Значит так, понравилась, просто понравилась дева, но не хочу ей это сильно показывать, не хочу бегать за ней, она делает вид что не замечает меня, но я знаю что нравлюсь. Как сделать так чтобы сама …
Сообщение было удалено
Просто мы не можем дать близнецам ту бурю эмоций, которая им так необходима! И ты устанешь от его переменчивого настроения!
Сообщение было удалено
Телец был недавний ухажер, и он был единственным за всю жизнь!
Скорпион лучшая подруга, понимаем друг друга с полувзгляда, у нас как мы шутим телепатическая связь))
А вот кого любима и с кем были отношения-это овны, я вообще всю жизнь ими окружена, и отец и мама - овны! Так что "скотный двор"-эт я любя)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, отстранюсь и буду жить своей жизнью ) А то если уйду в "подполье", будет думать что сижу, страдаю по нему! Нет уж не доставлю я ему такого удовольствия!
Сообщение было удалено
А кто его знает? Я довольно неугомонная по натуре, просто часто сдерживаю порывы. К то у же, у меня ощущение, что я для него немного богиня и загадка. Он симпатяшка, поэтому привык легко очаровывать женщин. А я для него - в некотором смысе вызов и мурашки по коже. Могу сказать точно - мы оба наслаждаемся этим томлением и тем, что оба хотим преугадать, будет что-то или нет. И обамне знаем ответ...
Сообщение было удалено
С близнецами парнями дружить здорово, веселые, заводные, общительные (тоже под Меркурием), ветренные - поэтому в отношениях не для дев. А вот основываясь на общении с дев. близнецами - не нравится, веселые они конечно, но дружить с ними (пишу о своем опыте и не имею ввиду что все близняшки такие) - не хочется, не доверяю я им..
Сообщение было удалено
Автор, не будет дева за вами бегать. Внутри, возможно, и будет у нее что-то происходить, но вам вряд ли будет ппродемонстрировано. Мы открываемся только тем, кому доверяем. А вы, судя по всему, ничего не делаете, чтобы хотя бы попытаться вызвать ее доверие. Ну-ну))
Сообщение было удалено
Напоминает мою историю ) Доигрались, поженились ) Со временем девам нужна стабильность и спокойствие, а близнецов "душит" однообразие.
Сообщение было удалено
Я бы тебе посоветовала не думать, что он может подумать, это также будет томить в тебе надежду на его определенные действия, постарайся, заставь себя, пока просто не думать о нем, и не появляться там где может появиться он, просто пропади, это вдвойне хорошо, во первых будет время подумать и все переосмыслить, что именно тебе нужно и во вторых будет хорошей проверкой для него! Хуже, чем сейчас не будет.
Сообщение было удалено
Знаю близнецов, способных очень сильно любить. За мной один такой несколько лет бегал. Так что тут от людей, видимо, больше зависит. А вот девушек-дев тоже не воспринимаю.
Сообщение было удалено
Самое интересное то, что он не зная ее, собирается ее очаровать и БРОСИТЬ ))) Вот зачем это ему надо?! За что-то мстить ей собрался, видимо за то, что в ноги к нему не бросилась ))
Сообщение было удалено
Вот именно поэтом с ними здорово общаться, но не отношения, иногда и девам хочется побыть "безбашенными", вот тогда лучший товарищ близнец!))
Сообщение было удалено
Развелись? Как сходились? Расскажи.
Сообщение было удалено
ИМЕННО!
Сообщение было удалено
Я думаю, если она не совсем уж неопытная, то автору ничего не светит. За какие такие заслуги она должна за ним побежать? Каких он ей ярких эмоций в жизни подарил? Максимум просигнализирует ненавязчиво, что есть симпатия, но гордый скорпион на это самодовольно не среагирует, в результате чего вся история и закончится.
