Гость
Статьи
Девушка Дева побегает?

Девушка Дева побегает?

Значит так, понравилась, просто понравилась дева, но не хочу ей это сильно показывать, не хочу бегать за ней, она делает вид что не замечает меня, но я знаю что нравлюсь. Как сделать так чтобы сама …

Не важно
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Если она тебя полюбит, то заботливее и нежнее женщины чем дева, ты не найдешь )

Дева

А я вот сегодня решила дома провести вечер, чтобы скорпа своего случайно не встретить ) Буду забывать его ((

Lilu
Durko

Сообщение было удалено

Вот-вот. Я на своего близнеца даже посмотреть лишний раз боюсь, чтобы не "раскусил". А он, наверное, принимает за высокомерие и игнор. Сегодня впервые сам сделал вид, что не смотрит. Дурачок. Так и не случится ничего, намучаемся. Если, конечно, я смелости не наберусь взглянуть "как надо".

Дева
Lilu

Сообщение было удалено

Улыбнись ему, ничего страшного в этом нет!

Lilu
Дева

Сообщение было удалено

Блин. Я уже сразу кучу последствий (в основном, негативных) для себя от этой гипотетической улыбки накрутила. Что сразу просчитает / не так поймет / подумает, что сработал его прием сегодняшний с игнором, и продолжит в том же духе....

Блин, давно меня так в дрожь (причем в буквальном смысле, когда он физически рядом находится) от мужчины не бросало. Очень страшно потерять контроль над собой.

Lilu
Lilu

Сообщение было удалено

Перечитывала посты, увидела косяк. Я хотела написать, что девушек-близнецов не воспринимаю, конечно же.

Дева
Lilu

Сообщение было удалено

Ты вообще улыбчивый человек? Если да, то вообще "не парься", улыбнись, может побаивается подойти! Оттого мы, девы, чаще всего одни, потому что всегда "тормозим" ) Ты же не признаваться в любви будешь )

Lilu
Дева

Сообщение было удалено

Я улыбчивая, чаще даже приходится сдерживаться, чтобы за несерьезную не приняли. А с ним - мороз. Дева, спасибо, что поддерживаешь, я знаю, надо сделать это уже (улыбнуться). Всё, в пн я соберусь с духом! С его стороны уже были оч осторожные попытки прощупать почву, но я ж, сами знаете))

Гость
И еще Дева

Сообщение было удалено

Почему страшный? Ипанутый?

Не важно

Сообщение было удалено

Наверное,было больно,чем то непростительным зацепила,знаете только вы...Запомните эту боль,наслаждайтесь ею(!!!),тем слаще будет победа...Но учтите, Девы умеют не только убивать,но и расчленять...Так и говорят: Убью и расчленю...Хотя...нет,с тобой я поступлю иначе, сначала расчленю,догадайся с какого места я начну...,тебе будет больно,но приятно!!! Примерно так...Дерзайте! Холодная сдержанность и тонкий расчет вам уже не помогут,это-тонкость Девы...Эту стадию вы уже по сути прошли...По вашему ,для вас осталась только месть,к сожалению...

Не важно
Lilu

Сообщение было удалено

Скорее ты очень болтливая)) знай парней это напрягает

Не важно
Lilu

Сообщение было удалено

У самой духа не хватает что то сделать зашла на форум помычать ну сейчас хоть смелости наберешься личную жизнь устроишь))))

Не важно
понимая себя

Сообщение было удалено

Не ну ты что мать Тереза? ну ладно ты прям растопила мое сердце)

Не важно

"понимая себя" , пойми не все так просто... Да я признаю что сделал некоторую ошибку и я бы все отдал чтобы вернуть время назад... Ну она мне сразу понравилась с первой сек когда увидел ее, но она даже не подозревала об этом тк я ниче не показал даже был груб первое время и ее этим обидел очень (она конечно не подозревала о моих чувствах). Потом позже встретились она была очень холодна ну я стал с ней общаться шутить и она почти моментально оттаяла) Потом стал замечать , что когда встречаемся случайно я иду с друзьями она ни на кого не смотрит кроме меня здоровается только со мной, улыбалась только мне и я понял что она влюбилась в меня. Но... Вот тут моя ошибка была... Я зазнался стал опять очень серьезным, даже бывало не здоровался с ней. Может меня это раздражало. И просто в один день она видимо все взвесила, что не нравится мне и все, поменялась в одночасье.... Стала избегать меня, игнор и даже презрительные взгляды в меня.... И тут я понял что люблю её и что она мне нужна я хочу узнать её ( ведь мы плохо знали друг друга). Но было поздно , любые мои попытки с ней поздороваться пообщаться она пресекала. Человека подменили.

