Гость
Статьи
Девушка Дева побегает?

Девушка Дева побегает?

Значит так, понравилась, просто понравилась дева, но не хочу ей это сильно показывать, не хочу бегать за ней, она делает вид что не замечает меня, но я знаю что нравлюсь. Как сделать так чтобы сама …

Не важно
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Не важно
Не важно

Сообщение было удалено

Я вообще не люблю писанину тем более на важную для меня тему я могу просто написать мне нужно человеку в глаза смотреть тем более ей... Я её не встречаю мне кажется что она специально избегает место возможного столкновения со мной "горячие точки".... А когда давно встречал то она была с сестрой или подругой и презрительно отворачивалась от меня

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

Странный, вы, не важно. Полагаете, что в ваших силах отказаться от любви? А что такое жизнь без любви вы себе на секундочку представляете?) То есть вся жизнь.

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

В чем отличие влюбленности от любви? Влюбленность - временная химия, она быстро сойдет на нет и человек наскучит, а то и начнет раздражать. Сначала будет водолей, а потом рак и весы. Причем все разы бессмыслица. А любовь заставит вас стать человеком совсем другого качества. Вы станете лучше, поборов свой страх перед презрительным взглядом любимой девушки. Иногда достаточно сделать небольшой шаг, чтобы оставшуюся жизнь быть счастливым.

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Вот не бойся этих слов. Сами же давали мне советы что лучше сделать зато потом будешь знать её отношение, вот тебе тот же совет. Мы же с тобой откровенно говорим да? Давай признаем что ты уже бегаешь за ним - звонишь сама признаёшься ему и тд, так сделай это качественно.... То есть искренне скажи ему всё эти слова.... может он этого и ждёт от тебя....

Не важно
Гость

Сообщение было удалено

Ну может и странный) Не на секунд очку представляю амного лет представляю... Ну вы сейчас мне предлагаете себя поменять свою сущность.... Это очень сложно.

гость

Я ничего не предлагаю. Это очевидные вещи. Или вы добиваетесь того, чего хотите, или будете в дальнейшем пользовать то что есть. Вы мужчина. А потому сильнее и должны действовать. Удел женщины ждать. Мож, ваша ждет. Проверьте. Это в любом случае лучше чем давать себе зарок жить без любви. Я себе аналогичное что-то пообещала когда-то и стала жить с человеком, который любил меня. Я нет. Жалею страшно... О потер чегом времени.

Не важно
гость

Сообщение было удалено

Ну что я ей скажу? Как я скажу? Она вообще помнит меня даже и не знаю....Поеду к её дому дождусь выскочу перед ней и скажу что любил всю жизнь? Она подумает что я сумасшедший)

Анна

Не важно, а чем занимается ваша Дева? Работает, учится? Есть какая-нибудь сфера деятельности, в которой Вы бы могли по-просить у неё профессионального совета и предложить увидеться, сходить пару раз кофе выпить? Думаю, что написать просто обычную фразу "привет, как дела" или кидаться с объяснениями в любви - не лучший вариант. А если по-пытаться начать с дружеского общения, то вполне может получиться. И повторю, то что было уже сказано 100500 раз, чем больше девы делаю вид, что игнорят, тем больше ей не безразличен человек.

Не важно
Анна

Сообщение было удалено

О, нет, она творческий человек как я успел понять... А я с деньгами связан) так что проф совета от нее мне не получить) Да и не дура она, поймет сразу что нужно мне от нее.... я не люблю вокруг да около, окольные пути, через дружбу... она знает о моих чувствах к ней...

Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Как ты считаешь, я сильно себя позорю, тем, что бегаю за ним? (глупый вопрос, я знаю) Он знает о моих чувтствах, я знаю о его чувствах и если бы я услышала от него, то что у нас не получится ничего, я бы успокоилась давно. Мы с ним не дети, взрослые уже. Из-за того что я веду себя так с нми, я кажусь себе неадекватной, перестаю уважать себя. Чувствую вину перед ним из-за той ситуации с "другом". Раньше все было как в сказке. А сейчас похоже на мелодрамму с плохим концом (((

И еще Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Не важно, а Вы не допускаете вариант, что и она тоже хотела от Вас детей, в других мужчинах видит только Вас? Может, она ждет от Вас именно этих признаний? А отворачивается, закрывается именно потому, что их не слышит, именно потому, что видит Вас с другой? У меня была подобная ситуация. Любила я его безумно, при одном его виде руки тряслись. Но пока он был с другой, я отворачивалась, делала вид, что и незнакома с ним, не был он достоин моего внимания и моей улыбки. Придите к ней и выложите: жить без тебя не могу, детей хочу, только ты нужна... Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, на что не решился.

