Гость
Статьи
Практикуюсь на Таро, …

Практикуюсь на Таро, погадаю на отношения

Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …

752 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Ну еще один, я так жду... Спасибо

ВЕРОЧКА.

Вера 35 Владимир 43 будет брак между нами?

Елена
darin4ik

Сообщение было удалено

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

на данный момент мы в ссоре,похожей на конец всему((но будем надеяться,спасибо!

Светлана
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!

я год назад родила от него дочку, но мы не женаты... у него появилась девушка, она его не пускает к дочке и сильно магичит его... мы не виделись уже больше полугода... просто относительно его чувств - я уже ничего не понимаю... он как зомби... насколько я поняла - они хотят в этом году пожениться, но он это делает не своей головой, увы

и мне важно - что же все таки в наших то отношениях будет в будущем?

Елена

Елена 26 и Петр 35 или Елена 26 и Алексей 35 кого выбрать их них??? Запуталась совсем.

Ольга
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за расклад.Да,действительно он легкомысленен.А я стараюсь сейчас инициативу не проявлять

Обиженка

Ольга 15.09.1992, Максим 30.09.1992.

Обиженка

Правильно ли я сделала, что решила сменить работу, да и вообще род деятельности? Вложенные деньги себя оправдают?

Девушки, вы вообще читаете что написано выше??? Я же пишу на каждой странице, что гадаю до поста 590 и закрываю ветку. Предупреждаю же, чтобы потом без обид было.

Гость

Сообщение было удалено

выпадают карты, обозначающее счастливую пару и искреннюю любовь. будет большая сердечная привязанность, увлечение, любовь в самом чистом виде. чем закончится неизвестно, но там жизнь сама вас рассудит даже вне зависимости от вашего выбора.

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Вот спасибо, дождалась, а чем закончится Вы мне не захотели говорить?

Сана

Сообщение было удалено

вы его удовлетворяете физически и ему этого вполне достаточно, в принципе на этом отношения пока и держатся. сам он человек самодостаточный и сильный, привык добиваться своего. с ним надежно будет, стабильно, но может угнетать вас своей "силой"

Гость

Сообщение было удалено

ну извините, что долго)) нет, это не я не захотела, это так по картам выпало... у жизни этой на вашу пару есть "какие-то планы", и она сделает так, как нужно ей, даже если вы будете прикладывтаь усилия... такая вот трактовка..

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо, жалко, что уходите, у вас хорошо получается

гостья

Сообщение было удалено

перспектива неплохая...отношения будут больше платонические, а также в них будет комфорт, спокойствие... ждет вас создание семьи, карта брака выпала...

Lubochka

Сообщение было удалено

выпала на ваш брак карта "удачи" . кстати вы не могли не встретится. у вас кармическая связь. как будто после расставания сошлись вновь. это не всегда значит, что в этой жизни было расставание... возможно что и в "прошлой". будут перемены, перемены к лучшему, возможно что и отношения по-новому начнутся у вас

$$$$$$$

Сообщение было удалено

а вы уверенны что он изменил??? вы уж простите, но показало, что его моральные ценности не позволяют так низко опуститься... единственный вариант (если уж совсем к картам придраться) - хотел показать, что он "мужчина". сейчас же как в обществе сложилось - мужчина герой, если женщин много)) слава Богу не у всех такое мнение, но стереотип такой есть...

если честно, для него семья важна... походу он созрел)) опять одни и те же карты... как прозрение пришло ему, кстати вы семью можете создать. браком должны отношения закончится. вам будет комфортно и спокойно с ним.

ну по крайней мере так карты показали. надеемся так и будет)

nataliy206

Сообщение было удалено

к сожалению, карта не очень выпала...мягко говоря... бытовые ссоры, скандалы чуть ли не до "битья посуды"... выяснение отношений, ярость, взрыв эмоций... если правильно растолковала, по его инициативе может быть "расход"...

