Гость
Статьи
Практикуюсь на Таро, …

Практикуюсь на Таро, погадаю на отношения

Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …

752 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Д.

Когда будут изменения в личной жизни?

Дарья 1.02.93

маруся

маруся 29 юрий 29, что ожидает у нас в будущем,какие сейчас у него чувтва ко мне? заранне спасибо!

Девчонки, спасибо всем за поддержку и пожелания!!! Вовремя начали лечиться, надеюсь далеко не зайдем...

Сегодня-завтра постараюсь ответить побольше.

Гость

Валерия 18 Алексей 22 что ждет отношения?любит ли Алексей Валерию?

Настя

Сообщение было удалено

партнер к вам расположен, отношение к вам хорошее. никаких бурных перемен не ожидается. стабильность, спокойный ход событий. ваши отношения будут прочные и надежные, однако он как мужчина будет подавлять вас своим характером. личность сильная (походу и вы тоже), так что смотрите чтобы не было у вас борьбы за лидерство в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

был болезненный разрыв. у него появилась неприязнь к девушке (возможно эта неприязнь как раз из-за расставания). люди вообще разные... расставание то ли вынужденное получилось... любовь в отношениях была, но вот приносила ли она им счастье, вопрос другой... скорее страдания.

а не может быть такого, что у одного из них был кто-то на стороне и длительное время?

трижды спросила на будущее, выпало: конец отношениям, но продолжение общению, переписке...

Гость

Сообщение было удалено

так и не поняла, вы просто про настоящее спрашиваете?)))

вообщем сейчас у вас идет стремление к свободе в отношениях. это даже похоже больше на флирт, интрижку (уж извините, как выпало), чем на серьезное что-то... не хочу обидеть, но вроде как женщине важна духовная близость, а мужчине - секс.

Гость

Сообщение было удалено

у вас идет постоянные выяснения отношений с какими-то претензиями. но у кого-то из партнеров "двойное дно", то есть скрывает что-то...

слезы, ревность... это на настоящее выпало.

в будущем - (после такой карты на настоящее я аж удивилась=))) ) выпала вообще карта хорошая - счастливый брак предвещает, привязанность и искренность. вообщем вам надо обговорить ваши отношения и перестать впадать в состояния пессимизма и депрессии (если я правильно увидела)

удачи вам)

Можно с вами по почте связаться?

Оч важно

Юлия

Сообщение было удалено

и у вас выпадает тоже самое, что и у предыдущей девушки - выяснение отношений, недовольство, и у вас то период когда вроде все хорошо, то вообще кошмар - от страсти к ненависти я бы сказала. вы будто жертва обстоятельств и то ли это действительно так, то ли вы постоянно себя накручиваете (это с мужем)

или вы на будущее спрашивали?

с Александром выпала надежность и стабильность, однако он властный человек и хочет, чтобы ему подчинялись. не будет ли он угнетать вас, вот вопрос... и будьте осторожны с флиртом, если ничего серьезного не планируете...

на счет повышения... получилось вот что: вы сама по себе женщина мудрая, то о чем вы планируете, постарайтесь умолчать. поработайте сейчас больше над внутренним ростом, все решится само собой. но конкретного ничего не вышло... извините(

????

Сообщение было удалено

у него к вам есть сексуальное влечение, что играет для него немаловажную роль. здесь претензий нет. судя по картам вы не можете друг к другу притереться, потому что характерами вроде как схожи... оба лидера, не уступаете друг другу, а ему надо показать свою силу... вам нужно выждать время и набираться мудрости, чтобы находить компромисы и т.д.

сейчас у вас много разногласий, период не очень. вам нужно научиться сдерживать эмоции. вообщем учитесь, учитесь... будет новый импульс в отношениях, в принципе он к вам расположен хорошо.

Мария

Сообщение было удалено

отношения не то что возможны, а еще и должны быть)

ох надеюсь карты не врут...

любовь, взаимная при чем, понимание, уважение, брак счастливый выпадает. привязанность сердечная будет...

одним словом - красота в отношениях)

Светлана

Сообщение было удалено

выпала карта надежды. перспектива есть и хорошая. счастье, светлое и хорошее будущее показывает, однако вам нужно быть мудрой.