И еще Дева
Дева

Сообщение было удалено

По своему опыту знаю: жалкое это зрелище за мужиком бегать. Я своего в дом вернуть пыталась, что только ни делала, но у нас ребенок был. А вас ничего не связывает. Чем больше будешь бегать - тем дальше будет уходить. Придумай себе важное дело, займи этим делом голову, а в процессе и сама себе интересней станешь, и ему, и заинтересуется, чего же ему не хватать-то стало - а внимания твоего, и посмотрит на тебя по-новому, как на самодостаточную личность и начнет сам шаги делать, и ценить больше (ну если любит конечно). Я так размахнулась - мой 3,5 года носится, а мне уже самой не надо, у меня оказывается без него дел интересных полно. Да и вообще таких как он, за которым еще и бегать надо, у тебя вагон будет, а ты одна у себя такая любимая, нечего растрачивать свои силы зазря. Я возможно пропустила - сколько лет тебе? Извини за резкость. И еще: пока ты сама себя чувствуешь виноватой, и он будет считать тебя виновной.

И еще Дева

"Все мои близкие меня осуждают, говорят, что такой девушке как я не стоит "бегать" за ним. Что он просто тешит своё самолюбие за счет, что я ему не нужна, что я унижаюсь. Что его слова о любви, просто слова." - слова моих родных после моего развода. Причем я такой выглядела оказывается еще до замужества.

Дева
И еще Дева

Сообщение было удалено

Да, надо отстраниться, забыть его. Уже самой от себя противно. Если честно, то иногда мне кажется, что меня больше "зацепило" его вот такое поведение, раньше я с такими людьми не сталкивалась, если мне кто-то нравился, то никогда не было такого, чтобы я не чувствовала внимание от этого человека. А лет нам много, мне 28, ему 35.

Lilu

Дева, читаю про твою ситуацию и вспоминаю себя много лет назад. Мне кажется, многим девушкам надо пройти через этот период беготни и унижений перед мужчиной, чтобы начать ценить и уважать себя, а также осознать по-настоящему, что только тот твоей любви достоин, кто не побоялся сам ее добиться. Всех неуверенных и сомневающихся - в сад. У меня это всё, правда, в особо жестокой форме происходило, я сейчас не то что бегать, даже улыбнуться лишний раз не могу. Но пересмотрела многое в отношении себя, чему очень рада.

И еще Дева

Есть у нас такая черта: надо разобраться - любит ли он? И пока разбираешься, не замечаешь, как бегать за ним начала, чтоб признаний-то добиться, и мучаешь себя и его, и себя ненавидишь, а в болото затягивает, и выбраться ой как тяжело. И не замечаешь, как стороны выглядишь, и как он к тебе относится, хотя на поверхности всё. Любим мы помучиться и ни с чего выдумать.

И еще Дева
Lilu

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом.

Lilu

Именно, кстати, поэтому, автор, советую вам включить мужчину и попробовать уже. Хотя если вам действительно комфортно с нынешней девушкой - что ж, может, оно и к лучшему. А сколько лет вашей деве? Может, она тоже обжигалась уже?

Дева

самое дурацкое в этой ситуации, чтоговрит, что любит. Как буд-то сам меня не отпускает. Признается, что скучает.

Обещаю себе больше не звонить и не писать ему, не стоит он моих мучений. Сама устала и всех близких "задолбала" своими страданиями. Возьму пару дней отпуска, поваляюсь дома, почитаю, посмотрю фильмы. Мне кажется, что я устала.

гость
Не важно

Сообщение было удалено

Какая-то женская противоречивая позиция. Толи она не помнит о вас, толи знает о чувствах к ней. Знать мало, надо увидеть и оценить на что этот чел способен. Ради нее в частности. Чтобы потом быть в нем уверенной на все сто. Такой всегда добьется своего и за таким можно спрятаться. Одной любви в душе мало, действовать надо научиться. И добиваться своего.

Анна
Не важно

Сообщение было удалено

Я как раз и имела в виду, что бы попросить совет и помощь в том, в чём разбирается именно она, а не в вашей профессии. Так как было бы странно если бы вы просили совета в том, в чём и сами должны хорошо разбираться. А так это даже замечательно, что она занимается совсем не тем, чем Вы. А так творческая профессия это что? художник, дизайнер ...? По-просить совета в выборе картины-подарка для друзей, найти дизайнера для квартиры и т.д. и т.п.

