личная жизнь не складывается после развода уже лет 7. не давно рассталась с парнем. на этой волне решила посетить гадалку по советам подруг которые у нее были. гадает на кофейной гуще. в общем сказала …
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988
человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Да, цены везде разные, конечно. Кто-то просто специально завышает, чтобы думали, что реально хорошая гадалка и экстрасенс. Так в одном месте могут сказать, что серьезная порча на вас, а на самом деле все не так страшно будет. Я к Инне Богомоловой недавно попала в Дом Феху, так она сразу сказала, что на мне есть порча. Связано все именно с любовью, что не будет со мной никто жить. А я то думала, почему все время одинокая и отношения уже лет 5 нормально не складываются. Так вот Инна сняла порчу с меня, много денег не взяла. Уже 3 месяца с молодым человеком живем, все хорошо. Сейчас еще у нее проходит курс Алхимия денег, учит управлять своими финансами.
Марина, надеюсь, что и дальше будет хорошо и это не временно. Я вообще решила, чтобы мне защиту Инна поставила. Ну знаете, рунные ставы есть такие, которые определенное время действуют, а потом их опять нужно обновлять. Так вот уже 4 месяца все хорошо, даже ругаться с парнем перестали. Это так магия действует. Это не привороты и ничего такого страшного, всего лишь защита и улучшение отношений.
Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите
У меня чуть было не увели мужа. И только благодаря тому, что я вовремя заметила странности в его поведение, и обратилась к белому магу Инне Богомоловой, наша семья осталось целой. Я приехала в Дом Феху на Николоямскую 38 в районе Таганской со своими подозрениями о привороте. Инна сказала, что такая беда есть, одна женщина навела приворот на моего мужа. Но пока он не вошел в силу. Инна, конечно, помогла мне, за что я безмерно благодарна. С мужем всё наладилось.
ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевна (+380978747687), к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Александре! Благодарность так же хочу выразить этому сайт . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.
Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только в Анне, профи в магии она. Контакт для связи +38050 73 83 988
У меня есть бизнес, занимаюсь им уже больше 5 лет, были и взлеты и падения, но уже 3 месяца вообще ничего одни убытки и отказы начались, в семье с мужем ссоры начались на ровном месте, хотя жили душа в душу уже больше 30 лет. А началось это после того как я нашла у себя в сумке булавку с красной ленточкой, она явно не моя была, и не понятно откуда взялась, прям подкинули явно, я сначала просто выкинула ее, а когда все начало рушиться в жизни, я уже подумала что сглазили или сделали все, ведь все как то разом пошло на убыль, обратилась я к гадалке, посмотреть меня, вдруг правда через эту булавку что-то сделали, Янов посмотрела меня и сказала что я нашла булавку, хотя я и не говорила ей, сделано на неё моей завистницей, закрыла дороги все она мне этим, Екатерина почистила меня поставила защиту, и ровно на 7 день после этого мне поступил такой огромный заказ, я такого не выполняла уже год наверное. Так что теперь я верю и в магию и в порчи, и в людей, которые от зависти делают гадости другим. Уволила я эту погань, которая сделала мне это все !!! И все благодаря тому, что вовремя обратилась за помощью. И это действительно чудо, за чистку и снятие она ничего с меня не взяла, я от себя потом отблагодарила денежкой . Советую, действительно сильная женщина с даром WhatsApp 89631527163
Добрый день.ездили к женщине.живет в деревне вот телефон 89202717226 ,.Тут и оставляю отзыв..Благодарю.Отливали воском .И лечили руками .Динамика положительная
Я доверяю только белому магу Инне Богомоловой из Дома Феху. За пару лет я несколько раз приходила к ней с вопросами, когда сталкивалась с трудностями. Инна делала расклад и ее ответ всегда был самым правильным. А в последний раз Инна делала мне ритуал по открытию денежного канала и привлечения удачи. Просто мы с мужем решили начать свое дело и любая помощь не помешает.
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Я по рекомендации знакомой тётушки сходила к гадалке. Прекрасная женщина, знаете если нет порчи она так и говорит, мол вы светлая и чистая, зависников много, но сглазу на вас нет....и денег не тащила! Я дала в знак благодарности ей тысячу, и это я вам скажу САМАЯ высокая цена для неё была. Я пришла, молча села, НИ слова не говорив, она мне такое рассказала, что пардон даже мать не знала моя. Очень довольна. И знаете что меня удивило, она сказала что мне незачем к ней больше приходить, пожелала удачи и ВСЁ. Никакого высасывания денег. Довольна, понравилось. Не пиарю тут, просто не все гадалки такие как описывают выше их.
