Гость
Статьи
Практикуюсь на Таро, …

Практикуюсь на Таро, погадаю на отношения

Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …

752 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
nAtA

darin4ik

с первым мужчиной выпадает успех, счастливое будущее, семья и возможно, что рождение ребенка.

на второго мужчину выпала карта одиночества. ему сейчас походу не до вас, он блуждает в своих мыслях, ищет себя и свое Я... далеко в мыслях вообщем...

Со вторым мужчиной все правильно,он далеко в мыслях и вообще далеко счас находится от меня,в другой стране.С первым тут вы меня удивили,у нас небольшая размолвка вышла и мы 2 месяца не виделись,общались недели 2 назад с тех пор он тоже молчит...Не знаю...Будет видно..Если не сложно вам переложите еще раз на первого!!!! Наталья 26 лет Александр 36 лет.Очень жду ответа,переживаю так! Огромное вам спасибо! Я онлайн...

Натуля
darin4ik

Сообщение было удалено

Извините, да, неправильно я вопрос поставила...нервничаю ужасно из - за всего этого...А что значит удачно сложится для меня? Будут новые отношения? по вашему раскладу получается, что он неплохой человек...

ракин_я

Сообщение было удалено

а вы в этом году куда-то поступать будете что ли? получается, что сейчас вы должны принять какое-то важное решение и выбрать направление. и руководствоваться больше разумом нужно, а не как вы это обычно делаете.

кстати, именно от этого решения будет зависеть вся ваша дальнейшая жизнь. так что желаю не ошибиться))

Натуля

Сообщение было удалено

там же смотря какой вопрос - разные значение, если раскладывать вообще на человека, то это другая ситуация...

а удачно для вас - это если, например, будет вдруг деление имущества, или какие-то вопросы по поводу развода, то для вас все сложится благоприятно. вообщем, суд решит в вашу пользу. честно говоря, у меня у самой сейчас точно такая же ситуация) напишите мне свою почту

милая

Сообщение было удалено

он к вам сильно расположен, привязан так сказать. отношения будут богаты на события. как раз чувства ваши настоящие, такие же и отношения будут. бурных перемен или выяснений не видно, наоборот, все мирно, спокойно, стабильно будет

Натуля

goryachkina.86@mail.ru

Тинатин

Сообщение было удалено

по крайней мере карты выпали вообще благоприятные)

любовь в чистом виде. счастливая я бы даже сказала. сердечная привязанность друг к другу, увлечение, искренность... и отношения кстати должны закончится браком и, предположительно, рождением ребенка (или зачатием).

на редкость удачные карты выпали... счастье и в отношениях, и потом в браке, уют, тепло, душевность... одним словом, тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить)))

да так просто

Сообщение было удалено

он по отношению к вам сам еще не определился. и планов как таковых еще у него нет (по отношению к вам). он походу легкомысленный... больше свободы хочет... серьезных отношений не выпало, скорее роман...

возможно, что из-за его такого неясного отношения, будут выяснения "до слез".

простите, но такое сложилось впечатление, что отношения только на сексе держаться будут((

Сорбинка

Сообщение было удалено

стабильно и спокойно всё будет. прочная и глубокая любовная связь. а вы женаты? а то постоянно выпадает "брачная" карта на вас...

устроиться вы устроитесь, но прибыли особой там не будет. коллектив хороший попадется....

Маша

darin4ik, вы пропустили мой пост 165: Татьяна 31 и Дмитрий 26, что чувствует, любит не любит, как будут развиваться отношения?

Маша

Сообщение было удалено

я вам чуть позже погадаю, карты из рук выпали.

Маша

Сообщение было удалено

чуть позже - через полчаса, час где-то, чтобы не думали через сколько дней))

Сорбинка
darin4ik

Сообщение было удалено

Даринчик, спасибо огромное за ответ! Нет, мы не женаты, встречаемся, очень бы хотелось семью с ним. А Вы не посмотрите, совместный ребеночек будет у нас и временные перспективы? Благодарю!

Гость

Сообщение было удалено

на первого карта одиночества выпала. дальше даже не смотрю.