Все решено, посижу дома. Пусть месяц, пока не дойдет до меня, что не нужна ему, если не попытается выйти на связь, то и в моих звонках смысла нет. А то я пытаюсь что-то восстановить, но, по-моему, это игра в одни ворота (((
Сообщение было удалено
Мне с ним весело было, всегда рядом был, во всем помогал. Сразу в семью мою влился. Любили мы с ним погулять и на пикники выезжать. А вот когда поженились, он поменялся, ему скучно со мной стало, потом я забеременела, мне хотелось домашнего уюта и просто поваляться с ним перед телевизором, а его все куда то тянуло... он таким фантазером был, мы, девы, более реалистичны. Потом появились любовницы, мотался с ними, пока я с ребенком дома сидела. Вот так вот!
Сообщение было удалено
Верная и здравая мысль! конечно, возможны рецидивы, когда жутко захочется ему позвонить, но держись, все в твоих руках, ты сделала достаточно шагов к нему, теперь его очередь дать понять нужна ли ты ему. Если нет, это игра в одни ворота, как ты уже выше отметила!
Сообщение было удалено
А я сейчас наоборот - не могу дома сидеть вообще, на работе торчу сутками, по выходным всё куда-то бегаю. Ну, может, это все пока детей нет...
Сообщение было удалено
Это пока детей нет, потом придется немного посидеть дома. Ты будешь ждать его поддержки, а он эгоист... пойдет другую веселить.
Нам девам, тельцы подходят! Только где мой телец ходит!? )))
Всё, девочки, спокойной ночи! Спасибо за интересную и приятную беседу! Может завтра встретимся тут )
Спокойной ночи, девочки! И до новых виртуальных встреч ;)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи ДЕВочки!))
Дева пиши если что, поможем, поддержим, ободрим!)) La vie est belle!!!)
Сообщение было удалено
Тебе 28?? думал от силы лет 17-18 судя по твоим рассуждениям)))
Сообщение было удалено
Ну да конечно! Еще бросится как миленькая... Кстати дева дай совет: вот что сделал твой скорпион что ты стала за ним бегать?))
Сообщение было удалено
Точка Дж, о да, я к тебе неравнодушен как ты догадалась?) Но ты тааак много и подолгу пишешь что страшно представить сколько ты разговариваешь)))
Сообщение было удалено
Ну наконец то! ПОсле нескольких часов нудной бредятины с этими курицами до тебя дошло что ты должна отстать от парня))) Кстати можешь меня за это поблагодарить, я тему создал благодаря которой до тебя все дошло)))
Сообщение было удалено
А я вапще смекалистач девушка..:-P
"Подолгу пишу"...О_о, а ты прям с секундомером замерял? О_о сколько внимания и все мне одной.., я уже бояться стала твоей навязчивости..бррр:-D
Сообщение было удалено
Если это ты мне, то иди уроки учи, мальчик. Мне твою ситуацию даже обсуждать неинтересно. Навевают скуку инфантильные мужчинки, считающие, что за ними кто-то сам должен бегать. Детсад.
Сообщение было удалено
Почему я за ним бегаю, думаю, потому что, рядом с ним мне очень хорошо. Он нежен со мной, смотрит на меня влюбленными глазами, когда начинали встречаться, он очень красиво за мной ухаживал, всегда цветы дарил, не приставал, вел себя достойно, можно продолжать и продолжать...да, и секс с ним прекрасен. Даже сейчас, когда я считаю, что бегаю за ним, то он так не считает )
Сообщение было удалено
Я бы давно отстала, если бы не его "ЛЮБЛЮ". Зная скорпионов, просто так вы такие слова не говорите, если сказали, значит так и есть. И вот в моей голове не укладывается, я люблю, он любит, мы свободны, в чем проблема?! Зачем так все усложнять?! Ведь не каждый день можешь встретить человека, который "зацепит" тебя! Тем более наши знаки, особой влюбчивостью мы не отличаемся.
P.S. Спасибо за тему )
Сообщение было удалено
Если даже и побесится (это в том случае, что вы ей безумно нравитесь), вы этого не увидите, никаким своим видом не покажет. Решит:ну и пусть катится к своим ... И забудет про вас. По себе знаю: уж в очереди-то стоять не буду.
