Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …
Здравствуйте! Наталья, 27 лет( 15.05.1986) и Владислав , 34 года (12.04.1979) Что ждет нас в будущем? Будем ли жить вместе? Спасибо большое!!!!!
Юлия 29 Дмитрий29 и Настя 24 с кем он останется ?и с кем хочет быть?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!!! Я действительно жду от него этого шага! Но пока только обещания((((, вы написали что препятствия преодолимы, это значит что в итоге мы будем вместе??? Он мне по судьбе падает??
Алена 22 Иван 22, что ждет? проблема, не получается забеременнить..спасибо
Анастасия 18
19.03.1995
хотелось бы услышать про карьеру.
спасибо)
Алла 33 и Константин 30, Что ждет ? Будет ли брак и как скоро?
Спасибо
Здравствуйте!хотела бы узнать,что происходит с отношениями-Анастасия(29) и Сергей(39)?
а также интересен вопрос,связанный с карьерой-будут ли перемены к лучшему?
Здравствуйте. Светлана 22 и Валерий 22, что ждет? Есть ли у него планы на будущее совместное?
Бернара 17, интересует учеба. Заранее спасибо.
Гульназ 20 тимур 23 что чувствует ко мне,есть будущее?
Сообщение было удалено
Юлия 21, Николай 26.Есть ли будущеее у отношений?
Сообщение было удалено
НЕ ВРУТ КАРТЫ . МОЛОДЦЫ И ВАМ СПАСИБО!!
погадайте пожалуйста вика 37 денис 36. Что чувствует ко мне? судьба ли сним?
Татьяна 30 и Дмитрий 25, что чувствует, любит не любит, как будут развиваться отношения?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте! Екатерина 30 лет и Сергей 32 года, что в отношениях впереди? Возьмут ли меня на работу, куда устраиваюсь? Спасибо!
Здравствуйте,
Кристина 39 лет, Женя 34 года,Naim 45 лет есть ли будущее с кем-нибудь из них?
Когда я найду высокооплачиваемую работу?
Спасибо.
Здравствуйте! Что чувствует ко мне Саша? Хотел бы со мной отношений? И еще интересно, что его "отталкивает" от меня или может что ему не нравится во мне? Заранее спасибо!! Александр 01.10.84, Екатерина 05.09.97
Сообщение было удалено
Под статью попасть не хочет,мелкая ты для него.
Ольга, 23 года
Сообщение было удалено
Насчет мелкой не думаю, а вот про то что под статью не хочет попасть - да, тут вы правы.
Анастасия, 17.
Максим, 17.
Все ли будет хорошо?
Сообщение было удалено
карты показывают, что в ваших отношениях должно все сложится. любовь взаимная, счастливая. он, как мужчина, привык быть во всем лидером, иногда даже завышенные планы себе строит, кстати, таковым хочет быть и в отношениях. а вы то ли в нем сомневаетесь, то ли сомневаетесь в развитии отношений.... одним словом, вам нужно настроится более оптимистично и позволить ему быть главным, тогда он перед вами, так сказать, будет "расстилаться"
решать конечно вам, но по картам выходит, что на старой работе вас держит "надежда" - всё наладится, вот-вот всё будет лучше...либо же вам это обещают.
хорошие перспективы выпадают на новой работе, даже независимо от того, куда вы устроитесь, это будет лучше старой работы. так тчо удачи)
Сообщение было удалено
боюсь ошибиться, но выпадает, что у вас в отношениях сейчас "переломный момент". вы оба боитесь сделать шаг в сторону, чтобы вдруг что-то пошло не так. совет карт - не бойтесь принести что-то в жертву ради приобретения что-то нового, гораздо более нужного. выпала карта-"предупреждение", мол вовремя отреагировав, вы сможете избежать много неприятностей.
(мне такое выпадало, когда я от мужа уходила... правда, через время вернулась, но и он тьфу тьфу тьфу изменился) это я так, к слову... успехов вам!
Сообщение было удалено
вы встретите мужчину в этом году (когда не скажу, смотрю вобщем на год), однако отношения вас разочаруют, потому как мужчина окажется "незрелым" или не созревшим для чего-то более серьезного (в плане семьи, например).
однако на мой вопрос выйдете ли вы в этом году замуж карты показали, что да (и брак, и возможная беременность), по работе ничего не могу сказать, потому что показывает, что вы в погрузитесь в отношения (не уточню семейные или просто в отношения)
извините, если размыто, но придумывать ничего не буду
Сообщение было удалено
вы оба погрузились в свои заботы и проблемы и незаметно для себя отстранились друг от друга. у каждого сейчас в голове свои мысли, не связанные с партнером. такое чувство, будто ваши отношения на грани "разрыва". может я ошибаюсь...
на будущее выпадает одна и та же карта (3 раза), которая означает отстранненость от житейской суеты и погруженность в себя.