на второго теплые отношения, гармоничные, семейные отношения. кстати, получается, что от второго вы больше будете радости от общения получать, чем с первым.

когда конкретно не скажу, еще не умею смотреть по картам периоды...

но в этом году точно будет. карта выпала "исполнение желания". кстати, работа вам еще и радость будет приносить. и коллектив дружественный попадется.

Сорбинка
Сорбинка

Сообщение было удалено

Сорри, Екатерина 30 и Сергей 32

София
darin4ik

Сообщение было удалено

спасибо за ответ, конечно, но я очень сомневаюсь в его правдивости. месяц назад парень тупо от меня "отморозился"... какая уж тут любовь(

Катюха

Сообщение было удалено

у меня вопрос напрямую: вы никакую "магию" (привороты, заговоры, может вслед что-то сказали) не применяли? потому что карта выпала, которая на это указывает.

его сдерживает ваша холодность по отношению к нему в сексуальном плане, ведь для вас главное духовное общение и "близость" скорее душ. а он вас искушает постоянно.

вам скоро тайна какая-то откроется, или же наоборот, вам придется хранить какую-то тайну.

София

Сообщение было удалено

ну тогда извините, карты действительно выпали очень хорошие.

darin4ik

Сообщение было удалено

для тех, кто в ссоре карта значит не "мирные и стабильные отношения", а "шаг к примирению", кстати, вытащила одну карту, она же снова и выпала...

Маша

Сообщение было удалено

он вас любит. привязан к вам сильно. отношения будут развиваться в сторону создания брака... по крайней мере у него есть такие намерения. дети выпадают с ним. отношения будут надежные и хорошие, доставлять вам скорее радость.

На сегодня всё. Дальше начну со 171 поста (4 стр.), возможно, что завтра. В связи с тем, что начинаются неясности, объясню - карты имеют несколько вариантов. одна совместно с другой может значит или то, или сё... хотите конкретнее ответ, задавайте конкретнее вопрос. потому что ответы тоже буду писать общие.

я чем больше и дальше гадаю, начинаю больше разбираться что к чему, поэтому приписываю "дополнения" к своему же посту.

и еще повторю: ТОЛЬКО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЯ! КАРТЫ ПОКАЗЫВАЮТ ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ СОБЫТИЙ ИЛИ МОГУТ ДАТЬ СОВЕТ.

И еще: те дополнения, которые требуют еще раскладов - в порядке очереди. недавние расклады могу помнить, и если не нужны карты, то дополняю по памяти расклада (надеюсь понятно изложила мысли=) ).

Всем удачи!

Елена

Елена 25 лет, дева, Дмитрий- 23 года, козерог. Как будут развиваться отношения? спасибо

КТН

КТН

Татьяна-40лет, Антон-30 лет Что можете сказать про отношения?

на сейчас или на будущее??

встречи не частые показывает, отношения построены "на юморе", так же и какие-то споры решаются... человек к вам расположен...

отношения спокойные, без перемен будут.

Можно уточнить? "на юморе"-это как? отношения спокойные, без перемен будут-то, есть любви тут никакой нет, я так понимаю? без перемен- все будет продолжаться так-же -пришел-ушел. Его все устраивает?

Пупсик

Дарина!Посмотрите как сложится Мария 39 и Григорий 39,может видно что ,Спасибо

Гость

Здравствуйте! Мария 21 год, когда уже встречу парня?В каком возрасте выйду замуж? устала от одиночества. Спасибо)

Лилу

Здравствуйте, Даринчик!

Помиримся ли мы? Что он чувствует? Возможен ли брак? И подскажите примерный срок,на который гадаете. Сергей 24 и Карина 22.

Спасибо.

Танечка

Даринчик, добрый вечер!

Пожалуйста посмотрите что меня ожидает в личной жизни Татьяна 16.07.1985? Есть ли перспектива в отношениях с Алексеем 28.04.1982? И как относится ко мне Максим 21.12.1987, думает обо мне или испытывает чувства? Когда я замуж выйду и ребеночка рожу?

Спасибо.

YuliyaVT

здравствуйте! Юлия 04.06.1991 как скоро у меняя будут отношения?

