Гость
Статьи
Порча. Знающие …

Порча. Знающие подскажите

личная жизнь не складывается после развода уже лет 7. не давно рассталась с парнем. на этой волне решила посетить гадалку по советам подруг которые у нее были. гадает на кофейной гуще. в общем сказала …

Аня
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста контакты Лилит

Евгений

Эзотеричекксая практика снятие порч и сглаза любого вида . .. Тем у кого порча снимаю быстро по фото , Признаки порчи такие упадок сил , плохое самочувствие , проблемы с выстраиваемой в жизни целей нарушение во всех сферах что то не получается связанные с вопросами отношения работы личной жизни в целом нарушения во всех сферах ( проклятие) .Пиши если что кому нужна Консультация ..dzeeb2020@mail.ru

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а вы можете по фотографии определить что и как? Благодарю

Аня

Сообщение было удалено

Вас смотреть нужно, похоже не в порче дело..хотя и такое может быть.. Нужна будет помощь обращайтесь.

Гость

скажите,есть ли реальный человек,который видит и снимает порчу
интересует только личный контакт.

Татьяна
Ока-Волга

Сообщение было удалено

Прошу дать контакты. Почта 8962988@mail.ru. Заранее благодарю!

Гость

Снимаю порчу, негатив. Занимаюсь лечением
drev8@protonmail.com

Татьяна

Подскажите знающего и сильного мага, чтобы распознать и снять порчу! Мне знакомые посоветовали Инну Богомолову, никто не ходил к ней ? Как она работает, можно ли ей довериться?

Гость

Просто так никто порчу наводить не станет. Всегда есть причина. Наверно вы кому то сделали больно, унизили или оскорбили морально. Человек и навел на вас порчу, возможно даже не осознанно в душе проклял вас, вот она к вам и приклеилась.

Гость

Маг +380684827771. И правда очень мощная. Обратилась к ней с проблемами в семье и здоровье. Все объяснила, очень приятно пообщались и заказала у неё помощь. Помогла мне во всем. Все наладила

Наталья
Людочка

Сообщение было удалено

А как мне найти Инну Богомолову? Где она работает? Сколько примерно стоит один ее сеанс? Я вот хотела к ней обратиться по поводу порчи. Мне кажется на меня вот уже 2 года читают, насылают порчи. Странные вещи со мной происходят... Она такими ситуациями занимается?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

По любому лажа

Енифер
Лора

Сообщение было удалено

Неправда! Девочки не видитесь.

Енифер

Девочки на katerinaobereg не видитесь! Повелась на хорошие отзывы, и только потеряла деньги и самое главное время. Мой вам совет, потратьте деньги на себя, спорт, питание, шикарна фотосесия, любимая туаленая вода, дорогие косметичекие услуги, ну или устройте шопинг! а еще можно заняться тем, чем он занимается, например если он экономист, пройдите курсы и станьте лучше него.

Мисс06
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Здравствуйте,можете поделится координатами пожалуйста астролога)

Marini

Найдите Стефана. Пишется вроде как Стефан Латнок. Я до сих пор в шоке. В хорошем шоке. Сегодня ночью все и случилось. Все встало на свои места как и просила. А просила обо одном. Вернуть мужа. Пишу с работы и до сих пор в прострации нахожусь. Все так и случилось. Пришел ночью. Без лишних слов лег спать. Я ушла на работу утром. Вот сейчас сижу и думаю приснилось или по настоящему. Нихр"""на не понимаю. Это реально магия или случайность. ппц(((

Я и мои близкие периодически обращаемся к Ирине +79313170187 очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет

