Гость
Статьи
Практикуюсь на Таро, …

Практикуюсь на Таро, погадаю на отношения

Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …

752 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Vika

Сообщение было удалено

на будущее - привязанность, близость, родство душ, взаимопонимание... я так поняла, вы очень мудрая женщина... терпеливая... вы заботитесь друг о друге, так и продолжится. есть надежда на рождение совместного ребенка. и у вас в планах это походу уже есть, только вы молчите... карта брака не выпала, не знаю что и сказать...

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! В СВЯЗИ С СО СЛОЖИВШИМИСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, ВЫНУЖДЕНА ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ ГАДАНИЯ. Я ДОДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ ДО ПОСТА 590, ДАЛЬШЕ ПРОСТО ПЕРЕСТАНУ ОТВЕЧАТЬ. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ.

Milka

Сообщение было удалено

у вас отношения походу держатся на физической близости. также вы зависите друг от друга и эта зависимость будет расти с каждым днем. не знаю насколько правда, не хочу наговаривать, но показывает, что мужчина агрессивный что ли.. (смотрите чтобы руку не поднимал). он хочет получать от жизни лишь удовольствия... но несмотря на всё, итог выпал неожиданный (как для меня после таких карт) - карта материнства, во-первых, и создание семьи. желаю вам удачи)

kowka

Сообщение было удалено

будет возобновление отношений, но с переменами. скорее всего, что вы будете друг от друга зависеть только в плане секса. по плану "любовники".

Юля

Сообщение было удалено

отношения без страстей, длительные, устоявшиеся. войдет в привычку просто... спокойные отношения, без особых перемен. (я так поняла это вам на будущее)

born to die

Сообщение было удалено

в этом году будут отношения. получите массу новых впечатлений от них. событий будет предостаточно. возможно, что отношения выйдут за рамки флирта и перерастут в долгие и серьезные.

Гость

Сообщение было удалено

в отношениях идет отзеркаливание - как говорится, что посеешь, то и пожнешь.. как вы, так и он... такое что-то...

получается, что ожидает официальный брак, но при условии, что вы еще не женаты. для женатых карта обычно обозначает развод да еще и с делением имущества (по суду или нет, не могу сказать). но с бумажками повозиться придется... в отношениях будет все по справедливости....

Гость

Сообщение было удалено

как по картам, так он хочет с вами создать семью и завести совместного ребенка. общение будет в радость обоим, в отношениях комфорт и уют. вообщем, хорошие карты выпали.

Света

Сообщение было удалено

к сожалению, хорошего мало. ревности, ссоры, слезы... постоянные сомнения и выяснения... к тому же вы сами боитесь своего будущего с ним (по картам так показывает)

Гость

Сообщение было удалено

смотрю на полгода-год, когда не скажу. описать пока тоже не смогу, опыта не хватает.

а в этом году еще и брак возможен. отношения будут основаны на общем деле. надежные в принципе. только будет по характеру такой же, как и вы. поэтому если что-то не будет устраивать, начинайте менять свой характер.

оксана

Сообщение было удалено

любви как таковой что-то не видно, либо привычка, либо просто совместное проживание... спокойный, длительный уклад жизни, возможно что приевшийся... без особых перемен и развитий...такое выпало вот(

lolochka

Сообщение было удалено

отношения обещают многое... и событий хватит, и в то же время все без бурных выяснений и конфликтов каких-то, мирное проживание... карта семейная еще выпала, так что возможен брак (может даже гражданский). если у вас есть дети, то он будет хорошо проявлять заботу, если нет, то скоро будут.

lolochka

Сообщение было удалено

за работу забыла...

вы должны всё взвесить и обдумать, прийти к выводу что вы хотите от своей работы - удовольствие или деньги. то ли вы сейчас в раздумьях, то ли это совет карты дают такой - поразмыслить, а потом уже начинать двигаться в том направлении, в котором запланируете.

Вероника

Сообщение было удалено

будет примирение.

скорее всего, что не раньше, чем через полгодика... на раньше выпадают еще ссоры... возможно, кто-то посодействует.

(но есть одно НО. если это из-за мужчины, то есть кто-то у кого-то увел, то карты будут значит совсем другое... скорее всё наоборот)

darin4ik

Сообщение было удалено

объясню - либо вы помиритесь, либо если связано с любовным треугольником, то скорее нет.

СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ 205 НА 5-Й СТРАНИЦЕ. НАЧНУ КОГДА НЕ ЗНАЮ. В ПЛАНЕ СЕГОДНЯ-ЗАВТРА. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО ТОЛЬКО ЗАШЕЛ НА МОЮ ВЕТКУ. ГАДАТЬ ПРЕКРАЩАЮ НОВЫМ, ТЕМ, КТО НАПИСАЛ ДО ПОСТА 590 ДОГАДАЮ И ВСЁ. ТАКИЕ СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ И ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

Milka
darin4ik

Сообщение было удалено

Да, вы все так точно описали. Надеюсь все будет хорошо. Спасибо вам большое. Всего вам наилучшего.