смотрите, получилось так: спросила на мужчину - выпало, якобы вами захотят попользоваться с целью пожить в роскоши, удовлетворить сексуальные потребности и в принципе всё. но в общем на перспективу отношений выпали брачные намерения будущего партнера, теплые и светлые отношения, счатсье и радость.

возможно потому и мудрость от вас потребуется. смотрите внимательно кого выбираете. возможно, что какой-то попадется не очень, а потом все наладится...

желаю вам правильного выбора!

Гость

Вопрос по профессии... Реализуюсь ли я в какой-нибудь сфере? Может что-то конкретное увидите? Спасибо

Оксана

Сообщение было удалено

он какой-то легкомысленный... он хочет разнообразия во всем - дела, партнерши,

связи разные... если хотите просто легкого и непринужденного флирта, то можете с ним мириться..

а вот с МАксимом чтобы быть вместе и счастливыми нужно будет время и некий опыт. притирка будет. но вы его привлекаете и в первую очередь в сексуальном плане... вы для него как "искушение". в принципе с ним может все быть, но снова таки повторюсь, будет притирка, так что терпением запасайтесь

Ольга

Сообщение было удалено

простите, но выпадает карта одиночества.

он к вам не совсем расположен, я бы даже сказала что и отношение у него к вам мягко говоря не очень хорошие... будет болезненный разрыв, депрессия...

Гость

Сообщение было удалено

не будьте холодны в отношениях. спустя время у вас будут хорошие отношения. не такие страстные, но будете чувствовать друг друга на интуитивном уровне. однако спустя время, вам следует быть мудрее, потому тчо опять таки будете притираться друг к другу. он сильный, вы такая же... попробуйте идти на уступки, компромисы...

Ольга
darin4ik

Сообщение было удалено

Я бы сказала, что очень даже хорошее

Сирень

Сообщение было удалено

в отношениях выпало стремление к свободным и необязывающим отношениям... что-то типа флирта.

его поступки немного глуповатые (может и не немного)

на счет карьеры - вас ждет рост, успех в делах, возможная прибыль... ничего плохого вообще не выпало

Ольга

Сообщение было удалено

тогда извините...

написала, что выпало по картам...

Ольга
darin4ik

Сообщение было удалено

Странно, что так выпало, нравлюсь я ему точно

####LOVE####

Сообщение было удалено

вам настоящее или будущее?

спросила просто про отношения получилось такое: период нестабильности, либо полностью на новый уровень выйдут, а если не получится - расставание, но с дальнейшим общением.

Ольга

Сообщение было удалено

снова разложила (аж интересно стало чего так)

получилось опять, что будет период "расхода". правда, затем восстановление былых отношений и их трансформация так сказать. пересмотр отношений и новый этап...

Оксана
darin4ik

Сообщение было удалено

спасибо вам большое....за Захара это вы точно сказали..... стоит его отпустить...

а вот можете сказать в течении полгода у меня удастся начать отношения с Максимом?

Оксана

Сообщение было удалено

а он случайно не женат? а то что-то такое выпало...

по вашим отношениям выпало создание семьи, платонические отношения, понимание, уважение, доверие...

Ольга
darin4ik

Сообщение было удалено

Я подозреваю, что его могут в армию забрать, поэтому расход может быть. Мы знакомы 2 месяца, работаем вместе, все время думаю о нем.

Оксана
darin4ik

Сообщение было удалено

нет, он разведен и уже года 2 назад.... тоесть у нас возможна семья?

Ирина

Сообщение было удалено

с Богданом: выпадает карта одиночества, нужда пожить отдельно друг от друга, отдохнуть... застой в отношениях, в связи с их длительностью...

про его отношение к вам трижды ничего конкретного не выпало, но по всей совокупности информации я так поняла, что у вас будут отношения, длительные, но они вам "приедятся", никаких новшеств, изменений... и любовь стухнет как такова...

со Станиславом: он к вам относится хорошо, расположен. отношения тихие, спокойные... правда, они закончатся "мирным расходом" без претензий...

Натали

Сообщение было удалено

могу сказать, что в этом году у вас будет кармическая встреча с партнером, с которым потом будет брак. однако он прагматичный и холодноватый мужчина. совет от карт вам - трезво оценивать окружающих и ситуации.

