Гость
Статьи
Практикуюсь на Таро, …

Практикуюсь на Таро, погадаю на отношения

Дорогие форумчане! Если вы не боитесь тарологов-практикантов или просто хотите проверить меня (есть и такие), добро пожаловать в тему.
Гадаю на Таро и обычных картах. Опыт на обычных картах - 6 …

752 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

Даринчик, благодарю Вас за ответ. Мы с ним сталкивались по работе, общались. Он действительно очень сильная личность. Я сама гадаю (ну как гадаю, - тоже учусь)), гадала на него, примерно то же самое выпадает. Вроде бы и секс. влечение у него есть, но в то же время он меня считает слишком независимой, недоступной. А Вы это еще раз подтвердили. Значит буду меняться)))

Девушка_13

Сообщение было удалено

вам следует принять ситуацию. отношения б браком итак не закончились, это не ваш мужчина, к сожалению. простите, но с ним у вас карта одиночества выпадает и неизбежное расставание.

Мэри

Сообщение было удалено

когда не скажу, на этот год: в этом году вас ожидает случайное и может даже неожиданное знакомство с молодым человеком. отношения будут на легке, с юмором, вот эти отношения по идее должны закончится браком. кстати, не исключено рождение ребенка.

Гостья

Сообщение было удалено

ой, по простому раскладу я не умею смотреть сколько и когда)

могу конкретно на человек или на определенный период...

на этот год выпадает карта хорошая, и брак обозначает и детей... (в общем плане), такая карта выпадает так сказать на него. то есть, он и есть ваш будущий супруг. отношения будут теплые, хорошие, стабильные. (смотрю ж на этот год)

гармония, взаимопонимание.. кстати, инициатива и брачные намерения должны от него пойти. семья будет счастливой...

Тинатин

Сообщение было удалено

без особых перемен, стабильность и спокойствие в отношениях.

партнер к вам сильно расположен. в отношениях большая контактность... (то ли на настоящее это выпало...)

а вот совместного будущего не показывает... ну, на дальнейшее...

будет зависимость от партнера, а он постепенно будет отдаляться, отдаляться... сначала в мыслях заблуждает, потом вообще в жизни...

(а он на вас руку не поднимает? а то что-то вроде этого выпало...)

вообще непонятное, простите...

Лиля

Сообщение было удалено

честно говоря, не знаю) я не умею, может дамы поопытнее как-то видят...

Натали

Сообщение было удалено

получается, что ожидает какое-то вынужденное расставание... вы будете болезненно это переносить (возможны депрессии), чувствовать себя жертвой обстоятельств... я так поняла, что вы надеетесь, что вот-вот он поменяется, но походу зря... извините(

Валерия

Сообщение было удалено

платонические отношения, основанные на доверии, уважении и бескорыстии. отношения имеют возможность закончится браком и созданием семьи. счастливым замужество можно назвать, дети тоже могут быть при желании. захотите - даже в этом году. перспектива просматривается. вообще карты хорошие выпали на ваши отношения, так что дерзайте))

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАЧНУ С ПОСТА 151, СКОРЕЕ ВСЕГО - В ВОСКРЕСЕНЬЕ.

СЕЙЧАС СИЛ УЖЕ НЕТ ЧТО-ТО...

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, ЧТО КАРТЫ ПОКАЗЫВАЮТ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ БУДУЩЕГО, МОГУТ ДАТЬ СОВЕТ, НО ТОЛЬКО ВЫ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ! И ЕЩЕ, Я УЖЕ ПИСАЛА, ЧТО ТОЛЬКО УЧУСЬ... НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ЗА НЕТОЧНОСТИ... ВСЕМ УДАЧИ!!!

Надя

Здравствуйте!скажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в этом году(Надежда 27лет)

Истерика

Даринчик.на какой вы странице?

КТН

Коммент к посту 500 "на юморе"- это как? Встречи не частые-непонятно- мы вместе работаем и, практически живем гражданским браком. Ну можно на будущее - у него в мыслях нет создания полноценной семьи? Спасибо.

Мэри

Спасибо Даринчик!!!

Гостья
darin4ik

Сообщение было удалено

Дарина, спасибо Вам большое.

Гость

Терпеливо ждем))

Валерия
darin4ik

Сообщение было удалено

платонические отношения, основанные на доверии, уважении и бескорыстии. отношения имеют возможность закончится браком и созданием семьи. счастливым замужество можно назвать, дети тоже могут быть при желании. захотите - даже в этом году. перспектива просматривается. вообще карты хорошие выпали на ваши отношения, так что дерзайте))

Спасибо большое, что уделили время! Отписаться пока не могу, время покажет=) Удачи Вам =)))

darin4ik | 07.02.2014, 17:54:57 [2655311756] darin4ik

MissMargocsha

Здравствуйте!Татьяна 27 лет и Степан 26 лет что ждет?Спасибо!!

ждет вас любовь, счастливая причем, увлечение, привязанность. романтический период в отношениях. наслаждайтесь такими отношениями)

Спасибо!!!А вы не посмотрите возможен ли брак?еще раз спасибо!!

