Гость
Статьи
Порча. Знающие …

Порча. Знающие подскажите

личная жизнь не складывается после развода уже лет 7. не давно рассталась с парнем. на этой волне решила посетить гадалку по советам подруг которые у нее были. гадает на кофейной гуще. в общем сказала …

Аня
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Балобенко

Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.

Брюссель

Здравствуйте, на мой взгляд самой мощной силой обладает Александра +3 8 0 (68) 482 77 71. Мой вопрос никто не мог решить, не под силк было, потрачено много средств и нервов, пока я по рекомендации не обратилась к Саше. Результат самый идеальный получился, который можно было только предположить.

Малинка22

Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно

Лайта

Всем кто ищет Помощь, советую обратиться к магу (Вайбер, ватсап +380988481021). Диагностика бесплатная, ритуалы мощные и рабочие. Помогла мне и многим моим знакомым! Однозначно лучшая!

Дьяченко

Давно знакома с замечательным магом, ведёт личный приём у нас в городе, у нас все тут наслышаны о ее даре, смотрю и тут и во всем интернете тоже много положительных отзывов! Правда есть за что, Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап, так же по этому номеру модно записать на личный приём +380507383988. У меня в семье случилась беда, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анна. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Гость

Девчонки, я тут по отзыву написала магу в Вотсапп +380 (68) 482 77 71. Я в шоке сразу была от бесплатной диагностики - все четко до мелочей. Недолго думая, решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через 8 часов он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже детям не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать! Очень быстрые изменения в сторону полного результата вижу. Отпишусь по полному результату

Гость

+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻

Марта С.

Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов

Гость

Сейчас уже можно написать. Ездила чуть больше двух месяцев назад в Украину на прием к одной женщине. Ее контакты тут на форуме нашла. Созвонилось, она сказала что есть личный прием и я рискнула поехать ,т.к. надоело инетовских шарлатанов кормить. И не пожалела. Диагностика была просто мега точной, рассказала мне суть моей проблемы, причины. В общем очень впечатлила. Поэтому и заказала обряд. Мне она помогла восстановить семью и вылечить невроз.
Я пишу про Анну +380507383988. Тут реальная помощь👍🏼

Rest22

Супер специалист в магии +380951967611. Помогла вернуть мужа. Мне очень понравилось с ней работать.

Гость

Мне понравилась Валентина +380988481021. Мне нужна была помощь сильного и опытного мага, у меня мужа увели приворотом, как дурак стал, не от мира сего. Только Валентина смогла вернуть его к памяти и восстановить семью

Вадим

если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Бесят те кто пишет, что маг Александра +3-8 - 068- 482- 77-71, ничего не может, а потом с этих же адресов ip рекламируют своих шарлатанов. Так вот, глупые женщины, достаточно написать Саше на бесплатную консультацию и вы поймёте какова ее сила. А ещё я живу с ней в одном городе, она веред личный приём, не прячет свою семью и детей. И все кто был у неё из знакомых, восхищаются ее даром и я в их числе.

Гость
Гость

Снимаю порчу, негатив. Занимаюсь лечением
drev8@protonmail.com

Сколько стоит прием у вас

Индига

моя жизненная ситуация была очень сложная, неожиданно для всех мой муж ушёл к другой, у меня нашли целый букет болезней. Я поняла, что просто так не может все сразу навалиться, Начались мои хождения по магам и шишки обмана. Потом на сайте увидела телефон Ани и она вернула меня к жизни, убрала все гадости и вернула мужа семью. денег за диагностику она не просила. Ее номер телефона +380507383988. Рекомендую ее исключительно по личному опыту. Сейчас к ней обратилась моя подруга и тоже в восторге от ее диагностики и помощи.
Могу пообщаться лично детальнее, номер свой напишу, если нужно

Я могу поделиться своим опытом, обращаюсь уже не в первый раз к
Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Она, очень сильная, помогает снять пор...у. Кому надо, оставлю Эльмиры ватцап, номер. 7 9-11 8-37-43-50.