Не важно

Мне было плохо. Никто не знал о моих чувствах. Прошло много времени, но я не забываю о ней... Смотрю ее в сетях вижу как она живет, счастливая, улыбается (какая у нее улыбка вы бы видели) не могу понять есть ли кто-то..., вроде был парень который постоянно лайки ей ставил но щас не вижу его в др. Конечно у меня есть девушки разные для разных целей но я всегда все это время ждал её ждал что что то изменится ,верил что мы будем вместе.... Но мне кажется она забыла меня, видел однажды как она домой возвращалась с букетом большим разозлился сильно , но что я мог сделать? Выйти из машины и что сказать? У меня нет прав на нее... Короче она меня взбесила и я дал себе обещание больше никогда не заходить на ее страницы, не смотреть на нее из машины больше ничего! на примете была девушка Водолей, красивая интересная я стал с ней общаться забываться даже , одним словом отвлекаться. Когда был с ней представлял Её... Мне даже казалось что я полюбил заново.... Но это ненадолго было... Я опять стал лезть к ней на страницу и опять чувства захлестнули. Я мечтаю избавиться от этой зависимости мечтаю не думать о ней. Я её люблю но ровно столько ненавижу за то что она не даёт мне жить спокойно....

Если бы она не была настолько злопамятной и мстительной и пошла бы мне навстречу когда я стал чуть ли не бегать за ней то все было бы отлично щас..... Но нееет ей было приятнее показать в чьих руках сейчас руль да? Она хотела сделать мне больно типа "не нужен уже, поезд ушел". Ну видела она меня с этой девушкой... Сделала вид что пох вообще типа не знает кто я)) потом в этот же день стала добавлять к себе чуть ли не всех подписчиков парней)) думаете это случайность?)) я думаю нет

Плюсик

Не важно, не будет Дева связывать жизнь с мужиком, у которого "есть девушки для разных целей".

"... люблю но ровно столько ненавижу за то что она не даёт мне жить спокойно.... " - слова моего бывшего Тельца. Сам накосячил, предал, поиздевался, а теперь его разлюбили - а он мучается оказывается.

Плюсик
Гость

Сообщение было удалено

Там много что. Конкретнее - в личке.

И еще Дева

Плюсик - это я

гость

Не важно, вначале надо было думать, как все развернуть удачно для себя. Если она уже успела сделать вам больно, значит было за что, соответственно интерес поугас. А убить интерес дева может как никто. Только время зря потеряете. Не иди отка же вас так заинтересовала в самом деле, а значит хватит мозгов прочувствовать хитроумный план.

Lilu
Не важно

Сообщение было удалено

Ну и кто здесь болтушка?))) знай, девочек нытьё тоже очень раздражает.

Извини, но ты слабак, и я, как похожая по поведению на твою деву, очень понимаю ее действия. Ты НИЧЕГО не сделал, чтобы позавоевывать ее, НИКАК не показал, что она тебе нравится. Мы не уважаем таких мужчин и, как ты понимаешь, нам проще такого забыть, чем сделать хоть полшажка на встречу.

Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Она "перегорела"... то есть проанализировала и поняла, что это ей не надо. Скорее всего так.

Дева в кубе
Не важно

Сообщение было удалено

Вот и тусуй со своей водолейкой!! Еще перед носом Девы крутится с ней!

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

Настойчиво показывайте и говорите,что она вам нужна.Ваша холодность уже всё испортила,а для того,чтобы вернуть доверие нужна не одна попытка.Вы же один раз попытались и всё,этого мало,потому что разочарование сильное.И да,рядом больше никаких девушек,иначе все попытки бесполезны.Вам ведь не нравятся даже знаки внимания других в её адрес,а вы с другими встречаетесь.

Не пойдёт- или на равных,или никак.

Не мстите больше,это глупо.Даже если не простит,разлюбите проще,успокоитесь,значит не подходит она вам.