Гость

Сообщение было удалено

ой, на ваши отношения с Евгением вообще выпала карта "брачных намерений и рождения ребенка"... может просто к этому шло. потом правда выпала карта "примирения" или попытки к таковому шагу... кстати вы еще можете сойтись, по крайней мере встретится точно.

Ип Ман

Сообщение было удалено

мужчина семью создать хочет да уже детей завести. к вам относится прекрасно. с ним кстати возможны теплые и хорошие отношения, приносящие радость от общения и вообще от присутствия этого человека в вашей жизни.

Аноним

Сообщение было удалено

я ж по картам не вижу кто он))) я ж не ясновидящая...)

я так поняла, вы ждете идеального мужчину по типу "принца на белом коне". причем просто пассивно ждете. а вы домоседка? если хотите перемены в личной жизни, нужно занять более активную позицию. отношения в этом году могут быть. человек станет для вас близким и каким-то родным. вам будет с ним комфортно.

Татьяна

Спасибо Вам за терпение!!! Вы правы, мы уже созвонились)))))...

Здоровья Вам счастья и всех благ!!!

Даринчик, я вам хочу пожелать всего хорошего..... я вот чувствую, что вы очень хороший человек.... надеюсь ваши жизненные трудности временные и очень скоро у вас все наладиться)) Счастья Вам))

Гость

Сообщение было удалено

вполне вероятно что в этом году появится тот человек, за которого вы захотите замуж или же будут об этом разговоры. однако вам следует хорошо присмотрется к такому партнеру. то ли вы будете плохо еще знать друг друга для создания прочной семьи, то ли морально не готовы (скорее он). одним словом, анализируйте и будьте мудрой. всё взвешивайте и потом выпадает карта "удачи") так что вам ее и желаю)

ой, спасибо вам большое за хорошие слова, подбадривают меня невероятно!)))

семейный развод всегда явление временное, так что может когда и верну ветку))

Ирина

Сообщение было удалено

получилось что будет и немалую прибыль. точно успех в делах ожидается, продвижение вперед. благополучие однозначно.

а ему придется потрудиться. если он выстоит, выдержит, проявит силу и упорство, то вполне возможное достижение высот.

СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ 266, С КОТОРОГО НАЧНУ. НАПОМНЮ: ГАДАЮ ДО ПОСТА 590 И ЗАКРЫВАЮ ВЕТКУ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ В ДЕЛАХ! И НЕ ПРИНИМАЙТЕ ВСЁ БЛИЗКО К СЕРДЦУ. КАРТЫ - НЕ ПРИГОВОР. ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ. ТАК ЧТО НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ)

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, огромное!!! Удачи!!!

darin4ik

Сообщение было удалено

я читала на другой ветке,что у вас развод..... реально вот очень хочется вас подбодрить и заверить, что все,что не делается к лучшему..... главное верить...... и у вас есть смысл жизни....ваш ребенок..... понятно, что не легко, но нужно смириться и жить дальше...и вскоре встретите достойного мужчину...... так, что все будет.....я верю в это) от чистого сердца пишу Вам все это...

Ольга

Здравствуйте, хотелось бы узнать что ждет в отношениях Ольга 23, Сергей 23

Т.
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Не сказала бы что принца, оцениваю мужчин объективно))) Про домоседку вы наверное правы, учеба-дом... Эх, знать бы где водятся мужчины которые бы мне понравились приняла бы активную позицию))

ЛуЛу
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ! Но..я с ним порвала ))..оказался совсем не такой как ожидала.

Ula

Добрый день. Что думает обо мне Борис? Юлия 26 лет. Спасибо

Гость

Аня

Анна 18 лет, Дмитрий 20 лет. Будут ли отношения? Это очень важно для меня.

14

Анастасия 17, Роман 18

Что он чувствует ко мне? Будем ли вместе?

Маришка

добрый день. надеюсь на помощь. Марина 24г. Владимир 26лет, будем ли вместе?

