Гость
Статьи
Девушка Дева побегает?

Девушка Дева побегает?

Значит так, понравилась, просто понравилась дева, но не хочу ей это сильно показывать, не хочу бегать за ней, она делает вид что не замечает меня, но я знаю что нравлюсь. Как сделать так чтобы сама …

Не важно
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Не важно,ты к своей Деве очень мило и трепетно относишься, все свои воспоминания из прошлого ты холил и лелеял до настоящего,они даже стали краше и осмысленнее,она превратилась в своего рода идеал для тебя...Ты НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛ. Ты помнишь каждый ее жест,умеешь считывать ее, как тебе кажется..,но ты боишься,боишься быть НЕПОНЯТЫМ,боишься быть отвергнутым, это разрушит тебя окончательно...Страх перед безразличием. Ты хочешь ей довериться,упиваться ею и уже не отпускать никогда...Нам очень сложно доверить человеку свою душу,чувства,мы не хотим быть настолько уязвимы...Поэтому мы ищем,страдаем,ждем удара,чтобы нанести в итоге ответный. О ее чувствах можно узнать только увидев ее,ее глаза,ее жесты,ее дыхание, речь.Невербальная коммуникация о многом может рассказать... Тебе важно сейчас пообщаться с ней,причем открыто,чтобы видеть ее,понаблюдай за ней...Слова могут соврать,а вот жесты симпатии никуда не спрячешь... .Это мое мнение.Не обольщайся и не строй иллюзий. Ты правильно сказал, ОНА тебя помнит...Слови свое настроение и желание,сделай шаг и пусть в нем будет мужественность,благородство,искренний интерес и открытая симпатия. Зацепи ее снова,как когда то...,но не играй больше. Это то,что чувствует Дева,но это лишь мое мнение...

гоЗть
Точка g

Сообщение было удалено

Что там вы знаете и понимаете?? )) При девьем гипертрофированном эгоизме, вы дальше своего носа ни фига не видите! Живете и чувствуете, только, что у вас внутри, а вокруг ничего не понимаете и боитесь! ))

гоЗть

Звёзды наделили дев мощным рационализмом, но лишили многих человеческих чувств. У дев и в отношениях рационализм - Всё должно быть удобно и полезно МНЕ любимой)

гоЗть

Как в улей с дикими пчёлами залез... Щас загрызут))

Не важно
Durko

Сообщение было удалено

Кончено я не напишу ей на странице! Я даже ей писать не хочу лично. Телефон я ее не знаю, почитайте о нашей истории знакомства я даже номера не успел узнать...... И я хочу в глаза ей посмотреть если уж заговорить решусь.

Не важно
понимая себя

Сообщение было удалено

Тебе прям надо книжку написать о чувствах Дев и Скорпиона) Да, ты права что мне страшно быть отвергнутым и я раз очаруюсь вообще и умру холостяком) я хотел написать, но ушел, что решил оставить все как есть из-за этого страха, что не вынесу удара от неё... Я всегда считался очень смелым парнем меня боялись многие но видимо в любви я не такой уж смелый.... Если она откажет это всё.... Уж пусть лучше я буду злодеем, чем возненавижу её за отказ.... Пусть она останется светлым пятном в моей жизни.... Чем то не досягаемым , как ты сказала...

Не важно
Точка g

Сообщение было удалено

Знаешь как ты сейчас выглядишь? Как гиена которая пришла посмотреть на раненного льва. Как только я дал слабинку открылся здесь рассказал свою историю то ты думаешь что можешь меня задевать да? Но я открылся здесь конкретно девушке под ником "понимая себя" тк считаю что она адекватно мыслит и смогла и меня понять откуда моя агрессия, которая совсем и не агрессия оказалась, другие тоже высказались и хорошо я почитал какие то советы.

Durko

а у моего скорпиона появилась другая...и не важно, что по той же схеме, что и со всеми, что она за ним бегает быстрее и чаще, чем он, что вероятнее всего, это ненадолго, все равно больно, очень больно...но он об этом никогда не узнает, да и зачем ему знать, ведь он же готов тратить время на другую, а не на меня. я сделаю вид, что все хорошо, что я его не вижу, не замечаю, как он, флиртуя с ней в поле моего зрения, поглядывает вижу я какой он крутой мачо или нет, сделаю вид, что не знаю, что в дни, когда меня нет, он активно общается с ней и все выглядит как начало отношений. сделаю вид...но я точно знаю, что придет день, когда меня перестанет это все задевать и станет действительно безразлично, тогда пути назад не будет.

