удалено

Юля-25, Денис-28, Что сейчас происходит в отношениях, как лучше поступить?

Жоррачка
Гость

Сообщение было удалено

есть примета, когда приезжаешь в новый город, загадай желание, загадай что бы судьба дала три верных знака что ты встретила своего мужчину .....

Гость
Жоррачка

Сообщение было удалено

Люблю его, ничего не помогает:-)! Вот прям очень-очень!!

Жоррачка
Юля

Сообщение было удалено

запутались вы. дай время. иногда лучше плыть по течению и посмотреть куда оно тебя вынесет. не торопи события. не стоит одевать розовые очки. правильно понимай произошедшее. если ты нужна, он свернет горы. если он не может их свернуть(может спина болит;)), но очень стремится, понимай это. и главное ни когда не позволяй обижать себя!

Жоррачка
Гость

Сообщение было удалено

ну если любишь вот прям прям аж сердце заходится... так окунись с головой в его руки )))) а свадьба.... ну не знаю .... я точно знаю что у тех кто должен по жизни быть рядом она ни чего не меняет....на следующей день если в паспорт не смотреть, все как и позавчера))))

Нефик_делать
Нефик_делать

Сообщение было удалено

в смысле, подход правильный)

Незабудка

Интересуют отношения Галина,24 и Александр,31!

Жоррачка
Гость

Сообщение было удалено

ты только будь готова к тому что тебе тоже придется разделить на себя весь груз его событий в жизни и отношений... а то потом темки появляются "бывшей жене помогает и детям денег дает больше чем мне..."

Здравствуйте!

Оксана 20

будут ли у меня отношения в ближайшие полгода? или 3 месяца??

спасибо заранее..

Жоррачка
Незабудка

Сообщение было удалено

Галя, вот интересно а он женат? если да то не лезь.... хватает трагедий в жизни... а если нет, задумайся, он приближается к возрасту заядлого холостяка, если тормозит развития отношений он, вот подумай сто раз! заруби на носу, что штамп в паспорте не меняет поведения не меняет привычки, только прибавит претензий... взвешивай каждые его шаг. твое счастье зависит от тебя!

Ксенька

Что чувствует Сергей (30 лет) ко мне, Ксении (32 года). Как будут развиваться наши отношения?

Благодарю.

Кристина

А что чувствует Павел 31 ко мне Кристина 23? Будем ли мы вместе?

Надежда

Надежда 40 Когда наладится личная жизнь? (возникнут стабильные отношения,или замужество)

Жоррачка
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина а почему вы еще не вместе? ответь себе. потом анализируй без розовых очков.

Кристина
Жоррачка

Сообщение было удалено

Муж не дает быть вместе....))))))

Жоррачка

Сообщение было удалено

Жоррачка..занимайтесь своими делами и не засоряйте ветку!!!

Натали

Наталья,21 ( через 3 дня 22) когла наладиться личная жизнь?

Жоррачка
Кристина

Сообщение было удалено

ну раз муж тебе еще указ.... это значит что ты не готова сжигать мосты или не уверенна в запасном аэродроме ))) если он развод не дает так это дело времени, все равно разведут, боишься будущего, как и все мы....вот не поверю что двум сердцам кто то третий мешать может. причину искать нужно в той паре в которой ни как не наступает продолжения.

Жоррачка
ksenjka205

Сообщение было удалено

ну тут всё равно пока ни кто не отвечает кроме меня, кому не интересно не читайте, а мне скучно, могу и хочу малёк по хулиганить... в конце концов девчоночки вам все желаю только счастья....

Жоррачка
Кристина

Сообщение было удалено

крис, я может чего не просек, а муж Павла или твой?

Гость

Посмотрите пожалуйста Светлана 22. Александр 24 и Валерий 22, с кем в итоге останусь?

Ольга

Здравствуйте, автор!

Моё имя Ольга, 31

Пожалуйста, посмотрите для меня мужчин

1) константин,40. Возможны ли у нас с ним отношения? Нравлюсь ли ему?

2) сергей,35. Что он ко мне чувствует? Хочет ли быть со мной?

Спасибо! Очень жду!

Анастасия

Анастасия,Вадим,нам по 26.интересует перспектива развития отношений,сейчас в ссоре.спасибо.

Ольга

Добрый день,Ольга.41 год.буду ли я жить с Сергеем 39 лет вместе под одной крышей? Заранее спасибо

Кat

Zdravstcuite. Ya Ekaterina mart 6,1984 on - Zion 21 febralia, 1968. Ischez, poproshalsya kak navsegda, skazal nuzhno vremia. Ne znayu gde on i ividimsya li mi? Chto proishodit? Spasibo

шипучка

Скажите что дима 33 чувствует к нелли 26? будет ли ухаживать? Спасибо!

Незабудка
Жоррачка

Сообщение было удалено

Значит,не стоит связываться с ним?Знакомы немного.Он даже звал к себе жить.Только незнаю какие цели...До этого были тяжелые отношения...думала буду долго одна и на...этих мужиков.Незнаю,что делать.Тянет к нему,хочу быть с ним.

просто так

что чувствует ко мне денис 36 лет, я вика 37 лет? спасибо

Женя

Евгения 19 лет, Валерий 23 года, что ждет?

Гость
Жоррачка

Сообщение было удалено

С этим все норм, жена с сыном препиваючи живут за границей 20 лет

Кристина
Жоррачка

Сообщение было удалено

Мой конечно..))) Но в твоих словах есть что то дельное..)))

Гость

Автор вы где?

Жоррачка
Незабудка

Сообщение было удалено

ты баба умная, ну что за вопросы ты задаешь чужому человеку на форуме? "Стоит ли вам быть вместе"...ни карты ни я со своим свободным временем, не ответим на этот вопрос. На него можешь ответить только ты, так как лучше тебя ни кто не может знать твою жизнь и чувства. Он звал жить... ну пожили бы вы в гб, как думаешь что дальше. Слушай не торопись, присмотрись. я думаю что может сложиться, главное пойми твой это человек. Ну вот он уже готов пожить с тобой, а ты знаешь его жизнь, кто рядом с ним чего он делает что его окружает, тебя всё устраивает. Я пытаюсь до вас донести только то, что вы должны понять, ваша жизнь её не могут рассказать карты, слишком всё индивидуально.

Мария,25. Я очень хочу встретить своего мужчину,когда это произойдет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Скоро буду, почти освободилась, вас пока Жоррачка поразвлекает))

Дарья

Дарья 25 лет, Александр 28 лет. будут ли какие-то отношения?

Жоррачка
Кристина

Сообщение было удалено

да понятно что твой ))) ты подумай 100 раз, ломать легче чем строить. Если конечно у тебя сложная ситуация, типа тебя бьют дома издеваются или он пьёт... я б бегу без остановки.... но если то что ты имеешь весьма нормально, только скучно, то стоит подумать о том что те эмоции которые даёт любовник, были когда то и с мужем, а что будешь делать когда химия закончится. Твой новый он какой в быту , а это важно! если убрать поцелуи в шею и секс...

Жоррачка
Карочка

Сообщение было удалено

да да я тут, пока но скоро пойду суп варить )))