Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …
Сообщение было удалено
На счет серьезных испытаний Вы правы - он не работает сейчас, от этого и видимся редко, отсюда и ссоры случаются. Последние пару дней вообще не общаемся
Сообщение было удалено
могу сказать, что в этом году у вас будет кармическая встреча с партнером, с которым потом будет брак. однако он прагматичный и холодноватый мужчина. совет от карт вам - трезво оценивать окружающих и ситуации.
у вас даже могут отношения то ли образоваться то ли укрепиться на основе общего дела какого-то...
спасибо Вам за ответ, а Подробнее не видете, что ето за мужчина? старше меня?
Здравствуйте! Олеся, 24.04.1986 и Валерий 14.01.1983. Что ждет нас? Спасибо за ответ
Здравствуйте, Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987. Будет ли у нас семья? Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо!! а как он относится ко мне? есть чувства ко мне?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Вы правы. У нас период нестабильности. И все говорят, что дальше или расставание, или новый уровень. Только не понимаю, какой новый уровень в отношениях может быть, когда уже есть семья, ждем ребенка... Это не к вам вопрос)) Просто мысли вслух
Зравстввуйте, посмотрите пожалуйста, что нибудь в плане серьезных отншений у меня будет? Все никак не ладится у меня.Были отншения с Никитой довольно долго, но расстались, потом со Славой- тоже расстались((. Я Юлия,20 лет. Спасибо Вам!
добрый день. елена 42 года и александр 36 лет как сложатся отношения в дальнейшем? спасибо
Добрый день.Алена 5мая 1989 и Сергей 19.03.1991.сделайте на отношения расклад. Спасибо
Что ожидает Анну 19августа 1979г.в личной жизни.выйдет ли она замуж?
Что ждет в отношениях Елену (29) и Максима (29) ?
Добрый день! сделайте на отношения плиз. Нуриза 28.12.1989г
Добрый день! Татьяна 20 лет и Ильдар 21 год что ждет в отношениях? Заранее большое спасибо)
Здравствуйте, как относится Артем 39 лет к Наталье 38 лет и что можно сделать чтобы отношения улучшились уних? Спасибо!
Здравствуйте! Я Юлия мне 22 (5,07,91) моему МЧ 32 года(Виталий 30,05,82)... живем в гр. браке 7 месяцев.. вообще вместе почти 9... Что нас ждет? Что он чувствует?Спасибо!
Здравствуйте, Полина(18), Сергей(20) каковы наши отношения?
Здравствуйте! Погадайте пожалуйста на отношения Лидия 33 и Максим 31. Мы расстались, но чувства не проходят. Посмотрите пожалуйста помиримся мы и сможем ли создать семью, как мечтали об этом или уже поздно? Что сейчас происходит с ним?
Сообщение было удалено
Извините, что не написала имя. Меня зовут Людмила. Спасибо за хорошую перспективу. Недавно развелась с мужем. Не жалею. Будут какие-либо изменения в личной жизни?
Сообщение было удалено
На почту можно?
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное!!! Этот мужчина величайшая любовь моей жизни и вообще вся моя жизнь и Ваши слова сделали меня еще счастливее!!! Вы словно увидели изнутри наши отношения и дали нужные советы. Здоровья Вам и всех благ!!!!
Здраствуйте! Алина 23года, Ришат 27. Будут ли отношения? Стоит ли ему доверять и как он ко мне относиться? Спасибо.
Ирина и Евгений.на отношения
Добрый день! Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь: появится ли мужчина. И, если можно, на работу. Ольга, 04.02.89
Спасибо!
Добрый вечер! Татьяна 27 лет, Александр 34 года, что нас ждет. Заранее спасибо!
Добрый вечер!Будем ли мы вместе,любит ли он меня и будет ли брак?Валентин 26 и Алла 25)Спасибо)))
Добрый вечер! Татьяна 27 лет, Александр 34 года, что нас ждет. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Людмила 27 лет и Сергей 37 лет, живем гражданским браком 3 года, есть ли будущее у этих отношений?будем ли вместе?Что он чувствует ко мне?сейчас все сложно.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношения между нами, будут ли измены? Оксана,39; Владимир, 42.
Дорогая автор, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите меня.. Я Ольга, 31 (дева, волосы светлые)
-Будет ли у меня второй брак и второй ребенок?
