Гость
Статьи
Практикуюсь на Таро, …

Практикуюсь на Таро, погадаю на отношения

Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …

752 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
ТАТЬЯНКА

Сообщение было удалено

вы для него обаятельная женщина и в любой момент он говотов протянуть вам руку помощи. однако ваши планы/мечты не соответствуют тому, что происходит на самом деле. уж простите, но карты показали, что вас ждут перемены и не очень приятные для вас же. либо этот мужчина просто напросто кроме помощи вам ничего и предложить не может, либо же какаая-то его помощь вас сблизит, не бросайтесь с головой в то или иное событие. надо быть очень уверенным в том, что вы делаете, чтобы избежать неприятностей.

итог отношений выпадает один и тот же несколько раз - интрижка, легкомысленность, боязнь серьезного...

Гость

Здравствуйте!

Арина, 18. Будут ли серьёзные отношения в этом году?

Заранее спасибо!

ТАТЬЯНКА
darin4ik

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Дарина! Спасибо, что ответили) Ждала очень своей очереди)

Даже не знаю, как прокомментировать..хм.. С этим человеком мы встречались около полугода, о серьезности говорить трудно, ибо все это субъективно, но по крайней мере он делал вид, что они серьезны, моногамны, многое нас связало за это время. Два месяца назад мы расстались. Вот и хотела узнать, вернется ли он)

В любом случае, спасибо за то, что уделили мне время!)

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо. Он эмоциональный и импульсивный- это да. Отношений я хочу серьезных, а он не нагулялся

Гость

Сообщение было удалено

Роман будет доминировать в отношениях, а вы - подчиняться, идти за ним, вам даже ради него придется менять в жизни почти все. здесь отношения скорее дружеские.

Денис (так совпало) - выпала карта неопытного мужчины... в каком плане не скажу, но вот то, что между вами сугубо физическое влечение, это да. особой любви у него пока не будет, как дальше, не показывает.

итог выпадает и там и там неплохой, но вам уже решать какие отношения вы хотите.

скорпионка

Сообщение было удалено

выпадает возобновление старых отношений, либо с первым сначала все начнете, либо этот первый к вам вернется. ждут переменыф к лучшему, страсть, влечение. однако агрессия и эмоции мужчины останутся

Гость

Сообщение было удалено

большая любовь, однако вы походу оба лидера и подавляете друг друга. у вас еще отношения построены на общих интересах и целях. то ли дело общее еще объединяет.

возможно вынужденное расставание и депрессия после.

Ната

Сообщение было удалено

предыдущие отношения вы болезненно переживаете, даже чувствуете себя жертвой и до сих пор находитесь в этом состоянии.

мужчина в этом году встретится, скорее всего из вашего окружения. отношения начнутся и будут развиваться спокойно и гармонично, вам просто нужно настроится более позитивно и перестать быть "жертвой". к сожалению свадьбу в этом году не показали.

Наташа
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо вам,все верно увидели) можно вопрос, то есть этого мужчину я уже знаю?

Гость

Сообщение было удалено

будет мужчина "без царя в голове", задира, забияка... такие и отношения будут с ним. страсть будет, но и влияние, давление окружающие ожидается. вполне возможна беременность, выпала карта материнства (себе так беременность нагадала). однако у вас будет много тревожных мыслей и по поводу отношений и человека самого. решитесь на брак с ним и снова выпадает ребенок. однако вы постоянно будете в нем сомневаться в силу его характера

Мариночка

Сообщение было удалено

стабильность, умеренность.. страсти как таковой нет, спокойные ровные отношения. никаких перемен. отношения длительные. возможно в силу его "незрелости" такое развитие, но в дальнейшем вам следует забыть все обиды и вас ждет благополучные, гармоничные отношения

Гость

Сообщение было удалено

ой, у них вообще отношения на грани разрыва... ссоры, взрывы эмоц., вплоть до ненависти... кошмар...

к вам у него большое сексуальное влечение. просто вы два лидера и не смогли притерется друг к другу.

боюсь ошибиться, но он уже задумывается о возвращении. а вам следует быть более уступчивой и мягкой.

Катя

Сообщение было удалено

выпало, чтобы вы решали проблемы по мере их поступления, кроме обдумывания вы ничем по сути не занимаетесь. пока перемен не вижу.

такое чувство, будто вы с ним снова сошлись (может ошибаюсь), либо же будет попытка "из прошлого" постучаться к вам.

вас ждет новая форма отношений - новый этап, пересмотр всего прошлого и начало нового. большой интерес к партнеру появится..

вот не пойму только (еще раз повторюсь), то ли из прошлого вернется, то ли с Сергеем вы снова начали... карта выпала, которая значит "возобновление былых отношений"

Катя
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо большое, многое не понятно, возможно вопрос не так сформулировала, Сергей муж

Наталья

Сообщение было удалено

я так поняла, что сейчас у вас много споров и разногласий, однако это период такой, который пройдет и будут гармоничные отношения, возможно даже, что по-новому начнете их. человек относится к вам хорошо. любовь взаимная, даже счастливая. переждите время некотрое, все наладится.

