Гость
Статьи
Практикуюсь на Таро, …

Практикуюсь на Таро, погадаю на отношения

Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …

752 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Галина

А можно га отношения! Я Галина,24 и Александр,31.

Алина

Сообщение было удалено

по картам выпадает скорый брак, причем вполне хороший. вот только Надежду больше интересует другая сфера деятельности, чем семья (я так поняла - работа), она боится перемен, в частности переезда и нового этапа в отношениях.

однако ничего плохого карты не показывают. вообще.

Гость

Отношения. Мария, 33 года, Дмитрий, 29 лет.

Гость

Сообщение было удалено

судьба сама столкнула вас с ним. поэтому всё продвигается так, как ей угодно. возможен брак, но на этот год не выпадает. вполне возможно, что у него такие мысли возникают, того и карта выпала. но вы его привлекаете как женщина. также он весьма любопытный человек, ему нужно всё обо всех знать. правда, может "копать, копать" и "докопаться" до ненужных проблем. это нужно немного усмирить.

Галина

Автор,А на какой пост отвечаете?

УВАЖАЕМЫЕ, ЗАПОМНИТЕ! КАРТЫ МОГУТ ПОКАЗЫВАТЬ ЛИШЬ ОДНУ СТОРОНУ ПРОБЛЕМЫ ИЛИ ВОПРОСА, ОНИ МОГУТ ДАТЬ СОВЕТ ИЛИ ПОКАЗАТЬ КАК МОЖЕТ РАЗВИВАТЬСЯ СИТУАЦИЯ. ОДНАКО ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ. ЗНАЮ ПО СЕБЕ, ЧТО ЗНАЯ ИСХОД, ВПОЛНЕ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ!

УДАЧИ ВАМ!

отвечаю на 14-й пост и пока останавливаюсь на сегодня.

извините, что не всем сразу)

####LOVE####
darin4ik

Сообщение было удалено

Тут я с Вами полностью согласна.

Было дело, когда карты показывали один исход ситуации, но я взяла себя в руки и изменила свое поведение, и все пошло иначе и уже на след. раз карты показали совесм другое) То, что мне хотелось и то, что я и получила)))

Diana

Диана 15.01.1991 Жена и Муж Ренат 23.12.1991. Отношения? Что у мужа с работой?

Автор, вы пропустили мои уточняющие вопросы

Обратите внимание

Спасибо

катя
darin4ik

Сообщение было удалено

спасибо за ответ

она

все уточняющие вопросы вроде тоже в порядке очереди.так можно и 100 уточняющих вопросов задать.

Лиля

Сообщение было удалено

если вы читали мой пост, то там написано, что я практикант, и в простом раскладе на Таро можно увидеть только общие черты либо отношений, либо по поводу работы, так что конкретики я вам не предоставлю.

Будущий муж склонен к созерцательному отношению к жизни, он не хвастается перед окружающими своими достижениями, однако если нужна будет помощь - всегда готов, при условии, что будет знать для чего вам нужна эта помощь. он будет больше "отдавать", чем "принимать" (я о любви)

по картам выпадает, что вы слишком импульсивная, и хотите чтобы ваши желания осуществлялись побыстрее. вполне возможно, что в этом году вы встретите своего избранника, однако не исключено, что вы воспримете это как страстный роман и не более. будет и радость, и печаль, идеальными отношения вряд ли получатся, однако в будущем вам следует хотя бы иногда трезво оценивать ситуации, которые у вас будут складываться, потому что слишком много эмоций лишних.

выпадает что вы хотите мало работать и много получать (в принципе кто б не хотел). вы немного легкомысленные в этом плане (без обид, ничего плохого). если хотите хорошую и серьезную работу, то нужно иметь соответствующий настрой.

Ямка

Мария 26 и Олег 40. Какие видите перспективы?

Вита

добрый день darin4ik !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) 09.05.72 он Павел 25.04.1970 . будем ли вместе , или другой будет у меня . Благодарю Вас.

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Гость

Спасибо, прям в точку!

Алая Роза

Сообщение было удалено

Дарин, посмотрите, пожалуйста, еще, верен ли мне Артем? Есть ли у него общение с другой?