Анна

А так, действительно странно, то Вы хотите что бы она за Вами бегала, то хотите о ней заботиться, противоречивый Вы наш )) тут я согласна с п.324

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Вот я тоже хотел сказать тебе что видимо чувствуешь вину перед ним... И он тоже чувствует ТВОЮ вину перед ним поэтому для него это в своём роде прощение от тебя... Но это не может продолжаться вечно. Он уже переигрывает. Просто не надо было лгать ему твоя вина тоже есть - ложь. Так что скажи ему то что я советовал раньше - любишь его но так больше не можешь и либо вы вместе либо никаких отношений даже приятельских. И еще думаю что тогда шла негласная борьба между тобой и его другом ътемъ парнем... И как я понимаю друг выиграл эту борьбу. Но ты же женщина я удивляюсь неужели он такой не пробивной

Не важно
И еще Дева

Сообщение было удалено

Ну я был бы рад если бы это было так) Отварачивалась она когда ещё не было девушки этой... Просто так стала отворачиваться.... Постоянно улыбалась здоровалась а потом стала презирать.... Вот я не понял, но сейчас понимаю что когда были все эти знаки от неё я стал холоден и даже бывало не здоровался с ней. А с девушкой я появился после нескольких лет, когда её с букетом увидел случайно.

Не важно
Lilu

Сообщение было удалено

Ей 25. Знаю что я был первой любовью у неё, может на мне и обожглась хотя я ничего не делал ей)

Не важно
Анна

Сообщение было удалено

Какая-то женская противоречивая позиция. Толи она не помнит о вас, толи знает о чувствах к ней. Знать мало, надо увидеть и оценить на что этот чел способен. Ради нее в частности. Чтобы потом быть в нем уверенной на все сто. Такой всегда добьется своего и за таким можно спрятаться. Одной любви в душе мало, действовать надо научиться. И добиваться своего.[/

Она закончила актерский факультет)

Не важно
Анна

Сообщение было удалено

Потому что это любовь вперемешку с ненавистью

Анна
Не важно

Сообщение было удалено

Не бывает такой любви. Хотите Вы её физически сильно, в это верю, а в любовь с ненавистью - нет )) Тем более что не было у вас отношений, из которых ненависть могла бы появиться.

Не важно
Анна

Сообщение было удалено

Это ненависть скорее не на неё а на ситуацию в целом. На сложившиеся обстоятельства на ошибки с моей и её стороны

Анна
Не важно

Сообщение было удалено

Да какие там ошибки )) недопоняли друг друга и всё. Если б ей в результате ваших непоняток , не дай бог, пришлось бы, к примеру, аборт делать, то да, это уже очень ошибка, а так, при желании, всё можно разрулить ))

Анна
Не важно

Сообщение было удалено

И ненавидите Вы не ситуацию, а, увы, себя за свою нерешительность сейчас ((

Анна

Не важно, потерялись мы в вашей хронологии, то все всё про чувства знают, то друг друга не помнят ))

Не зная Вас лично давать советы, конечно, гиблое дело, тем более что про Дев тут написано много, но будет жаль,если лет этак через 20 вы поймете что жизнь прожили не с тем и не так как хотелось, а настоящей любви, которая и не каждому встречается, побоялись. Поэтому начну вставлять всё-таки свои пять копеек.

Анна

1. Актриса, говорите, ок. Вернемся к теме подарков друзьям. Вам не приходило в голову подарить на какую-нибудь годовщину свадьбы знакомой семейной паре или родителям билеты на какой-нибудь спектакль, а т.к. вы не очень разбираетесь, что можно сейчас в театре посмотреть, причем так, что бы не отпугнуть друзей от "современного" искусства, то вам нужен совет в выборе. Причём этот подарок и эта тема для встречи может быть вполне реальным, а не надуманным. Поэтому в сети пишите ей о том, что вам нужен её совет и предлагаете встретиться. Только подробно не пишите, что вы хотите у неё узнать, что б не давать ей возможность ответить вам письмом, а то девы они такие )) Будет пытаться выяснить виртуально, что вы от неё хотите - не ведитесь, можете даже сказать что кроме совета и её были бы не против увидеть. Так, если вам получится встретиться, будет гораздо проще начать общаться на тему, которая ей знакома и её интересует, у неё будет возможность выговориться и расслабиться в вашем присутствии.