Лариса

Решила, я обратиться к самому популярному специалисту в интернете - Анне +380507383988 - читала разные отзывы о ней, несколько не положительных - но они какие-то нелепые. Приняла решение обратиться со своей проблемой. Не прогадала, поэмы писать не буду - но жирный плюс в копилку положительных отзывов об Анне оставлю.

Alina

Я заказала приворот. И не нужно меня судить,я вeрнула я только то, что у меня украли Мне всеравно правильно и неправильно, если мужа с семьи уводят - отца к детей отнимают. Мне посчастливилось познакомиться благодаря этому сайту с Анной, с человеком, который действительно способен на многое и владеет магией в совершенстве. Можете записаться на бесплатную диагностику и сами все поймёте.
P.S. Пишу про мага Анну, у которой ватсап и вayбер +380507383988

Гость

Лично обращалась к одной гадалке из Москвы. Советую её потому, что получила помощь от неё и получила результат, иначе бы не советовала. Она помогает решить разные жизненные проблемы с помощью магии, обрядов и ещё она лечит разные болезни и избавляет от алкоголизма. Работает так же дистанционно. Писать о ней могу много, но не буду, кому интересно и кому нужен именно такой маг вот её контакты +79252788511 Нонна

Евгения Васильевна

Мою семейную проблему помогла решить тоже Аня /+380507383988/ не скажу, что для меня робота обошлась дешево, но заплатила за результат. Я на форуме магам или не магам до обращения к Ане отдала намного больше в пустую.

Гость

Как мне надоела эта реклама с гадалками! Это просто возмутительно! Людям помощь нужна, а не реклама! Телефон этой Анны засуньте себе в одно место! Я облазила кучу форумов ещё с прошлого года, сходила практически к каждой! Помогла реально только одна! Ок, зарабатывают эти гадалки как могут, но блокировать негативные отзывы, о той, которая вообще ничего не может, это кошмар, ещё и засорять ее контактами ленты! Я про эту вашу Анну напишу везде! И самое интересное, несколько людей об этом уже писали, и их комментарии уже заблокированы, а то и целые профили. Не доверяйте! Конечно у Анны предоплата, с таким качеством никто не заплатил бы! А если опять блокировать будут, так я выложу фото переписки!

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.

Гость

ГАДАЛКА НОННА, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!! Лучшая знахарка в УКРАИНЕ, вернула мужа за недолгий срок, помогла избавить его от АЛКОГОЛИЗМА. Хочу оставить отзыв об этой прекрасной ведунье. Видит всё, ничего не выпрашивает, рассказала не только про прошлое, но и нынешнее и будущее!! Оставлю её номер +380955621254 Можно ещё и в вайбер обратится!

Гость

Решила отписаться для тех кому реально нужна помощь мага, сама искала долго и платила не тем. Пока тут не нашла телефон Анны +380507383988. Это работает! Результат получила! Абсолютно довольна всем!

Гость
Ника

Добрый день.Извините ,а зачем ему почта если он слепой?Что-то я не пойму...Девочки ,кто был у Александра?

а то что он 3 раза судим за машенничество вы знаете?

Дудченко Алена

Как и многие тут искренне рекомендую Анечке. Ее ритуалы сработали быстро,точно в срок и в полном объёме, как оговорили заранее и по стоимости очень доступно получилось. Номер мессенджеров +380507383988

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана

Гость

Всю свою историю писать не буду, просто на эмоциях хочется поделиться отзывом и сказать, что магия Анны (+380507383988) реально работает! Я уже вижу результат огромный

Kolobovq

К Анне !+380507383988! Мне пришлось обращаться уже трижды, по разным вопросам и каждый раз ее помощь выше всех похвал. Всегда отдаётся проведению ритуала на все 100% и результаты идеальные

Гость
Ника

Добрый день.Извините ,а зачем ему почта если он слепой?Что-то я не пойму...Девочки ,кто был у Александра?

вам не стыдно рекомендовать человека ,который разводит девушек на интим, а потом удивляемся откудо берутся ***. он ведь больной на всю голову.

