Гость
Статьи
Практикуюсь на Таро, …

Практикуюсь на Таро, погадаю на отношения

Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …

752 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Елена

Дарина здравстуйте! Все очень правдиво! Вы на соперницу не посмотрите, есть ли? А то я совсем загрузилась. Проблемы с ожиданием благоприятного периода((( и на разговор муж не идет, психует.мне 38 муж Сергей 39

значит расскажу вам два варианта трактовки, просто не знаю вашей ситуации полностью.

не знаю правильно ли я растолкую, но получается такое: я так поняла,что вы супруги. но вы то ли на развод собираетесь подавать, то ли в мыслях такое... вам стоит просто обсудить и пересмотреть всю ситуацию и сложившиеся отношения, тогда все может наладится и устаканиться.... затем пойдет благоприятный период.

Светлана

Сообщение было удалено

вы меня извините, но выпало такое, что говорит о вашей эмоциональной нестабильности, вплоть до истерик. вы и в отоншениях с мужчинами якобы так... если выяснять, так выяснять... вам нужно сначала с собой что-то делать, если это правда. еще показало, что вы с одной стороны строите воздушные замки, с другой стороны боитесь будщего и всего нового. карты ничего больше не показали, а дали совет, что нужно в сознании покопаться, наладить там всё, а потом уже видно будет. извините, если обидела или ошиблась(

Елена

Сообщение было удалено

напишите свою почту пожалуйста

Катя

Сообщение было удалено

на второй вопрос не отвечу, я такое еще не практиковала даже, простите)

в отношениях с мужчиной будет все стабильно и надежно. мужчина сильный, но только смотрите чтобы его сила вас не подавляла, уж очень он самоутверждаться любит (как мужчина). отношения будут мирные, хорошие, где-то спокойные. а он что бизнесом занимается? если я правильно поняла, то у него дела пойдут... только бы он в них с головой не ушел...

Елена
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Пусть у Вас сложится все хорошо!!!!

Юлия

Сообщение было удалено

есть и очень хорошее. у вас взаимные чувства, любовь в самом сильном и чистом ее проявлении. романтический период в отношениях будет. не то, что страсть, но увлечение и привязанность сильные. и даже вполне возможен брак с последующим рождением ребенка. по крайней мере мужчина этого хочет, если по картам судить. с ним должно быть хорошо и от общения, и вообще в отношениях.

Дочь Царя

Сообщение было удалено

у вас сейчас ссора? или идет период постоянных выяснений.. не то чтобы совсем там со скандалами, но так, раздоры есть... мудрости вам надо и научиться обсуждать проблемы. может все наладится. эмоции нужно обуздать. новая стадия в отношениях будет. только у вас получается "как вы, так и он". научитесь уступать.

Оля

Сообщение было удалено

дома вас ничего хорошего ждать не будет, разруха, крах планов, потери. за границей будет лучше. не сразу вам будет и успех и прибыль, но стараться придется. время нужно будет чтобы настроиться и пристроиться там, а потом пойдет... успехов!

змейка

Сообщение было удалено

карты вас предостерегают перед каким-то искушением и обольщением. на этот год карты брака не выпало, однако могут быть какие-то страстные отношения, бурные, возможно больше чем флирт, но как говорится "наслаждаемся мигом, а каемся всю жизнь". вот от этого вас карты остерегают. больше ничего не могу сказать, извините.

Пьяная кукла

Сообщение было удалено

мне бы хотя бы имена.. я по датам не особо.. ну ладно, как получится тогда...

получилось такое: будет шаг к примирению. скорее с его стороны. отношения должны наладиться.не могу сказать в плане любовных, но общение продолжиться точно. мало показало если честно.. не буду придумывать...

