Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …
Сообщение было удалено
Да, спасибо. В принципе, все так и есть. Единственное, что мы не на грани разрыва.
Добрый день. Интересуют отношения Ольга 34 г и Виталий 37л. А также моя работа.
Здравствуйте. У меня такой вопрос, ну в принципе на отношения, но не любовные. Разругались с подружкой. Скажите, сможем ли мы продолжить дружбу, или уже всё?
Вероника 26.04.78 и Людмила 21.07.71
Спасибо
Дмитрий 33, неля 26 что чувствуют друг к другу, прогноз отношений. Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про отношения Сергей(10.11.1976) и Елена (16.06.1978.)
Здравствуйте!погадайте пожалуйста на мужа,на карьеру,работает на одном предприятии уже 7 лет,перспектив роста нет, т.к все места уже "нагреты"
Скажите будет ли продвижение по службе,новые заработки и перспективы? и когда?спасибо Евгений 30.11.1983 года рождения
Здравствуйте!)) Будет ли приносить мне прибыль проект над которым сейчас работаю? Будет ли он успешен? Ирина, 20 лет.
Алла 33, Костя, 30. Отношения, перспектива, брак, когда будет,будут ли общие дети и сколько?
спасибо
Здравствуйте! Михаил 27 лет когда женится? Сколько будет детей, если будут?
Добрый вечер,,, Наталья 42 , будут ли перемены в личной жизни?
Здравствуйте! Елена 38 и Сергей 39. Какая перспектива отношений? Спасибо!
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,какова перспектива отношений Марина 13,01,1977 и Михаил 11,08,1976
;
Добрый вечер! Погадайте пож- та, Марина 30 лет, Денис 32 года, женаты, муж просит развод. Мы разведемся?
Здравствуйте! Есть ли между нами будущее: Маргарита 44 и Василий 44? Спасибо.
Светлана 38 лет и Алексей 34 года
интересует - его чувства ко мне? начнет ли ухаживать за мной?
что в ближайшем будущем будет между нами?
Даринчик, пожалуйста раскиньте на меня, очень жду. Екатерина 23 года. Будут ли в этом году серьеные отношения у меня? Именно со взаимными сильными чувствами? Я,очень, очень давно одна. И если можно еще, что ко мне чувствует Алексей 28, что√тр может получиться? спасибо)
Здравствуйте.Меня зовут Ольга 41 год.Как относится ко мне Сергей 39 лет?Будем ли мы вместе жить?Заранее спасибо
Добрый день! Виктория 41г и Максим 39 какие у нас в дальнейшем будут отношения? Брак будет? И найду ли я подходящую мне работу в этом году?
Дмитрий 24, Евгения 29, возможны ли отношения?
Здравствуйте ! Катерина 25.06.86 и Павел 03.01.86 . Как будут развиваться наши сложные отношения ?спасибо , очень жду !!!
Екатерина 08.12.1991 и Павел 08.10.1990
Будут ли серьезные отношения или не мое?!Что ждет в личной жизни?
Заранее спасибо:)
ой!!даты в предылущем посте не так поставила!!!!
Екатерина 09.12.1991 и Павел
09.10.1990
Будут ли серьезные отношения или не мое?!
Что ждет в личной жизни?
Заранее спасибо:)
Сообщение было удалено
честно говоря, сложилось впечатление (судя по картам), что он сейчас немного отстранен от любовных переживаний, и сейчас для него важно "как заработать" ...
он погрузился в себя, в поиски чего-то духовного...
но я так поняла по картам, что у него период застоя в делах.. поэтому его и волнует материальное...
он не готов пока углубиться в отношения, посвятив их развитию всего себя, вам стоит терпеливо ждать.
расставания пока не вижу, а там уже от вас зависит...
когда не скажу, могу смотреть на год-полгода, месяц...
но в ближайшие полгода выпало, что перспективную работу все же найдете
Сообщение было удалено
у вас то ли началось со страсти всё, то ли сейчас в ваших отношениях период любовной страсти. причем она настолько сильна, что вы слепо идете друг за другом... не видите ничего и никого перед собой и вокруг вас...
вам следует немного трезво начать смотреть на отношения и ситуацию в целом.
Сообщение было удалено
Спасибо, ничего не поняла :)
ФОРУМЧАНЕ, ФОРМУЛИРУЙТЕ КОНКРЕТНО ВОПРОСЫ. А ТО ***+*** Я ТАК И СПРАШИВАЮ, В ИТОГЕ ХОТЯТ БУДУЩЕЕ УЗНАТЬ, А Я РАССКАЗЫВАЮ ПРОШЛОЕ ИЛИ НАСТОЯЩЕЕ!
И НЕ СПРАШИВАЙТЕ "КОГДА", НА ПРОСТОМ РАСКЛАДЕ Я ЭТОГО НЕ ВИЖУ. КОНКРЕТИЗИРУЙТЕ ПЕРИОД.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
И ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ, ЧТО В ДЕНЬ СМОГУ ПОГАДАТЬ ТРОИМ-ПЯТЕРЫМ.
Я не опытная, простите, как будут развиваться наши отношения, что он ко мне чувствует. Спасибо. Виктория 32, Игорь 41
Сообщение было удалено
На год вперед интересует прогноз,спасибо
Сообщение было удалено
сам Артем - мужчина энергичный, которому до всего есть дело. главное, чтобы его свойство "надо знать все" не создавало ему проблем новых.
я так поняла, что он боится всего нового, в том числе и новых отношений. вы только начинаете их что ли?
