личная жизнь не складывается после развода уже лет 7. не давно рассталась с парнем. на этой волне решила посетить гадалку по советам подруг которые у нее были. гадает на кофейной гуще. в общем сказала …
шлак))))я отправила вам
Девочки,я тоже с порчей столкнулась. Ездила в Подмосковье к сильной женщине. Она отчитывала,отливала воском. Её тел.89163614303 Елена. Берётся не за всё. Берёт сколько дают. Лично мне помогла. Когда она всё снимала-у меня было такое состояние,как будто все соки выжали,а потом.пардон,понос чёрный.
Сообщение было удалено
фу ,мерзость какая рекламшица с-раная
Сообщение было удалено
Мне пришлите, пожалуйста, правда, было уже и отказывались.
lenok.nik7@gmail.com
Одна гадалка назвав немыслимую, очевидно не реальную сумму предложила выкупать обряды и сама-сама-сама... На том вскоре разбежались...
Колупаюсь как могу, вроде как-то что-то... получше, но очень надо чтобы кто-то посмотрел что все же...
девочки порча существует, убедилась на собственном примере, причём была сделана близким родственником, мне было сделано так что не один мужик и близко ко мне не подходил, не то чтоб семью создать, долго мучилась пока мне не помогла одна женщина,не за бесплатно конечно, и не за один раз,пришлось поездить к ней, но результат того стоил, рекламировать здесь не хочу, кому надо пишите на l-bogatova@list.ru да это недалеко от Питера,но люди к ней и из других городов едут
от же вы дуры! все эти бабки отличные психологи, и знают, что счастливые к ним не пойдут. да они собаку съели на таких, как вы. "порча" - обычное дело для выкачивания денег. Сами же все им рассказываете, а они потом вас лечат на 50 да 40 тысяч. Такие, как вы, наверно и на цагн ведутся, и на "лекарства" разные, на МММ и уж на кредиты - тут сам бог велел. Понаберут кредитом, потмо вешаются. И еще, он засчет таких дур как вы, обстановочку себе не хилую дома организуют, и на канары ездят. А вы, если имеете такие бабки, лучше бы детям своим купили бы что-то или родителям. Сто раз дуры...
Автор, не страдайте фигней! Займитесь чем-то полезным - сходите в церковь, исповедайтесь и причаститесь, начните помогать другим, накупите сладостей и отвезите в детский дом. Выбросьте хлам из дома и сделайте ремонт. Только не страдайте фигней, автор. Никто за нас наши проблемы не решит. Никакие маги нам не помогут, если мы сами будем сидеть сложа руки. Не обманывайте себя. Не ищите волшебную таблетку от всех бед - ее нет! Помните - "Будущее не определено, нет судьбы, кроме созданной своими руками" Удачи Вам)
Сообщение было удалено
спасибо!
Я по рекомендации знакомой тётушки сходила к гадалке. Прекрасная женщина, знаете если нет порчи она так и говорит, мол вы светлая и чистая, зависников много, но сглазу на вас нет....и денег не тащила! Я дала в знак благодарности ей тысячу, и это я вам скажу САМАЯ высокая цена для неё была. Я пришла, молча села, НИ слова не говорив, она мне такое рассказала, что пардон даже мать не знала моя. Очень довольна. И знаете что меня удивило, она сказала что мне незачем к ней больше приходить, пожелала удачи и ВСЁ. Никакого высасывания денег. Довольна, понравилось. Не пиарю тут, просто не все гадалки такие как описывают выше их.
Автор, когда порчу снимают настоящие спецы, то денег не просят - правильно вам тут говорят. Мне ее снимали и стоимость была абсолютно реальная. Вопрос в другом, а как вы так жили и ее не чувствовали? Порчу нельзя не чувствовать. Это такая дрянь! Не понимаешь, что с тобой происходит! Я кучу врачей посетила, кучу анализов сдавала - никто ничего не мог выявить. Похудела на 10 кг, волосы лезли, ночами не спала, дикая тошнота и рвота, головокружения. Было очень страшно.
Мне сливали воск и четко сказали кто сделал, как и когда.
Еще раз повторюсь - стоимость реальная и результат вы ощущаете очень быстро - я начала восстанавливаться уже через неделю. Оберегов от порчи нет, это я вам, как человек все это дело изучивший, говорю. Самая верная защита - икона и молитва. Да, да, все просто.