2. Кафе, ресторан. Не слишком пафосное, но и не забегаловка. Лучше всего то, где вы сами любите бывать и чувствуете себя спокойно. О том, что за девушку в кафе всё-таки лучше заплатить, надеюсь, говорить не стоит ))

3. Ваше поведение. Попытайтесь, еще раз говорю, попытайтесь )) при общении с ней не представлять как вы её обнимаете-целуете, а соберите волю в кулак и представьте что вы общаетесь с просто хорошим другом - доброжелательно, уверенно, заинтересованно. И Боже вас упаси заискивать, заглядывать в глаза, или наоборот, изображать полное равнодушие. Не забудьте про тему встречи - подарок друзьям ))

Ну вот как-то так, обед прошел незаметно )) Пошла работать, пока меня с моей работы, "связанной с деньгами" не выгнали ))

Не важно
Анна

Сообщение было удалено

Ну про мои чувства думаю она знает... Про ее чувства... ну вот моя интуиция будто подсказывает что она помнит а мозг говорит что нет

Не важно

Анна, спасибо вам за подробную инструкцию действий! Интересно все описали)

Но знаете меня что смущает? Она сразу подумает откуда я знаю о ее профессии) Значит изучал ее, значит интересовался) Тк напрямую она этого не указывает) А потом я слишком прямолинеен понимаете?) Хотя идея очень даже неплохая. Мне кажется если я с ней встречусь то забуду и про друзей и про подарки и про все и очень захочу посмотреть ей в глаза)

Не важно

Она уже 3 дня не появляется в сети и у меня уже подозрения какие то. Зачем мне все это надо. Правильно сказали выше - мазохизм

Анна
Не важно

Сообщение было удалено

Смотрю на Вас и понимаю, почему Девы крутят бурные романы с совсем не подходящим им по гороскопу Овнами. Барашки не занимаются самокопанием помнит-не помнит, любит-на любит, а просто идут и берут напором то (или ту)) ), что хотят, и плевать они хотели на Девичий игнор ))

Анна
Не важно

Сообщение было удалено

ну я и не обещала что при встрече Вам буде легко ))

забыла я уже как вы познакомились, общие ж знакомые есть какие-то, от кого вы могли узнать чем она занимается? Это во-первых, а во-вторых, если даже она и поймет что Вы ею интересовались, вы сейчас опять о своём самолюбии переживаете? Если она подозревает о ваших чувствах, то ей будет логично что и её жизнь вам интересна. Причём это будет не только логично, но и приятно, ведь Вы первый начали морозиться, насколько я помню, а так она сможет понять что действительно вам не равнодушна. К тому же, с нашей открытостью в социальных сетях, то, что мы всё знаем даже про своих случайных знакомых - не удивительно.

Анна

Сообщение было удалено

+100)

Автор, вот кого Вам следовало бы ненавидеть - так это самого себя. Вы настолько себя любите, что боитесь малейшего укола своего эго. Вы сами себе столько надумали...таких иллюзий настроили, что сами себя похоронили под ними, а заодно и отношения с той, с которой все могло бы сложиться, не охраняй Вы так трепетно свое самолюбие. Что ж Вы так боитесь быть отвергнутым? Разве это настолько страшно, что стоит обходить стороной любые отношения, в которых на Вас не станут вешаться самолично? Ну, получите от ворот поворот..на этом что, жизнь закончится? Что может пострадать?? Только раздутое Вам самим самолюбие! Ваше эго не дает Вам даже шанса быть открытым людям и миру...Вы посмотрите, как долго Вы вот даже тут играли из себя ежика с иголками, пока наконец не скинули броню и не раскрылись нам. Не бойтесь людей...не бойтесь отрицательных эмоций, они тоже нужны и важны! Они закаляют характер, они учат справляться с трудностями...Выходите из своего панциря! Чем открытее Вы будете, тем больше у Вас шансов быть пОнятым людьми и вызвать у них симпатию.

Вот придите к своей "ледышке" и, не боясь ничего, не думая о последствиях, скажите ей все те откровения о любви к ней. Открыто, пылко..по принципу ва-банка. И не ждите ничего от своей откровенности..Не думайте о том, как она воспримет Ваш шаг...к чему он приведет и тп. Сделайте это ради себя самого, ради того, чтобы себе сказать "Я - молодец, ТЕПЕРЬ Я СДЕЛАЛ ВСЁ ПРАВИЛЬНО и поэтому ни о чем не стану жалеть". А дальше пусть будет, как будет..)

