Гость
Статьи
Порча. Знающие …

Порча. Знающие подскажите

личная жизнь не складывается после развода уже лет 7. не давно рассталась с парнем. на этой волне решила посетить гадалку по советам подруг которые у нее были. гадает на кофейной гуще. в общем сказала …

Аня
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Оксана56

Здравствуйте! Оставляю свой отзыв для тех людей, которые устали от поиска хороших гадалок, постоянно натыкаясь на тех, кто тычет пальцем в небо. Долгое время я сама искала человека, который смог бы хоть что-то увидеть в моей жизни. Я обошла их более 50, даже в другие города ездила, это длилось более 5 лет. Возможно кто-то подумает, что я сумасшедшая, но это была моя цель найти по-настоящему хорошую гадалку. Спустя эти 5 лет я могу уже понять кто видел на несколько недель, кто ничего вообще в будущем не видел, а кто действительно смог предсказать события, которые в будущем стали реальностью. Ее зовут Дарина, эта женщина действительно видит будущее. Она описала мне всех мужчин, которые за это время мне встретились, их внешность, их характер, их намерения и чувства. Она рассказала о ситуациях, которые происходили у меня на работе, предсказала мое увольнение и работу, которую мне предстояло найти. Она сказала, что мне придется разойтись со своим мужем и что у нас будет дележка, сказала чем все закончится, так и произошло. Мне даже кажется она просто фанат своей работы или у нее огромнейший дар. Те события, которые она предсказала в итоге сбылись,и хорошие, и плохие, к сожалению. Она действительно что-то видит и будто на расстоянии проникает в того человека, на которого смотрит, она даже может начать разговаривать языком того человека, говорить его фразами...аж мурашки по коже!!! Я знаю, что Дарина может не только предсказывать будущее, но и помогать тем людям, кому это действительно нужно. Мне она делала обряд на того мужчину, с которым я сейчас живу. О Дарине нет отзывов в интернете, потому что люди к ней ходят по совету своих знакомых, но только ради тех, кто устал искать, я пишу отзыв свой. Ее номер 89264241570

Марина

Я обращалась к гадалке в прошлом году. Живу в Москве. Нашла её контакты в интернете. Она сама из Ростова. Меня зацепило, что она может на расстоянии погадать, у меня с личной жизнью были проблемы.
Всё сбылось.
Если кому понадобится, оставлю здесь телефон. Зовут её Лолита 8-938-134-80-85, и ещё один есть 8-951-514-16-01

Гость 1

Нашла у себя дома 2 монеты ,лавровый лист, 2 нити свернутых колечком ,надломленную зубочистку ,завёрнутые в салфетку . Квартира съёмная . Ну кто-нибудь знает ,что это значит ?

Марина

Можно контакты на samsor@yandex.ru

Мирон
Пира

Сообщение было удалено

Мирон

Пожалуйста, дайте телефон гадалки. Спасибо.

shadow-red@bk.ru
Аня

Сообщение было удалено

shadow-red@bk.ru

Здравствуйте! Прочла вашу проблему, хотела бы поделиться своим опытом , так как эта проблема не только у вас, так сказать не вы первая и не вы последняя. Так вот никак не могла найти свое семейное счастье, всегда были неудачные отношения, не говоря уже о браке.. Каждый раз думала что нашла своё, и каждый раз ошибалась. Потеряла надежду уже на то что могу быть счастлива и одиночество закончится, были подруги которые советовали разные сайты знакомств и тд. Но и были те которые были уверенны что только гадалка может мне помочь, дать ответ на все мои вопросы. Долго не решаясь все таки согласилась сходить с подружкой к одной гадалке. Пришли на приём , подруга пошла первой, я осталась ожидать своего времени, и начала скептически к этому относится, и когда пришла моя очередь скептицизм сменился чувством боязни. Гадалку звали Ольга, посадила меня за стол и стала раскладывать карты, Ольга посмотрев на меня сказала что она видит что я очень одинока, и никак не могу найти свою любовь, так как наведена порча. Я не стала спешить с выводами и решила все обдумать, она рассказала о моей жизни , и как мы можем начат решать мою проблему, выйдя с приема подруга рассказала о том что во время её сеанса Ольга сказала что знает зачем я пришла , и видит на сглаз и порчу. После этого я решила снова сходить к Ольге, но уже одна, и начать работу по решению моей проблемы. Конечно все было не сразу, постепенно, после её работы я чувствовала что меня покидает тот негатив который оставался от неудачных отношений, у меня начало появляться чувство что для меня не все потерянно и я смогу найти того самого, и вот совпадение или нет, у меня появился молодой человек, с которым мы стали строить совместные планы на будущее, я с ним до сих пор, и очень благодарная Ольге, надеюсь я смогу помочь страдающим девушкам с такой же проблемой как у меня. СвязОльгой вы можете по номеру телефона 9672172223