И еще. Мне порчу сняли, назвали заказчика - четко девушку описали. Я первое время не могла поверить, что все это сделала она. Так гадалка сказала:" сегодня воск сольем и сегодня же вечером она позвонит, а когда полностью все уберем, она заболеет, вся отрицательная энергия обратно к ней отправится". Воск слили, я все равно до конца не верила, что все это устроила описанная девушка ( мне казалось, что у нас замечательные отношения), но вечером она позвонила!!! И причина звонка была такая идиотская!!! Я была в шоке!! А когда полностью все убрали, девушка попала в больницу. У нее выявили очень нехорошее заболевание, были операция и теперь хроника.
Я вам это к чему говорю, человек который это все заказывает, получает бумеранг и вы сами можете понять, правильно вам слили воск или нет. Если правильно и правильно выявили заказчика( а хорошие гадалки не ошибаются), то этот человек обязательно заболеет.
А когда мне все сняли, гадалка сказала, что я должна простить эту девушку и пожелать ей счастья. Скажу честно, простить не могу, но ничего плохого не желаю.
Автор, не ведитесь на такие цены - там точно подвох!
От всей души вам желаю избавиться от всего плохого!
Кстати, автор, забыла сказать! Обязательно закажите сорокоуст в трех церквях себе и своим близким! Обязательно в трех церквях и заказать нужно в один день во всех трех до шести вечера! Повторяйте так три раза подряд (то есть через каждые сорок дней три раза подряд). Очень хорошая вещь! Только запоминайте даты окончания сорокоуста и в этот же день идите и заказывайте следующую очередь, чтобы не было между ними перерывов!
Еще раз удачи!
И еще :)) забыла упомянуть важный момент! Если сняли порчу правильно, то после посещения гадалки, отливания воска, может сильно тошнить, кружиться голова. Это нормально, не пугайтесь. Это значит правильно сливают!
Все, теперь, вроде, все сказала! Всего хорошего! Удачи!
Автор, порча реально существует! Только ни в коем случае не бегите к гадалкам,экстрасенсам,колдунам,ведьмам.Они с вас возьмут деньги и сделают вам еще одну,две... порчи и станет еще хуже (они вас обманут)-ЭТО ТОЧНО! Вы что такая наивная!!! Когда вам простятся грехи,тогда порча сама собой отпадет.А грехи вам может простить только Бог.Для этого молитесь,посещайте церковь(хотя бы 1 раз в неделю),святые места,монастыри,святые озера. ,наговаривайте воду и пейте.Если "сделали" на смерть (закопали фотографию в могилу).Обязательно закажите себе молебен за здравие.Иначе можете зачахнуть и умереть.
Сообщение было удалено
в том то и дело что нормально себя чувствую тьфу тьфу тьфу.
Может просто сглаз, а не порча?
Сообщение было удалено
Вот это меня в вашем описании и насторожило! Порчу всегда люди чувствуют! Не почувствовать это состояние нельзя! То, что вас пытается развести гадалка - 100%.
Автор, у всех людей своя судьба! Вы не знаете, что будет завтра! Вы можете через месяц встретить своего человека, а можете и через год! Забейте на все эти предсказания и наслаждайтесь жизнью!
Если бы была порча, вы бы однозначно ее почувствовали! Если проблема только одна - не можете встретить своего человека, то поверьте, это не проблема! Вы еще так молоды и все впереди!
Сообщение было удалено
Ну, вот так я бы не горячилась! Если бы вам когда-нибудь эту дрянь сделали, посмотрела бы я, как бы вы ее не снимали. Или как бы вы реагировали, если бы в постеле лежал ваш ребенок, врачи (самые лучшие в городе) в один голос орали "здорова", "анализы здоровые", а ваш ребенок на глазах тает. Моя мама от горя не знала куда деваться. Я за три месяца из цветущей девушки превратилась в непонятно что. Слава богу, что мы нашли эту женщину, она оказалась "настоящей"!
Но слава богу, что вам это не делали! Я на полном серьезе! Это очень страшно!
Вы были у шарлатанки. Есть в Донецке человек, который с большой долей вероятности вам может помочь. Владимир Хазан. Найдите его через интернет и свяжитесь, не пожалеете.
А вообще, я тут почитала... Порчу молитвами не снять, надо уметь это делать, если она есть, конечно. Была бы на смерть - вы бы загибались. А так - она же разная - если на одиночество, то здоровье здесь не при чем, можно при этом прекрасно чувствовать. Есть денежная, на бездетность, на самоубийство, да на что угодно. Я раньше не верила, пока не столкнулась, хотя не факт, что причины ваших неудач именно в порче.
