Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …
Сообщение было удалено
в ближайшее могу на полгода... или тогда нужно конкретизировать)
карта надежды выпала, будут отношения.. многообещающие, но вот может быть такое, что мужчина будет ждать скорее от вас первого шага, чем сам его сделает... только сильно не идеализируйте партнера))
Сообщение было удалено
не знаю что там у вас не складывается, но я спросила на полгода ближайшие, карты показали брак и материнство возможное... будьте увереннее в себе, вы должны встретить хорошего мужчину, с которым получатся нормальные отношения. удачи!
Сообщение было удалено
когда не отвечу, смотрю на конкретное время... вы сами боитесь своего будущего (так показало), и к сожалению, на этот год карты соответствующей не выпало... либо отношения долгие будут, либо не в этом году...
Сообщение было удалено
мужчина считает вас инициатором и ждет от вас постоянно первых шагов... отношения многообещающие, в принципе у вас будут хорошие отношения, НО спустя время.
Сообщение было удалено
в мужчина вас привлекает сексуальная ваша сторона, уж этим он точно доволен и прям идеализирует вас. если хотите надежных и долгих отношений, то позвольте ему быть сильнее вас и лидером в отношениям. у вас будет время притирки друг к другу, со временем все стабилизируется
Сообщение было удалено
ждет вас любовь, счастливая семейная жизнь, надежность и увлечение друг другом)
если он нашел уже работу, то это именно его место, если нет, то вскоре найдет именно то, к чему судьба сама ведет... ему главное решать проблемы по мере их поступления и быть увереннее в своих силах. не идти прям по головам, потому что новые знакомые могут еще пригодиться по работе.
Сообщение было удалено
сразу прошу прощения если скажу не совсем так...
одним словом, карты показали такое: один партнер подавляет другого, иногда даже манипулирует вторым (скорее мужчина вами), правда это кажется "так надо"... отношения скорее дружеские, основанные на общем деле каком-то. в итоге - каждый занят своей жизнью...
Сообщение было удалено
с мужчиной у вас будут довольно длительные отношения (или уже они настолько длительные, до "приедания"), без особых перемен и страстей... умеренно, спокойно... отношения должны закончится браком и вполне счастливым. НО вам просто необходимо контролировать эмоции (вам обоим), иметь терпение и стараться понимать друг друга. выждете время.
Сообщение было удалено
если честно, такое спрашивают редко у меня, в принципе несколько раз гадала...
показало, что в сексуальном плане вы у него одна, потому как в постели устраиваете его полностью, а вот общение... не буду придумывать, не показало...
Сообщение было удалено
вас ожидает пересмотр отношений, возможно их выяснение. либо вы начнете их заново (так сказать по-новому посмотрите друг на друга), либо если не получится - расстанетесь. не исключено, что продолжите общаться или переписываться, но жизнь будет у каждого своя.
не могу гарантировать, но выпали карты, показывающие официальный брак. я так поняла, что в этом году вы встретите другого мужчину, за которого и выйдете замуж. у вас с ним кармическая связь будет. отношения будут основаны на общем деле...
Сообщение было удалено
я практикантка и полные расклады еще не делаю... сначала надо хорошо уметь на простых... поэтому всем всё бесплатно.
Сообщение было удалено
карта обозначает создание семьи (при условии, что вы оба свободные люди), бескорыстие, надежность, стабильность... здесь не столько эмоции будут присутствовать, сколько спокойные и крепкие отношения
Сообщение было удалено
если вы настроены не просто пофлиртовать, а начать отношения, то будет надежность уверенность и прочность отношений. однако мужчина будет вас подавлять... показывать, что он главный и сильный.... самоутверждаться что ли...
Сообщение было удалено
он чувствует себя по отношению к вам сильным мужчиной, снова-таки самоутверждается... он вас эмоционально подавляет? скорее всего так...
в принципе выпадают длительные отношения без особых изменений. намерения у него вроде как серьезные... семью с вами хочет создать (карта семейная выпала)
если можно дополнение к 148 посту?как сложатся отношения с ним?долго встречаться будем или нет?
Сообщение было удалено
у них уже длительные отношения? у них уже устоявшийся уклад в жизни, все без перемен и эмоций, там уже привычка скорее... его устраивает это, как и сама женщина... правда он властвует над ней и ему это нравится. надежность, стабильность... я так поняла, тчо заберет, по крайней мере никакого разрыва и расставаний в ближайшее время нет...