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы замечательная!!!!! Успехов Вам!

капелька

Даринчик Здравствуйте скажите пожалуйста найду ли я работу в ближайшее время 1984

капелька

Даринчик заранее спасибо милая

26-27

[quote="darin4ik"]к вам он относится хорошо. у вас сейчас период не очень мирный что ли? какие-то разногласия выпадают... не знаю как на счет дружбы, но карты показали, что в отношениях между вами должно все наладится, какой-то новый этап показывает (может это и есть дружба).

не знаю что у вас там сейчас, но если толковать правильно, то в отношениях на пару выпадает такой совет: следует научиться обсуждать вопросы и проблемы, разговаривать без эмоций, и все получится, отношения станут прочнее и лучше.

могу сказать, что он сильный и волевой человек, целеустремленный. в принципе, для мужчины хорошие качества, особенно если их направить на карьеру.

на новую работу вас должны принять, там будет стабильность. правда, показало, что и не золотые горы там будут, но и не мизерность какая-то... средне, стабильно... как-то так..[/quo

Спасибо Вам за расклад, все верно. На работу меня приняли, что касается молодого человека то дружбы у нас не получиться из-за моей новой работы, а жаль человек интересный. Плохо что закрываете ветку, надеюсь что преодолеете свои обстоятельства, и снова откроете её, так как таролог вы хороший...

Мария

Владислав 15.02.85 и Мария 06.10.90 будем ли мы вместе?

ВЕРОЧКА.

Вера 35 Владимир 43 когда поженимся?

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Надо же)))Спасибо большое)))

lolochka
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо большое, мы женаты, двое детей у нас.

lolochka
darin4ik

Сообщение было удалено

Все верно в раздумьях я.

КАПРИ

Кристина 27.04.1993 и Виктор 03.05.1992. У нас сложится с ним? или не стоит время терять. и устроюсь ли я на работу?спасибо заранее

born to die
darin4ik

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное!:)))

Добрый вечер! Будут ли отношения у Кати (23,05,1994) и Павла(5,09,1994)?

шипучка

Сообщение было удалено

легкомысленное отношение друг к другу... роман, не более... вы зависите друг от друга в сексуальном плане. серьезного здесь мало просматривается... больше пока ничего не могу сказать.

ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЧИТАЕТ ВЫШЕНАПИСАННОЕ, СНОВА ПОВТОРЮ. ГАДАЮ ДО ПОСТА 590 И ЗАКРЫВАЮ ВЕТКУ. МОИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ СЛОЖИЛИСЬ В ЖИЗНИ, НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ ПРОДОЛЖАТЬ...

[quote="Элен"]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста про отношения Сергей(10.11.1976) и Елена (16.06.1978.)[/quo

не в обиду... но показало, что мужчина "гулёна"... поступки бывает глупые совершает, ведет себя также... оттого скорее всего и отношения такие... больше похожи на обычный флирт... "прекрасного" будущего не показало... то, что возможное сбилжение на уровне духовном, это да, но внешние и бытовые отношения не факт что будут "светлыми", так что выбор за вами конечно же. удачи!

ТАНЯ

Сообщение было удалено

на этой работе в этом году никаких перспектив не показало. выпало, что "пашет" во всю силу, а толку много нет. но он зависит очень от кого-то в плане работы, либо же просто держится за нее, и боится шаг в сторону сделать.

переждет пусть этот год, потом должен успех прийти. и в материальном плане получше будет. но не на ближайший год выпадает.

Ирина

Сообщение было удалено

да, он принесет вам большой успех. удача вас явно ожидает.

Алла

Сообщение было удалено

я так поняла, что у вас отношения основаны на общем деле, и больше напоминают дружбу... чтобы отношения изменились в лучшую сторону, вам следует их обсудить и пересмотреть. брак и дети в перспективе. скорее всего, что в этом году, но не обещаю в начале-середине, возможно, что под конец года...

сколько - не могу знать, не умею еще просто-напросто...

брак вполне счастливый будет. партнер вас любит, относится тоже хорошо, да и вы взаимностью отвечаете. должны быть счастливы.

Михаил

Сообщение было удалено

в этом году будут отношения.. романтические, с сильной привязанностью и со взаимной любовью. вполне возмонжо, что они закончатся браком. кстати, тоже в этом году. по крайней мере в этом году будут намеки или разговоры о браке. а вот за детей конкретно ничего не скажу. но соответствующих карт на ближайшее время не выпадает. (единственное что - выпала карта "справедливости", получается так: если из-за вас или по вашей просьбе абортов не делали, и вы сами хорошо относитесь к детям, то вероятность рождения ребенка вашего высока.... но снова-таки, в ближайшее время не показало)

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Сообщение было удалено

в этом году ожидаются перемены... новое знакомство приведет к дилтельным отношениям. не скажу, что там будет любовь, наполненная страстью... комфорт, спокойствие, скорее это... мужчина будет с характером, но вам будет с ним надежно.