Сообщение было удалено
спасибо!
Автор, я могу сказать следующее:
1. НАСТОЯЩАЯ гадалка не устанавливает таксу.
2. Не верьте гадалкам, использующим антураж (кофейная гуща, шарики всякие и т.д)
Настоящая увидит и так, максимум за руку возьмет.
Говорю как потомственная ведьма, прабабушка когда умирала мне передала.
Лучше в Церковь пойти и свечку поставить, помолиться, не верю я таким " гадалкам". 50 штук, она аферистка обыкновенная
Сообщение было удалено
потомственная ВЕДЬМА..как можно себя такой назвать? ты молишься, обращаешься дьяволу, когда свои дела темные делаешь?
к
Ancha
Ну, вот так я бы не горячилась! Если бы вам когда-нибудь эту дрянь сделали, посмотрела бы я, как бы вы ее не снимали. Или как бы вы реагировали, если бы в постеле лежал ваш ребенок, врачи (самые лучшие в городе) в один голос орали "здорова", "анализы здоровые", а ваш ребенок на глазах тает. Моя мама от горя не знала куда деваться. Я за три месяца из цветущей девушки превратилась в непонятно что. Слава богу, что мы нашли эту женщину, она оказалась "настоящей"!
Но слава богу, что вам это не делали! Я на полном серьезе! Это очень страшно!
Во многих случаях-порчи, анализы как раз и ничего не показывают т.е.врачи говорят здорова,а человек чуть ли не умирает-полностью согласен.Если лечит бабка надо знать какую она использует силу добра(Бога) или зла(дьявола).Если со стороны добра вас вылечат и не возьмут с вас денег.Если же используют силу зла да вам могут помочь (сомневаюсь...),но какой ценой это делается... эту порчу берут и перекидывают на другого человека и вам это вменится Богом-мало не покажется!А можно самому ходить за ребенка молиться!Часто у "бабок" стоят иконы,лампада обычно для ширмы,обольщения людей.
Сообщение было удалено
Гость, я где-нибудь упоминала, что мне снимали с помощью "перекидывания" на другого человека? Нет.
Что касается молитв, то с помощью них обычно и вылечиваются. Просто бабки четко знают какие именно молитвы и в какой последовательности они читаются. В моем случае использовались, свечи, воск, святая вода. Начитывался ряд молитв в определенной последовательности.
Сообщение было удалено
Гость, не зарекайтесь - мой вам совет. В теории, сами знаете, мы все такие умные. А на практике ... Каки есть будете, только бы ребенок был здоров! Не нужно быть таким критичным!
Гость
Автор, я могу сказать следующее:
1. НАСТОЯЩАЯ гадалка не устанавливает таксу.
2. Не верьте гадалкам, использующим антураж (кофейная гуща, шарики всякие и т.д)
Настоящая увидит и так, максимум за руку возьмет.
Говорю как потомственная ведьма, прабабушка когда умирала мне передала.
Ваша бабушка за свои черные дела к сожалению в аду, а у вас еще есть выбор.Мой вам совет сожгите все колдовские книги,записи... идите в церковь покайтесь,исповедуйтесь,причащайтесь,молитесь.Колдовство людям приносит очень,очень много горя.За свои злодеяния ведьма за свою жизнь может отправить на тот свет несколько сотен человек, и за все это она попадает в ад,страшные мучения-вам это надо!
ну что девочки вы были уже у астролога или не записались даже?
В церковь сходите,и все!
Сообщение было удалено
я больше склонная считать на развод.. но и проверить не могу- вы не указали свою д.р... Может просто по судьбе перерыв идет в отношениях, так это временно..
Девчата, какие на.. гадалки, астрологи!!! к бабке в деревню, которая берет, что дашь. мы с мужем тоже не верили раньше пока не пошло все под откос, муж стал гаснуть на глазах (у него хорошая перспектива в начальниках ходит, все было хорошо, а потом не ладится, интереса и фарта в работе нет, со мной перестал спать, в доме ничего не делается) я взяла его и сказала едим к бабке, не хотел, упирался, заставила. зашли к ней она молитву прочитала и как начала рассказывать... кто сделал, почему, что сделал, описала человека. ехали обратно я плакала. и спрашивала зачто этот близкий человек нам это сделал? мы верили ему и никогда бы не додумались сами. лечились, мужа через две недели как будто поменяли все хорошо, еще она сказала, чтобы за здравие в церковь этому человеку заказали и свечи поставили. не поверите этот человек болеет и болеет, что раньше такого не было. ну как не верить в магию?