Сообщение было удалено
в этом году будет мужчина, хорошо к вам расположенный. возможно, что как раз за него и замуж выйдете и не исключено рождение ребенка (или только зачатие). карты хорошие, отношение будут надежные и крепкие.
Следующий пост 129-й. Все дополнения в порядке очереди, чтобы не путаться самой и не заставлять ждать тех, кто вообще не получил ответ. Ваша жизнь в ваших руках, создавайте свою судьбу так, как хотите, карты вам покажут возможный исход или дадут совет, не более. Так что верьте в себя! Всем успехов и спокойной ночи. Или доброго утра))
Сообщение было удалено
Так и есть,все время я инициатор общения.Сейчас замыкаюсь в себе,потому что кажется,что его пассивность,результат его безразличия.Получается все от меня,что-ли зависит?Спустя время....значит будут препятствия?И мы их преодалеем?
Сообщение было удалено
карта надежды выпала. получится, но не всё сразу, "поработать" придется. явных препятствий не выпало, возможно какие-то разногласия будут, а так...
УВАЖАЕМЫЕ, Я В БЛИЖАЙШИЕ ДНЯ 2 ПОГАДАТЬ НЕ СМОГУ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛУЧИТСЯ В ПЯТНИЦУ-СУББОТУ ПРИСТУПИТЬ. ПОВТОРЮ, ЧТО НАЧНУ СО 129 ПОСТА. ВСЕ ДОПОЛНЕНИЯ, ТРЕБУЮЩИЕ ЕЩЕ РАСКЛАДОВ, БУДУТ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ))
Сообщение было удалено
Спасибо!А я как страус,что не так сразу голову в песок....мне просто не свойственно бороться и инициативу проявлять.Обычно наблюдатель.Незнаю как себя вести с ним...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое)ведь так хочется простого женского счастья)
Сообщение было удалено
девушка, а вопрос в чем заключается, что смотреть нужно?))
Будут ли любые изменения в жизни
Сообщение было удалено
Очень ждала Вашего ответа - спасибо Вам огромное !! Сейчас и вппавду трудный период, но Ваш прогноз очень обрадовал!! Еще раз спасибо !!!
Здравствуйте,скажите пожайлуста будут ли у меня(Дарья 25) в будущем отношения с Владиславом 44 или у него кто то уже есть?Еще скажите пожайлуста устроюсь ли я в ближайшем будущем на работу,в то место которое планирую или нет?Извините,что много вопросов) Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! и Вас с наступающим))) сейчас как раз собираюсь на собеседование, и Вы вселили в меня уверенность!!!
Сообщение было удалено
Совсем мимо у меня , прошу прощения.
Мы стабильные любовники уже много лет. У обоих семьи. Никто от кого не зависит и никто никому ничем не угрожает. Не терпит уж точно никто:)Нездоровые отношения- это если только отношения вне брака можно назвать, и то с натяжкой:) В браке отношения бывают тоже не совсем здоровые.
Спасибо все равно за расклад).Удачи Вам в тренировках!;)
Сообщение было удалено
прошу прощения тогда)
не хочу вас обидеть, но я не очень хорошо отношусь к "любовникам", поэтому карты могли "прочувствовать" всю обстановку, так сказать...
к чему я говорю такое - не вы первые, кому выпадает одна и та же карта...
значит теперь я буду знать к чему выпадает такая карта людям)))
тоже написала вот такой бред, а оказалось, что они "тайные" любовники... и так несколько человек... СПАСИБО ОГРОМНОЕ за отзыв! я хоть поняла что мне карта эта показывает)))
Здравствуйте! Посмотрите,пожалуйста, Даша(26),Кирилл(27)
Здравствуйте! Я Анна,36. Что ждет в отношениях с Федором,33? Спасибо
Спасибо, Даринчик! я настроена серьезно. пусть подавляет, он для меня и есть главный и сильный )) (пост ╧ 468)
еще такой вопрос- есть ли у него чувства ко мне? будет ли брак, ребенок ?
У меня будут в этом году серьёзные отношения? Ольга 23
Отношения между Людмила 27.05.1983 Игорь 01.08.1984.Если нет,то будет ли другой мужчина.
будущая личная жизнь что ждет лариса 39
Здравствуйте! Куралай 04.06.89 и Самуэль 06.12.75
Какие отнашения ждут нас в будущем? Вернется ли он ко мне и будем ли мы опять официально вместе? Сколько детей будет у меня? Спасибо!
