Гость
Статьи
Практикуюсь на Таро, …

Практикуюсь на Таро, погадаю на отношения

Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …

752 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Катя
darin4ik

Сообщение было удалено

На счет серьезных испытаний Вы правы - он не работает сейчас, от этого и видимся редко, отсюда и ссоры случаются. Последние пару дней вообще не общаемся

Натали
darin4ik

Сообщение было удалено

могу сказать, что в этом году у вас будет кармическая встреча с партнером, с которым потом будет брак. однако он прагматичный и холодноватый мужчина. совет от карт вам - трезво оценивать окружающих и ситуации.

у вас даже могут отношения то ли образоваться то ли укрепиться на основе общего дела какого-то...

спасибо Вам за ответ, а Подробнее не видете, что ето за мужчина? старше меня?

олеся

Здравствуйте! Олеся, 24.04.1986 и Валерий 14.01.1983. Что ждет нас? Спасибо за ответ

Кошка

Здравствуйте, Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987. Будет ли у нас семья? Заранее спасибо

роль
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо!! а как он относится ко мне? есть чувства ко мне?

LOVE
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо!

Вы правы. У нас период нестабильности. И все говорят, что дальше или расставание, или новый уровень. Только не понимаю, какой новый уровень в отношениях может быть, когда уже есть семья, ждем ребенка... Это не к вам вопрос)) Просто мысли вслух

девушка

Зравстввуйте, посмотрите пожалуйста, что нибудь в плане серьезных отншений у меня будет? Все никак не ладится у меня.Были отншения с Никитой довольно долго, но расстались, потом со Славой- тоже расстались((. Я Юлия,20 лет. Спасибо Вам!

виноградинка

добрый день. елена 42 года и александр 36 лет как сложатся отношения в дальнейшем? спасибо

Витаминка

Добрый день.Алена 5мая 1989 и Сергей 19.03.1991.сделайте на отношения расклад. Спасибо

Истерика

Что ожидает Анну 19августа 1979г.в личной жизни.выйдет ли она замуж?

Что ждет в отношениях Елену (29) и Максима (29) ?

жемчужина

Добрый день! сделайте на отношения плиз. Нуриза 28.12.1989г

N13167

Добрый день! Татьяна 20 лет и Ильдар 21 год что ждет в отношениях? Заранее большое спасибо)

Наталья

Здравствуйте, как относится Артем 39 лет к Наталье 38 лет и что можно сделать чтобы отношения улучшились уних? Спасибо!

Юлия

Здравствуйте! Я Юлия мне 22 (5,07,91) моему МЧ 32 года(Виталий 30,05,82)... живем в гр. браке 7 месяцев.. вообще вместе почти 9... Что нас ждет? Что он чувствует?Спасибо!

Здравствуйте, Полина(18), Сергей(20) каковы наши отношения?

Лидия

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста на отношения Лидия 33 и Максим 31. Мы расстались, но чувства не проходят. Посмотрите пожалуйста помиримся мы и сможем ли создать семью, как мечтали об этом или уже поздно? Что сейчас происходит с ним?

Кочерыжка
darin4ik

Сообщение было удалено

Извините, что не написала имя. Меня зовут Людмила. Спасибо за хорошую перспективу. Недавно развелась с мужем. Не жалею. Будут какие-либо изменения в личной жизни?

Данка
darin4ik

Сообщение было удалено

На почту можно?

гостья
darin4ik

Сообщение было удалено

спасибо Вам огромное!!! Этот мужчина величайшая любовь моей жизни и вообще вся моя жизнь и Ваши слова сделали меня еще счастливее!!! Вы словно увидели изнутри наши отношения и дали нужные советы. Здоровья Вам и всех благ!!!!

Гость

Здраствуйте! Алина 23года, Ришат 27. Будут ли отношения? Стоит ли ему доверять и как он ко мне относиться? Спасибо.

Витаминка

Ирина и Евгений.на отношения

Оля_

Добрый день! Погадайте, пожалуйста, на личную жизнь: появится ли мужчина. И, если можно, на работу. Ольга, 04.02.89

Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Татьяна 27 лет, Александр 34 года, что нас ждет. Заранее спасибо!

НИка

Добрый вечер!Будем ли мы вместе,любит ли он меня и будет ли брак?Валентин 26 и Алла 25)Спасибо)))

Добрый вечер! Татьяна 27 лет, Александр 34 года, что нас ждет. Заранее спасибо!

Людмила

Здравствуйте, Людмила 27 лет и Сергей 37 лет, живем гражданским браком 3 года, есть ли будущее у этих отношений?будем ли вместе?Что он чувствует ко мне?сейчас все сложно.

Оксана

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, отношения между нами, будут ли измены? Оксана,39; Владимир, 42.

