Гость
Статьи
Порча. Знающие …

Порча. Знающие подскажите

личная жизнь не складывается после развода уже лет 7. не давно рассталась с парнем. на этой волне решила посетить гадалку по советам подруг которые у нее были. гадает на кофейной гуще. в общем сказала …

Аня
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна
Аня

Сообщение было удалено

Татьяна

Я экстрасенс , таролог, гадалка. Вот уже 12 лет успешно занимаюсь эзотерикой, белой и черной магией. Помогаю людям в их сложных жизненных ситуациях. Помогу Вам в решении проблем в личных, любовных, семейных отношениях, а также в бизнесе и карьере. Дам рекомендации, как достичь гармонии в отношениях.
Любовные отношения: анализ состояния и перспективы развития, гармонизация межличностных отношений, эмоциональная и сексуальная совместимость, пути преодоления "кризисов" в отношениях, анализ одиночества и рекомендации по поиску партнёра, определение готовности пары к браку, анализ возможности восстановления отношений с партнёром.
Обряды на привлекательность у противоположного пола.
Я также применяю свои способности в решении вопросов, связанных с бизнесом, карьерой, финансами. Делаю прогноз по бизнес-проектам и инвестициям. Помогу усмирить конкурентов.
Снимаю негативные воздействия, порчу, сглаз, приворот, отворот, остуду. Поставлю защиту на вас и ваш дом.
Изготовлю индивидуальные амулеты и талисманы на защиту, на карьерный рост, на деньги, на привлечение любви.
Предсказание и диагностика на наличие негатива на картах Таро, полный, детальный расклад на общую ситуацию и на интересующие вопросы, по времени 1-1,5 часа – 2 000 руб.
Запись на прием по телефону 8 925 222 65 40 Татьяна.

Татьяна

Я экстрасенс , таролог, гадалка. Вот уже 12 лет успешно занимаюсь эзотерикой, белой и черной магией. Помогаю людям в их сложных жизненных ситуациях. Помогу Вам в решении проблем в личных, любовных, семейных отношениях, а также в бизнесе и карьере. Дам рекомендации, как достичь гармонии в отношениях.
Любовные отношения: анализ состояния и перспективы развития, гармонизация межличностных отношений, эмоциональная и сексуальная совместимость, пути преодоления "кризисов" в отношениях, анализ одиночества и рекомендации по поиску партнёра, определение готовности пары к браку, анализ возможности восстановления отношений с партнёром.
Обряды на привлекательность у противоположного пола.
Я также применяю свои способности в решении вопросов, связанных с бизнесом, карьерой, финансами. Делаю прогноз по бизнес-проектам и инвестициям. Помогу усмирить конкурентов.
Снимаю негативные воздействия, порчу, сглаз, приворот, отворот, остуду. Поставлю защиту на вас и ваш дом.
Изготовлю индивидуальные амулеты и талисманы на защиту, на карьерный рост, на деньги, на привлечение любви.
Предсказание и диагностика на наличие негатива на картах Таро, полный, детальный расклад на общую ситуацию и на интересующие вопросы, по времени 1-1,5 часа – 2 000 руб.
Запись на прием по телефону 8 925 222 65 40 Татьяна.

Ника

Сходите к Дарье (89099877830), сама в этих вопросах не разбираюсь. Она точно скажет, есть ли на вас порча, снимет и пр. Сама с этим сталкивалась, мама и знакомые тоже.

Ничка
Ока-Волга

Сообщение было удалено

Ничка

Могу подсказать гадалку, она и порчи снимает тоже, и работу может помочь найти - но не всех берёт, некоторым отказывает, не знаю, по каким-то своим соображениям.

Иногда сама называет цену, иногда берёт, сколько дашь, иногда вообще бесплатно.

Кто хочет, оставьте почту.

Ока-Волга, оставьте координаты!

партала
Гость

Сообщение было удалено

партала
Ничка

Сообщение было удалено

Алиса

Порчу надо снять и поставить защиту. Вопрос в том, чтобы колдун оказался по силе такой же.

