Гость
Статьи
Порча. Знающие …

Порча. Знающие подскажите

личная жизнь не складывается после развода уже лет 7. не давно рассталась с парнем. на этой волне решила посетить гадалку по советам подруг которые у нее были. гадает на кофейной гуще. в общем сказала …

Аня
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Гость
Пира

Я по рекомендации знакомой тётушки сходила к гадалке. Прекрасная женщина, знаете если нет порчи она так и говорит, мол вы светлая и чистая, зависников много, но сглазу на вас нет....и денег не тащила! Я дала в знак благодарности ей тысячу, и это я вам скажу САМАЯ высокая цена для неё была. Я пришла, молча села, НИ слова не говорив, она мне такое рассказала, что пардон даже мать не знала моя. Очень довольна. И знаете что меня удивило, она сказала что мне незачем к ней больше приходить, пожелала удачи и ВСЁ. Никакого высасывания денег. Довольна, понравилось. Не пиарю тут, просто не все гадалки такие как описывают выше их.

Напишите данные ее, тел или адрес, как найти и пришлите пожалуйста на мою почту mnefedova24@mail.ru

Гость

Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88

Гость

Помогла только маг
8 909 409 34 70
Сняла порчи и вернула любимого
Остальные вообще ни о чем!!!

Самой идеальной и самой достойной ворожеей считаю Аленушку
8 950 847 61 58👍
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Алена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥

Наталья

Когда я пришла первый раз в Дом Феху к Инне Богомоловой, чтоб та разобралась с моими проблемами, о том, что на моей семье порча, не думала и не гадала. Хотя что-то совершенно непонятное происходило - все начали умирать,тетя, сестра, бабушка... Инна сказала, что если бы я затянула с визитом к ней с визитом "ушла" бы за ними. Несколько посещений и порча снята. Моя жизнь изменилась. Моей душе стало легче и из родставенников больше никто не умер.

Гость
Гость

На северном Кавказе знаю одного, реально сильный маг. Работает по фото, если интересно, могу дать почту.

Дайте пожалуйста 🙏🏻 буду очень признателен

Я сама выбирала мага по своему чутью
Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.
у многих дистанционно.скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой
Нашла мага 8 909 409 3470
И только она мне все правильно рассказала на рунах
И ритуалы у нее настоящие и сильные
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..❗️❗️❗️
Девчата берет не всех
Лучше ей писать в ватсап на запись

Гость

Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.

Диагностирую на негатив. Снимаю негатив в виде порчи. Пишите mirtabesmag@gmail.com

Кассандре

У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)

Гость

Диагностирую на негатив. Снимаю негатив в виде порчи. Пишите mirtabesmag@gmail.com

Гость
Пира

Я по рекомендации знакомой тётушки сходила к гадалке. Прекрасная женщина, знаете если нет порчи она так и говорит, мол вы светлая и чистая, зависников много, но сглазу на вас нет....и денег не тащила! Я дала в знак благодарности ей тысячу, и это я вам скажу САМАЯ высокая цена для неё была. Я пришла, молча села, НИ слова не говорив, она мне такое рассказала, что пардон даже мать не знала моя. Очень довольна. И знаете что меня удивило, она сказала что мне незачем к ней больше приходить, пожелала удачи и ВСЁ. Никакого высасывания денег. Довольна, понравилось. Не пиарю тут, просто не все гадалки такие как описывают выше их.

Напишите пожалуйста контакты ее

Гость
Ancha

Автор, когда порчу снимают настоящие спецы, то денег не просят - правильно вам тут говорят. Мне ее снимали и стоимость была абсолютно реальная. Вопрос в другом, а как вы так жили и ее не чувствовали? Порчу нельзя не чувствовать. Это такая дрянь! Не понимаешь, что с тобой происходит! Я кучу врачей посетила, кучу анализов сдавала - никто ничего не мог выявить. Похудела на 10 кг, волосы лезли, ночами не спала, дикая тошнота и рвота, головокружения. Было очень страшно.

Мне сливали воск и четко сказали кто сделал, как и когда.