-мужчина, который мне очень не безразличен - Костя,40. Возможны ли у нас в будущем отношения?
-Сергей, 35 - любит, хочет быть вместе? Что ему от меня нужно?
Спасибо большое! Очень жду и надеюсь на ответ!
Сообщение было удалено
Спасибо, спасибо, спасибо, милая darin4ik. Мы в браке девятый год, прошли трудный период, поняли что безумно любим друг друга и очень счастливы.
Погадайте пожалуйста на любовь!!!что ждет в будущем??Юлия 23.Заранее спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста :
-какая перспектива отношений Ирина 44 и Петер 45
-найду ли новую работу в ближайшее будушее
Спасибо!
Darin4ik надеюсь в ближайшие 2 дня вы дойдете до 101 поста!Очень нужен ваш совет )
Сообщение было удалено
Мой пост 102 )
Людмила 30 и Юрий 48
Как он относится, что планирует на будущее с ней?
Анастасия (18) Павел (26) какие чувства он ко мне испытывает? будем ли мы вместе? возможен ли у нас брак?очень надеюсь на Ваш ответ!!!
Darin4ik,здравствуйте :-) Эльвина (18),Денис (20)... Что ждет в отношениях? И что сейчас?
Ждет ли меня в этом году беременность? Маргарита, 25 лет
Всем доброго дня! Сегодня продолжу гадать, но ближе к ночи.
Сразу приношу извинения за то, что не даю вам свою почту. Я здесь отвечаю долго, а если еще и на почту будут писать, то очередь на форуме будет длиться о-о-очень долго...
Добрый вечер!!Будет ли у меня беременность в этом году??Татьяна 27 лет!Спасибо за ответ!
Добрый вечер!меня зовут Елена (23.08.1983).посмотрите,пожалуйста,в настоящий момент испытываю на себе замкнутый круг и в личной жизни и на работе.с мужем (Алексей 05.12.1972) развелись,но живем вместе-маленький сын и долгое время вместе,на работе тоже 5 лет,но мало уже,что устраивает.Ощущаю потребность разорвать все и начать что-то новое.подскажите,стоит ли принимать подобные решения и что меня ожидает в ближайшем будущем на этих "фронтах".заранее спасибо)))))
Сообщение было удалено
Спасибо,что не бросаете свою ветку! Мы терпеливые,будем ждать! )
Сообщение было удалено
56787899@mail.ru
Сообщение было удалено
отвечаю вам повторно, как и обещала.
сейчас у вас период не совсем хороший. через время лишь все наладится. теперь видно будущее, отношения многообещающие, вот только вам совет - снимите розовые очки и не идеализируйте слишком своего партнера. смотрите трезво на ситуации
Сообщение было удалено
мне сроки нужны... скажу на этот год: в этом году вас ожидает успех в делах и улучшение материального положения, значит я так поняла, тчо работу найдете и вполне приличную...
(и у меня 24.02 ДР...с наступающим)) )
Сообщение было удалено
такое чувство будто вы и вместе и нет... а он еще и жизнь двойную ведет... медлит с принятие какого-то решения, сомневается... у вас то ли возникла то ли будет потребность пожить отдельно каждый своей жизнью. а вообще, карта выпала, которая напрямую означает одиночество. удачи вам желаю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
мужчина хорошо к вам относится. у вас встречи не часто происходят что ли? и такое чувство, будто они вообще какие-то случайные) то ли то просто ваше знакомство случайно произошло...
вы бы конкретно написали вопрос, а то я теперь сама не пойму что мне карты показывают - настоящее, будущее...
Сообщение было удалено
девушка, а вопрос в чем заключается, что смотреть нужно?))
Сообщение было удалено
в отношениях какая-то нестабильность... либо расстанутся, либо полностью пересмотрят взаимоотношения, но там перемены будут явные. правда, если состоится разрыв, то с дальнейшим общением...
а вообще, карты показали, якобы один партнер то ли запугивает, то ли угрожает другому, а тот терпит и уйти не может... нездравые какие-то отношение, уж простите...
Сообщение было удалено
будущего совместного карты не показали, к сожалению. каждый занят своей жизнью... будет вынужденное расставание вроде как... кому-то из вас отношения вообще страдания скорее приносят, чем счастье... а вы надеетесь, тчо ваш мужчина изменится? если да, то карты положительного знака не показали((