Приворот делать нельзя никогда. А о последствиях вы подумали? Портите жизнь и себе и любимому. Насильно любить нельзя, тем самым вы нарушаете закон космоса о свободе воли. Вы заставляете любимого делать то, что вы хотите, а не то, что он хочет - насилие в чистом виде. А последствия не заставят себя ждать - приворот со временем заканчивается и начинаются очень серьёзные проблемы в личной жизни, что дальше, опять делать приворот? В любом случае за приворотом идёт наказание, за свои поступки придётся отвечать - это можете быть вы, так и ваши дети. Вы желаете плохого своим детям? Это может быть, например, бездетность, одиночество в личной жизни и так далее. Я уже не говорю о том, что приворот можно снять и тогда мало не покажется, снятый приворот сразу ударит по вам - крушение личной жизни, проблемы на работе, болезнь и так далее. Вы этого хотите? Сто раз подумайте прежде чем желать такого себе и своим детям. Было очень много случаев когда приворот ложился тяжёлым бременем на весь род, пока не отработают и в этой и следующих жизнях, образуется кармический долг. Одна ошибка, а какие последствия. Думайте и ещё раз думайте!!!! Порчу можно только снять. Знаю специалиста.

Анита
Ln

Сообщение было удалено

Нужн а помощь.!!!! Я в Минске.Помогите найти сильную ......,которая снимает порчу ., + 375.333.621.304. Ирина . Спасибо заранее. Всегда буду вас благодарить и помнить .

Darya

постоянно ставлю свечку Николаю Чудотворцу, Пр.Богородице "Неувядаемый цвет", "Нечаяная радость"...мои мольбы и просьбы так и не услышаны....личной жизни нет

Darya

Сообщение было удалено

Чтобы молитва сработала в неё нужно верить. Даже Бог помогает только тем, кто прошёл самостоятельно хотя бы половину пути. Тут нужно разбираться. Если нужно, дам целителя.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту 9151707458@mail.ru дам вам контакт человека. Мне помог. Я умирала уже. Все снял, почистил, вернул к жизни.

Гость
Ничка

Могу подсказать гадалку, она и порчи снимает тоже, и работу может помочь найти - но не всех берёт, некоторым отказывает, не знаю, по каким-то своим соображениям.

Иногда сама называет цену, иногда берёт, сколько дашь, иногда вообще бесплатно.

Кто хочет, оставьте почту.

Ока-Волга, оставьте координаты!

Ничка добрый, очень нужна помощь, нужна рекомнндованная гадалка, понимаю писали давно, но модет остались контакты? Моя почта missi_1979@mail.ru
Спасибо!

Гость
Татьяна

Пожалуйста, сообщите мне ее контакты. Спасибо заранее.
7775679@list.ru

Добрый дайте контакты
missi_1979@mail.ru

Гость

Мене помогла Валентина Viber,whatsapp +380931035898.кто ищет помощь - рекомендую!!!! Вернула мужа в семью. Диагностика у неё бесплатная, даёт мудрые советы. Отличная женщина

Каринка

Верю что такое бывает. Сама однажды думала что на мне порча. Обратилась к одному человеку за помощью. После стало лучше, семью сохранили, отношения наладили. Помогла мне Ирина 8950-65-15-445.

Лидия Игнатьевна Супру

Об Александре писали многие, я нашла здесь ее координаты, но тоже расскажу свою историю. Она Бог в магии. мужа ушёл из семьи в женщине на 14 лет его старше. Я сразу поняла, что дело тут не чисто. Оставил вас с детьми ни с чем, хотя до этого детей боготворил, а тут даже на звонки их отвечать. Обращалась ко многим магам, кто-то мошенник, кто-то слаб против моей проблемы. А Александра, ее Вайбер +380684827771, точно описала проблему и когда взялась мне помочь, точно назвала сроки работы. Когда и какие ждать изменения. Невероятно быстро все произошло как она и сказала. Муж вернулся, правда как побитая собака, все у него рушиться, но это последствия того приворота, работаем над этим ещё. Очень сильный она маг! Не зря все от неё в восторге. Очень хочу когда нибудь, съездить к ней лично. Но пока это мечты, я живу в Женеве( далеко не Украину ехать

Гость

Могу подсказать женщину,она порчу лечит испуг .не гадает.живет в Москве ставки у нее нет 89256734767

Гость

Написала и я ей ( +38(068)4827771 Саша) очень впечатлила! Поговорили в Ватсапе, точно описала мою проблему, заказала ритуал, ощутимые результаты уже есть, чему я очень рада!!! Спасибо, что рекомендуете не только шарлатанов