Сообщение было удалено
Если Вы верующая, и молитва Ваша искренна - то не важна последовательность. Господь Вас услышит в любом случае.
Сообщение было удалено
Киньте плиз мне тоже ultrastail2014@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ха-ха, в 7 церквей)) Не поможет.
Если порча есть, конечно.
Автор, в любом городе есть нормальные специалисты, годами работающие на одном месте. У нас тоже есть, и снимает именно за 3 тысячи. И не разводит, если ничего нет - так и говорит.
Сообщение было удалено
Такие берут, что дашь, потому что реально ничерта не делают. И ни за что не отвечают.
Нормального спеца надо искать, и не жмотиться на "что дашь". Такие за "что дашь" не работают.
Сообщение было удалено
Не разводите народ.
Я нарыла так же в интернете гадалку одну, пошла к ней только потому что денег не берет, и поняла, что реальные гадалки и вправду не берут денег. Все рассказала, порчи никакой у меня не было, просто негатив изза нервной работы, сказала что замуж выйду в марте, пока все к этому идет-заявление подала. Вообщем, советую. 8-985-343-39-17 Мария. Единственный трудный фактор-у нее большая запись, много людей очень(
а на бездетность делают порчу? дело в том что у мужа нашли стопроцентное бесплодие , не лечится это , ЭКО не поможет. Почему и отчего врачи понять не могут, все дело в генных мутациях типа при его зачатии было. 10 лет нет детей, я замучилась, нужно срочно родить иначе сама развалюсь, здоровье ни к черту. Вот и думаю вдруг кто на него это сделал до нашего знакомства? мальчик он оч красивый был, видный..
тася
а на бездетность делают порчу? дело в том что у мужа нашли стопроцентное бесплодие , не лечится это , ЭКО не поможет. Почему и отчего врачи понять не могут, все дело в генных мутациях типа при его зачатии было. 10 лет нет детей, я замучилась, нужно срочно родить иначе сама развалюсь, здоровье ни к черту. Вот и думаю вдруг кто на него это сделал до нашего знакомства? мальчик он оч красивый был, видный..
Конечно делают! На все что только возможно делают.Вы даже представить себе не можете?!!
Сообщение было удалено
я больше склонная считать на развод.. но и проверить не могу- вы не указали свою д.р... Может просто по судьбе перерыв идет в отношениях, так это временно..
дата рождения 07.08.1982 утро 10 часов
Сообщение было удалено
записалась жду ответ!!! наверно большая запись...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Знаю одну бабушку, живет в Тамбовской области. Иногда она приезжает в гости ко мне в Москву, потому что теперь я всегда ей рада и благодарна за то что она сделала для меня. Мне она помогла очень сильно, сняла порчу на смерть. Помогает людям, которым эта помощь нужна, берет сколько дашь. В Москве очень сложно найти настоящего целителя, с чем я столкнулась. Поэтому захотелось написать об этой бабушке. Зовут ее Ирина Федоровна. Могу дать свой тел для связи, поделиться впечатлением, 89266403608.
Я с сестрой ездила к женщине в Москве, реально помогла. После еще к ней отправляли нескольких людей - тоже и им помогла. Вопросы у нас были здоровья (бесплодия), и еще моя свекровь чернотой занималась-мне страшно было. Вообщем, действительно она нам помогла, через три недели пошла к врачу и заключение было-отсутсвие образований в полости матки и в груди))))) да...и цены у нее конкретной нет (кто сколько даст или ничего), ее мобильный 8(985)3433917
это не реклама!!! Добрый день. Ходила очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру,целительница .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно, оплата у нее по возможности (сколько ей дашь), она не вытягивает из людей деньги , а хочет вам помочь. Очень сильная женщина, ауру от нее исходит очень приятная. Проверено на моем опыте. Сходите не пожалеете. Зовут ее Виктория ее тел. 8-905-754-40-10. а еще мои знакомы ходили к ней просто полном восторге от нее.
Сообщение было удалено
Еще как делают ( на моего супруга сделала его мать, так как не пожелала меня видеть своей невесткой.мы в браке 12 лет и ничего. Миллион врачей обошли. ( у меня от первого брака сын) а сказали нам совершенно случайно, бабулька на улице подошла и сказала. Или ждать пока она сама попросит внука в этот же цикл получится или искать гадалку которая сможет снять этот шепоток. Вообще честно такой кошмар о чем думают люди когда желают зла другим ( грустно.