наталья

Помогите мне нужна гадалка мусульманка которая сможет снять порчу

Светлана

Это вам к Лилит надо, офигеная тётка. Такие гадости умеет делает, свекровь мою заикнула))))))) а эта ***** кровь мою так пила, щас вот уже живём спокойно с мужем и эта ***** свекровь не лезет к нам

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Была у этой тётки лет 10 назад. Тогда очереди километрами у неё были. Мощная баба. Если мы об одной и той же говорим. Вы в Москве у неё были?

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Дааааа!!!!!)))))) у неё, по моему она одна там такая))))) блин номер меняет зараза, но до чего же она сильная, я ей тыщенку дала)) другие по 10-20-50-100 тыщ берут с.уки!!!!!

Здравствуйте.
Хочу поделиться своей историей, может быть кто что посоветует.
Лет 6 назад я только переехала в СПб из далекой глубинки, как сразу на меня навалилась куча проблем и неудач.
А началось все с того, что на перекрёстке, когда горел красный и собралась толпа людей, ко мне подошла старушка и впихнула в руку конфету. Я даже понять ничего не успела и опомниться. Сказать ничего не успела, а её и след простыл.
Так вот, через неделю меня положили в больницу. Потом постоянная нехватка денег, хотя работала на 2-***** работах. Потом напасти переключились на будущего мужа, чуть не разбился в автокотострофе, потом суды на протяжении двух лет, хотели сделать виновным его в этой аварии. Куча денег на адвокатов и и помощь другу, который в этой аварии пострадал. В общем оба работаем и все время в долгах, перезанимаем да отдаём.
То у него, то у меня какие-то проблемы с работой. В общем работаем оба, а получается так что живём на одну зп.
В общем, все что мы планируем - выполняется с точностью до наоборот.
Сейчас о моем физическом состоянии:
Резко ухудшилось общее состояние.
Никогда не высыпаюсь, могу проспать 16 часов и все равно буду хотеть спать.
Душевный дискомфорт, который в последнее время особенно тревожит, душа сжимается.
Плаксивость, хотя недавно было хуже, не смогла заплакать, вроде хочется, а не получается слез нет. И такая боль в груди.
Апатия.
Раньше не могла смотреть людям в глаза - резкая больше , сейчас вроде не замечаю за собой такого. Только когда спать ложусь, не могу заснуть пока на глаза не положу руку, кажется что веки слишком тонкие и чувство света в глаза.
Каждую ночь снятся сны. (Честно, хочется от них избавиться.когда пробуждаюсь / Мозг уже устал, такое чувство, что закипит, почти все сны помню, которые ночью снились((
Не могу ничему порадоваться, кажется, что меня уже ничем не удивить.
Смотрю в зеркало и сама себе противна. - это бывает временами.
Подскажите, пожалуйста, что делать?

Лора

Я нашла в *** гадалку очень классную. Все, что говорит - сбывается на 100% консультируюсь по всем вопросам у нее, проверена уже многократно. katerinaobereg ее ник.

Юлия
Аня

Сообщение было удалено

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Добрый вечер! А вы нашли такое ощущение что вокруг одни шарлотаны! Нужно наверное бабушку искать

Юлия

Вы нашли кого-нибудь?