Не важно
Анна

Сообщение было удалено

Не знаю что там насчет этих баранов, мне неинтересно но вы правы наверно моя девушка тоже не подходит мне по гороскопу но мне нравится в ней какая то легкость без этих закидонов. И хочу еще сказать что это все по ходу чепуха. Здесь были разные Девы по разному рассуждали многие мне не понравились чисто по отсутствию какой то женственности... но некоторые мне импонировали поэтом я даже свою история расписал в подробностях.

Анна

Про баранов, это скорее моя история ))

[quote="Не важно"]

А потом я слишком прямолинеен понимаете?)

Заблуждаетесь. Вы ДУМАЕТЕ о себе, что Вы прямолинейны. Это не равно быть таковым на самом деле. Иначе бы не было этого напускного мороза в её сторону...не было бы сомнений, а Вы бы просто пошли к ней и сказали прямолинейно все, что думаете.

На самом деле Вы постоянно ДУМАЕТЕ. В этом Ваша проблема. А в отношениях нужно жить чувствами, а не разумом. Вы же своим вечным перевариванием той или иной информации и деланием далекоидущих выводов, забиваете напрочь свои чувства. Вы мне напомнили мужика из анекдота про соседку и сковородку..."Да пошла ты на фиг со своей сковородко" (погуглите, если не знаете этот анекдот). Не нужно придумывать будущее, всё равно ошибетесь в своих прогнозах, ибо не являетесь ясновидящим. Не надо также тащить прошлое в настоящее и лишать тем самым себя будущего..Попробуйте пожить одним моментом. Вот сейчас хочется ей написать - берите и, не думая ни о прошлом, ни прогнозируя будущее, пишите ей. Захотел увидеть - собрался и пошел. Не боооотесь своих чувств) И все у Вас получится тогда) У Вас есть выбор - или вот такое пожизненное самокопание, думки с сомнениями и, как следствие, несбывающиеся мечты, причиняющие боль, либо - открытость миру, которая дает хоть какой-то шанс на иной исход)

Анна

777, ваши посты в такой же мере можно и к Девам адресовать, думальщицы ещё те. Тут, как говориться, "встретились два одиночества"

[quote="Не важно"]

наверно моя девушка тоже не подходит мне по гороскопу но мне нравится в ней какая то легкость без этих закидонов.

Тут вся ерунда в том, что двум похожим людям трудно сойтись и мирно сосуществовать. Именно с этой ситуацией Вы и столкнулись. Вы ПОХОЖИ со своей Девой. Отсюда и одинаковые реакции - Вы морозитесь - она морозится в ответ, Вы сидите в своей броне и занимаетесь размышлизмами, и она делает тоже самое. Водолейка же просто другая, поэтому Вам с ней и легко. Противоположностям легче друг с другом, но тянет человека к себе подобным всегда..Ибо никого так человек не любит, как самого себя, и в других он часто любит себя, потому что он в них видит себя.

Анна

Сообщение было удалено

Дык и я том же выше...))

Не важно
_777_

Сообщение было удалено

Вы думаете я мямля и нытик?) Я вообще то всегда добиваюсь всего устраняю любые препятствия на своем пути делаю. то что хочу! Но только с ней у меня какая то преграда стоит что то останавливает... Может и так что страх перед отказом и потеря даже той любви которую я хранил в сердце столько лет. боязнь пустоты

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Не важно
_777_

Сообщение было удалено

Согласен.

[quote="Не важно

Я вообще то всегда добиваюсь всего устраняю любые препятствия на своем пути делаю. то что хочу! Но только с ней

А теперь поверьте в эти слова!) И без всяких "Но" и исключений в отношении кого-либо. Вы боитесь...пусть так...но пока что Вы боитесь выдуманных Вами же самим последствий! Их не существует в природе. Они существуют только и исключительно в Вашей голове. Неужели Вы сам себе не хозяин и не можете справиться с тем, что выдумали сами? Если Вы способны выдумать что-то со знаком "-", значит способны и со знаком "+" выдумать) Минус - это не конструктивно) Он Вас разрушает...Попробуйте поверить во что-то плюсовое)

Анна

Не важно, а Вам сколько лет?

Не важно
_777_

Сообщение было удалено

Вы психологию изучаете?)