гость

Сообщение было удалено

значит расскажу вам два варианта трактовки, просто не знаю вашей ситуации полностью.

не знаю правильно ли я растолкую, но получается такое: я так поняла,что вы супруги. но вы то ли на развод собираетесь подавать, то ли в мыслях такое... вам стоит просто обсудить и пересмотреть всю ситуацию и сложившиеся отношения, тогда все может наладится и устаканиться.... затем пойдет благоприятный период.

darin4ik

Сообщение было удалено

извините, два варианта не скажу) один получился)

Гость

Сообщение было удалено

вполне возможно, что вы создадите семью. отношения будут построены на уважении и доверии, бескорыстии... прочность и надежность тоже уместна...

Важный вопрос

Сообщение было удалено

ой не знаю что он там просит, но развода не показало, даже наоборот - счастливая любовь, увлечение, привязанность глубокая.... надежда есть на то, что всё наладится и будет замечательно. счастливое и светлое будущее вам выпало... надеюсь, что карты не обманули))) удачи вам!

Незнакомка

Сообщение было удалено

чувства не приносят удовлетворения. вы к нему привязаны я так поняла и хотите его перемен, но там особо не на что надеятся, он меняться не думает... а вы что разводиться собираетесь? потому что к этому идет. и карты выпали, связанные с судом, бумагами юридическими и т.д.

Светлана

Сообщение было удалено

вы его привлекаете физически в первую очередь. и даже очень. он достаточно сильный мужчина. надежность может обеспечить тоже. отношения могут браком закончится, при условии, если кто-то из вас не имеет семью.

Катюшка

Сообщение было удалено

Алексея вы удовлетворяете в постели. больше толком ничего не выпало. с ним хорошего ничего не будет. там либо у него любви не будет, только физическая близость, либо же отношения будут не совсем здравые, и вам будут только страдания приносить... извините, но карты такое вот и показали.

если честно, на этот год выпала карта одиночества. возможны конечно романы, флирты, интрижки, но серьезного вообще ничего нет...

Ольга

Сообщение было удалено

совет от карт: вам не следует проявлять инициативу в данному случае и не вмешиваться в ход событий. здесь "как будет так будет" выпало... и потом, показало, что вы скрытная и "холодная" женщина, хотя и достаточно мудрая...

решать вам это ясно, но итог выпал без серьезных намерений. скорее роман и все. мужчина "налегке" по жизни идет, так и в отношениях будет себя вести.

Виктория

Сообщение было удалено

мужчина к вам относится хорошо, даже если есть сейчас разногласия, то это период такой, потом все станет стабильным, надежным и комфортным.... браком должны закончится отношения. вполне хорошим.

показало так на счет работы: если вы стараетесь, а не ждете пока кто-то что-то вам даст или сделает, если вы трудитесь и ищете, то найдете и получите. как говорят "что посеешь, то и пожнешь"...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

???

Сообщение было удалено

возможны и достаточно неплохие. спокойные, хорошие отношения, без особых всплесков эмоций. удачные если можно так сказать... многообещающие отношения...и на события разного рода тоже)

ksynik86@gmail.com

Сообщение было удалено

ой, показало не то, что сложные, а какие-то "бурные" прям... у вас если скандалы, так тчобы все слышали... у вас сейчас период испытаний. люди разные во всем, того и выясняете постоянно отношения свои. он легкомысленный, а вы более серьезно настроены на будущее... за будущее конкретно не показывает, однако дают карты совет, что если обуздаете свои эмоции и именно СПОКОЙНО обсудите дальнейшие отношения и планы на будущее, то возможно, что наладится всё у вас. однако вам нужно начать все по-новому.

Катя

Сообщение было удалено

не знаю насколько серьезные, но крепкие и стабильные. партнер надежный человек, сильный, однако иногда может даже подавлять вас своей силой (я сейчас не о физической силе). могут быть конфликты, но не серьезные. скорее даже разногласия. но все пройдет и будет даже какой-то новый импульс. вам только надо будет уметь общаться, слушать и слышать друг друга. мудрости вам надо, тогда все может получиться.

ЗАКОНЧИЛА ПОСТОМ 224. ПОКА ЕЩЕ НА 5-Й СТР. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ: ГАДАЮ ДО ПОСТА 590 И ЗАКАНЧИВАЮ. ЗАКРЫВАЮ ВЕТКУ. ТАКИЕ СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА В ЖИЗНИ.

И ЕЩЕ. БУДУЩЕЕ ПЕРЕМЕНЧИВО, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ВАС И ВАШИХ РЕШЕНИЙ, КАРТЫ МОГУТ ПОДСКАЗАТЬ ЛИШЬ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ ИЛИ ДАТЬ СОВЕТ. ТАК ЧТО УДАЧИ ВСЕМ!