личная жизнь не складывается после развода уже лет 7. не давно рассталась с парнем. на этой волне решила посетить гадалку по советам подруг которые у нее были. гадает на кофейной гуще. в общем сказала …
Меня зовут Таисия. Я родилась в семье знахарей . Я Целитель. Снимаю сглаз с маленьких детишек испуг и т.д. вычитиваю молитвами выкатываю яйцом , виливаю на воск, отжыгаю свечой, прекращаю ссоры в семье .,с родственниками, открываю пути денежных каналов , владею множествами заговорами., ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!! Гадаю если нужно..С детишок денег вообще не беру..принимаю без очереди ..При сибе иметь яйца мал. Полотенце , хлеб, свечи только восковые. .можыте сохранить как со мной связаться 5585tay@mail.ru
Меня зовут Таисия. Я родилась в семье знахарей . Я Целитель. Снимаю сглаз с маленьких детишек испуг и т.д. вычитиваю молитвами выкатываю яйцом , виливаю на воск, отжыгаю свечой, прекращаю ссоры в семье .,с родственниками, открываю пути денежных каналов , владею множествами заговорами., ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!! Гадаю если нужно..С детишок денег вообще не беру..принимаю без очереди ..При сибе иметь яйца мал. Полотенце , хлеб, свечи только восковые. .можыте сохранить как со мной связаться 0637452460
Сообщение было удалено
Меня зовут Таисия. Я родилась в семье знахарей . Я Целитель. Снимаю сглаз с маленьких детишек испуг и т.д. вычитиваю молитвами выкатываю яйцом , виливаю на воск, отжыгаю свечой, прекращаю ссоры в семье .,с родственниками, открываю пути денежных каналов , владею множествами заговорами., ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!! Гадаю если нужно..С детишок денег вообще не беру..принимаю без очереди ..При сибе иметь яйца мал. Полотенце , хлеб, свечи только восковые. .можыте сохранить как со мной связаться 0637452460
Сообщение было удалено
Помогите мне пожалуйста мужа вернуть в семью ...раньше он уходил из дома когда мы ругались ..но потом возвращался . А по ночам не давно начал какое то имя произносить Наташа...мне кажется его приворожили..помогите пожалуйста мне ..
Сообщение было удалено
У кого снимали, дайте пожалуйста контакты
Меня чистила от порчи Елена Ерлин. Мы с ней ездили на пустырь, и там она проводила обряд. К нам там кошка прибежала, красивая такая, белая. Все время просидела рядом со мной. Елена сказала что это хороший знак. Я под впечатлением. Советую Ее очень. Почитайте ее *** gadanie_elena_erlin.
Привет всем. Я была у многих экстрасенсов участвующих в БЭ, и у Бантеевой, Фада, Сапаровой и многих других ценник заоблочный, спустила более миллиона.Эффекта ноль. Тут мне дали номер женщины, она живет в деревне в Подмосковье. Реально помогает , вернула мужа, алкоголизм у сына набрала, бизнес наладила.Если интересно вот номер телефона, говорит ведьма потомственная, я х.з конечно, но толк от нее есть +79265499007 если кому-то надо.
Мне предложили талисман с магией вуду для исполнения всех желаний и снятия порчи, мне не везет вообще ни в чем, не знаю, что делать. Стоит 60 тысяч, как думаете, верить в это, покупать?
Видать не я один искал годами, где снять порчу свою. Побывал я у многих, насмотрелся и цирк, и мелодраму, и комедию. Сейчас чем тяжелее жить, тем больше шарлатанов развелось в этой сфере. Понацепляют бус и колец, и готовый колдун.
Люди, если у человека нет конкретной информации о нём, с помощью чего он собирается что-то там снимать, то бегите как черт от ладана.
Я так попал на 5000$, обратившись к одному из финалистов битвы экстрасенсов.
Меня мурыжили 1.5 года, а состояние моё только ухудшалось.
Друзья мои видя, что медицина бессильна, имея знакомства в структурах, подсказали контакты одной ведьмы из Москвы. Обращались к ней сами, но никто не хотел афишировать такие походы.