Доброго времени суток! Напишите, контакт, пожалуйста! 🙏 alena7772000@mail.ru
Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее
Автору уже конечно не актуально, но возможно кому-то пригодится. Реально знающий, практикующий и умеющий маг - Инна Богомолова, можно к ней записаться на прием по телефону +79670528614. Она диагностирует, проводит ритуалы, в том числе на снятие порчи. А еще можно вернуть зло врагам, которые они посылают вам.
Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться
Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!
Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто
Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!
Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже
Мою любимую вернула маг Анна (+38050 73 83 988), другие увы не смогли
Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73 83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!
Маг Анна - это просто бомбическая сила, вы даже не представляете, что она делает. Она спасла самое дорогое в моей жизни, спасла саму жизнь. Я на себе проверила ее мощь и силу, а кто пишет о ней гадости, никогда значит у нее не был, и у них отсохнут языки от клеветы. Я читала что это пишет некая самозванка недомаг Элен. И согласна с этим, потому что вся клевета явно написана одним человеком и как под копирку и не только про Анну, убирает конкурентов зараза.
Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988
Тоже соглашусь, магиня Александра +380978747687 очень сильный специалист в магии. Возвращала через неё мужа и убирала любовницу
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке
По опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его невероятно сложно. Но мне повезло. Девочки тут делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю время и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю
Здравствуйте, раньше я в магию не верила, но когда разрушилась моя жизнь и Надежда осталась только на чудо, я попала на форум в поимках помощи. Обошла многих, меня обманывали, но потом я увидела много отзывов про Александру +380978747687 и свершилось то самое чудо. Я жалею что только потеряла времени и не отразилась к ней сразу. А прошла через круги ада. Александра замечательный специалист, очень сильный маг
Девочки здравствуйте,кому нужна реальная помощь обращайтесь к Лине ,выливает воском ,снимает порчу ,лечит ,от ее рук исходит тепло ,таксы нет . Очень светлый и добрый человек .Советую
девочки здравствуйте, обращалась к женщине,зовут Лина,выливает воском , снимает порчу,делает диагностику ,от ее рук идёт тепло ,очень помогла ,вот ее телефон 79202717226
Я обращалась к Лине 79202717226, выливает воском,порчу снимает,. Есть ещё в Москве медиум Ильхам ,он всю правду скажет79197730505
Недавно была я на встрече с одним из экстрасенсов с тнт, очень известный человек, встреча ни к чему ни обязывающая, и вот он сказал, что настоящий (не знаю как назвать) экстрасенс, видящий, шаман и т.д не будет сам снимать порчу с человека, а только даст руководство к действию и человек сам должен это сделать. Там где у вас просят конкретную сумму денег - это все обман. Настоящий экстрасенс, видящий, шаман и т.д. может вообще не брать денег, ну или не назначает конкретных сумм, лишь на первую консультацию у всех есть ценник, ну и то, этот ценник относительно того, что б со всякой фигней люди не ходили, если настоящий маг увидит у вас проблему, он может и бесплатно помочь. Да и за 50 тыс вы смогли бы к более знающему человеку попасть. Я тут тоже по интернету связалась с одной, деньги перечислила - и не ответа ни привета.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
девочки порча существует, убедилась на собственном примере, причём была сделана близким родственником, мне было сделано так что не один мужик и близко ко мне не подходил, не то чтоб семью создать, долго мучилась пока мне не помогла одна женщина,не за бесплатно конечно, и не за один раз,пришлось поездить к ней, но результат того стоил, рекламировать здесь не хочу, кому надо пишите на l-bogatova@list.ru да это недалеко от Питера,но люди к ней и из других городов едут
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Я по рекомендации знакомой тётушки сходила к гадалке. Прекрасная женщина, знаете если нет порчи она так и говорит, мол вы светлая и чистая, зависников много, но сглазу на вас нет....и денег не тащила! Я дала в знак благодарности ей тысячу, и это я вам скажу САМАЯ высокая цена для неё была. Я пришла, молча села, НИ слова не говорив, она мне такое рассказала, что пардон даже мать не знала моя. Очень довольна. И знаете что меня удивило, она сказала что мне незачем к ней больше приходить, пожелала удачи и ВСЁ. Никакого высасывания денег. Довольна, понравилось. Не пиарю тут, просто не все гадалки такие как описывают выше их.
Автор, когда порчу снимают настоящие спецы, то денег не просят - правильно вам тут говорят. Мне ее снимали и стоимость была абсолютно реальная. Вопрос в другом, а как вы так жили и ее не чувствовали? Порчу нельзя не чувствовать. Это такая дрянь! Не понимаешь, что с тобой происходит! Я кучу врачей посетила, кучу анализов сдавала - никто ничего не мог выявить. Похудела на 10 кг, волосы лезли, ночами не спала, дикая тошнота и рвота, головокружения. Было очень страшно.