Напишите пожалуйста мне контакты m-cosuga@yandex.ru очень надо.Снять рассорку с семьи🙏🙏🙏

Гость
Ничка

Могу подсказать гадалку, она и порчи снимает тоже, и работу может помочь найти - но не всех берёт, некоторым отказывает, не знаю, по каким-то своим соображениям.

Иногда сама называет цену, иногда берёт, сколько дашь, иногда вообще бесплатно.

Кто хочет, оставьте почту.

Ока-Волга, оставьте координаты!

m-cosuga@yandex.ru

Гость
Ancha

Автор, когда порчу снимают настоящие спецы, то денег не просят - правильно вам тут говорят. Мне ее снимали и стоимость была абсолютно реальная. Вопрос в другом, а как вы так жили и ее не чувствовали? Порчу нельзя не чувствовать. Это такая дрянь! Не понимаешь, что с тобой происходит! Я кучу врачей посетила, кучу анализов сдавала - никто ничего не мог выявить. Похудела на 10 кг, волосы лезли, ночами не спала, дикая тошнота и рвота, головокружения. Было очень страшно.

Мне сливали воск и четко сказали кто сделал, как и когда.

Подскажите контакты, пожалуйста 🙏🏻

Ancha

Еще раз повторюсь - стоимость реальная и результат вы ощущаете очень быстро - я начала восстанавливаться уже через неделю. Оберегов от порчи нет, это я вам, как человек все это дело изучивший, говорю. Самая верная защита - икона и молитва. Да, да, все просто.

И еще. Мне порчу сняли, назвали заказчика - четко девушку описали. Я первое время не могла поверить, что все это сделала она. Так гадалка сказала:" сегодня воск сольем и сегодня же вечером она позвонит, а когда полностью все уберем, она заболеет, вся отрицательная энергия обратно к ней отправится". Воск слили, я все равно до конца не верила, что все это устроила описанная девушка ( мне казалось, что у нас замечательные отношения), но вечером она позвонила!!! И причина звонка была такая идиотская!!! Я была в шоке!! А когда полностью все убрали, девушка попала в больницу. У нее выявили очень нехорошее заболевание, были операция и теперь хроника.

Подскажите контакты, пожалуйста, очень прошу 🙏🏻

Самарина

От меня ушел любимый супруг после пятнадцати совместно прожитых лет. Ушел резко и без объяснений, в тот момент земля ушла из под ног. Подруга посоветовала обратиться к шаману Инне Богомоловой в Дом Феху. которая когда-то спасла ее семью от развода. Я записалась к ней на приём WattsApp/Viber +79670528614 и не зря. Она сказала, что мужа увела соперница, сделав нам рассорку. Пообещала через пару недель все вернуть, я верила, но все еще немного сомневалась. Спустя 2 недели мой муж позвонил мне, попросил встречу и я согласилась. Он пришел с букетом цветов, плакал, просил прощения и шанс вернуться! Я простила его и вот уже спустя полтора я второй раз мама и все у нас хорошо, будь-то мы вернулись в первые годы нашей жизни! Тьфу-тьфу-тьфу!

Юля

у меня в жизни вообще ужас что творилось. Муж гулял, пил, бил. Свекровь извела меня нападками. Я болела не прекращая просто!!! Уже не знала куда бежать что делать мне. Подруга посоветовала обратиться к женщине. Ей помогли и я решила что надо и мне попробовать. Я написала на ватсап мне все рассказали. Женщину зовут Тамара она с бабушкой своей работает. Работают дистанционно .Тамару и бабушку ее рекомендую. Девочки вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.

Гость
Ancha

Еще раз повторюсь - стоимость реальная и результат вы ощущаете очень быстро - я начала восстанавливаться уже через неделю. Оберегов от порчи нет, это я вам, как человек все это дело изучивший, говорю. Самая верная защита - икона и молитва. Да, да, все просто.

И еще. Мне порчу сняли, назвали заказчика - четко девушку описали. Я первое время не могла поверить, что все это сделала она. Так гадалка сказала:" сегодня воск сольем и сегодня же вечером она позвонит, а когда полностью все уберем, она заболеет, вся отрицательная энергия обратно к ней отправится". Воск слили, я все равно до конца не верила, что все это устроила описанная девушка ( мне казалось, что у нас замечательные отношения), но вечером она позвонила!!! И причина звонка была такая идиотская!!! Я была в шоке!! А когда полностью все убрали, девушка попала в больницу. У нее выявили очень нехорошее заболевание, были операция и теперь хроника.