Шавка Невидимка

Автор, досадно, что все так. Из моего личного опыта общения с девами, мне начинает казаться, что со своей замкнутостью и закрытостю они живут по принципу: отморожу себе уши назло маме.

Жаль, что Ваша девушка не скорпион, мы в эти дурацкие игры не играемся, а если уж полюбим!..

Не важно
Шавка Невидимка

Сообщение было удалено

Ну может и жаль... Но любовь зла. Хотя я сам к этому привел наверное

Шавка Невидимка

Автор, у Вас не все потеряно поверьте, моя сестрица ревела и буквально рвала волосы на себе от тоски по своему любимому, от отчаяния и досады на саму себя после того, как развалила отношения своими собственными руками, но видела все это только я. А на людях она казалась вполне себе счастливой и довольной.

Шавка Невидимка

Еще один принцип по которому живут девы: что имеем не храним, потерявши плачем.

Не важно
Шавка Невидимка

Сообщение было удалено

В моем случае прошло много времени.... Просто думал что смогу забыть и всё. Да и не знал что сказать ведь мы напрямую с ней не ссорились.... Мы толком то и не узнали друг друга .... И все из за меня, а потом и из за неё тоже, потому что когда я стал проявлять к ней внимание она во имя мести или еще чего то стала игнорировать меня отворачиваться когда видела меня.

Не важно

Может просто не ворошить прошлое быть со своей девушкой -Водолеем, с ней мне неплохо рядом, даже влюбленность у меня к ней..... Вообще влюбленность намного лучше любви. Любовь - это какая то боль, тяжесть душевная, когда ничего не хочешь... А влюбленность это что то легкое невесомое приятное... Так почему превозносят любовь я так и не понял.

Шавка Невидимка

Автор, Вам много хороших советов здесь дали, последуйте им, не сдавайтесь! О сроках: Я о своей сестре - деве, все это происходило с ней после неудачного, в течении 2-х лет замужества.

Шавка Невидимка
Не важно

Сообщение было удалено

Здесь трудно что либо советовать, согласитесь, что девушка-водолей для Вас сейчас тот самый клин, которым вышибают... Насколько все прочно, насколько клин крепкий, сможет ли вышибить полностью?

Шавка Невидимка
Я Бяка

Сообщение было удалено

А у вас, дев семь пятниц на неделе, сегодня безразлично, а завтра - нет)))

Не важно

Думаю всё можно было бы изменить если время вернуть назад.... Я бы вёл себя по другому наверное... Я даже сам не могу объяснит зачем так поступил когда она чувствовал её знаки в мой адрес

Не важно
Шавка Невидимка

Сообщение было удалено

Не знаю. Может вышибит полностью) Она красива

Точка g
Не важно

Сообщение было удалено

А ты на жалость не дави, сам еще недавно здешних девушек "курицами" обзывал и вдруг решил душу излить, не верю. Перед тем, как "душу изливать" не думал перед девушками извиниться?

Очередная игра "от скорпиона". Аха, знаем.

А на счет того, что у тебя ничего не получится, пишу свое мнение и в угоду чьим то "псевдо" страданиям менять его не собираюсь.

Точка g
Шавка Невидимка

Сообщение было удалено

Это эмоции, эмоциональность.

Так что девы не такие уж и расчетливые и холодные как о них пишут.

Копать глубже надо, все внутри.

Не важно
Точка g

Сообщение было удалено

Точка ДЖ, хочешь я приеду и найду твою эту точку чтобы ты успокоилась?

Какая жалость я не понял? Может моя история вызвала у тебя жалость? Я конкретно одной девушке писал здесь которая мне показалась мудрой и рассудительной и я прав оказался, хотелось бы с ней вне этого форума пообщаться, но я не стал просить вдруг ей не комфортно было бы.

Точка g

Какая жалость я не понял? Может моя история вызвала у тебя жалость? /quote]

А это что тогда "Знаешь как ты сейчас выглядишь? Как гиена которая пришла посмотреть на раненного льва. Как только я дал слабинку открылся здесь рассказал свою историю то ты думаешь что можешь меня задевать да?" КАК НЕ ПОПЫТКА НАДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ? Гиена, израненый лев.., да, я уже почти плачу.