Юлия

[quote="Татьяна" message_id="55146119"]Буду благодарна если Вы сообщите мне ее контакты. Спасибо заранее yulya_plotnikova_1989@yandex.ru

Инга

Никогда не обращалась за помощью к магам,колдунам и знахарям,пока не пришла к родственникам беда.Мой дядя в своё время не захотел брать одного человека в долю в бизнес,тот ему пригрозил,что это может стоить жизни.Никто тогда не воспринял слова этого мужчины серьёзно,но спустя несколько месяцев дядя сильно заболел,начались проблемы с бизнесом,стали ему мерещиться черти.Он был человеком прагматичным и до последнего не хотел обращаться к колдунам.Оббегали все больницы,были в лучших клиниках страны и за рубежом,но никто не смог объяснить что делать.Нам дали номер женщины,которая сказала,что порча на смерть и что времени мало осталось,что шансы 50 на 50 и сумма за услуги была приличная.Вообщем,когда он надумал,то нам она отказала, и объяснила,что уже нет времени.Спустя 2 месяца не стала дяди.Вот так.Если бы мы настояли на обращении к ней,послушали её и не зажали деньги,то он мог бы ещё жить.Бизнес дяди развалился и купили его за копейки,купил как раз тот человек,который угрожал.Мы обратились уже после смерти к этой женщине,которая нас предупреждала,чтоб наказать этого ....,но она сказала,что он скоро сам будет наказан.Так и вышло,он разбился,но нам не легче.Вот ёё номер,если такая же проблема,то по опыту нашей семьи не опускайте руки.099-331-34-34

Марта

В интернете помощи не найти, здесь тупо наживаются на горе людей. Могу номер дать женщины которая может помочь, в интернете ее нет. Если нужно будет кому вот моя почта nmg37icloud.com

Людмила

Подскажите пожалуйста координаты этой бабушки мне очень и очень гадо

aleka12345

Расскажу немного о личном опыте,конечно много встречается шарлотанов из них.Тут по знакомству надо искать,если кому из ваших друзей или родных помогли.Первый раз решил решить свои проблемы через гадалку,уж больно мне было интересно кто мне палки в колеса вставляет по бизнесу,тетка моя посоветовала одну женщину,и она мне прям в цвет сказала и описала кто он.Как выяснилось через пол года она была права.Хотя я и не поверил.В общем может кому и понадобиться,могу порекомендовать вот эту бабушку сайт нина-владимировна точка ру

Алла

Katerinaobereg в инстаграмм, просто невероятный человек, все в точку даже то сказала что знала только я. Помогла в моей ситуации...одним словом напишите и сами убедитесь

Черный маг

сниму порчу, сделаю приворот и многое другое гарантия 1 год
не дорого!
http://blackmagiya.adr.com.ua
blackmagiya2016@yandex.ru

Alesana29@yandex.ru
Аня

Сообщение было удалено

Астролог и белая ведьма. Работа на космоэнергетике. Диагностика БЕСПЛАТНО. Расскажу на диагностике все о вас - выводы делайте сами. Почта в нике. Писать на почту.

Анастасия
Ancha

Сообщение было удалено

Черный маг
Alesana29@yandex.ru

Сообщение было удалено

Обращайтесь! использую очень древние обряды которые не помочь не могут!
стоимость не превышает 15 000 рублей
blackmagiya2016@yandex.ru

Гость

Марьяна Славина лучший маг, maryana.slavina@ mail.ru. Очень помогла мне вернуть мужа в семью, до этого 8 месяцев жил с любовницей, искала долго мага меня много раз обманули, потом нашла Марьяну и она быстро вернула мужа в семью.Хотя я уже была в отчаянии.

Гость

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая все это сделала, адрес её пишу для тех кто ищет Еe почта: info@vedma.pro Ее сайт: http://vedma.pro При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

Гость

Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда эти шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая все это сделала, адрес её пишу для тех кто ищет Еe почта: info@vedma.pro Ее сайт: http://vedma.pro При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.

можно контакты этого человека очень нужно!!!