Рыжая

Сообщение было удалено

если вы в ссоре, то ждет вас примирение. а вообще карта выпала хорошая. все стабильно, ровно, гармонично. партнер сильно расположен к вам и хорошо относится, вот только у вас какие-то мысли панические и неуверенные...

выпало, что ваши отношения вообще "семьей" закончатся, возможно и беременностьь будет вскоре.

СЕГОДНЯ ЗАКОНЧИЛА ГАДАТЬ. ПЕРВАЯ СТРАНИЦА И 50 ПОСТОВ УЖЕ ОТВЕЧЕНЫ. СЛЕДУЮЩИЙ - 51. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ЧЕТКО ФОРМУЛИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ И УГАДЫВАТЬ ЧТО ИМЕННО ВЫ ХОТИТЕ УЗНАТЬ Я НЕ МОГУ. ДОПОЛНЕНИЯ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ. КАКИЕ КАРТЫ ВЫПАЛИ, ТО И РАССКАЖУ. НИЧЕГО ОТ СЕБЯ НЕ ДОБАВЛЯЮ, ПОЭТОМУ МОЖЕТ БЫТЬ ОТВЕТ НЕМНОГО ЗАПУТАН. ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ. ВСЕМ УСПЕХОВ!

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо, но мы сейчас практически не общаемся, так изредка..Просто я никак не могу его отпустить+ я сильно поправилась, а он предпочитает более стройных..Но в душе, я оч хочу что б он вернулся

Юля

Здравствуйте!!

Погадайте пожалуйста на любовь!Юлия 23года!

Заранее спасибо

Алена

Здравствуйте! Что меня ожидает с Сергеем?я Алена. будет ли у меня другой кто-то?

Гость

Здравствуйте, Наталья 39 и Дмитрий 40.Его отношение к ней и что с отношениями будет?спасибо

Добрый день. Посмотрите пожалуйста: Юлия 17.10.1977 и Сергей 09.10.1966. Что ожидает в дальнейшем? Спасибо.

Гость

"есть ли шанс возобновления отношений с Денисом? как долго мы будем в ссоре? он - Денис 3.03.1987. я - Екатерина 25.06.1988"

Marycat

"Здравствуйте. Александра 22, Анатолий 31 \n
что ждет в отношениях? Как он ко мне относится?"

Гость

Что ждет в личной жизни? Или когда выйду замуж? Юлия, 33

будет мужчина "без царя в голове", задира, забияка... такие и отношения будут с ним. страсть будет, но и влияние, давление окружающие ожидается. вполне возможна беременность, выпала карта материнства (себе так беременность нагадала). однако у вас будет много тревожных мыслей и по поводу отношений и человека самого. решитесь на брак с ним и снова выпадает ребенок. однако вы постоянно будете в нем сомневаться в силу его характера

Не совсем поняла. То есть 2 ребенка выпадает? Просто 1 у меня уже есть, и муж был без царя в голове. Или это уже новый? А можно узнать, 2 муж будет русский или иностранец? Темненький или светленький? Спасибо.

Гость

Добрый день, если есть возможность, то ответьте тестовым письмом на мой e-mail (yalina.yalina@mail.ru) хочется задать вопрос, но не прилюдно.

Рыжая

darin4ik

если вы в ссоре, то ждет вас примирение. а вообще карта выпала хорошая. все стабильно, ровно, гармонично. партнер сильно расположен к вам и хорошо относится, вот только у вас какие-то мысли панические и неуверенные...

выпало, что ваши отношения вообще "семьей" закончатся, возможно и беременностьь будет вскоре.

Спасибо большое что ответили, да Вы правы во всем.Дальнейших успехов Вам!

Гость

Сообщение было удалено

ЭТО И ВАМ ОТВЕТ И ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ, ТАК СКАЗАТЬ, ПРИМЕР.

БЫВАЕТ, ЧТО Я ГАДАЮ НА БУДУЩЕЕ, А ПОСТОЯННО ВЫПАДАЕТ НАСТОЯЩЕЕ ИЛИ ТОГО ХУЖЕ - ПРОШЛОЕ.

СЕБЕ ДЕЛАЛА РАСКЛАДЫ, ВООБЩЕ ЧАСТО ТАКОЕ БЫЛО...

СНАЧАЛА ОБИЖАЛАСЬ, БРОСАЛА ГАДАТЬ, ПОТОМ ПОНЯЛА, ЧТО КАРТЫ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ ПОКАЗЫВАТЬ БУДУЩЕЕ. ПРИЧИНУ САМА НЕ ЗНАЮ, НО ФАКТ...

ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД. ЗНАЧИТ ЕЩЕ НЕ ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКРЫВАТЬ ВАМ "ТАЙНОЕ"...

Наталья

319. darin4ik | 28.01.2014, 17:25:38[4046120656] darin4ik

Наталья

Наталья, 21.10.80 и Анатолий 28.01.1988 что ждет нас в будущем. Спасибо

я так поняла, что сейчас у вас много споров и разногласий, однако это период такой, который пройдет и будут гармоничные отношения, возможно даже, что по-новому начнете их. человек относится к вам хорошо. любовь взаимная, даже счастливая. переждите время некотрое, все наладится.

Я в восторге. Дарина, спасибо! Действительно период ссор, любовь взаимная, уже постепенно всё стало налаживаться. Всё в точку.

Наталья

Наталья, 21.10.80 и Анатолий 28.01.1988. Можно ещё один вопрос по поводу детей. Будут ли? (Жду своей очереди) Спасибо!

Кристина

Кристина 23, Василий 23. Что ждет в отношениях?

Спасибо большое!

Лялька

Здравствуйте! Ольга 24 и Александр 28, встретимся ли мы? и вообще что нас ждет?

Спасибо!

ОЛЬГА)))))))))))

Добрый день,Ольга-31 и Александр-33, Что Будет в отношениях?(живем гр.б) Будет ли брак?

Анна

Добрый день! Погадайте, пожалуйста, на отношения Анны 33 и Владимира 37. Я не понимаю, они есть или их нет...

Гузель 20.Что меня ждет?и когда я встречу своего мужчину?Спасибо заранее!!

ЮЛЯ,20

Здравствуйте. что у меня будет в личной жизни, когда появятся серьезные отношения? Знакомых много. но вот любимого нет(. спасибо!

Настенька

помиримся ли мы с Иваном (24года ),отношения в последнее время всё хуже, вернется ли всё в нормальное русло? Анастасия (25 лет )

darin4ik

Сообщение было удалено

здравствуйте).

раскиньте и мне пожалуйста),на отношения?

1) Вера (11.09.1978=35 л.) рыжеватые волосы,серые глаза.

Олег (26.12.1984=29 л.),зелёные глаза,тёмные волосы.

2)Вера (11.09.1978=35 л.) рыжеватые волосы,серые глаза.

Сергей (14.05.1980=33 г.)_ ,русые волосы,серые глаза.

заранее благодарна за ответ.Отпишусь обязательно!

Гузель

Гузель 20.Что меня ждет?И когда я встречу своего мужчину?

Elin

Здраствуйте, мне тоже пожалуйста погадайте, Елин 35 лет,дата рождения 04.10 78, Марек 42 года,дата рождения 05.05.71. Очень жду. Спасибо.

а.ю

вы бы хоть автор,писали когда будете на следующую партию отвечать...Я не понимаю ,никому ничего не должны,но все же.Ждем ведь...

сообщу так, к слову, у меня ребенок маленький заболел и бросить его ради гаданий никак не могу. я писала, что буду отвечать медленно.

я понимаю ваши ситуации, сама была в еще худших, но я тоже человек, еще и от недавнего времени мама. могу сразу 10-рым ответить, могу троим и все, а могу и не заходить вот как сейчас... так что приношу извинения.

Кочерыжка

Автор, желаем скорейшего выздоровления. Когда детки болеют - сердце разрывается.

Анка

Даринчик, Вы никому ничего не должны, спасибо Вам, что помогаете по мере своих возможностей. Лечите Вашего малыша, это сейчас самое главное. Здоровья ему (или ей)) и скорейшего выздоровления. Пусть здоровеньким растет и маму радует))

Пьяная кукла

Выздоравливайте скорее!!мы не настаиваем!кто хочет быстро-скоро,тот по месту и платно обращается!возвращайтесь и здоровья ребеночку!

Гость

Но больные что-ли?Сидите и радуйтесь,что автор вообще отвечает.Она не обязана вам тут бесплатно сразу всем отвечать.Ясно написано,автор практикуется.... И тем более будущее не одно,существует несколько развития событий. И только мы его сами создаем и рулем своей жизнью.Карты лишь могут дать совет,а все остальное все зависит от вас.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина

Скорейшего выздоровления малышу! Это гораздо важнее всяких любовей, которые и так придут, когда время настанет)

елена

Вячеслав 03.11.1983 и Елена 31.03.1986 будем ли мы вместе?

Сирень
darin4ik

Сообщение было удалено

darin4ik!Желаю Вашему ребёночку скорейшего выздоровления.И мира в Вашей семье.Девочки подождут,тем более,что есть где ещё спросить.

darin4ik

Сообщение было удалено

выздоравливайте.сейчас столько ОРВИ..(я свою малую лечила по Комаровскому).