Не важно, вы все-таки открылись, как бы вам здесь не хотелось этого...А не хотелось,потому что пришлось снова пережить ЭТУ боль...Спасибо,что сделали это...Несколько раз перечитывала вас, все понятно и очень ранимо...Людям с тонкой душой и изрядной долей эгоизма всегда сложно.В этой жизни всегда есть люди,которые способны нас чем то зацепить, в хорошем понимании... Вот вы со своей Девой зацепили друг друга...Вы поняли это оба,но потом зачем то начали ))) испытывать друг друга на прочность и стойкость...Вы хотели от нее симпатии,вы ее получили и наглядно увидели,но тут же отвергли эту симпатию.Показали свой характер и гордыню. Она не поняла сначала, с ее ранимостью,наверняка долго думала,а потом показала ответный удар...Вы истребляли друг друга морально и душевно,испытывая при этом сильную внутреннюю боль,но,как не странно,она вам приносила удовлетворение...От этого вы желали и хотели друг друга еще больше,поверьте...Вот таких два мазохиста...Она запала вам в душу...,это надолго...Другие только пока помогают вам скоротать время...Советовать ничего не хочу,да и не могу..,не мое это..,челочек сам должен многое понять...Мы просто описываем здесь свои ощущения, обыгрываем ситуации...Просто хочется,чтобы у вас эта боль прошла, а боль пока связана с этой Девой...Помогите ей просто ЕЩЕ РАЗ взглянуть на вас,быть может,с другой стороны...Если человек запал в душу Деве,то на всю жизнь...,пусть даже с огромной болью...Она может упиваться этим,но при этом,показывая внешнее счастье...И да,извини,если слишком много написала, я знаю,порой это слишком раздражает...

Не важно
Гость

Сообщение было удалено

Да уж если бы возможно было взять и разлюбить. Она мне как раз очень подходит

Гость
Дева

Сообщение было удалено

Только об этом ты узнаешь слишком поздно когда уже не будет пути назад, а когда терпеливо, долгое время вкладываешь в нее всю душу без остатка, живешь ей, даришь тепло и яркие эмоции - отдача близка к нулю(((((((

Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Не "ходи вокруг до около"... сделай какой-нибудь жест! Пригласи на ужин, отправь цветы. Если согласится, то все будет хорошо, если нет, то все встанет на свои места. Тогда может "отпустишь" эту ситуацию.

Дева
Гость

Сообщение было удалено

Вот что за замкнутый круг? Вот как нам найти все таки подход друг к другу?

Ведь девы очень притягательны для скорпионов и наоборот...

Не важно
понимая себя

Сообщение было удалено

Зачем эти последние слова? Просто мне нравятся люди с выдержкой поэтому я тебе и написал.

Самое интересно она думает что я ей первый понравился, хотя она мне первая понравилась, но я это скрыл. А она не стала скрывать, наверное она лучше меня. И знаешь я вот ее страницу смотрю, читаю ее статусы - причем она сама пишет свои мысли, без шаблонных фраз- и понимаю какой она добрый чистый человек, но при том с характером с юмором я понял что не зря я в нее влюбился... Не во внешности дело ведь на ней далеко не уедешь. Боль моя не пройдет пока я ее не забуду. Фактически ты совет уешь мне ее забыть ,но как? Тем более прошли годы, как я сейчас могу возобновить все обычным способом - написать ей или за говорить с ней-? Ты думаешь она меня еще помнит?

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Я не знаю о её нынешних чувствах. Представь если она забыла меня а я через столько времени вышлю ей цветы? Получается я помню а она нет только посмеется.

Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Помнит, у нас память хорошая ) Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Когда мой скорп появился после 6 месяцев молчания, я была самой счастливой )))

Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Есть способ проще проверить забыла или нет, напиши ей на страничку. Простое "привет как дела" тебя ни к чему не обяжет! Скажи, что во сне ее видел, поэтому решил написать )

Гость
Дева

Сообщение было удалено

А когда входишь в эту реку второй раз, все возвращается на круги своя. В ответ на поэму, в лучшем случае, получаешь смайлик((((((

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Если бы ты знала меня)) увидел во сне? Нет я не смогу такого написать) а во сне я ее часто вижу. Меня мои друзья знают как очень серьезного человека, знают что я не буду перед девушкой таких движений делать. И вообще я к девушкам относился без уважения честно говоря) Может поэтому сам на себя рассщедрился что девушка первый раз вызвала во мне такие чувсвта фактически контроль взяла над моими эмоциями, мыслями особенно ночью))

Lilu

Автор, отправь ей цветы. Только подпишись. Если у нее действительно были/есть к тебе чувства, этим красивым жестом, думаю, можно будет их пробудить. Причем красиво. "Привет, как дела?" в соцсетях - слишком банально и, что более важно, может вас опять никуда не привести, будете оба пятиться назад. Если хочешь эту женщину - дай ей это красноречиво(!) понять, иначе до последнего замучает себя и тебя сомнениями. Мы романтики и ждем прекрасного смелого принца.