могу сказать, что вы как женщина его привлекаете.
будущее не показывает, акцентируется на настоящем постоянно...
кстати с днем Татьяны вас)))
Сообщение было удалено
у вас на прежней работе застой в делах? потому тчо такая карта выпала...
они показывают еще, что это такой период пошел, однако через время всё наладится и вы сами удивитесь насколько удачно разрешилась ситуация.
выпало также и то, что смена работы принесет вам разочарования и никакой прибыли. а эта работа достаточно принесет вам прибыли, однако следует выждать время.
Сообщение было удалено
Спасибо))) понимаете, ситуация странная...мы с ним знакомы года 2,5, но так, шапочно, он периодически приходит к моей начальнице по работе, мы с ним почти не общаемся. Но он мне очень симпатичен и я, чувствую, ему тоже. Но что дальше делать, не знаю. Последний раз мы виделись осенью аж. И его нет нигде в соцсетях, видимо, в связи с его работой. Вот такая вот ситуация...
Александр 38, Ольга 43, отношения, спасибо
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению, все не так. В работе наоборот нет застоя, все слишком динамично, но страшный бардак, анархия, поэтому хочу уходить. Период такой не только что начался, а уже год. И прибыль эта работа точно не принесет, контора - банкрот.
Но все равно спасибо за расклад.
Сообщение было удалено
тогда извините, возможно я неправильно истолковала. желаю вам удачи.
Сообщение было удалено
все правильно, карты показывают возможный исход событий или дают совет, но только сам человек ДОЛЖЕН принимать решения!
Сообщение было удалено
ну там карта выпала "сильное женское влияние", "женщина привлекает", толкуется двояко, если на мужчину гадать.
я истолковала, что вы его привлекаете как женщина, но это может значит и наличие другой женщины, которая на него влияет. уж простите(
Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений между мной (Светлана 25.08.86 и Ирфан 11.04.77)...какие будут отношения? и стоит ли мне ему доверять? Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Да может быть всякое, конечно.. просто в последние разы, когда мы видились,-он постоянно на меня оборачивался (видела отражение в стеклянной двери), оборачивался на лестнице и часто старался смотреть "из-под полы", хотя я ему для дел не нужна-была вообще, просто присутствовала, ладно, поживем, увидим) Спасибо Вам!
darin4ik, Вы уже закончили на сегодня отвечать?
Сообщение было удалено
сейчас начинаю... сделаю расклады еще троим-четверым...
Сообщение было удалено
выпали карты, которые означают "союз" с данным человеком.
также карты указывают на то, что вы запутались в собственных желаниях и страхах, погружены в какие-то переживания. одним словом состояние душевное у вас сейчас какое-то беспокойное. однако могу сказать, что между вами есть любовь, вы чувствуете друг друга даже на уровне интуиции. правда будут небольшие потери в материальном плане (если я правильно истолковала, это может быть связано со свадьбой предстоящей).
впоследствии, вас ждут очень серьезные перемены. но к лучшему, особенно в плане чувств, также гармония, благополучие...
Посмотрите пост 142, пожалуйста))))
ФОРУМЧАНЕ, ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ, Я ЧТО ПРАКТИКАНТКА-ТАРОЛОГ И КОГДА ВИЖУ ЧТО ВАМ ВЫПАЛО, ТРАКТУЮ В СООТВЕТСТВИИ С КАРТАМИ, НЕ ДОБАВЛЯЯ НИЧЕГО ОТ СЕБЯ, ПОЭТОМУ МОГУ НАПИСАТЬ НЕ ВСЕГДА ПОНЯТНОЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ.
НАПОМНЮ: КАРТЫ МОГУТ УКАЗАТЬ НА ВОЗМОЖНЫЙ ИСХОД СОБЫТИЙ ИЛИ ЖЕ ДАТЬ ВРОДЕ СОВЕТА, А ВЫ УЖ САМИ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ.
Сообщение было удалено
учеба потребует от вас усилий и внутренней силы, выдержки. отметайте прочь дурные мысли, они вас только негативно настраивают на реальное положение дел. на самом деле ничего страшного.
не знаю почему, но здесь вам выпадает карта, которая отвечает за любовные переживания, вполне возможен брак впоследствии. однако будьте внимательны, потому что выпадает далее карта, которая предупреждает, что вы можете "съехать по наклонной" (предполагаю, что именно из-за появившихся чувств).
(о карьере) вы что пессимистка? показало, что вы слишком преувеличиваете неприятные моменты в жизни, которые даже могут быть мелочными. не верите в себя. такое чувство, будто вы сами не знаете чем хотите заниматься и слепо идете в будущее... задайтесь конкретной целью и тогда вас ждет успех и немалая прибыль.
Сообщение было удалено
вам должен помочь какой-то мужчина, который уже состоялся в качестве карьериста, и для которого работа стоит превыше всего, лидер по натуре однако чересчур эмоциональный.
на другой работе будет стабильность. дела будут протекать умеренно и спокойно... спрашиваю о прибыли, а вам выпадают чувства и возможная любовная связь... трижды причем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
закончила постом 32, продолжу завтра.
желаю всем удачи)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое) действительно много совпадений
Выйду ли я Любовь, 35 замуж за Александра, 53? Будет ли в этом году карьерный рост - повышение категории? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, абсолютно все совпало. Вы можете еще ответить, почему произошла измена с его стороны и будут ли у нас снова теплые любовные отношения? Прошу Вас ответьте, пожалуйста. Или на почту 626440@bk.ru