Гость

В жизни были неурядицы, все рушилось, с мужем расстались. Сначала не придавала этому значение, по случаю мне объяснил один человек,стала задумываться, а в последствии решилась на отчитку. Скажу честно первые два раза было очень тяжело, но затем все нормализовалось. Только вот сама рпзгилдяйка, вроде все успокоилось, а концовку не уберегла, сейчас опять буду заниматься и ставить ззащиту, по скольку поняла что с этим шутить не надо. Кстати об этом человеке, кто-то считает что он колдун, но он себя называет ведуном, помогает людям, а если не может, то и не берется, деньги также не берет, кто чем отблаглдарит на том и спасибо. Знаю одно, что делает прикруты и привороты, но опять не всем и невсегда, говорит что это от лукавого если кому интересно, звоните, зовут его Александр, живет в Москве 8-985-239-76-14 p.s и еще помогает женщинам и девушкам раскрывать в них скрытый женский потенциал. Советую, обращайтесь. Или пишите на почту sladyshkin @mail. Ru

Гость

На меня сделали порчу из-за зависти, начала я болеть. Но хорошо что мне подсказали обратится к этой женщине с Атлая-Фатине. Она смогла снять эту порчу и сказать, кто ее мне сделал, теперь у меня все хорошо.Берет копейки! Она есть в контакте,Фатина Алтайская поищите кому нужно.

Мария

Добрый день! Мне около полугода назад снимали порчу. Могу посоветовать женщину. Очень приятная пожилая женщина. Сама все рассказала как есть. Советую, позвоните. Зовут ее Маргорита 8 926 222 31 35

Света

порчи реально существуют,но даже я скажу,что вы были у шарлатанов,настоящие ясновидящие такие большие деньги не берут.Лучше дома разложить на таро,положив в центр своё фото.Есть несколько разных раскладов на обнаружение порчи.

алина

помогите сделать порчу или адрес кто поможет?

алина
Пира

Сообщение было удалено

нельзяли адрес этой женщины?

Гость

Очень рекомендую шамана Ису! Потрясающий человек! Он буквально вытащил меня из петли. Я благодарна ему по сей день!
Вот отзывы: https://vk.com/isa.shaman
И номер телефона: +77752515255

Ольга
карина

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста адрес этой бабушки

алина
mirra8281

Сообщение было удалено

адрес этой женщины можно?

алина

пожалуйста поделитесь адресом?

алина
Ln

Сообщение было удалено

пришлите адрес гадалки которая с работой помогла-спасибо

алина
алина

Сообщение было удалено

алина
партала

Сообщение было удалено

алина

очень нужен адрес той гадалки!

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.Извините ,а зачем ему почта если он слепой?Что-то я не пойму...Девочки ,кто был у Александра?

Настя
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

добрый вечер! Посоветейте астролога! Надеюсь на Ваш ответ спасибо. 892178693675@mail.ru

алекссвет
Ока-Волга

Сообщение было удалено

Мария

Добрый день, кто заинтересовала *темой магия*, хочу поделиться в крации моей жизненной ситуацией (все в жизни было супер и карьера и деньги и любимый мужчина пока в один момент стало все рушится; все как карточный домик) .Хочу поделится адресом *только если реально кому то Нужна помощь,маг который помог мне во многих вопросах.Моя история длинная опи сват долго, главное что мне помог маг, за что я очень благадарна.контакты мои могу оставить кому нужна помощь пишите мне в лику ksu333555@mail.ru

Инна

Добрый день. Скажите, кто-нибудь сталкивался с откупом при снятии порчи? Сумму назвала неимоверную. Сказала, эти деньги нужно при ней сжечь. Что делать?

н
Пира

Сообщение было удалено

Ирина
Ока-Волга

Сообщение было удалено

милен

У мужа появилась любовница.начала искать гадалку или ведьму которая сможет все исправить.Прошла через многих шарлатанов,отдала кучу денег и все без толку. Только одна смогла мне помочь, сделала диагностику ,до этого скептически ко всему этому относиласьВ итоге муж со мной, любовниц нет, у нас все хорошо уже 3 года кому действительно нужна помощь в трудных ситуациях, она поможет,и не за такие бешенные деньги!!!frau.gavrilova2004@yandex.ru

Анна В.