Здравствуйте! Ландыш 33г, Фирдус 42г, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения
Сообщение было удалено
такое чувство, будто ваши чувства к нему страдания приносят что ли... вы, в свою очередь, слишком его идеализируете и надеетесь на то, что он изменится... не могу сказать, что надежды оправданные...
к вам он относится с уважением. не знаю насколько правильно я поняла карты, но сложилось впечатления, что у него уже есть длительные отношения с девушкой...
будущее настолько размыто показывает, что не буду ничего вам придумывать и писать, извините...
Сообщение было удалено
взаимоуважение, привязанность, забота друг о друге, даже если будут возникать споры и разногласия, то период этот пройдет и ваши отношения выйдут на новый уровень.такое чувство, будто у вас "родство душ", понимаете друг друга с полуслова...
Сообщение было удалено
с первым мужчиной выпадает успех, счастливое будущее, семья и возможно, что рождение ребенка.
на второго мужчину выпала карта одиночества. ему сейчас походу не до вас, он блуждает в своих мыслях, ищет себя и свое Я... далеко в мыслях вообщем...
Сообщение было удалено
показали карты любовь, счастливый брак (либо же просто длительные отношения, приносящие счастье), привязанность и увлечение.
Сообщение было удалено
к вам он относится хорошо. у вас сейчас период не очень мирный что ли? какие-то разногласия выпадают... не знаю как на счет дружбы, но карты показали, что в отношениях между вами должно все наладится, какой-то новый этап показывает (может это и есть дружба).
не знаю что у вас там сейчас, но если толковать правильно, то в отношениях на пару выпадает такой совет: следует научиться обсуждать вопросы и проблемы, разговаривать без эмоций, и все получится, отношения станут прочнее и лучше.
могу сказать, что он сильный и волевой человек, целеустремленный. в принципе, для мужчины хорошие качества, особенно если их направить на карьеру.
на новую работу вас должны принять, там будет стабильность. правда, показало, что и не золотые горы там будут, но и не мизерность какая-то... средне, стабильно... как-то так..
Сообщение было удалено
с первым мужчиной получилось, что отношения и интерес к ним основаны на общем деле каком-то. он прагматичен и рассудителен, такое же и отношение к вам. он трезво смотрит на все, даже на отношения.
не буду утверждать, но не исключено, что брак будет.
кстати, в отношениях будет "как вы к нему, так и он к вам".
а с Валерием вы либо состоите в браке, тогда вас ждет развод, либо же обозначает, что вы уже разведены..
спрашиваю о его желании на счет возвращения, постоянно выпадают какие-то юридические действия... что-то с судом связанное и т.д. конкретного больше ничего.
Сообщение было удалено
на сейчас или на будущее??
встречи не частые показывает, отношения построены "на юморе", так же и какие-то споры решаются... человек к вам расположен...
отношения спокойные, без перемен будут.
Сообщение было удалено
мне бы имя хоть его, я же не ясновидящая, а просто у карт спрашиваю))
ваши отношения закончились это факт. не столько встреча, будет, сколько возможно, что переписка...
не исключено, что он захочет возобновить отношения, однако именно вам следует принять решение и сделать именно правильный выбор.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у него идет сильное сексуальное влечение к вам. отношения в принципе возможны, просто будет период притирки... сами понимаете, не совсем стабильный период. оба сильных человека... вам нужно будет уступить ему главенствующее место в отношениях и научится обоим идти на уступки и компромиссы. со временем все стабилизируется.
Сообщение было удалено
ждет вас любовь, счастливая причем, увлечение, привязанность. романтический период в отношениях. наслаждайтесь такими отношениями)
Сообщение было удалено
он прямо увлечен вами. искренние чувства у него к вам, любовь в самом чистом проявлении. отношения могут быть мирные и довольно спокойные.
Сообщение было удалено
скоро вы должны найти новую работу, которая по перспективам будет лучше прежней (если была) или просто хорошая работа (если не было еще).
по крайней мере перемены будут точно в плане работы, вам просто нужно будет их принять.
если вы сейчас одиноки, то в скором времени ожидаются и новые отношения с мужчиной, основаны будут на общих интересах,правда он будет "манипулировать" вами или по крайней мере пытаться.
закончится ли браком не могу сказать, однако на этот год карты, соответствующей браку, не выпало...