Рузанна

Сообщение было удалено

о любви не могу сказать ничего, тут скорее карта сексуального плана. вы его удовлетворяете в этом плане полностью. может даже этим и держите возле себя (преимущественно). если вы сейчас не вместе, сойдетесь, если вместе, то ваши отношения на новый уровень выйдут. перемены, новшества ожидают. только вам работать надо, трудиться для создания вашего будущего совместного. и вам и партнеру в смысле

Елена

Сообщение было удалено

она им манипулирует прекрасно. простите, а он что слабохарактерный? потому что там то ли женщина сильная как мужчина, что он на ее фоне кажется "меньше", то ли он не совсем силой духа "прославлен"... судя по картам, ему там удобно. у них семья по картам... уходить будто бы не собирается...

у вас будет новый период в жизни. переоценка ценностей, осознание всего.. забывайте всё, что было до этого и начинайте новую жизнь, у вас все будет еще лучше, чем было. если вернусь на ветку, еще погадаю что там дальше будет))) я отпишусь. но карты такое вам советуют.

а за работу я поздно уже отвечаю( затянулось гадание... надеюсь у вас там все хорошо!

Елена

[quote="darin4ik"]ЕленаДарина здравстуйте! Все очень правдиво! Вы на соперницу не посмотрите, есть ли? супруги. но вы то ли на развод собираетесь подавать, то ли в мыслях такое... вам стоит просто обсудить и пересмотреть всю ситуацию и сложившиеся отношения, тогда все может наладится и устаканиться.... затем пойдет благоприятный период.

напишите свою почту пожалуйста

lent2015@yandex.ru

СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ 289. С НЕГО НАЧНУ.

ВНИМАНИЕ!!!!! ГАДАЮ ДО ПОСТА 590 (ПИШУ ОБ ЭТОМ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ РАЗА ПО 2), ПОТОМ ЗАКРЫВАЮ ВЕТКУ И НЕ ГАДАЮ.

ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ И СТРОИТЬ СВОЮ СУДЬБУ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ ВАМ! КАРТЫ ВАМ ТОЛЬКО ВАРИАНТ ПОКАЗЫВАЮТ ИЛИ СОВЕТ ДАЮТ... ТАК ЧТО НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ!

змейка
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо. Вы правы, у меня есть сейчас непонятные отношения с женатым мужчиной, меня к нему очень тянет и я этого как раз и боюсь. Я думаю карты показали именно эту ситуацию, поэтому и спрашивала об изменении ситуации.

Екатерина

Добрый вечер! От меня ушёл муж, скажите пожалуйста вернётся ли он ко мне, если да, то когда. Просто я была уверена , что он моя вторая половина, я была уверена в нём больше чем в себе, ничего не понимаю. Не знаю даже что и думать. Екатерина 32 года 07.05.1981 и Андрей 27 лет 07.07.1986. Заранее спасибо!

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Мне нужна Ваша помощь только в правильной трактовке карт.Задала вопрос..."Этот человек говорит мне правду " сначала выпала карта Туз мечей,сделала второй расклад выпадает 9 жезлов....Можете подсказать какие ответы означают эти карты,по отдельности.

Настя

Здраствуйте .Скажите пожалуйста почему так резко прекратились наше общение Святослав 24 и Анастасия 19.Как скоро я встречу свою половинку?заранее спасибо!

жанара

жанара 29 лет
когда я выйду замуж

Аленка

Людям вообще плевать,что автор пишет Выше. Тупые,уж простите !!!!

Рузанна
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое. Не знаю, как трактовать сексуальную карту, секса у нас нет. Хотя химия сумасшедшая, когда мы рядом. Познакомились почти три года назад. А сошлись совсем недавно, встретившись по стечению невероятных обстоятельств. Да, дается все не просто. Я работаю на отношениями, а он очень периодически.. Иногда прям идеальный, а иногда уходит в себя.

Таня

Здравствуйте! Скажите пожалуйста - каких изменений в личной жизни мне ждать, и найду ли я новую приличную работу? Татьяна, 24.01.1992 22 года.