у вас даже могут отношения то ли образоваться то ли укрепиться на основе общего дела какого-то...

DaNa_D

Сообщение было удалено

я писала выше, что конкретизировать надо вопросы, я ж так и спросила Юля и Максим... вот и выпало как и написала - любовь, он - супруг... оказалось, что карты прошлое показали...

у Максима сейчас все хорошо, успех и в делах и в семье, будущее счастливое выпало, конкретики не выпадает.

а у вас в этом году выпала карта новой семьи и стабильности, мира и спокойствия.

На сегодня всё пока, потом начну с поста 80. Постараюсь завтра продолжить, но обещать не могу.

Всем спокойной ночи и удачи!

Мария
darin4ik

Сообщение было удалено

Большое спасибо)

Светлана
darin4ik

Сообщение было удалено

darin4ik, Спасибо Вам огромное, я услышала Вас. Постараюсь быть мудрой, это не просто)). Здоровья Вашему малышу.

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Даринчик, спасибо! Всё правильно вы увидели, может моя ошибка была, мне надо было вам побольше инфы дать в вопросе, чтобы карты рассмотреть в правильном направлении. В общем, этот человек женат и ужасно гуляет, а я в полуразводе, у нас намечались любовные отношения, но потом всё тормознуло. А вообще, мне не вы первая уже нагадываете неплохие перспективы в плане возобновления общения в будущем.

Удачи Вам в вашем деле! Вы на правильном пути!

Юлия

Даринчик, милая, спасибо вам!

Все очень похоже получилось. Единственное, плохие периоды я бы кошмаром не назвала, это скорее хроническое недовольство какими-то моментами, чертами характера, которые копятся, копятся и выплескиваются (с моей стороны). Возможно, я действительно себя накручиваю, потому что хорошего в наших отношениях, несомненно, больше.

Спасибо за предостережение насчёт Александра. Я его, в общем, мало знаю, хоть и работаем в одном месте, давно уже. Точек пересечения у нас практически нет, но поскольку он начальник, характер у него вряд ли белый и пушистый. И если задуматься, тому подтвердения были, точно. Нас к друг другу очень тянет, и были моменты, когда оба были готовы... посумашествовать, но все время что-то останавливало или мешало. И к лучшему, наверно, потому что ничего серьёзного я действительно не планирую.

Ну а совет умалчивать про изменения в плане работы - тоже учту. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах )) Я и так-то не люблю заранее что-то рассказывать, так что теперь точно умолчу. Пусть все идёт как идёт, то, что должно прийти, - придёт все равно.

Спасибо вам ещё раз, Даринчик, вы умничка, здоровья вам и вашему малышу!

и у вас выпадает тоже самое, что и у предыдущей девушки - выяснение отношений, недовольство, и у вас то период когда вроде все хорошо, то вообще кошмар - от страсти к ненависти я бы сказала. вы будто жертва обстоятельств и то ли это действительно так, то ли вы постоянно себя накручиваете (это с мужем)

или вы на будущее спрашивали?

с Александром выпала надежность и стабильность, однако он властный человек и хочет, чтобы ему подчинялись. не будет ли он угнетать вас, вот вопрос... и будьте осторожны с флиртом, если ничего серьезного не планируете...

на счет повышения... получилось вот что: вы сама по себе женщина мудрая, то о чем вы планируете, постарайтесь умолчать. поработайте сейчас больше над внутренним ростом, все решится само собой. но конкретного ничего не вышло... извините([/quote]

Спасибо вам большое за приятные слова! надеюсь, что у всех будет все хорошо, ведь каждый заслуживает счастья!!!

Желаю вам успехов! Сегодня еще погадаю, но несколько позже...

ангел*
darin4ik

Сообщение было удалено

Гузель 20 лет.Когда я встречу своего мужчину?

????
darin4ik

Сообщение было удалено

darin4ik, спасибо большое за ответ!

Да, характеры схожи, оба знаки огня. И про его лидерство мне хорошо известно... Ну что ж, буду стараться.

Еще раз спасибо и здоровья вам и вашему малышу!

Оксана
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ. Он не женат, но мы уже несколько лет вместе живем и он считает себя уже семейным человеком. Но мне-то хочется красивого праздника)

а у меня что то все мимо

не видно ни прошлого, ни настоящего, ни будущего

в чем дело?