Номерочек можно?

Ксения

Обратилась к белому магу Инне Богомоловой с просьбой о проведении обшей диагностики на наличие негатива. Получила четкие ответы на поставленные вопросы, без разводилова, без воды и соплей, а также дополнительную важную информацию. Исходя из этого, могу сделать вывод что Инна реальный сильный практик и поэтому могу советовать ее другим WattsApp/Viber +79670528614 Дом Феху

Гость

Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.

Гость
Пира

Можете дать её телефон?

Гость
Королевна акуна!)

я не верю в порчи ,я б на вашем месте сходила в 7 церквей в 1 день и заказала себе сорокоуст за здравия ,и посмотрела что бы было ,еще могу посоветовать астролога ,она принимает по инету ( по скайпу) берет сколько дашь ,все разложит по полочкам ,может просто у вас такой период

А я верю, т.к. столкнулась с этим. Не каждую порчу можно снять одними молитвами.

Гость

Могу сказать одно: я человек верующий, на всякую черную магию не согласна, а была в тяжелом положении, муж ушел, на работе ничего не получалось. Искала по форумам. Нашла. Обратилась к одной, ноль, развод полный, ко второй, начала вопросы наводящие задавать, решила, еще к одной по отзывам обращусь, начнет разводить, все закрою тему. И вот: написала на вацап. Задала вопрос. Елена, так ее зовут, попросила написать ей конкретные вопросы и прислать фото. Я была шокирована. Она сказала, проблема в том- то, в том- то, и надо сделать то- то и то- то. Назвала сроки, когда будет просветление в жизни. Засомневалась, но решила попробовать. Прошел ровно месяц с момента обращения, и я снова счастлива. Спасибо Елене. Ее номер для записи WhatsApp /Telegram +79092010824.

там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям.
Маг +7 909 409 34 70
.ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Она лучшая и я ей очень благодарна⚡
Ишите грамотных магов!!

Гость

Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.

Гость

Я живу в городе Алмате кому нужна помощь Я обратилась к бабушке, которая живёт на Алтае. Это бабушка и её внучка Тамара мне помогли у меня была ситуация очень тяжёлая словами очень долго объяснять. Эти люди поставили на ноги мою семью оставлю их не в WhatsApp 8 909 500 9638

Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Виктория

Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.

Фрейя Экзальтатор
Полина К

Привет всем. Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, за спасение моей семьи.

Даша эта свиду какая-то левая девка лет 20 ,с тщеславием

Фрейя Экзальтатор

Даша эта свиду какая-то левая девка лет 20 ,с тщеславием

Рассмешили

Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану

Гость

Кто ищет бабушку в трудной ситуации у меня была ситуация тяжёлая. Я болела очень сильно многие годы. Обращалась ко многим экстрасенсам и гадалкам, меня кинули только на деньги. Ну когда мне посоветовала моя подруга Евдокию и Тамару я когда обратилась к этим людям на ватсап 8 909 500 9638 . Они живут на Алтае. Я тоже честно сказать в это не верила что можно на расстоянии помочь человеку, но оказалось Эти люди чудотворные. Достаточно было фото этой бабушке Евдокии которая в течение 40 дней поставила меня на ноги и мою семью оставлю её WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638.

Здравствуйте!
Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.

Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа.

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке

Кошка бубошка
Аглая

Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке

Дана почем ты ботов купила?

Кошка бубошка
Ника

Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану

Дана ты купила ботов но ты знаешь что все понимают что это БОТЫ!!

С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны 8(960)-198-11-08, муж цел это главное. Спасибо Даночке. Берегите своих родных.

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане и я не бот. У хороших специалистов всегда будут завистники) Даночка вы лучшая!

Кошка бубошка
Ника

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане и я не бот. У хороших специалистов всегда будут завистники) Даночка вы лучшая!

Ты бот

Кошка бубошка
Ника

Все 32 твоих ответа пиарэтой тети по разным веткам ,типичный бот.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте, я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.

Катерина Дмитриевна

Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится.Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно.Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.