Гость
Статьи
Практикуюсь на Таро, …

Практикуюсь на Таро, погадаю на отношения

Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …

752 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Сообщение было удалено

карты показывают, что между вами есть любовные чувства, с обеих сторон, причем сейчас ваши отношения либо уже переходят, либо в самом ближайшем времени перейдут на новый этап. однако очень многое зависит от мужчины. именно он является доминирующим в отношениях. кстати, перемены в вашей жизни будут связаны как раз с этим мужчиной.

Гость

Добрый день! Возобновится ли общение у Илоны, 45 и Артема, 33? Как он относится к ней? Спасибо!

ДЕВЧОНОЧКИ, СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ: Я ПИШУ ТАК, КАК ВИЖУ... ПРИДУМЫВАТЬ НЕ БУДУ, ЕСЛИ МНЕ БУДЕТ НЕЯСНО ИЛИ КАРТЫ ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ПОКАЖУТ, Я ТАК И НАПИШУ, ЧТОБЫ НЕ ГОВОРИТЬ ЕРУНДЫ. ОТВЕЧАТЬ БУДУ ПО МЕРЕЖ ВОЗМОЖНОСТИ И В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ.

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

гость
darin4ik

Сообщение было удалено

спасибо. но мы не вместе. мы развелись какое-то время назад. живем в разных городах.вот и интересует, что дальше с ним у нас будет/или не будет уже ничего.

Гость

Алла -35,Саша-31, что видите по отношениям?))

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что вы можете сказать об общении между Натальей 12.07.1979 и Алессандро 15.08.1965? Какие перспективы?

спасибо.

Юлия

Юлия - 50, Алексей - 55 (муж). Какие отношения? И Александр - 49, будет ли что-нибудь? И будет ли смена работы или повышение? Ой, страшно мне, спасибо!!!

????

Давайте попробуем. Марина29, Денис29. Будут ли у нас отношения? Что ему мешает?

я следующая...как волнительно)))

Мария

Мария 25,Евгений 23.Возможны ли отношения и что ждет в дальнейшем?Заранее спасибо.

akkiko

Сообщение было удалено

благодаря вашему характеру, сильному и целеустремленному, вы можете добиться многого, даже в ваших отношениях. несмотря на свой возраст, ваш партнер еще "незрелый" мужчина, поэтому развитие отношений зависит от вас. вы вполне самодостаточная личность и дела идут так, как вы того желаете (поэтому и отношения от вас зависят), для вас семья очень важна. скорее всего, что вы "опекаете" вашего мужчину практически как мама. он в принципе перспективный, но вот нужно что-то делать с эмоциями его. если его разозлить, слишком агрессивным становится, нужно научится сдерживаться.

(так показывают карты, если что не так, пишите)

Светлана

Светлана, 42. Будущее в личной жизни?

Оксана

посмотрите пожалуйста..я

онлайн...интересует будет ли

примирения с Захаром? 24

и будут ли отношения с Максим

23

меня зовут Оксана 20

darin4ik

Сообщение было удалено

Дариночка!))) Все так и есть))) я как раз его эмоционально не выдерживаю, его агрессии - именно ее и он, действительно "незрелый" и все действительно зависит от меня.....вот и думаю, опекать и исправлять его, или перешагивать эти отношения и идти дальше самой...!! Спасибо!!! карты на этот вопрос не ответили??

Angel

Сообщение было удалено

куда именно податься не могу сказать, потому как пока еще практикант и в простых раскладах этого не видно, так тчо извините)

на счет отношений: вы слишком озабочены этим вопросом. прям ждете и надеетесь что вот-вот встретите суженого. по крайней мере карты показывают, что у вас в жизни пошла полоса стабильности, вам следует терпеливо "плыть по течению" и просто ждать, все случится само собой. и кстати, карты советуют трезво оценивать окружающих и не приписывать им свои "фантазии" (в плане каких-то качеств)

и вполне возможно, что скоро вы встретите нужного человека.

о работе конкретно не могу сказать, но то, что вы добьетесь там успеха, это точно.

Ольга

Ольга, 24 и Илья, 23. Что он ко мне чувствует, возможны ли отношения?

akkiko

Сообщение было удалено

ОТВЕЧАЮ ВАМ СРАЗУ, НО В ДАЛЬНЕЙШЕМ ТАКИЕ ДОПОЛНЕНИЯ ТАКЖЕ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ, ЧТОБЫ САМОЙ НЕ ПУТАТЬСЯ.

по крайней мере карты показывают, что он несерьезный человек, у вас то все хорошо, почти идеально, но в то же время он начинает как бы отдалятся от вас.

здесь уже только вам решать как поступать дальше.

ваша судьба зависит от вас, так как вы личность уж такая сильная)

удачи вам

Гость

Анастасия. 19.03.1986 и Павел 14.04.1971. Что ожидает нас в будущем? заранее спасибо)

darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо! Вам тоже удачи!!

Сирень

Здравствуйте,darin4ik!

1)Светлана 48 и Игорь 50 отношения

2) и если не сложно мне на работу посмотрите.Потеряю или нет?

####LOVE####

Привет)

А мои отношения посмотрите? Светлана 31 и муж Вячеслав 37

DaNa_D

Сообщение было удалено

1. главные в отношениях - вы. между вами сейчас любовная страсть. и всё на эмоциях, на эмоциях, однако вы неуверенны в вашем партнере. не пытайтесь получить все и сразу, иначе вообще ничего не добьетесь. конкретно задайтесь определенной целью и достигайте ее. скоро все устаканится и стабилизируется. если хотите, чтобы он был вашим до конца, берите все в свои руки. захотите - сможете, потому что, повторюсь, в отношениях вы инициатор.