Ольга S

Дорогая автор, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите меня.. Я Ольга, 31 (дева, волосы светлые)

-Будет ли у меня второй брак и второй ребенок?

-мужчина, который мне очень не безразличен - Костя,40. Возможны ли у нас в будущем отношения?

-Сергей, 35 - любит, хочет быть вместе? Что ему от меня нужно?

Спасибо большое! Очень жду и надеюсь на ответ!

Оля с Метрополя
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо, спасибо, спасибо, милая darin4ik. Мы в браке девятый год, прошли трудный период, поняли что безумно любим друг друга и очень счастливы.

юлия

Погадайте пожалуйста на любовь!!!что ждет в будущем??Юлия 23.Заранее спасибо

* ириска*

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста :

-какая перспектива отношений Ирина 44 и Петер 45

-найду ли новую работу в ближайшее будушее

Спасибо!

Гость

Darin4ik надеюсь в ближайшие 2 дня вы дойдете до 101 поста!Очень нужен ваш совет )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост 102 )

Камила

Людмила 30 и Юрий 48

Как он относится, что планирует на будущее с ней?

Анастасия

Анастасия (18) Павел (26) какие чувства он ко мне испытывает? будем ли мы вместе? возможен ли у нас брак?очень надеюсь на Ваш ответ!!!

невыносимая

Darin4ik,здравствуйте :-) Эльвина (18),Денис (20)... Что ждет в отношениях? И что сейчас?

Ждет ли меня в этом году беременность? Маргарита, 25 лет

Всем доброго дня! Сегодня продолжу гадать, но ближе к ночи.

Сразу приношу извинения за то, что не даю вам свою почту. Я здесь отвечаю долго, а если еще и на почту будут писать, то очередь на форуме будет длиться о-о-очень долго...

Горизонт

Добрый вечер!!Будет ли у меня беременность в этом году??Татьяна 27 лет!Спасибо за ответ!

VSElenaYa

Добрый вечер!меня зовут Елена (23.08.1983).посмотрите,пожалуйста,в настоящий момент испытываю на себе замкнутый круг и в личной жизни и на работе.с мужем (Алексей 05.12.1972) развелись,но живем вместе-маленький сын и долгое время вместе,на работе тоже 5 лет,но мало уже,что устраивает.Ощущаю потребность разорвать все и начать что-то новое.подскажите,стоит ли принимать подобные решения и что меня ожидает в ближайшем будущем на этих "фронтах".заранее спасибо)))))

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо,что не бросаете свою ветку! Мы терпеливые,будем ждать! )

Данка
darin4ik

Сообщение было удалено

56787899@mail.ru

Катерина

Сообщение было удалено

отвечаю вам повторно, как и обещала.

сейчас у вас период не совсем хороший. через время лишь все наладится. теперь видно будущее, отношения многообещающие, вот только вам совет - снимите розовые очки и не идеализируйте слишком своего партнера. смотрите трезво на ситуации

Гость

Сообщение было удалено

мне сроки нужны... скажу на этот год: в этом году вас ожидает успех в делах и улучшение материального положения, значит я так поняла, тчо работу найдете и вполне приличную...

(и у меня 24.02 ДР...с наступающим)) )

Анастасия

Сообщение было удалено

такое чувство будто вы и вместе и нет... а он еще и жизнь двойную ведет... медлит с принятие какого-то решения, сомневается... у вас то ли возникла то ли будет потребность пожить отдельно каждый своей жизнью. а вообще, карта выпала, которая напрямую означает одиночество. удачи вам желаю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ

Сообщение было удалено

мужчина хорошо к вам относится. у вас встречи не часто происходят что ли? и такое чувство, будто они вообще какие-то случайные) то ли то просто ваше знакомство случайно произошло...

вы бы конкретно написали вопрос, а то я теперь сама не пойму что мне карты показывают - настоящее, будущее...

Гость

Сообщение было удалено

девушка, а вопрос в чем заключается, что смотреть нужно?))

Гость

Сообщение было удалено

в отношениях какая-то нестабильность... либо расстанутся, либо полностью пересмотрят взаимоотношения, но там перемены будут явные. правда, если состоится разрыв, то с дальнейшим общением...

а вообще, карты показали, якобы один партнер то ли запугивает, то ли угрожает другому, а тот терпит и уйти не может... нездравые какие-то отношение, уж простите...

Катя

Сообщение было удалено

будущего совместного карты не показали, к сожалению. каждый занят своей жизнью... будет вынужденное расставание вроде как... кому-то из вас отношения вообще страдания скорее приносят, чем счастье... а вы надеетесь, тчо ваш мужчина изменится? если да, то карты положительного знака не показали((