Ассоль
Гость

вам не стыдно рекомендовать человека ,который разводит девушек на интим, а потом удивляемся откудо берутся ***. он ведь больной на всю голову.

Настоящие чёрные маги - редкость. Но я нашла такого. Зовут ее Ирина. Мне она провела чёрное венчание с моим ушедшим мужем. Махом вернулся, ноги целовал, прощения просил. Думала приворот делать, но Ирина сказала, что ситуация всегда индивидуальна, в моём случае только чёрное венчание. Работает она только по фотографиям по ватсапу, из-за эпидемии личный прием вообще закрыла, поэтому, если очень тяжело, пишите на вацап ей +79126286248.

Гость
Алла

Katerinaobereg в инстаграмм, просто невероятный человек, все в точку даже то сказала что знала только я. Помогла в моей ситуации...одним словом напишите и сами убедитесь

Шарлатанка она не верьте ей

Гость
Лора

Я нашла в *** гадалку очень классную. Все, что говорит - сбывается на 100% консультируюсь по всем вопросам у нее, проверена уже многократно. katerinaobereg ее ник.

Подписываюсь, сама к ней обращаюсь за гаданием и за помощью. В точку все!

Дарина

Даже не знаю какими словами можно описать восторг после ритуала Анны (📞+380507383988) я верила в магию, но что она настолько может менять жизнь, даже не представляла. Это феерия! Бомба! Яд!

Гость

+380507383988 маг - обращался по отзывам на сайте, отчитываюсь ,ездил на дом,потом работал по сети с данным магом,не подвела,все вышло хорошо,спасибо ,от души советую, по-моему она сейчас во Львове принимает до марта

Даша

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Анны уже больше года (Viber Анны: +380507383988. Когда-то маг Анна мне здорово помогла в ситуации, которую никто решить не мог – Анна вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к Анне! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Маг Анна настоящий специалист!

Гость
Гость

На северном Кавказе знаю одного, реально сильный маг. Работает по фото, если интересно, могу дать почту.

Поделитесь ,номером,пожалуйста

Гость

Доброе время суток, на форуме нашла телефон замечательной женщины, написала ей через WhatsApp +380 93 116 6011 зовут Ксана. Я была в шоке от общения с ней, рассказала все настолько точно, что я минут 30 приходила в себя. Очень захотелось, после миллионных обманов, попробовать ещё раз решить свою проблему. И я не пожалела. Так что есть хорошие мастера, просто наверное, мне нужно было сначала пройти 7 кругов ада,чтоб получить реальную помощь

Харлова

Обожаю Аннушку (у которой номер +380507383988) она вернула мне мужа, плюс всегда, когда бы не написала за советом или с вопросом, всегда ответит, денег не клянчит, хотя я всегда ее благодарю.

ЮСД

Я очень довольна работой Александры, общалась с ней по ватсапу +380684827771. Не буду долгими историями описывать всю ее помощь, отзывов о ней и так полно. Просто скажу, что она единственная кто смогла мне помочь! А проблема у меня мега-сложная была. Просто напишу, тщательно выбирайте мага, у Александры диагностика без оплаты, так что каждый может убедиться в её даре сам.

Лорик
Кира

Я полностью доверяю Инне Богомоловой, она использует белую магию в своих ритуалах. Обращалась к ней несколько раз на сайт dom fehu, и лично, и онлайн. И всегда получала от нее помощь. Это действительно белая магия, не нужно бояться к ней обращаться. У меня, например, после каждого такого общения очень приятные ощущения внутри. Знаете, как будто тепло разливается, и сразу такая легкость появляется. Спасибо Инне за то, что правильно применяет ту силу, которой она наделена.

Не каждый маг может сделать приворот без последствий. Человек может даже умом тронуться. Ну, представьте, вы, например, осознаете, что человек вам не нужен, неприятен, но уйти от него вы не можете, бывали случаи, что и до трагедии такие фокусы доводили. Мы брата водили к Богомоловой, бывшая коллега по работе приворожила, он из семьи ушел, там такие страсти были, кошмар. Хорошо Инна помогла все наладить. Сейчас снова вернулся к жене, и та приняла.