В общем, помнится, ты тут одной деве писал, что она слишком много пишет про своего скорпиона и унижается, отвечу тебе тем же, вместо соплежуйства, раз сам первый ее оттолкнул, сделай уже хоть что-нибудь, решительный шаг к ней. Мужчина, который действительно испытывает серьезные чувтсва к девушке и не хочет ее потерять -ДЕЙСТВУЕТ! А ТЫ ВСЕ О СвоЕЙ гордости и самолюбие печешься.

Мне пофиг, что тебе пофиг на мое мнение, но я его выскажу, без реальных действий по отношению к деве, к которой ты ЯКОБЫ испытываешь чувства, "НЕ ОРЕЛ ТЫ, НЕ ОРЕЛ".Решай сам.

Вести дальнейшую дискуссию с автором,для себя,не вижу смысла.

А вот с девочками пообщаюсь.

Дева, как прошла твоя ночь?)))

Дева
Точка g

Сообщение было удалено

Приветик ) Поужинала с другом, после бутылки вина, купили билеты на самолет, во вторник летим на лыжах кататься ))) (сейчас даже понятия не имею как полечу, ведь у меня работа) потом поехала к подругам в клуб, там познакомили меня с парнем )) (он мне не понравился) потанцевали, потом я уехала к коллегам в другой клуб))) там выпили какую то жидкость, которая горела... одним словом я напилась вчера и натанцевалась. А моего скорпа сестра видела в ресторане с друзьями (((

Не важно
Точка g

Сообщение было удалено

Общайся сколько хочешь, в жизни общения не хватает почему бы здесь не пообщаться. Да, и спасибо за то что больше не будешь напрягать меня.

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Хочешь узнать ответ на свой вопрос? Ты думаешь скорпион будет думать о создании чего то серьезного с девушкой которая постоянно тусит по клубам? А ты об этом неоднократно писала уже. Стань более серьезной девушкой

Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Ты думаешь, если я буду сидеть дома, он будет со мной? Я бываю не чаще раза в неделю в клубе. Я не считаю себя несерьезной, я очень много работаю, воспитываю сына (ему 7 лет), финансово справляюсь сама. Я хорошая мама, дочь, сестра тётя для своих племянников. А моя слабость, это раз в неделю расслабиться с подругами. Мне 28 лет, еще пару годиков и тогда я уж точно засяду дома )

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

С подругами в клубе? Ты что не знаешь о сумасшедшей ревности скорпионов? Все мужики ревнивые но мы вдвойне. Клуб есть клуб, туда ходят с определенными целями. позвони или встреться с своим скорпионом последний раз и скажи ему что тебе его поведение надоело, что если он сейчас отпустит, то больше никогда ничего не будет между вами, ни дружбы ни даже привет/пока ничего. Скажи ему что любишь его но себя любишь больше и не позволишь ему больше играть собой. Если любит тебя то будете вместе нет так нет. И еще мне кажется ты чего то не договариваешь. Ты ему что то зделала, он злопамятен не может забыть этого

Дева

Не важно, ты прав, у нас была одна ситуация, которая всё испортила. Я виновата перед ним. Но это было уже давно. Я не знаю как его вернуть, как все изменить. Я хочу сказать ему, что сделаю все для него, я поменяю все в своей жизни, если он будет рядом. Но он подумает, что я слабохарактерная тряпка. Я его очень сильно люблю и знаю, что он любит. Сколько можно так ходить...

Не важно

"[quote="Дева"]Не важно, ты прав, у нас была одна ситуация, которая всё испортила. Я виновата перед ним. Но это было уже давно. Я не знаю как его вернуть, как все изменить. Я хочу сказать ему, что сделаю все для него, я поменяю все в своей жизни, если он будет рядом. Но он подумает, что я слабохарактерная тряпка. Я его очень сильно люблю и знаю, что он любит. Сколько можно так ходить...[\/quote]\n
\n
Ну вот с этого и начинала бы, а то будто скорпион идиот какой то - ты его любишь он тебя тоже но он ничего не хочет. Предполагаю что это измена с твоей стороны.... Тогда вообще странно что он с тобой общается... Видно действительно ты ему не безразлична. Вот как раз с клубов и начни. Неужели он никогда не говорил тебе что против твоих походов? "

Дева

"Позвонила... "дохлый номер" был этот звонок. сказала, что скучаю, он сказал, что тоже скучает. и все на этом. Еще спросила, зачем убивает меня своим поведением, сказал, что никого не убивает! Ненавижу себя, я тряпка!"