Гость

Снимайте у него не прогадаете +79639949694

Гость

Снимайте порчи у тех, кто не назначает цен или не будет результата.
Ходила 2 раза отчитывали меня и святой водой умывали, работу нашла спустя две недели, чувствую себя намного лучше

Гость
Гость

Снимайте порчи у тех, кто не назначает цен или не будет результата.
Ходила 2 раза отчитывали меня и святой водой умывали, работу нашла спустя две недели, чувствую себя намного лучше

Забыла номер написать 9629395259

Гость
Гость

Lav_nat2008@mail.ru напишите пожалуйста гадалку

Тебе никто не поможет никогда сучка. Так и сдохнешь как блудливая псина

Гость
Светлана

Дааааа!!!!!)))))) у неё, по моему она одна там такая))))) блин номер меняет зараза, но до чего же она сильная, я ей тыщенку дала)) другие по 10-20-50-100 тыщ берут с.уки!!!!!

Скажите пожалуйста номер?

Галина

Добрый день! По вопросам наведения порчи и по вопросам отворотов, приворотов пишите на почту ga.fedoseeva@yandex.ru . Результат в течении трех месяцев, оплата по результату. Я просто исполнитель, все на вашей совести. -НЕ занимаюсь денежной магией, а также снятием родовых порч.

Гость

Аннушка+380507383988 сильный маг и замечательная женщина. Ей я обязана своим сегодняшним счастьем. Всех в наступающими Новым годом.

Гость

Здравствуйте. В свое время была ситуация, когда очень нужна была помощь. И обошла я тогда очень многих, а главное. сколько денег было на ветер...как вспомню, так такая жалость берет. Я пишу этот ответ лишь потому, что когда-то также по отзывам искала человека, который сможет мне помочь. Только не все отзывы оказались верными и правдивыми. А люди, к которым я приходила говорили очень обнадеживающе. В итоге куча денег, куча проб, и куча ошибок. Но ситуация была такая, что остановиться означало крах всему. В итоге я нашла женщину, которая мне помогла. не могу сказать, что она свершила чудо и в один день стало все хорошо. Однако мелкими шагами, как работой, так и видением дальнейшей ситуации, она смогла за три месяца меня привести к желаемому результату, за что я ей очень благодарна. Я знаю, что такое поиск человека, который может видеть и делать не по наслышке, за 5 лет я смогла понять кто есть кто. У меня уже все хорошо, поэтому лишь для тех, кто ищет, пишу этот ответ. 8-965-101-7477 Марина. Дальше вам решать.

Елизавета

По совету лучшей подруги, я обратилась к замечательному человеку. Всё что она рассказала про будущее, сбылось. Помогла провести ритуал на удачу и укрепление семьи, Мадина и с этим справилась. С ней можно связаться через Вабер и вотцап 8-981-748-0522

Лера

Я и сама когда-то увлекалась рунами, но это было баловство. Однозначно, верю в этот способ гадания, именно поэтому и обратилась к Инне Богомоловой Domfehu, когда у меня возникла непростая ситуация в жизни. Не буду описывать суть проблемы, это очень личное, но могу сказать, что это было связано и с работой, и с семьей. Именно расклад на рунах помог мне двигаться дальше, не взирая на препятствия. Инна рассказала мне такие вещи, о которых она вообще не могла ни от кого узнать. В чем-то я даже себе боялась признаться. Все-таки руны видят все.

Гость
Mazarida

Что за дилетантка вам на смерть ваше фото закопала? Вам нечего бояться. Это не сработает. Только настоящая чёрная ведьма может что то сделать. А то что вам эта (якобы) гадалка наговорила, надо забыть. 100% развод на деньги. И знайте, если вам кто то действительно что то сделает, через ведьму, то никакие походы в церковь не помогут.

Исповедь и причастие Поможет в церкви. Бог сильнее всяких экстрасенсов.