Мне сливали воск и четко сказали кто сделал, как и когда.
Еще раз повторюсь - стоимость реальная и результат вы ощущаете очень быстро - я начала восстанавливаться уже через неделю. Оберегов от порчи нет, это я вам, как человек все это дело изучивший, говорю. Самая верная защита - икона и молитва. Да, да, все просто.
И еще. Мне порчу сняли, назвали заказчика - четко девушку описали. Я первое время не могла поверить, что все это сделала она. Так гадалка сказала:" сегодня воск сольем и сегодня же вечером она позвонит, а когда полностью все уберем, она заболеет, вся отрицательная энергия обратно к ней отправится". Воск слили, я все равно до конца не верила, что все это устроила описанная девушка ( мне казалось, что у нас замечательные отношения), но вечером она позвонила!!! И причина звонка была такая идиотская!!! Я была в шоке!! А когда полностью все убрали, девушка попала в больницу. У нее выявили очень нехорошее заболевание, были операция и теперь хроника.
Вы были у шарлатанки. Есть в Донецке человек, который с большой долей вероятности вам может помочь. Владимир Хазан. Найдите его через интернет и свяжитесь, не пожалеете.
Автор, я могу сказать следующее:
1. НАСТОЯЩАЯ гадалка не устанавливает таксу.
2. Не верьте гадалкам, использующим антураж (кофейная гуща, шарики всякие и т.д)
Настоящая увидит и так, максимум за руку возьмет.
Говорю как потомственная ведьма, прабабушка когда умирала мне передала.
Девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру Viber/WhatsApp +38050 - 7383988. Я парень и мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме каждому - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме много отзывов о женщине этой, Анне, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей желаемое решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы
девы,киньте свои почты .я дам астролога вам ,у которого сама консультировалась на прошлой недели ,в полном восторге ,еще она говорит как правильно и что привлечь в жизнь ,ну там ритуалы ,носить одежду нужных цветов в разные дни и т.тд
Обратитесь к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614 , она в этих делах разбирается лучше всех. Она белый маг, проходила обучение и получила посвящение у главного жреца неогерманского культа Асатру. Если кто и сможет помочь, то это Инна.
Благодарю,что ответили мне ,сделала диагностику на рунах у Мастера Елены
+7 909 409 3470
Это самый сильный маг
делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная
Как в душу мне глядит ; все очень точно сказала ,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
Ну уж извините
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,эта Мастерица
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.я не получила результат
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,
Есть много другого чего
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального мага Елену
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю,что ответили мне ,сделала диагностику на рунах у Мастера Елены
+7 909 409 3470
Это самый сильный маг
делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная
Как в душу мне глядит ; все очень точно сказала ,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
Ну уж извините
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,эта Мастерица
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.я не получила результат
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,
Есть много другого чего
если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляжу на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального мага Елену
Она и мне помогла и причём только она🍀
Другие ничем не смогли помочь
Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️ Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит. Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru
Обратитесь к Инне Богомоловой. Я много отзывов в ее сторону слышала именно на предмет того, что порчу помогла снять. Сама же я к ней по другому вопросу обращалась. Не разочаровала. После ее приемов и я и моя жизнь начали трансформироваться. Во-первых, улучшилось настроение. Стала более спокойной и уравновешенной, более сосредоточенной. Во-вторых, очень странным для меня стало исчезновение навязчивых мыслей о смерти. Еще один бонус – это "зеленый свет" в любых делах или действиях, когда события складываются именно так, как это нужно, люди идут навстречу. И это при том, скажу прямо, что я иногда скептически относилась ко всем этим процедурам.
У меня есть способности, но я пока не принимаю людей. Не готова еще... Вот что я вам скажу... Перестаньте ходить по всем подряд гадалкам, магам и колдунам. Среди них очень много людей нечистоплотных. И ладно если они просто шарлатаны и кинут вас на деньги. Это меньшее из зол, поверьте. Гораздо хуже люди, действительно имеющие дар, но якшающиеся с темными силами. Таким вот доверчивым барышням, как вы, могут столько чужой грязи наскидывать, что не отмоетесь потом. А отличать нормальных специалистов от вредителей вы, увы, совершенно не в состоянии. Поэтому решайте эту проблему лучше другим путем. Всякая так называемая порча связана с какими-то не проработанными проблемами, жизненными ситуациями. Сходите лучше к психологу пусть поработает с вами. А хороший психотерапевт-гипнолог исцелит вас от любой порчи не хуже, чем заправский маг. Это я вам, как человек в теме говорю. Все проблемы начинаются с головы.)))