Короче, передали мне контакты её, зовут Маргарита. Лично не принимает, смотрит онлайн по фото. Перед тем как решиться опять обратиться к ведьме, решил посмотреть её канал в ютуб. Специфическая в общении, временами жёсткая, но толковая. Отправил фото, сказал что плохо чувствую. Описала кто навел порчу, когда, где. Я не мог вспомнить этих моментов, хоть убей. Сказал, что надо время подумать и понять. Грубо говоря через несколько дней приснился мне сон, хотя я сны вообще не помнил много лет. До меня дошло и стала она работать надо мной. Меня и выворачивало, и рвало, и давление шибло,и кошмары мучали, и стуки по квартире. Много было того, чего нельзя объяснить. Процесс занял примерно пару месяцев и мне реально полегчало.Кому надо, то найдёте её по ютубу, канал simplemagic
Подскажите Контакты сильного мастера занимающегося чёрной магией и приворотами! Оч нужно! Спасибо)
Подскажите Контакты сильного мастера занимающегося чёрной магией и приворотами из Беларуси! Оч нужно
На северном Кавказе знаю одного, реально сильный маг. Работает по фото, если интересно, могу дать почту.
Сообщение было удалено
Lav_nat2008@mail.ru напишите пожалуйста гадалку
Сообщение было удалено
Если из беларуси то давайте, нужна личная встреча
Сообщение было удалено
alex35293@mail.ru
Сообщение было удалено
В идеале нужно именно созреть духовно, походить в церковь, подготовится, сходить на исповедь ( и возможно не один раз, если раньше не ходила, а тем более обращалась к колдунам и экстрасенсам). Потом допустят до причастия, приготовится и причаститься. А вот потом уже человек уходит полностью под защиту Бога. Это сложно, но всё остальное - это различные отношения с низшими существами, бесами и прочими. И даже когда вы приходите и гадалка "работает" с иконами. И всегда чем то придется расплачиваться, здоровьем, счастьем или вообще на детей перейдет какая-нибудь гадость.
Да, низшие существа могут знать будущее, но оно не всегда предопределено, зато они могут врать и вредить.
Сообщение было удалено
А что делать, если мать в этом году умерла от рака, брат умирает от неимоверно большой опухоли, отец - лежачий с паркинсоном, а у меня сегодня нашли в груди опухоль и куча лимфоузлов увеличены?
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Сообщение было удалено
Подскажите мне ее адрес моя почн
Elenuska1988@gmail.com
две порчи за три тысячи это обман потому что когда снимаешь порчу ты её перетягиваеш на себя все негативы потом себя чистиш если человек правдой убирает то нужно верить в это во первых если хотите то я уберу порчу за12тр мой номер телефона 89193901275
Здравствуйте, если вам нужна помощь напишите Viber или WhatsApp 📞+38063-199-09-77! Не буду описывать свою ситуацию, вы сами поймёте насколько сильная магиня! У неё просмотр бесплатный и вообще всегда можно написать, посоветоваться. Очень добрый человек и офигенно сильный маг.
Сообщение было удалено
Подскажите и мне, пожалуйста, куда вы ездили, к какой бабке? У меня такая же ситуация, как вы описали про мужа. Только я сам муж.
Сообщение было удалено
Можете подсказать, что за бабушка? Писать можно сюда: tessnab@yandex.ru
Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Напишите мне
Сообщение было удалено
Мои поздравления! Я в свое время ходила в Domfehu, к Инне Богомоловой, она- белый маг, категорически не накладывает порчи и сглазы и тому подобное, за что я кстати и обратилась к ней. Очень боязливо относилась к магам, поэтому решила, что пойду обязательно к «хорошему» магу))) Думаю вам она сможет помочь с удачей)
Сообщение было удалено
Конечно, кто же не боится темной магии… Вам она помогла? То есть ее методы действенны? Как я могу о ней подробнее узнать?
Сообщение было удалено
Очень помогла, у меня были проблемы со здоровьем, колено болело, да так, что глаза из орбит вылезали, где-то год ходила к врачам, и даже лежала в больнице, да все временно помогало. А после Инны меня боли уже как полгода не беспокоят))) Хожу летящей походкой) На domfehu.com можете о ней прочитать подробнее, но у нее большой спектр услуг, типа снятие порчи, проклятий, сглаза, гадание по рунам и еще много чего интересного)
Сообщение было удалено
Спасибо большое, завра иду к ней, надеюсь мне поможет.
Сообщение было удалено
Могу помочь
Сообщение было удалено
Все бабки мошенники .. По психологии Работают . А не с полевой структурой .. Если вам не жалко денег на ветер вперед
Сообщение было удалено
ты и есть бабка или ее соучастница с людей деньги собираете .. щас давно все бесплатно .. сняьб любую порчу можно за 2 секунды и по фото . Давно в эзотерических кругах такая технология есть . ППЦ ВЫ НИВНЫЕ
Иса мне не помог, зря потратил время и деньги
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста ее контакты
Сообщение было удалено
Я тут давно писала, моего сообщения уже не видно среди других. Спасибо большое "валли" за рекомендацию. Сходила в Domfehu к Инне Богомоловой, кстати там на domfehu.com оказывается можно записаться на прием, поэтому после нашего разговора я долго не тянула, сразу к ней пошла, она мне все подсказала, что надо, а чего не надо и все все все прям разложила. Сейчас бизнес процветает, спасибо Инне))))
Сообщение было удалено
Адресок или номер не подскажите?