Гость
DaNa_D

Сообщение было удалено

Наглость-второе счастье,сами отвечайте на свои уточняющие вопросы.

Онлайн Плюсик

Здравствуйте! Анна, 27 лет и Евгений, 29 лет. Что ждет нас в будущем? Будем ли жить вместе? Спасибо большое за внимание!

Лиля

полный расклад платный?

КС

Ксения 32 года, Сергей 30 лет.

Как будут развиваться наши отношения?

Гость

Ульяна 31,Сергей 45 . Есть ли будущее?

благодарю

Людмила

Людмила 50, Андрей 42. Зачем я ему и что он предпримет?

Гость

Сообщение было удалено

На это есть человек который предлагает свои услуги))

23 января

Погадайте, пожалуйста, на отношение Владимира 28 к Ирине34. И 2й вопрос-он скоро уедет, заберет ли её к себе по работе?

Гость

Даринчик, посмотрите, что у меня там: расстаюсь с МЧ, не дождусь. Интересно встречу ли скоро кого интересного? Алинка, 27 лет

Гость

Марина 23 ; Александр 32

Какие у него чувства. Что видите про него вообще !

Спасибо !!!)

Ирса

Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста на отношения Роман,40 и Ирина,36. Заранее спасибо!

+

darin4ik, можно Вам на почту задать вопрос?

Гость
DaNa_D

Сообщение было удалено

Человек вам уже ответил.

nAtA

Наталья 26 лет Александр 36 лет и Александр 33 года. Как относятся,есть ли будущее с кем-то из них??..Спасибо большое!

Валин

Светлана 46/Валентин 43. Отношения? Спасибо заранее

26-27

Дорогой автор, посмотрите пожалуйста. Элина 26 Тимур 28 (если можно что он представляет из себя как мужчина) может ли между нами быть дружба. Карьера подала документы на новое место работы примут да/нет и будет ли мне там лучше чем на старой работе да/нет. Спасибо.

Taluna

Здравствуйте!

1) Какие чувства ко мне у Алексея (29 лет), есть ли у нас совместное будущее?

2) Хочет ли вернуться Валерий (37 лет)?

Меня зовут Татьяна (33 года)

Спасибо

КТН

Татьяна-40лет, Антон-30 лет Что можете сказать про отношения?

Lia

Здравствуйте. Встретимся ли мы ещё когда-нибудь с парнем, с которым недавно расстались? Если да то при каких обстоятельствах это будет? Вспоминает ли он обо мне? Асена, 15 лет

Анка

darin4ik, посмотрите пожалуйста, Анна 24 года и Николай 33 года, возможны ли отношения, и что он вообще обо мне думает?

Здравствуйте!Татьяна 27 лет и Степан 26 лет что ждет?Спасибо!!

София

Здравствуйте! Как Александр(18) относится к Софие(18)?

Маратовна

Будет ли у меня перспективная и высокооплачиваемая работа? Есть ли шанс выйти замуж в этом году? Марьям, 24.

Здравствуйте, скажите буду ли я - Анна 31.01.1988 снова вместе с Владимиром 07.07.1986? собирались пожениться расстались. Спасибо

Мэри

Когда будут по настоящему серьёзные отношения переходящие в брак? Мария (29 лет)

Гостья

Дмитрий 11.01.84(30) Александра 4.11.87(26) когда брак, дети? Сколько браков будет всего?

Тинатин
darin4ik

Сообщение было удалено

Тинатин

Юлия 21, Николай 26.Есть ли будущеее у отношений?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиля
darin4ik

Сообщение было удалено

а в простом раскладе можно посмотреть время года,когда познакомимся с ним?

Натали

Наталия 23, Дмитрий 36, какое будущее в отношениях

Валерия

Здравствуйте! Будет ли будущее у пары Валерия 6 июня 1991 - 22 года и Илья 7 марта 1991 - 22 года? Какие перспективы, будет ли брак и будут ли совместные дети? Вообще всё, что видите про эту пару, напишите, пожалуйста. Заранее большое спасибо!!!

гостьяяяяяяяя!!!!!

Добрый вечер! Меня зовут Светлана 26 лет, мужчина Игорь 34 года. Чего ждать от отношений?