Шушу

Здравствуйте! Мария 28 и Александр 28, что ждет? какие чувства у мужчины к женщине?

Лэди

Здравствуйте! Будут ли у меня в этом году отношения? И когда примерно? Спасибо

Лэди

Меня зовут Айман. Пост 524 мой

Taluna
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.

Вы правы, первый мужчина более чем прагматичен, а общее дело - работа, мы коллеги. "как вы к нему, так и он к вам", для меня эта фраза тоже понятна, увы :))

С Валерием были в длительном браке (гражданском), разошлись год назад, но до сих пор есть связывающие нас юридические формальности.

Гость

Алла 34 и Дмитрий 34. Будут отношения?

Людмила
darin4ik

Сообщение было удалено

Хм... разумеется, в жизни все намного сложнее. У меня в подчинении 200 человек, никогда не думала, что меня вообще можно подавить. Но у него в подчинении тысячи, и, да, он намного сильнее меня. И наслаждается этим - легко и не интересно быть сильнее слабого, а быть сильным для сильного - это кайф. Отношения, скорее всего, будут длительными - умные люди никогда не отказывают себе в удовольствии общения с умными людьми (если нет каких-либо неразрешимых противоречий, а их у нас нет, выяснили уже). А вот семейная карта.... это то, что меня беспокоит. У нас у обоих семьи. У меня замечательная. А он на грани развода. Если разведется, может решить, что ему нужна я. И это может стать катастрофой для моего мира. Собственно об этом я и спрашивала.

Lia

[quote="darin4ik"]мне бы имя хоть его, я же не ясновидящая, а просто у карт спрашиваю))

ваши отношения закончились это факт. не столько встреча, будет, сколько возможно, что переписка...

не исключено, что он захочет возобновить отношения, однако именно вам следует принять решение и сделать именно правильный выбор.[/quote

Спасибо большое))) Вы очень помогли) Если очередь ещё дойдёт в следующий раз, то его имя Мажен. Но в главном вы помогли, спасибо что потратили время)

Гость

привет. погадайте,пожалуйста. Мне так плохо,предчувствие что он потерял ко мне интерес.Он меня три месяца не видел,а вдруг когда увидит то снова заинтересуется мной?Что он чувствует ко мне Сергей 1988,06,28. Ира 1984,06,01???

Оксана

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста! Получится ли что то серьёзное с этим человеком? 6.04.1991 Оксана, 12.04.1985 Александр. Заранее огромное спасибо!

Настя

Здравствуйте! Вадим 26, Настя 24 что ждет в отношениях?

N A

Здравствуйте! За год три неудачных романа.. Можете погадать когда уже встречу своего будущего мужа, пожалуйста!!! Настя 24 года. 26.07.1990.

Гость

Стоит ли мне уходить к тому, о ком думаю? И когда? Екатерина 31г.

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

Даринчик, а возможно еще узнать по поводу работы ? Сейчас мч (Влад, 24г) временно не работает, очень переживает по этому поводу. Найдет работу ? Спасибо!

nAtA
darin4ik

Сообщение было удалено

Со вторым мужчиной все правильно,он далеко в мыслях и вообще далеко счас находится от меня,в другой стране.С первым тут вы меня удивили,у нас небольшая размолвка вышла и мы 2 месяца не виделись,общались недели 2 назад с тех пор он тоже молчит...Не знаю...Будет видно..Если не сложно вам переложите еще раз на первого!!!!

nAtA

Напомню Наталья 26 лет Александр 36 лет.

ляля

Евгений 06.01.1978 и Катерина 17.09.1993 - что нас ждет?

Всем доброго дня! Сейчас начинаю со 151 поста (4-я страница). Скольким погадаю, не знаю, постараюсь как можно больше...

гостьяяяяяяяя!!!!!

Сообщение было удалено

простите, но карты показали, что ждет вас ревность, слезы, выяснение отношений... еще и партнер ваш то ли сейчас что-то скрывает, то ли будет... не показывает вам свое настоящее лицо...

в принципе... спросила еще чем все закончится, выпала карта "удачи", то есть я так поняла, тчо со временем он поменяет к вам отношение в лучшую сторону, все должно наладится...

Натуля

Сообщение было удалено

партнер к вам относится хорошо, на него выпадает карта, как говорится, "вам с ним повезло"...

только в отношениях будет принцип "отзеркаливанья"... поговорка есть "относись к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе", вот и у вас так будет.

карта выпала, связанная с юридическими бумагами, то есть вполне возможен официальный брак.

Маруся

Сообщение было удалено

ой, ну и запутанно всё...

если я правильно растолковала карты - Юля-жена, Настя-любовница?

просто на Настю выпадают длительные отношения, привычка, спокойствие и расположение к ней...

в свою очередь, на Юлю выпали карты, означающие теплые отношения, семейный уют, брак, дети... за счет нее он себя чувствует увереннее, как сильный мужчина... да он сам не поймет что хочет, ему удобно и там и там... ну вот по картам складывается такое впечатление, поэтому на будущее и ничего не выпадает, он сам выберет, когда определится.

