Гость
Статьи
Практикуюсь на Таро, …

Практикуюсь на Таро, погадаю на отношения

Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …

752 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

наталья 36 валерий39отношения.

nataliy206

Сообщение было удалено

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, я так понимаю, что на новой работе познакомлюсь с будущим мужем, это хорошая прибыль ))). Удачи Вам!

Гость

Здравствуйте, очень хотела узнать прогноз в личной жизни и закончились ли у нас отношения с Евгением 32г. или будет между нами еще что-то. Спасибо. Татьяна, 29 лет.

Ип Ман

Хотелось бы знать что меня ждет в личной жизни

Владимир 26, Кристина 18. отношения

Аноним

Когда встречу свою любовь? Кто он?)

Татьяна 18

Гость

Сообщение было удалено

вы оба погружены в свои мысли, занимаетесь поиском своего Я, но никак не отношениями. возможно, что вы даже отстранились от этого человека и вас мучают тревожные мысли. но на самом деле, для огорчения не случилось ничего трагического. вы то ли замуж за него хотите? но там вся ситуация от него зависит. в ваших отношениях последнее слово будет за ним. а вы походу из-за своих тревожных мыслей не можете реально посмотреть на вещи, слепо идете, а куда и зачем сами не знаете. разберитесь в себе и трезво оцените что на самом деле у вас происходит.

вот так... как-то запутанно

Настя

Сообщение было удалено

сейчас не время активно выяснять отношения или вмешиваться в их "ход", вам придется выждать некоторое время. однако впоследствии вам придется немало приложить усилий, чтобы отношения дальше развивались. вы с головой ушли в ваши отношения, то ли в размышления о них, то ли в выяснения... через время вас ожидает спокойные и гармоничный период, вы добьетесь осуществления замыслов, однако нервов уйдет тоже немало

(по картам такое чувство будто вы вообще пратнеры деловые, уж извините)

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

У меня сейчас стоит вопрос, стоит ли дальше с ним продолжать встречаться, потому что он не так давно развелся, хочет семью снова, со мной... Но вот, в наших отношениях постоянно присутствуют его обиды из прошлого, подозрения, что его снова предадут, ревность с его стороны. Я не получаю позитива от него и счастья. Естественно, что и мысли у меня относительно его самые противоречивые... То ли, пустить все на самотек, то ли дать ему время, чтобы он отпустил предыдущий брак и "перегорел" обиды.

Гость

Даринчик, очень Вас прошу мне помочь. Не могу написать на ветке, в силу определенных причин. Если посчитаете возможным откликнетесь на мою почту

ms.kyara@bk.ru.

Гость

Здравствуйте. интересует, что ждет в личной жизни? Аня, 23.

Ирина

Добрый День. Ирина 38 посмотрите, пожалуйста, работа ( бизнес) начнет в ближайшее время приносить прибыль?

И если можно, Андрей 39 -вопрос тот же. У нас разный бизнес.

Пока что-то очень нелегко.

Спасибо.

Гостья

Татьяна(12.02.85) и Евгений(30.11.83) что нас ждет?

спасибо

Елена

Будут ли в 2014 серьезные отношения, брак? Елена, 39.

Гость

Виктория.35 лет.Когда у меня появится постоянный мужчина?

jimbeam

Татьяна 22 года, 24.01.1992.

Когда будут постоянные отношения?И каких изменений ждать на работе?

Татьяна

Здравствуйте, очень хотела узнать прогноз в личной жизни и закончились ли у нас отношения с Евгением 32г.(15/11/1981) или будет между нами еще что-то. Татьяна, 29 лет.(14/09/1984) Спасибо

55555

Сообщение было удалено

в течение года вы должны встретить мужчину, с которым у вас будут гармоничные и стабильные отношения. выпала карта замужества, однако спустя некоторое время. ничего плохого сказать не могу, карты выпали хорошие. вам просто нужно будет работать над отношениями, развивать их. мужчина попадется довольно энергичный и любопытный, любые подробности из жизни окружающих его будут волновать, также у него невероятное свойство характера - запутывать любое дело. так что берите его в руки... именно вы будете доминировать.

Вий

Сообщение было удалено

вы погружены в себя и сами же мучаете себя тревожными мыслями, я так поняла по картам, что вы и сами не знаете хотите ли быть с ним... (может ошиблась...)

к сожалению, он вам кроме неприятностей ничего и не принесет. по картам вместе вы не будете.

на ближайшие полгода выпало такое: в вашей жизни скоро произойдет какое-то важное событие, которое "поднимет" вас на еще одну ступень успеха... но вы боитесь всего нового, сделать какой-то важный шаг... вы много думаете и мало чего решаете... в эти полгода можете встретить человека, с которым будут отношения, однако не могу сказать, что серьезные, потому как и сам молодой человек будет не совсем серьезный. энергичный, веселый, ему будет все интересно...

пока больше никакой информации...

Гость

Сообщение было удалено

когда найдете работу не скажу, мало опыта в гадании...

надеюсь я правильно поняла карты...

вообщем у вас в кучу смешалась и работа и личная жизнь...

скорее всего что именно на работе (всё в этом году) вы встретите мужчину, с которым у вас сложатся гармоничные и стабильные отношения, скорее всего они закончатся браком. однако вы будете сомневаться... сложилось впечатление, что он будет "отдавать", а вы "принимать" (чувства). могу сказать, что брак будет счастливый. ( надеюсь я права=) )

ревнивица

Гульназ 6.12.93 20 лет Тимур 1.3.90 23 года

Елена

Елена 22 года. Интересно про отношения,про жизнь,что будет дальше.

Светлана

Светлана 38 лет

какие события ожидают меня в личной жизни в 2014 году?

ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ.

ЗАДАВАЙТЕ КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ НА ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ ИЛИ БУДУЩЕЕ. ЕСЛИ НАПИШИТЕ ПРОСТО ИМЯ И ВОЗРАСТ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ОПИШУ ПРОШЛОЕ ИЛИ НАСТОЯЩЕЕ, А ВАС ИНТЕРЕСОВАЛО БУДУЩЕЕ... КАК НАПИШИТЕ, ТАК И ОТВЕЧУ, Я ЖЕ НЕ УГАДЫВАЮ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ...

НЕ СПРАШИВАЙТЕ "КОГДА", ПИШИТЕ КОНКРЕТНЫЕ ВРЕМЕННЫЕ РАМКИ.

Я ЕЩЕ НЕ ПРОФЕССИОНАЛ.

И ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ МОЙ НАЧАЛЬНЫЙ ПОСТ.

НАПОМНЮ, ЧТО КАРТЫ ТОЛЬКО ПОКАЗЫВАЮТ ВОЗМОЖНОЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ ИЛИ ДАЮТ СОВЕТ. НО ТОЛЬКО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!

УСПЕХОВ ВАМ!

Катя

Очень интересно!!!

1. Екатерина 25, Андрей 32.

2. В какой области я сильна? В каком направлении лучше двигаться.

Заранее спасибо!!! Очень жду.

Катя

Мне интересно будущее! Есть ли оно вообще.

Катя

Будущее Екатерины 25 и Андрея 32))

Юлия

Юлия 35, Альберт 25,есть ли совместное будущее?

Дочь Царя

Вика 20, Никита 19 - будет ли продолжение?

born to die
born to die

Сообщение было удалено

гадайте на будущее, что меня ждет на личном фронте?

Оля

Что меня ждёт в карьере в этом году? Где будет лучше за границу опять поехать или дома остаться? Ольга 23

змейка

Здраствуйте! Анна 28 лет, хочу узнать перспективы в личной жизни (отношения или брак) в 2014 году. Спасибо

Пьяная кукла

добрый день!скажите,я и А. будем ли общаться?возобновятся ли наши отношения?(я 5.02.86,он-16.04.86).Спасибо

Рузанна
darin4ik

Сообщение было удалено

Очень прошу вас, погадайте мне!

На отношения, а то я совсем с ума схожу..

Меня зовут Рузанна 02.10.1992

его Давид 08.07.1987

что он чувствует ко мне сейчас? и что у нас будет?

Заранее благодарю

Елена

Рузанна! Погадайте на отношения,я Елена 15.04.1963 родилась в Костроме,

он Вячеслав 12.08.1963 Донецкая обл.Украина,прожили душа в душу 8 лет,увела подруга,любви там нет ,у нее расчет,а он какой-то другой,иду на собеседование по работе 29.01.,соглашаться? если устрою?

Triki

Дмитрий, 28, Виктория 19... Есть ли продолжение отношений?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста Александ 07.03.1990 и Алена 09.07.1996

Ярославна

Даринчик, а где Вы сейчас отвечаете?

Александр 13.09.1965 в чью пользу сделал свой выбор? Мария 05.11.1978)) Спасибо заранее)))

Незнакомка

darin4ik,

скажите пожалуйста, на какой пост Вы сейчас отвечаете? боюсь пропустить)))

Кася

"Здравствуйте, погадайте пожалуйста на наши отношения Ася 26 лет и Никита 26 лет. Получится ли у на гармоничная семья, счастливая, где все хорошо в отношениях или он мне не подходит и нужно разводится и искать другого??? Сейчас очень тяжело, очень разные и не понимаем друг друга, у него депрессия... Очень часто ссоримся"

КРАСОТКА

Добрый вечер. Любит ли Михаил 38 лет Елену 29 лет? Будем жить вместе? Спасибо.

Гость

Где же Даринчик?((

Светлячок

Добрый день!

Наталья 06,12,1988 год. Погадайте пожалуйста на отношения. Когда я выйду замуж, выйду ли вообще. Будет ли брак удачным и единственным? Заранее спасибо.

Гость 299

Автор дайте элек/ почту.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лариса

Здравствуйте).

1)Посмотрите пожалуйста Лариса (23.05.1989) и Александр(13.08.1985).Поженимся ли мы к 2016 году.

2)Когда я найду робту???к весны найду?

Заранее благодарна).

Всем доброго дня! Сейчас начинаю с 37 поста, отвечу нескольким и всё.

Ребята, не обижайтесь, что мало отвечаю, у меня ребенок маленький.

Скольким позволяет свободное время, стольким и делаю расклады.

Гость

Сообщение было удалено

в ваших отношениях присутствует неуверенность, страхи, переживания. вас ожидают серьезные перемены, небезболезненные... прежде чем судьба выведет вас (вас - значит обоих) на "солнечный свет", вам предстоит испытать все неприятности, которые приготовлены ею. но в нужный момент и при надобности, вам всегда придут на помощь. те же друзья. однако остерегаейтесь завистников (даже по поводу отношений), меньше хвастайтесь что у вас получается и что у вас хорошо, возможно, что именно они будут "подковыривать" вас. период пройдет быстро и затем все наладится. возможно даже, что в этом году ваши отношения станут намного серьезные, чем вы предполагали. не исключаю удачного замужества. (надеюсь я права)

Гость

Сообщение было удалено

у него к вам страсть, причем даже слепая страсть... физическая больше духовной. к вам он относится хорошо... но он человек слишком импульсивный и эмоциональный, и к цели может идти даже по головам...

отношений не вижу, по картам выпало, что вы захотите серьезных отношений, возможно даже семью, а для него сейчас важны только деньги. именно так карты легли...