Светлана
darin4ik

Сообщение было удалено

все правильно вы увидели... правда истерить не люблю - все в себе держу, но эмоциональна бываю - это да...

и относительно замков - все верно... не могу отпустить отношения с бывшим МЧ (вы мне делали расклад пост 217)... и все строю иллюзии на него... а надо видимо все таки прощать и отпускать, чтобы встретиться наконец с будущим и стать счастливой

здорово! благодарю вас за совет

Екатерина

Здравствуйте, очень нравится молодой человек, интересует перспектива отношений и то, какими они будут (если все таки будут)! Екатерина 20 лет, Виталий 22 года. Спасибо Вам огромное за раннее!!!

Людмила

Добрый день, что меня ждет в плане отношений в 2014 году? Люда - 13.02.84.

Нелли

1. Нелли 23.03.1989+ Александр 14.09.1985

2. Будущий супруг + когда, как, кто?

3. Ожидают ли в работе на перспективу успехи ?

Спасибо.

Кристина

Нет, девушки, странность и наглость просто зашкаливает... Автор сказала, что НЕ гадает больше! У неё проблемы, вы читать не умеете???

в ожидании

по моему, нас снова кинули ((( некрасиво это, по-честному если говорить.. хотя появилась и сказала, что мол меня не ждите..

Гость

Ну мало ли какие у автора обстоятельства)) Насколько знаю, у нее самой с мужем не все гладко. Хотя да, отписаться бы стоило

Гость

Сообщение было удалено

Автор отписалась что гадает до определенной строчки,дальше не будет.

Гость

Отписываюсь: у меня сейчас переезд из-за сложившихся обстоятельств. только добралась до компьютера, раньше не было времени. если я пообещала догадать, я догадаю.

Гость

И самое обидное, что до меня всего ничего..((

Просьба!!!!

Добрый вечер!!
Даринчик, подскажите,ПОЖАЛУЙСТА, Вашу почту!!!! Очень нужна помощь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пожалуй,этот человек говорит вам правду..другое дело ,в каком настроении он вам это говорит..пожалуй,он к вам враждебно настроен и вспылил..а тут,знаете сколько всего наговорить можно?

ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС БЕСПЛАТНО http://vk.com/club68460336

Анастасия 22, Арсений 25. Скажите пожалуйста, будем ли вместе?

Гость

что с веткой то?

ИРА .С.

Пожалуйста,помогите!! КАКИЕ ЧУВСТВА МЕЖДУ НАМИ – ДРУГ К ДРУГУ И ЧТО НАС ЖДЕТ ...СБЛИЗИМСЯ ЛИ МЫ С НИМ???? Сергей 1988.06.28. Ира 1984.06.01.

Галина

будут ли отношения с Артемом (10.11.1992)
Галина (21.05.1995)

Ясмин
darin4ik

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мария 29.06.1992 и Олег 18.08.1990

Гость

Скажите, пожалуйста, как относится Ян, 36 к Юлии,33? И что ждет в будущем? Спасибо.

Ольга

Ольга 37 и Михаил 47 будем ли вместе

юля(я*)

Юлия29.01.1989и александр04.04.1987помиримся ли мы?будем ли в дальшейшем вместе?какие у него чуства ко мне?спасибо

вы еще гадаете?

лисичка

Настя 33года ( 4.08.1981 ) и Сергей 40лет ( 31.12.1973 ). будет у нас в ХАБАРОВСКЕ своя квартира? и когда?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Василиса

Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? 20.08.1990 Натали

Лиса

Возможны ли отношения юля 17, дима 20 лет

Гость

добрый день! Очень прошу посмотреть! Что испытывает Максим 30 лет, д.р. в конце августа, высокий, русый, зеленые глаза. Я Валентина, рост 165, карие глаза, темные волосы, 26 лет, среднего телосложения. Жду Вас. Спасибо.

Ilmira.11@inbox.ru

Добрый день. Посмотрите пожалуйста меня. Ильмира. 26.03.1988 (27 лет)