Гость

Сообщение было удалено

вы ж хоть бы написали снова имена и возраст((( я если начну искать вопрос, то потрачу столько времени, сколько бы потратила на гадание четверым(((( извините...

ВО ИЗБЕЖАНИЕ ОБИД, НЕДОГОВОРОК И Т.Д. И Т.П. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - В ДОПОЛНЕНИЯХ СНОВА ПИСАТЬ ИМЕНА И ВОЗРАСТ, ЧТОБЫ Я НЕ ИСКАЛА ВАШИ ПЕРВЫЕ ВОПРОСЫ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!

Alenalim898

Сообщение было удалено

в ваших отношениях будет чувство безопасности и надежности. можно говорить о стабильности. хозяин в доме будет мужчина однозначно. характер вроде как у него именно такой - сильный. властный...

на счет беременности - на этот год не выпало, а почему, это уже вопрос не ко мне... желаю вам удачи!

гостья я

Сообщение было удалено

я так поняла, вы личность любознательная? не знаю в какой сфере деятельности будете работать, но успех в карьере будущей явно ожидается. будут и новые знакомые, друзья, частое общение, постоянное пополнение новой информации... кстати, вполне может быть зарубежная поездка, или по крайней мере вообще поездка... (путешествие возможно...)

Гость
darin4ik

Сообщение было удалено

да,я действительно ОЧЕНЬ общительная)и надеюсь работа будет с людьми)а то я так зачахну без общения)

спасибо за ответ)

Алла

Сообщение было удалено

крепкие, надежные отношения выпадают. доминирование партнера полностью... главное, чтобы до манипулирования не дошло.... разложила на итог отношений - любовь в самом чистом виде. увлечение, романтические отношения. вот он - ваша половинка, с ним должен быть брак. а как скоро, не показало...

Yana

Сообщение было удалено

у них отношения "подающие надежду", а надежду на создание семьи, семейного уюта, теплых отношений и планирование детей... плохого вообще не вижу ничего. это все будет спустя некоторое время (недолгого). как видите, отношения многообещающие.

Анастасия - вы? а то ж про карьеру так и спрошу)

два раза выпадает, что вы должны проявлять инициативу и включаться полностью в работу, если хотите успеха. в принципе, вы на правильном пути, еще поднажать надо и упорствовать... а конкретного, к сожалению, ничего((

Ирса
darin4ik

Сообщение было удалено

Ирса

Здравствуйте! Погадайте, пожалуйста на отношения Роман,40 и Ирина,36. Заранее спасибо!

Вы верно увидели, есть именно "родство душ", без слов можем понимать что на душе у другого. Он сейчас притормозил и отношения зависли. Мне пока переждать и дать ему время подумать или он ждёт от меня действий?

Yana
darin4ik

Сообщение было удалено

Добрый день Дарин,вы меня вдохновили!у нас с ним у обоих семьи,но в моих планах создать новую семью...а вот его не понимаю иногда....Получается,что и у него такие же желания?Еще в моих отношениях присутствует Александр(47),добивается моего расположения,можете глянуть какие планы у него со мной?и что предвидется?

На счет карьеры,я поняла вас!и карты тоже поняла!!все правильно говорят,я сейчас на распутьи-принимать ли должность с высокой ответственностью...я решилась наконец-то,с понедельника вступаю)спасибо за положительный настрой в этом плане!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Натуля
darin4ik

Сообщение было удалено

Спасибо, Даринчик! Наверно неправильно я вопрос сформулировала. Мы сейчас в браке, но отношения не складываются...живем 3 года и все 3 года ссоры. вот я думаю о разводе. Спасибо огромное, удачи вам!

Светик

Сообщение было удалено

у него вообще к вам брачные намерения. по картам выпадает семейное счастье, рядом карта материнства (говорит о детях), любовь, длительный союз, гармония, домашний уют...

darin4ik

Сообщение было удалено

Все правильно ответили! Характер у него сложный, люблю и много страдаю. Длительные отношения были с девушкой до этого. Но они расстались. Мы с ним познакомились после, и вот спустя 6 месяцев готовимся к свадьбе. У нас с ним много разногласий, но пытаемся понять друг друга, любим.

Его бывшая девушка часто лезет в наши отношения. Карты могут что то сказать о его прошлых отношениях? Почему она не отстает от нас

Натуля

Сообщение было удалено

будет выглядеть как оправдание, но дополню тогда, что для женатых карта значит не официальный брак, а официальный развод(( причем в таком случае (с такими картами) иногда приводит развод к делению имущества...

вы бы сказали, что женаты, я бы даже не так формулировала))) я ж смотрю, по картам выпадают юридические бумажки разные, тяготы..., оно-то для не женатых означает официальный брак, а вот для женатых я уже сказала... тогда (насколько я помню расклад) получается, что состоится развод и для вас все сложится более, чем удачно и все решится в вашу пользу.