Lala_1

Сообщение было удалено

я вам мимо нагадала? бывает, что карты просто не сообщают тому или иному человеку вообще ничего... мне лично когда-то выпадало такое, чего вообще быть не может... поэтому я всегда и пишу, что карты - это только один из вариантов будущего, которое мы создаем сами... значит вам нужно переформулировать вопрос, задать другой или просто через пару дней спросить... я только так получала ответы.

Оксана

Сообщение было удалено

на нем просто как бы "клеймо женатого", вот я и спросила не женат ли он)

так а вы скажите ему, что каждая девушка о празднике мечтает, а то мужчины они такие недогадливые...)))

Оля с Метрополя

Сообщение было удалено

получилось, что ждет вас счастливая семейная жизнь, любовь, сердечная привязанность, светлое совместное будущее и все хорошее..))

Аня

Сообщение было удалено

а вы случайно не живете порознь? если да, то отношения возобновятся.

если вы сейчас вместе, то вам необходимо пересмотреть отношения и выводить их на новый уровень (чтобы их сохранить). далее вас ждет обновление (так сказать) чувств, обновление отношений и вообще взглядов на жизнь.

Оксана

Сообщение было удалено

выпало, что вы очень к нему привязались. кстати карты говорят, что вы его идеализируете слишком, но на самом деле он не изменится ни в чем. расставание было вынужденное (для кого не скажу, не показывает). у вас будто вообще состояние какое-то депрессивное...

будущее такое размытое выпало... честно говоря, он как будто что-то от вас скрывает... личность "двойная"... то ли на стороне вел еще одну жизнь... (уж простите за прямоту)... там кроме слез, ревности и страданий ничего хорошего не выпало. выпало, что это конец отношений.

вы возьмите себя в руки и ждите нового мужчину, который в этом году появится. характер будет у него сильный, стойкий, короче лидер. стабильный и надежный мужчина. крепкие отношения, так тчо удачи вам!

роль

Сообщение было удалено

к сожалению... постоянное выяснение отношений, слезы, нервы...

вы вообще будущего боитесь....

ревность необоснованная у кого-то из вас... скорее у вас, потому что он какой-то скрытный... но он не тот, за кого себя выдает. есть у него секреты... истинное Я не показывает. с ним дальше выпадает карта одиночества, простите(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кочерыжка

Сообщение было удалено

та вы хотя бы имя написали))) ну если карты "отреагируют" на ваш ник...

получилось, что все равно вы оттуда уволитесь. вам следует менять "место", чтобы дела пошли хорошо... будет небольшой перерыв, в котором вы должны обдумать вашу ситуацию, осмыслить все происходящее, оторваться от того места и пойти на новое. а вот на новом месте будет успех в делах и материальное благополучие. удачи вам!

ЯНА

Сообщение было удалено

сразу извиняюсь если вдруг вас огорчу или не дай Бог еще ошибусь. (мне как практиканту страшно иногда озвучивать что-то плохое особенно)

для неженатых - брак, а для женатых карта обозначает развод да еще и с делением имущества.

Яночка, вас трижды карты предупреждают о каком-то искушении... не знаю всей ситауции и не могу толком понять что к чему...

то ли у вас потом мужчина появится, который захочет вас использовать в своих целях - материальных и сексуальных... как гвоорят "попользовался и бросил"... трезво оценивайте людей окружающих! желаю успехов вам!

Катерина

Сообщение было удалено

ваши отношения проходят серьезные испытания. я так поняла тчо вы разные люди и из-за этого получается постоянное выяснение отношений. возможен болезненный разрыв...

я завтра еще раз на вашу пару сделаю расклад.

ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА НАЧНУ С ПОСТА 87, ЧТО-ТО КАРТЫ ПОШЛИ ПЛОХИЕ (ЗНАЧИТ НАДО ПРЕКРАЩАТЬ ГАДАТЬ).

ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ ВАС ВСЕХ НЕ ПРИНИМАТЬ ВСЕ БЛИЗКО К СЕРДЦУ. КАРТЫ ПОКАЗЫВАЮТ ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ БУДУЩЕГО, ВЫ САМИ СОЗДАЕТЕ СЕБЕ ЕГО, ВЕРЬТЕ В СЕБЯ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!