Аленка

Даринчик.напишите и мне.плиз.на почту оч нужно про развод пообщаться A-Isterika@mail.ru. спасибо!!!! Если напишите отпишитесь чтоб я зашла туда.а то я там не бываю почти.

Светик
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад)) Так неожиданно, правда, я ничего серьезного не планировала с ним)

Инга777

Извините , но мне так и неответили ... Может сбой ... Что нас ждет в наших сложных отношениях ? Катерина 25.06.86 и Павел 03.01.86. Я благодарю Вас!! Жду с нетерпением ....

Мамонт

Лера 20 .Евгений 30.увижу ли я его когда нибудь еще?есть ли надежда что мы будем вместе? какие у него ко мне чувства?

Данка

Какая перспектива отношений Димы (8. 6.85) и Юли (12.5.86),

какого его отношение и желания

Любовь

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я будущего мужа в этом году. :) Меня зовут Любовь, родилась 30.09.1987 г.

Спасибо.

Гость

на стр. 4 к посту 197 дополнения: что видите об отношениях, как обстоят дела, варианты ситуаци

УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ! В СВЯЗИ С СО СЛОЖИВШИМИСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, ВЫНУЖДЕНА ЗАКРЫТЬ ВЕТКУ ГАДАНИЯ. Я ДОДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ ДО ПОСТА 590, ДАЛЬШЕ ПРОСТО ПЕРЕСТАНУ ОТВЕЧАТЬ. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ.

czvetic

Виктория 10091997, Руслан 22021978

Кочерыжка

darin4ik, спасабо вам и желаем удачи. Может нужна помощь?

Оксана
darin4ik

Сообщение было удалено

Дарья, спасибо Вам большое за Ваш труд.... очень надеюсь, что все у Вас хорошо...Удачи Вам!!!

Лэди
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь!

татьяна

Здраствуйте! посмотрите пожалуйста перспектива отношений 28 лет 02 июля 1985 Татьяна и Евгений 29 декабря 1985 28лет

Гость

Напомню. Алла 34 и Дмитрий 34. Будет семья?

Ольга

Сообщение было удалено

а что именно интересует? карты ж вообще могут показать просто саму личность, то есть вас, без намеков на будущее))

ну тогда и я кратко отвечу, потому что делать расклад на все сферы жизни, будет долго, а что вас интересует, угадать не могу..

в общем плане на будущее, выпала карта "надежды", надежды на светлое и хорошее будущее. возможно, что встретите новую любовь, также ждет какая-то помощь от новых друзей (знакомых), те планы, которые вы себе наметили должны осуществиться.

Запуталась

Сообщение было удалено

он легкомысленный мальчик. пофлиртуете, серьезных отношений не сложится. (по крайней мере по картам), ему погулять, подурачиться... идет по жизни, а куда идет, сам не знает...

Герань

Сообщение было удалено

если даже есть у вас мелкие неурядицы или разногласия, это временно, все наладится и отношения выйдут на новую стадию. как свежий глоток воздуха будет... партнер к вам очень хорошо относится и сильно расположен. однако вам необходимо обуздать эмоции (скорее всего обоим) и научиться проговаривать всё, что волнует по поводу отношений.

Гость

Сообщение было удалено

в этом году должны появится отношения, которые наполнят вашу жизнь многочисленными событиями. неплохие отношения будут. многообещающие... если я правильно поняла, любовь не с первого взгляда, как говорится, но со временем перерастет в нечто большее... вы должны себя счастливой почувствовать рядом с ним.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вероника

Сообщение было удалено

теплые отношения, приятные, у мужчины брачные намерения и желание завести ребенка. вполне возможно, что как раз с ним этим и закончится. общение с ним будет в радость, в отношениях доверие, надежность...

Погадайте пожалуйста на отношения. Юлия 21, Сергей 21

Алая Роза

Сообщение было удалено

а вы женаты? на счет детей карты не показывают, к сожалению... почему, не могу сказать.

у вас сейчас долгие стабильные отношения, только я не поняла, то ли вы в браке состоите (или в гражданском), то ли у мужчины такие мысли появляются. в принципе, в отношениях полное бескорыстие и уважение.

Юльчик92

Сообщение было удалено

читайте мой пост на предыдущей странице.