Дева

"[quote="Не важно"]Ну вот с этого и начинала бы, а то будто скорпион идиот какой то - ты его любишь он тебя тоже но он ничего не хочет. Предполагаю что это измена с твоей стороны.... Тогда вообще странно что он с тобой общается... Видно действительно ты ему не безразлична. Вот как раз с клубов и начни. Неужели он никогда не говорил тебе что против твоих походов?[\/quote]\n
Знаю, что небезразлична! Но почему себя так ведет! Я уже прямым текстом ему говорю, что люблю его и страдаю без него. А он улыбается и говорит, что тоже любит, и больше ничего. "

Не важно

"[quote="Дева"]Знаю, что небезразлична! Но почему себя так ведет! Я уже прямым текстом ему говорю, что люблю его и страдаю без него. А он улыбается и говорит, что тоже любит, и больше ничего.[\/quote]\n
\n
Зачем ты ему изменила? Это не упрёк, а вопрос ради вопроса.. Просто -зачем? Если ты любишь человека то даже одна мысль о другом мужчине тебе должна быть противна.... Как он тебе верить может что любишь его? Я парень и то все эти годы любя одну девушку не имел серьезных отношений ни с кем, не хотел.... Когда спал с кем то то представлял её.... Представлял тк не мог быть с ней.... "

Привет всем!!! Каждый потихоньку раскрывается,это хорошо...Девы и Скорпы,Скорпы и Девы...,книжку написать-нет,ничего не получится,я не писатель,к счастью...Для двух этих знаков важна не сама любовь,а страдание по любви,так ценнее,так по-настоящему,так более чувствительно и возбуждающе приятно...Они не откажутся от этого никогда,слишком глубоко все и скрыто от посторонних.У каждого своя мотивация,но самолюбие зашкаливает...,а в это время жизнь проходит где то рядом,кому то очень весело и слишком хорошо,а у этих двоих извечная борьба за чувства,любовь,секс...Адский рай на двоих,так многие пишут , причем обоим это нравится...С этим можно поспорить, но многими примерами это доказано...

Не важно
понимая себя

Сообщение было удалено

Тут по моему все были раскрыты кроме меня. Или ты имеешь ввиду измену Девы? А, ну это да

Не важно
понимая себя

Сообщение было удалено

Я уже настрадался.... Не хочу ни боли ни игр ничего, хотел бы чтобы она была рядом, заботиться о ней детей от неё... именно от неё.... Но только хотел бы.... Я всё решил для себя. Я отказываюсь от неё, она всегда будет занимать особое место в моём сердце но так нельзя больше. Как ты правильно заметила жизнь идёт дальше и надо двигаться вместе с ней... Наша любовь не будет запятнана бытовухой ссорами и тд, она останется чем то светлым чистым и невинным для меня, а может и для нас.... И мне будет тяжело представить её с другим но я бы хотел чтобы она была с тем кто оценит её и сделает счастливой чего не получилось сделать у меня.

Не важно,ты очень глубокий философ,ты очень тонко описываешь свои чувства относительно чего то...,значит,действительно,это переживаешь. Человеку комфортно в жизни с теми людьми,с которыми он может почувствовать себя свободным,но в тоже время нам необходимы какие то внутренние трудности, так интересней,так становишься мудрее,опытнее,сильнее.Влюбленность ,как ты правильно заметил, проще чем любовь,она легче,в ней нет изначальной глубины.Эта наша изначальная эйфория...Она может со временем перейти в любовь,но не всегда это происходит.С Водолейкой тебе легко,она расслабляет тебя и отвлекает от мрачных мыслей,но душой ты все равно со своей Девой...Но ты-нерешительный человек,нерешительный относительно чувств,преславутая скорпионья натура. Скала и сама решительность на людях,при людях,на работе и где угодно, но маленький и одинокий мальчик в душе,который сам себя так часто обижает...Определись ,ЧТО тебе надо на данном этапе жизни ;если твоя Дева,то сделай ЕЩЕ ПОСЛЕДНИЙ шаг(как многие здесь писали),невзирая на то,сколько времени у вас прошло...Девы и Скорпы могут морозить время,могут сдерживать даже(!!!) физическое проявление любви,но время идет,не теряй его...Но а если не решишься на этот шаг,то пойми себя,значит пока тебе так комфортней,такая у тебя самозащита,такое ТВОЕ решение...Страдать будешь,время особо не вылечит,шрам на душе будет виден только тебе,но это был твой выбор и ты ЕГО УВАЖАЕШЬ.