Slava
Кира

Я полностью доверяю Инне Богомоловой, она использует белую магию в своих ритуалах. Обращалась к ней несколько раз на сайт dom fehu, и лично, и онлайн. И всегда получала от нее помощь. Это действительно белая магия, не нужно бояться к ней обращаться. У меня, например, после каждого такого общения очень приятные ощущения внутри. Знаете, как будто тепло разливается, и сразу такая легкость появляется. Спасибо Инне за то, что правильно применяет ту силу, которой она наделена.

Я не в онлайне с ней общалась, а при личной встрече, вы не представляете, какая сильная у нее энергетика, такое ощущение, будто заряжаешься от нее энергией. Два раза заказывала у нее расклад на скандинавских рунах, все что она говорила, все сбылось. Сейчас хочу купить курс по привлечению денег, если делать все, как она говорит, то сто процентов сработает, уже ни раз в этом убеждалась.

Дарина Ковель

Я очень много прошла в поисках хорошего мага. Но все безрезультатно.
Срок подходил, а результата 0%, пустая трата нервов, конечно же денег!!! Но я шла до конца- борюсь за свое ! Нашла со всех сил человека который мне помог устроить свою жизнь, выйти за муж ! Это Анна +380507383988 (вайбер/ватсап/лично), она работает отлично и главное результат! Всем искренне рекомендую.

Ельченко

Девочки, обратилась я к Анне по Вайберу +380507383988 сама себе поклялась, что это будет последний маг и о чудо!!!Она мне помогла! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она настоящая!

Гость

Очень хороший астролог и таролог 89684011019. Напишите ей на вотсапп, уверена она вам поможет, если, конечно вопрос еще актуален

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вчера была на приеме у Нины Михайловны) Рассказала о моем прошлом , о том кто никто не знает , кроме меня. Я до сих пор нахожусь под впечатлением. И хочу сказать больше , я человека с такими способностями никогда не встречала. Кто ещё не нашёл такого человека, так это она. Не упустите свой шанс. +380637770284

Марина

Да, цены везде разные, конечно. Кто-то просто специально завышает, чтобы думали, что реально хорошая гадалка и экстрасенс. Так в одном месте могут сказать, что серьезная порча на вас, а на самом деле все не так страшно будет. Я к Инне Богомоловой недавно попала в Дом Феху, так она сразу сказала, что на мне есть порча. Связано все именно с любовью, что не будет со мной никто жить. А я то думала, почему все время одинокая и отношения уже лет 5 нормально не складываются. Так вот Инна сняла порчу с меня, много денег не взяла. Уже 3 месяца с молодым человеком живем, все хорошо. Сейчас еще у нее проходит курс Алхимия денег, учит управлять своими финансами.

Гость

Напишу тоже пост в поддержку Аники (Вайбер, ватсап+ +380505355484 )Мне очень очень помогла решить мои проблемы. И в семье отношения наладились и бизнес пошёл после длительного застоя. Поэтому однозначно она умеет делать то, за что берётся, а сейчас это редкость. Ещё мне понравилось, что она все время общается, поддерживает, рассказывает до того момента как получишь результат ее работы. Мне она помогла на 7 дней. Даже не ожидала, что так быстро все будет и качественно.

Элла
Slava

Я не в онлайне с ней общалась, а при личной встрече, вы не представляете, какая сильная у нее энергетика, такое ощущение, будто заряжаешься от нее энергией. Два раза заказывала у нее расклад на скандинавских рунах, все что она говорила, все сбылось. Сейчас хочу купить курс по привлечению денег, если делать все, как она говорит, то сто процентов сработает, уже ни раз в этом убеждалась.

Slava, очень круто, что вам помогло. Я вот пока только онлайн с Инной общалась, потому что нет пока возможности в Москве к ней сходить. Я ей отправляла фото в вотсап +79670528614. Она рассказала мне столько всего, просто в шоке была. Консультировалась по бизнесу, она мне прям глаза открыла на некоторые вещи. Теперь я знаю, с кем мне не стоит сотрудничать. Кстати, нашла ее по отзывам в интернете.