Гость

Всім ,доброго дня!
Пишу свій отзив ,про одну людину,яка має найсправді дар.
Вона допомогла моїй доньці.
Так сталось ,що доця моя,розійшлась з чоловіком.
Це для неї був дуже великий удар.Вона хотіла позбавити себе життя.Було декілька спроб .То врятував її,мій син,а потім я.Пишу ,а згадувати до сих пір боляче.
Страждала не тільки вона,а й вся родина.
Більше горя не має ,коли твоя дитина страждає,ще більше я боялась її втратити.
Я зверталась до психологів,до лікарів.Безрезультатно.
Тоді вже й вирішила звернутись до Варвари.
Вона мені не дозволила щось говорить ,сказала так «я говорю,ти слухай»про доньку сказала все.Так виявилось що в неї була порча,і ту порчу навела її подружка і сказала що та подружка невдовзі вийде за чоловіка заміж.Це правда було.Вони собирались одружитись.Але зять мене мало цікавив.Мене торбувала лиш моя дівчинка.
Я попросила допомоги у Варвари і вона мені допомогла.Через три дні її роботи ,моя дівчинка повернулась.Вона стала посміхатись.Приходити в себе.А через місяць до неї повернуся її чоловік .Хоч я цьому була не дуже рада,але моя донька щаслива і це головне.
Я дуже вдячна цій людині,що вона є.
Бережіть себе дівчата.Бо в Вас є матері,які за Вас переживають.
Я залишаю її номер телефону +380632574828

Наталья

Я точно знаю, что среди нас есть люди, имеющиеся способности, неподвластные остальным. Я верю в магов и ведуний и точно знаю, что они могут помочь, если нужно. Именно поэтому я обращалась к рунологу Инне Богомоловой, domfehu. Понравилось, что задать ей вопрос можно на сайте и совершенно бесплатно. Она дала четкий ответ, после чего я поняла, что мне необходим полноценный расклад на скандинавских рунах. Это гадание тоже проводится онлайн. Потом я получила видео с самим процессом и трактовкой выпавших рун. Сразу поняла, что не зря сюда обратилась. Меня интересовала конкретная проблема и возможные пути ее решения. Я получила, все что хотела. 79670528614.

Гость

Когда жизнь создает очередной трамплин, не каждый человек может пройти это испытание. Я не смогла. Работа психологов не дала результат, депрессия осталась, проблемы не ушли. Решила обратиться к гадалке. Долго искала по отзывам в Интернете. Нашла одну и не пожалела, что именно к ней обратилась. Мне было так больно и плохо, что ничего не радовало, ничего не было нужно, жить не хотелось. Она вернула мне желание улыбаться, видеть завтрашний день, желание идти дальше, развиваться. Моя жизнь обрела новые краски, новые желания и новые цели. Если бы не Ирина, я не знаю, как бы моя жизнь была сейчас. Если у кого-то горе и беда, не ждите, боритесь. Ваше счастье - это только ваше счастье. За вас никто не будет бороться. Номер ее напишу, мало ли кому-то тоже понадобится помощь. Но лучше на вацап или вайбер ей пишите. 89506515445

Гость

Я по рекомендации тут обратилась к Аннушке по номеру +380507383988. И что я могу сказать - я в полном восторге от результата от ее ритуала! Ещё и как оказалось, она живет в одном районе с моей дальней родственницей. Говорит, в городе все в восторге от ее дара.

Кира

Я полностью доверяю Инне Богомоловой, она использует белую магию в своих ритуалах. Обращалась к ней несколько раз на сайт dom fehu, и лично, и онлайн. И всегда получала от нее помощь. Это действительно белая магия, не нужно бояться к ней обращаться. У меня, например, после каждого такого общения очень приятные ощущения внутри. Знаете, как будто тепло разливается, и сразу такая легкость появляется. Спасибо Инне за то, что правильно применяет ту силу, которой она наделена.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И тут же, как тараканы, повылазили шарлатаны строчить себе рекламу якобы от имени пациентов.

Могу посоветовать обратиться к Елизавете.Такого я ещё никогда не встречала, всё буквально слово в слово сбылось. Ей можно написать на вайбир, узнать. 8-981-971-5532.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.