я спросила стоит ли вам держаться за эти отношения, выпало, что "вы якобы до сих пор шли верным путем, а вот свернуть с него или идти дальше, зависит от вас, но судьба испытывает вас" (так карта трактуется). вот)
Сообщение было удалено
выпавшая карта предсказывает скорую супружескую жизнь (и не исключено, что рождение ребенка). также выпало, что ваш спутник способен на преданность и глубокое чувство. у вас на будущее будет гармония, любовь и взаимопонимание. даже в материальном плане вам хорошая карта выпала))
Сообщение было удалено
1. действительно, в ближайшие полгода должны встретить мужчину скорее всего старшего вас. он будет покровительствовать вас, а вы его "опекать, заботиться". правда, он человек, который любит "покопаться" и "докопаться", даже если и будут потом проблемы из-за его любопытства. это может даже неожиданно случится и быстро. большая страсть между вами вспыхнет. спросила закончится ли этот роман браком - выпала карта "удачи", так сказать, то есть если трактовать подробнее... одним словом да)
Натали
каким образом - не скажу (в силу моей неопытности), могу только сказать о перспективах. вы сможете подняться на еще одну ступень "успеха". если приложите усилия, успех гарантирован.
Сообщение было удалено
вы (скорее всего даже что оба) не знаете чего хотите от отношений, слепо идете вперед, спотыкаясь на каждом шагу. мысли вообще какие-то унылые и даже запутанные... следует избавляться от них, иначе так и погрузните. вскоре вас ожидают какие-то перемены, которые будут заметны для вас. возможно, не очень приятные. вам следует рационально и трезво оценивать ситуацию. вы еще многого нафантазировали себе.
однако однозначного и конкретного ответа не дают карты. возможно вам просто нужно поработать еще над отношениями. либо вы только начали их, либо поглотила вас "рутина"
на работе вас ждут "испытания на прочность". не очень хороший период, но если вы выстоите, то ТОЛЬКО с помощью новых идей, может даже людей, вы сможете добиться успеха. так тчо удачи)
закончила постом 22.
не обижайтесь, что мало отвечаю, но на сегодня пока всё.
я в день буду отвечать на 3-5 вопросов, так что можете приблизительно подсчитать когда к вам очередь дойдет.
если вам не будет сложно, оставьте отзыв, даже если негативный. надо знать в том ли направлении я трактую то, что мне показывает.
всем спасибо! желаю хорошего дня)
Доброе утро,дорогой автор! Буду признательна: Евгения (04.06.1985 г.) и Сергей (16.03.1985 г.).Что нас ждет? Спасибо, хорошего Вам дня!
Сообщение было удалено
Даринчик, огромное Вам спасибо!!! Мы встречаемся давно, он сделал мне предложение год назад, но я все никак не решалась, хотя человек и правда хороший...я сделала астрологический прогноз, он показал всё тоже самое, что и Вы написали, теперь я, пожалуй, решусь на свадьбу..))) спасибо-спасибо-спасибо..))
Лена 19.05.1991г. Когда у меня появится личная жизнь?
darin4ik
Спасибо Вам огромное! за потраченное время и силы,буду надеяться что так все и случиться,желаю Вам удачи!
Здравствуйте, погадайте мне на отношения Вероника 23, Владимир 26
Сообщение было удалено
Извините, а можно не большое уточнение? Пост 154!
Девчоночки, еще раз сообщаю:
УТОЧНЕНИЯ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ.
ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО.
НА УТОЧНЕНИЕ ДЕЛАЕТСЯ ЕЩЕ ОДИН РАСКЛАД, СНОВА НАЧИНАЕТСЯ ТРАКТОВКА, А ЭТО ТОЖЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.
ТАК НАЧИНАЮ СБИВАТЬСЯ Я, И ДРУГИЕ НЕ ПОЛУЧАЮТ ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТВЕТА.
НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ПОЙМИТЕ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ СЕМЬЯ, КОТОРОЙ ТОЖЕ НУЖНО ВРЕМЯ)
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное, Даринчик! Карты действительно правильно говорят - любим друг друга, но у меня на счет любимого есть сомнения. Что же, попробую последовать вашему совету и настроиться на положительную волну.
Даринчик, а можно вас попросить , естественно в порядке очереди,посмотреть. будут ли у нас дети? когда будет благоприятное время для зачатия (в долгосрочной перспективе)? Алина 18.06.91 и Артем 09.11.84. Спасибо!
Доброго времени суток!!!
Скажите пожалуйста перспектива отношений??? Дети??? Брак??? В ближайшие годы у пары Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988 (на данный момен мы вместе)
Спасибо в заранее, ответ буду ждать с нетерпением.
Добрый день. Мария 25, Сергей 29. Перспектива отношений. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый день, будут ли отношения еще в дальнейщем у меня с Денисом.?
Я Настя 29 лет, он Денис - 25лет
Здравствуйте!Оля 20,Антон 21
здравствуйте:)
Светлана 7.03.1997г. погадайте пожалуйста на личную жизнь.
Здравствуйте! Елена (Алёна) 25 и Даниэль 32
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,можно узнать,как относится,что чувствует Джозеф( 28 лет стрелец) к Яне (29 лет телец)?Какая перспектива отношений?
Светлана (08.04.1975, Москва) и Илья (07.06.1975, Ростов-на-Дону). Есть ли какое-то будущее?
Александра, 19 лет. Когда встречу мужчину?И можете ли его описать?
заранее спасибо
Оксана 06.06.1980 и Евгений 18.06.1977. Как в дальнейшем сложатся наши отношения?