Ромашка

Татьяна - 23, Сергей - 25. Какое наше с ним будущее?

683. darin4ik | 15.02.2014, 14:25:06[2655311756] darin4ik

СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ 266, С КОТОРОГО НАЧНУ. НАПОМНЮ: ГАДАЮ ДО ПОСТА 590 И ЗАКРЫВАЮ ВЕТКУ.

девушки, я на каждой странице по 2 раза это пишу.

R

Руслана 19(через месяц 20) Роман 32

Будем ли вместе, что он чувствует?

Спасибо!

Мама Мия

Мария 26 и Александр 37. Что у него на душе в общем и конкретно ко мне....есть ли другая женщина?

Дарья 01.03.1990 и Илья 15.09.1991 как будут развиваться наши отношения и будут ли отношения? пожалуйста и спасибо заранее

ZZZ
darin4ik

Сообщение было удалено

благодарю за ответ,,,,буду ждать

Гостья

Сообщение было удалено

вы его привлекаете физически. в принципе отношения этим и укрепляются. серьезным чем-то не закончится, по крайней мере так карты выпали... встречаться да, интимные отношения вообще на высоте. здесь даже партнер считает вас "идеальной". там то ли он несерьезный, то ли вы поймете, что он не тот... но вот как-то так "выпало"...

Елена

Сообщение было удалено

да, на этот год четко выпадает карта брака. отношения куда более хорошие, гармоничные, теплые. выпадает карта материнства. вот только не могу сказать точно (в силу неопытности) то ли вас ждет рождение ребенка, то ли это говориться об опеке уже существующих (извините, я просто ваш возраст учитываю). если у вас уже есть дети, то вместе с собой вы и их "пристроете" удачно (я в плане отношения к ним). гадала на этот год в целом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

карты чего-то не хотят вам отвечать когда, даже когда я конкретно спрашиваю... вы видимо совсем недавно расстались с мужчиной? потому что по картам выпало именно так. у вас начинается новый период в вашей жизни. вы думали, что это конец всему, но это самое начало пути. вы как будто начинаете жить заново. и кстати у вас хороший период в жизни начинается. смело стройте планы, меняйте взгляды на жизнь, успех вам будет.

jimbeam

Сообщение было удалено

на вопрос "когда не отвечаю", в посте писала за неопытность.

показало, что скоро вас ждет новое знакомство. не факт, что начнется с бурной страсти, возможно с общения, даже в какой-то степени с дружбы... если я правильно поняла, период притирок будет и возможны ссоры, ревности, слезы... если справитесь с эмоциями, будете мудрой, то и замуж выйдете вскоре. (я ж так поняла за того, с кем ожидает знакомство). по крайней мере у мужчины будут такие намерения. даже ребенка захочет. там уже получше период начнется.

показывает, что либо у вас сейчас период застоя в делах, либо будет. медленное продвижение, докапывание до мелочей, скука... вообщем ничего "солнечного". но только когда вы действительно будете готовы изменить всё и взять себя и дела в свои руки, тогда приступайте, все получится и изменится.

ревнивица

Сообщение было удалено

я так поняла у вас сейчас не совсем все гладко, разногласия есть... период переждите. вам надо работтаь над отношениями, а не пускать всё на самотек и будь что будет. будете развивать отношения, получится очень неплохая пара в будущем, тем более что он к вам очень сильно расположен. будет в отношениях ваших новый импульс, должно все наладится. он еще раз повторюсь - работать и над собой и над отношениями

Елена

Сообщение было удалено

вам выпала карта материнства на этот год. ну и там же замужество. если вы спрашиваете про личную жизнь. отношения с мужчиной будут строиться чисто на сексе поначалу возможно, и затем уже перерастет во что-то большее... или же это как раз говорится об отношениях уже в семье. одним словом, мужчина вас будет боготворить, если вы будете его удовлетворять. уж такой вам попадется)))