2. вполне возможно, что Максим и есть ваш будущий супруг. (утверждать не буду, потому как вам решать верить картам или нет)

3.перспектива есть, можете приниматься за новые дела, их постигнет успех.

Оксана

Погадайте и мне пожалуйста, какое будущее у наших отношений - Оксана 23 и Владимир 32 ?

Ирина

Здравствуйте!

Посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне(Ирина 11,07,1993) Богдан 22,10,86 возможны ли серьезные отношения?

И возможны ли отношения между Ирина 11,07,1993 Ё Станислав 20,05,1993?

Если вы отвечаете по 1 вопросе, то лучше напишите мне отношение( Богдан Ирина)

Натали

Наталья, 07.02.1992, 21 год, что ждет в личной жизни?давно одна. расскажите что увидете

Натали
Натали

Сообщение было удалено

и о работе, найду ли хорошее место летом- осенью

darin4ik

Сообщение было удалено

Странно, можете еще разок глянуть Макса? Мы расстались с полгода назад и больше контактов не поддерживали (инициатором отношений был он, инициатором расставания - я). Полагаю у него уже есть девушка может скоро даже ребенок) можете посмотреть?

DaNa_D

Сообщение было удалено

И еще (извините,забыла) лежат ли возле меня другие мужчины ? новые знакомства перерастающие во что то более стоящее как то брак и тд? а дети?

Оля с Метрополя

1.Ольга( 33), Вадим(33). Что ждет?

Аня

Анна 06.12.1982, 31год и Виктор 27.04.1986, 27лет.

Что нас с ним ждет дальше?

Спасибо.

Оксана

Здравствуйте. Были отношения с Андреем, 45. Сейчас пропал, не отвечает на звонки. Что он чувствует ко мне? Позвонит? Помиримся? Будем мы вместе? Или все закончилось. Спасибо.

роль

катя 30 и алексей 23. что ждет в отношениях?

Оксана
Оксана

Сообщение было удалено

Добавлю, мне 42. Оксана.

Кочерыжка

Что ждет в работе. С новым руководителем не складываются отношения. Переждать или уволиться?

ЯНА

darin4ik, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, и нас. Яна 28 лет, Анатолий 29 лет. Состоим в браке, но последняя ссора ведет к разводу по его желанию. Что нас ждет?

Катерина

Здравствуйте! Катя 21 год и Влад 24 года, что нас ждет ? Спасибо !

Гость

Здравствуйте! Ольга 24.02.1989: найду ли я работу?

Анастасия

Погадайте пожалуйста на отношения Анастасия 29 (27.12.1984) и Дмитрий 40 (06.11.1973). Заранее спасибо.

катя

Сообщение было удалено

не знаю насколько будет правдой, но по картам выпадает удачное замужество, то есть надо полагать, либо вы уже замужем за ним, либо спустя некоторое время выйдете. и что интересно, для обоих семейные отношения представля\ют большую ценность. он вполне благожелательно к вам настроен. вопрос в том бескорыстно ли он вам помогает в решении многих проблем...

Angel

Сообщение было удалено

мне бы вопрос поконкретнее, на что именно расклад

Гость

Сообщение было удалено

сейчас вы находитесь на верном пути. но вы такой человек, который лучше сам решит свои проблемы, чем попросит совета. однако с другой стороны, вы прекрасно знаете, что делаете. сказать, тчо семья для вас это всё не могу, однако от своего мужчины вы ждете именно такого шага. честно говоря, он пока не задумывается над этим, поэтому его нужно "подтолкнуть", если хотите чего-то больше. будет немало препятствий на вашем с ним пути, но они преодолимые.

ГостьЯ

Евгения 29 и Александр 31, посмотрите, пожалуйста)))

Не кисель

Сообщение было удалено

работа прибыльная и перспективная, но вам нужно всё и сразу. наберитесь терпения, и успех вам гарантирован. кстати, по картам выпало, что у вас на работе возможно возникнет "любовная связь".

Гость

Наталья,29.08.1972,не хочу отношений и при этом счастлива,это нормально и почему,мужчинам нравлюсь,при желании найти не проблемма,но вот не хочу,все удивляются

Гость

Наталья 39 И Алексей 42. Его отношение к ней и прогноз отошений на ближайшее время. Спасибо!

Катя

Добрый день!

Посмотрите пожалуйста Екатерина 36 и Денис 34

Спасибо)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лол

Сообщение было удалено

то ли ОН вам причинил боль, то ли предыдущие отношения, поэтому у вас на душе тревога и страхи. но вы преувеличиваете, на самом деле не все так страшно. вы сами не хотите делать первые шаги, ждете инициативу от него. а ему необходим "толчок", чтобы двигаться дальше. так как он осторожный и предусмотрительный человек, то "отдав" инициативу в отношениях в его руки, их развитие будет идти медленно. кстати, судьба не раз испытает ваши отношения на прочность.

вобщем вы сами решайте, нужны вам такие отношения или нет.

Татьяна

Будут ли в ближайшее время серьезные отношения? Татьяна, 25 лет.

гость 987

Здравствуйте! Екатерина, 32 года. Что у меня будет с личной жизнью в дальнейшем? не складывается что-то она у меня. Спасибо.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

И если можно, посмотрите когда будет замужество.