Верить или не верить в порчу,-дело каждого. Я столкнулась с этим сама. Мой муж изменял мне с крестной нашего сына. И она, видимо, навела на меня порчу. После развода на меня прямо посыпались неприятности: сократили на работе, у отца инсульт случился, о личной жизни вообще не говорю, ничего не клеилось. В отчаянии пошла к колдунье, хоть раньше всегда смеялась над этим. Она сказала, что на мне порча и провела сеанс по очищению от нее. Не знаю, может и самовнушение, но жизнь стала налаживаться. Устроилась на новую работу. Отец чуть-чуть стал разговаривать, хотя еще не встает. На работе наш охранник стал а мной ухаживать. Боюсь сглазить, но вроде пока все нормально. Девочки, не отчаивайтесь! Может Тамара и вам поможет. Ее сайт http://kurandera.ru/.

Татьяна
Королевна акуна!)

Сообщение было удалено

Буду благодарна если Вы сообщите мне контакты упоминаемого Вами астролога. Спасибо заранее. 7775679@list.ru

Татьяна
Маша

Сообщение было удалено

Буду благодарна если Вы сообщите мне ее контакты. Спасибо заранее. 7775679@list.ru

Татьяна
Ока-Волга

Сообщение было удалено

Пожалуйста, сообщите мне ее контакты. Спасибо заранее.
7775679@list.ru

Гость

Доброго всем дня. Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Серафима.Привороты делает очень хорошо,четко и бысрто.Постоянно на связи.Все рассказывает.Берет за приворот 25тр.Так же снимает порчи и сглазы. Жаль, что таких людей как она так мало, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее почта sg5588@yandex.ru

елена

pawlyuk.elena2014@yandex.ru

Гость

Мне порчу снял Борис Брянский. Очень осталась довольна! Денег много не взял, сначала погадал мне, все рассказал как есть, а потом говорит, что на мне порча и надо ее снять. До этого момента вся моя жизнь катилась под откос муж ушел, я заболела, потеряла близкого человека, все за что бралась не выходило и становилось только хуже. По натуре я скептик, но уже отчаилась и решила обратиться к магу, причем мне подружка много раз говорила что на мне порча скорее всего. После обряда Брянского все стало на глазах налаживаться я поправилась, сейчас в отношениях с мужчиной, скоро свадьба)!!! Теперь если что, то сразу к нему. Вот и не верь после этого в чудеса) Если кому нужна помощь вот его контакты briansky.boris@yandex.ru https://vk.com/id279077552

Гость
mirra8281

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте! У меня очень все плохо сделала свекровь теперь муж живет с ней а я с больной мамой. Она и не скрывала что делает и в конце концов прожив 27 лет расстались. Я стала болеть у детей то же не ладиться помочь никто не может. Если Вам не трудно напишите адрес. Мне очень надо я думаю вы меня понимаете. Заранее спасибо. Мой электронный адрес alisa-6428@yandex.ru

Нина

могу вас посмотреть на предмет наличия порчи,пишите nin.shweczowa@yandex.ru, от вас фото и имя

Я

Порчи существуют, но нельзя назначать определенную цену. И вообще, быть одной ногой там, и понимать что происходит это ад на земле. Настоящий экстрасенс\ведьма\гадалка не будет высовываться. И в личной жизни таким людям еще похлеще вашего не везет. Так что, не отчаивайтесь

Олеся
н

Сообщение было удалено

Олеся
Татьяна

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Если можно напишите как к ней попасть.

Олеся

Подскажите пожалуйста,хорошую,недорогую,которая не устанавливает таксу,в общем самую настоящую годалку или бабушку в Новосибирске.А то все себя так расписывают хорошо,а на деле у всех цены установленные.

Николай

89262753556 зовут Милана. Женщина очень сильная, на цыганку похожа. Советую не просто так, а из личного опыта. Проблему свою распространять не буду, работать с ней придется совместно и долго. Но оно того стоит.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

Добрый день) Мне очень помогла Анастасия,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает обряды на похудение,обряды на деньги,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908

Гость

Все, интересные случаи закончились - поперла неприкрытая реклама всяких гадалок-шаманов.
Милые дамочки, выход очень даже простой: подойдите к батюшке в любой церкви или обратитесь к настоятельнице близлежащего монастыря. Поверьте, там Вам помогут совершенно бесплатно. И помогут по-настоящему, от чистого сердца.

ты но не я
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! И я это поняла

Каринка

Я вот тоже в порчи не верила, пока не столкнулась лично! Чуть коньки не отбросила! Спасла меня одна ведунья, она вроде всем занимается и порчами и приворотами и гаданием. Вот ее емейл mariya-vivat@yandex.ru берет не всех.