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Сообщение было удалено
Вообще я сталкивалась с такой проблемой когда делают на кладбище порчу. Ее снять очень трудно. Она прицепится и не отвяжешься от нее , только пойду на сеанс порчу снимать , вроде бы все нормально , а время пройдет опять возобновляется. У меня была такая же проблема, я в свое время через день к разным людям обращалась и к ведьмам и вообще обошла их целую сотню и все без толку . Время проходит и все начинается снова . я истратила столько денег что это уму непостижимо. А что делать когда постоянно плохо было мне и депрессии и неприятности разные , короче не жизнь а ад. Моя одна подружка меня привела в школу космоэнергетики там у них чат есть в скайпе, и там сеансы проводят бесплатно. Я там через день сеансы принимала , только так выбралась, сама научилась и теперь если что я уже сама могу с себя энергии негативные снять , а если мне трудно снять самой то чат постоянно работает в любой момент зашел в скайп , посмотрел когда следующий сеанс по расписанию и пожалуйста , не нужно бегать и искать кого то что бы тебе помогли.И к стати деньги не нада постоянно тратить, а то я деньги плачу плачу , сеанс у специалиста нормального стоит не меньше 3тыс а у некоторых и 9 тыс есть и все говорят что будет все нормально после них. А у меня так не получалось ни за 3 ни за 9тыс. Пока я систематически не стала принимать участие в сеансах , мне лично ничего не помогало. Я не знаю может кто то и смог как то быстро выпутаться из этой проблемы, но вот у меня было так.Если кому нада пишите я дам ссылку на чат или на скай, может и вам поможет.
Сообщение было удалено
А к кому вы обращались? Можете контакт дать?
На мою сестру ее свекровь читает порчу, у нее постоянные головные боли. Оказывается организм реагирует недомоганием при насылании порчи и проклятий. Недавно заставили ее к магу сходить, чтобы разорвать, был один сеанс, скоро на второй пойдет. Просто ужас, чего ее свекрови не живется спокойно без порчи. В общем ходит сейчас к Инне Богомоловой, говорит что чуть по легче, но еще предстоит работа.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста Контакты sunrise.1990@bk.ru
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста Контакты sunrise.1990@bk.ru
Сообщение было удалено
Как ее найти, дайте Контакты пожалуйста sunrise.1990@bk.ru
Ань, здравствуйте, вам удалось кого-то найти? Если да, напишите пожалуйста
, очень надо sunrise.1990@bk.ru
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста Контакты к кому обращались, очень надо, sunrise.1990@bk.ru
Сообщение было удалено
Можно номер?
Сообщение было удалено
Добрый вечер).Номер можно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так мой личный топ бабок балаболок. Столкнулся я с очень хреновой ситуацией несколько лет назад, поверил в магию моментально. В общем начал искать бабулю из деревни да чтоб не деньгами брала, был у одной в искитимском районе в посевном- что только она не наплела причём я честно сам рассказал откуда ноги растут, но она утверждала что я алкашнаркоманнасильник но она вылечит деньги я ей не дал, ибо балаболка, на том и расстались. Дальше- бабушка в г.Обь катала яйцом месяц прошёл дела ***. Потом сестра дала контакты девушки, вот то что я не искал - за деньги и не бабушка, но есть одно но хороший отзыв и принимает только по сарафану толпы к ней нет значит влзможно будет работать, да ещё и дистанционно. Ну думаю фиг с ним рискну уже. Деньги берет не маленькие, волшебства за один день не обещает, постоянно на связи, все доступно объясняет главное слушать. Около месяца она работала , помогла. Вот такой был опыт, в мире сверхъестественного, у меня. Так что есть люди которые не такие как мы, и для себя четко усвоил одно, хочешь получить качественную работу, плати. Всем добра если кому-то действительно нужна помощь пишите мне на почту, поделюсь контактами kondrig@bk.ru
Сообщение было удалено
можете дать контакты
Сообщение было удалено
И мне нужно спочно
Сообщение было удалено
на почту мне напишите, подскажу kondrig@bk.ru