Дева

Не важно, скажи, а если ваши отношения вдруг завяжутся, все будет хорошо, ты тоже будешь контролировать свои чувства и эмоции? Лишний раз не позвонишь и не напишешь? Скажешь, что любишь или посчитаешь это слабостью? (Хочу кое-что для себя понять)

Дева
Lilu

Сообщение было удалено

Да, пусть с этого начнет. Если ответит, то дальше писать ничего не надо, просто отправить цветы.

Не важно
Lilu

Сообщение было удалено

Почему ты считаешь что в соц сети не нужно и банально? Ты думаешь если она настроится на игнор то для нее будет разница соц сеть или цветы?

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Не знаю... Наверное да. Я должен доверять девушке как себе чтобы перестать контролировать что то.... Но такого в моей жизни пока не было (доверие).

Lilu
Не важно

Сообщение было удалено

Почему ты сразу ожидаешь игнора? Мы открываемся тем, кто открывается нам. Если эта девушка тебе нужна, не играй с ней (всё равно не переиграешь, скорее всеого), дай четко понять о своих чувствах. В худшем случае получишь отказ. Но хоть мучиться в загадках не будешь...

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Думаю если буду с ней то буду постоянно звонить буду боятся потерять ее но постараюсь сильно всего этого не демонстрировать. Но учась на своей ошибке я не буду игнорировать ее не писать или не звонить. Будет страх потерять ее.

Не важно
Lilu

Сообщение было удалено

Она знает о моих чувствах, не дура.... Она откровенно игнорила мои попытки, пусть и жалкие, с ней заговорить. Да и как назло всегда она была то с сестрой то с подругой.

Жду игнора потому что я ее запомнил с таким отношение к себе.

Lilu
Не важно

Сообщение было удалено

Она могла стесняться. Посмотри на меня, много мужского внимания, цветы, молодой человек, всё ок. Но как только физически на кого-то залипаю, цепляет кто-то - всё, в игнор, боюсь, стесняюсь. И побороть этот игнор могла бы только очень убедительная и серьезная попытка показать свои чувства и намерения с его стороны.

Не важно
Lilu

Сообщение было удалено

Стеснялась? Мне она казалась всегда более уверенным в себе человеком чем я...

Lilu
Не важно

Сообщение было удалено

Охох)) это всё видимость. Мы чувствуем свою уязвимость перед теми, кто нам слишком сильно нравится. Думаю, игнор в данном случае - это инстинкт самосохранения. Уверенность - со всеми, но только не с Ним...

Дева

Пиши на страничку, а точно забудет ) Хватит гадать, я уверена, что не пожалеешь! Многое станет понятным!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Точка g
Не важно

Сообщение было удалено

Петушок, Ты сам виноват, ТЫ САМ ВСЕ ИСПОРТИЛ!

Теперь зная твою ситуацию детально, делаю вывод, ты останешься в глубоком проигрыше.

Она уже все о тебе подумала, проанализировала, сделала выводы, перешагнула и пошла дальше. Ты переиграл.

Надейся, пробуй, но ты с вероятностью 100% потерпишь фиаско.

ДЕВочки привет, миру мир!

Точка g
Плюсик

Сообщение было удалено

+100500 тажеистория с тельцом была)))

Когда он дозрел, я уже перегорела, а кам бэки не про меня..

Сейчас звонит, пишет, ни о чем, а у меня пустота

Дева
Точка g

Сообщение было удалено

Привет!!! Собираюсь на ужин )) Пойду, отвлекусь, "в баню" этого скорпа, который меня не ценит )

Durko

не пиши на страничку, только личное сообщение. если у нее есть чувства, дева напоказ ничего не выставит и не захочет на стене видеть или что-то писать. если чувств нет, то да, будет всем надпись демонстрировать как доказательство всем, что она нравится, за ней бегают. а почему не позвонить, не поговорить? девы любят все обсуждать и говорить прямо. в идеале, конечно же при личной встрече сказать все что думаете и чего хотите. но...как мне кажется, вы сами четко не знаете чего хотите...как-то так извернуться, чтобы она с вами было и, в тоже время, чтобы не самому что-то конкретное сделать. в общем, как сказал однажды скорпион, хочется и на елку сесть и попу не уколоть.