Не важно

Сообщение было удалено

Ты отказался от нее в душе...Все ясно...Она лишь для тебя теперь воспоминание...Ты просто устал,вымотал себя полностью...Ты проиграл,сам себе проиграл,но об этом знаешь только ты...Зато у тебя была такая внутренняя любовь,но ее НИКТО не видел...Мазохизм...,как это знакомо.

Не важно
понимая себя

Сообщение было удалено

Ты права... Но иногда в жизни приходиться с чем то мириться .... В моей жизни это оказался отказ от любви. Но в жизни есть закономерность... И может так лучше для нас обоих. Я не знаю, что лучше но сейчас я так решил. Может когда нибудь я буду ещё больше жалеть об утраченном времени

Отказался от любви,заменил ее влюбленностью...Так легче и проще,как кажется.Будешь искать ЕЕ в толпе, в других девушках,проецировать ЕЕ образ,ее манеры,взгляд,фигуру,внешние выражения на других...,вздрагивать,когда случайно найдешь или наткнешься на что то похожее, но все будет не таким,жалкое прекрасное подобие...Не те джинсы,не на той фигуре,не тот парфюм,не тот взгляд,вернее его выражение,не тот голос,который когда то так любил,не та походка, не та манера держаться и общаться с тобой...Прости..,не хочу причинить тебе боль,просто пишу о своих когда то ощущениях...Ты осмыслил и отпустил ситуацию немного, это-хорошо...,значит так надо...

Гость
Полынь горькая

Сообщение было удалено

мой Телец добивался меня тоже очень активно и решительно. его тянуть не надо, сама я Козерог.

Не важно
понимая себя

Сообщение было удалено

Да, было больно читать твои слова) Потому что так и есть.... Даже девушка с которой у меня отношения в чем то похожа на неё и мне от этого легче... Спасибо что поняла меня, ты правильно мыслишь мне не к чему придраться. Видишь как мы похожи, хотя признаюсь не все Девы одинаковые....

Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Нет, никакой измены не было. История другая: мне было 19 лет, я познакомилась с парнем, он очень красиво ухаживал за мной, однажды у нас случилось "это", но отношений между нами так и не было. Потом я встретила мужа и вышла замуж. И тут проходит столько лет, я знакомлюсь со ним, оказалось, что тот "парень" друг моего скорпа. Вот мы знакомимся, при знакомстве мы сказали, что знакомы. Потом он меня спрашивает были ли у нас отношения. Я сказала нет, а тот придурок настаивал на том, что были отношения. Он начал меня ревновать к этому другу. Постоянно ему казалось, что я на него странно смотрю. А еще я, оказывается, его обманула, так как все не рассказала, ну какое ему дело, что было в моей жизни 10 лет назад. Теперь можете меня осудить! Скажите, что я распутная!

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

То есть твой первый раз случился с другом твоего скорпиона? А что ты хочешь? Он всегда будет помнить об этом, это даже происходит непроизвольно. Нужно было просто показать что тебе противно даже рядом с этим человеком быть (хотя бы изобразить) не говоря уже о том чтобы смотреть на него или общаться с ним. Отказываться идти туда где " тот" парень, раздражаться когда о нём речь заходила и всё такое. А про секс с тем парем он не спросил? Только про отношения? Мне кажется и про секс тоже спросил, но вот что ты ответила.....

Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Спросил, я сказала, что не было... так тот прям с крыши готов был спрыгнуть чтобы доказать, что было.

Кстати, ты еще не решил написать ей?

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Ну получается что ты солгала ему.... Лучше бы откровенно сказала что молодость красивые ухаживания и тп, чем враньё. Это замкнутый круг... Неужели ты не можешь убедить его в своей преданности? То что ты здесь написала про страдания без него что хочешь быть только с ним и готова измениться ради него ты должна ЕМУ сказать эти слова.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Я боюсь услышать, что между нами ничего не возможно. Все мои близкие меня осуждают, говорят, что такой девушке как я не стоит "бегать" за ним. Что он просто тешит своё самолюбие за счет, что я ему не нужна, что я унижаюсь. Что его слова о любви, просто слова. Но когда я радом, извините за подробности, он ножки мои целует. Я чувствую, что любит меня.

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Я выше уже писал что не буду ничего предпринимать... Она в моём сердце навсегда. Сейчас я с той девушкой водолеем, сплю с ней это отвлекает меня и она немного похожа на Деву внешне иногда когда мы "вместе" закрываю глаза и представляю её. Но любил я один раз как и все люди наверное.

Дева

*за счет меня тешит самолюбие

Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Почему так решил? Почему не сделаешь хотя бы пол шага?