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гость

Верите в это или нет, но порча действительно существует. На себе испытала её действие, что-то болит, но ни один врач не может понять, что, дома кошмар сплошной, да и на работе тоже, рассказала подруге, она меня связала с ясновидящей Светланой, выслала ей фото ,та особо ничего не объясняла, через неделю я поняла, что все резкие изменения в моей жизни. Теперь я иногда вижусь с ней в Москве. Очень счастлива, что познакомилась с ней,всегда советуюсь. Если кому-то нужна подобная помощь вот тел. 8-916-979-31-53

Наталья
Аня

Сообщение было удалено

Могу посоветовать яснослышащую Валентину Викторовну, очень хорошая, добрая женщина, космоэнергет. Снимает сглаз, порчу, негатив, может почистить отношения, улучшить ситуацию в семье и на работе, здоровье. Хожу к ней время от времени уже несколько лет. Если хотите, не просто погадать, а как-то повлиять на ситуации не используя магию, через молитву и космоэнергетику. Может просматривать человека лично и работать по фотографии на расстоянии. Не гадает и не использует магию, с этим не к ней, что редкость в наше время(((вокруг одни мошенники..Насколько я знаю она еще и посвящает в каналы. тел. 89251818245. Теплый Стан

вконтакте нашла одну гадалку Садорат Рахмонова зовут она гадает онлайн и принимает лично, у меня от ее слов муражки по коже пошли она про меня все рассказала, помогла негатив снять причем на расстоянии и это все ощущается(когда негатив снимали у меня стакан лопнул и рвать начало) Всем рекомендую!vk.com/sadoratrahhmonova2014

вконтакте нашла одну гадалку Садорат Рахмонова зовут она гадает онлайн и принимает лично, у меня от ее слов муражки по коже пошли она про меня все рассказала, помогла негатив снять причем на расстоянии и это все ощущается(когда негатив снимали у меня стакан лопнул и рвать начало) Всем рекомендую!vk.com/sadoratrahhmonova2014

Zinaida
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

А не могли бы вы мне тоже скинуть адрес астролога пожалуйста. Zina090@mail.ru

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

А как к ней попасть?

Гость

.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Милана
Милана

Сообщение было удалено

Милана

А что с вами происходит?

serg

порчу вероятно могут выявить и снять космоэнергеты (космоэнергетики) по методу Багирова, у них есть официальный сайт на котором список по городам официально аттестованых специалистов. денег должны брать не много, могут даже по фото работать. однако надо осторожно с ними, лечение у них не советую, верить их интуиции диагнозам нельзя. только конкретно по выявлению и нейтрализации воздействия нападения черной магии. причём это тема важнейшая, я думаю надо каждый месяц проверяться. ведь если возникнут уже симптомы болезни из-за порчи, то будет поздно, надо убрать на стадии без симптомов.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12

Лена
бобр

Сообщение было удалено

не т магов от бога

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Пира

Сообщение было удалено

А как с этой женщиной связаться?

Гость
Ln

Сообщение было удалено

Напишите и мне тоже ludwigvera@web.de

Олли

Я до замужества наоборот была вполне здоровым и сильным человеком-а после это стал какой-то кошмар. У меня болячка за болячкой-вылечишь одно-начнется другое,все деньги уходят на лекарства и врачей! Детей в браке нет. 6 лет уже. Муж был свободен,когда познакомились,ни у кого не уводила. На работе было много завистниц. Была у 2 гадалок. Одна из них сказала нет порчи,другая что есть. И описала женщину внешне,но я не поняла кто это по описанию. Есть основания думать на 2 людей,у меня постоянная депра уже из-за вечных болячек. Всю жизнь была здорова как корова,максимум орз раз в год. Девушки,это какой-то кошмар((. И что делать не знаю.

Анастасия

Мне кажется на мне порча. ,Болею,но врачи ничего не находят. Работу не могу найти очень давно, вообще не везет никогда. Но в последнее время ухудшение,особенно по здоровью. Кто обращался к знахаркам?Помогло?Интересует Москва и область. Кто-нибудь был у ясновидящей Рины?