Сообщение было удалено
Встречалась с тельцом 6 лет, поженились (не по залету), родили - ушел. Ребенку пять лет скоро - он 3,5 года вокруг носится, чтоб простила, говорит жизнь без меня не мила. Страшный человек. Не дай бог такого "счастья".
Сообщение было удалено
Сестра тоже моя дева, муж телец, вроде живут хорошо, смогла она его перевоспитать под себя ) Ну близнецы и скорионы- это точно не наш вариант!
Сообщение было удалено
Ну да, ну да... до сих пор помню как он вцеплялся в ноги и плакал... Попытайся че, во всяком случае либо выйдет по твоему, либо похерешь все...)))
Сообщение было удалено
И кто тут курицами обзывает?
Вы,автор,определённо интересный человек,в том смысле,что не оставляете равнодушными:так хочется подойти и треснуть этому,задравшему гребень, петуху за "вежливое" обращение к девушкам.
С такими манерами вы Деве даже не понравитесь,не то,чтобы влюбить.
Мда...почитала что автор написал. Особенно умиляет, что он собрался приударить за другими девушками, мол "пусть Дева по-бесится"))) Результат - с практически 100% гарантией - она отвернётся от вас и полностью охладеет.
По себе знаю - если показала что Он мне нравится, а мужчина не делает ответных шагов, да ещё и перед другими девушками хвост распускает, однозначно в игнор. "Без права восстановления", так сказать)) Если я о мч составила негативное мнение, его уже ничем не перебить.
Скажу тебя так, НЕНАДО ЗА НЕЙ БЕГАТЬ, девы конечно любят ухаживания, цветы но есть постоянно нянькать сядут на шею)).Если ты хочешь показать что она тебе нравится, для начала покажи это своим взгляд, ведь по взгляду можно многое определить. Позаигрывай с ней, ведь девы как кошки любят игру, как по правилам так и без правил.
Сообщение было удалено
А дальше что? Она в ноги к нему кинется? )))Он грубиян, деву это оттолкнет в первую минуту.
Жаль мне автора. Девы, в большинстве своем замкнутые, скрытые. В проявлении своих чувств - ледышки. Я сама скорп, а вот моя сестра - дева такого хорошего парня - льва упустила из-за своей дурацкой натуры, при том, что она его до сих пор очень любит. Когда у них строились отношения я, как старшая сестра хотела помочь ей, если не советом, то хотя бы письма писать, я это умею, я творческий человек. Ан нет ей не надо... Но самое интересное произошло когда все уже рухнуло. Сколько было слез и заламывания рук в попытках все вернуть, и он уже готов был начать все сначала, если бы в последний момент наша дура не встретила парня-весы, тряпку и раз...гильдяя полного во всех отношениях.
Дева, здесь на форуме была ветка - Скорпион и Дева,что между ними общего??? Найдите,почитайте...,может что то интересное и нужное узнаете для себя. По поводу вашего Скорпа,он уже слишком взрослый,35 лет- состоявшаяся личность,которая очень дорожит своей свободой. Так будет всегда, в таком возрасте все жизненные устои и приоритеты остаются неизменными,увы...Ну и по поводу звонков,кто кому должен звонить??? Никто никому не должен, но звонит обычно тот,кому больше нужно или необходимо. Сложность в том,что ваш Скорпи заставляет вас напрягаться по этому поводу,а это не есть гуд...Скорп и Дева- два жизненных душевных эгоиста, оборачивают порой все ситуации против друг друга, а потом ждут обоюдной реакции...Позвонить Скорпа не заставите,пока САМ не захочет,а захочет лишь тогда,когда будет сильный эмоциональный порыв. Они такие, слишком четкие границы во всем, все на глубине души.
Lilu, внутренние барьеры побороть Деве сложно,тем более ,общаясь с человеком,который очень нравится.Только тренировка и опыт,опыт общения с людьми.Точка G правильно написала,улыбка и позитивное отношение к жизни,открытость. Хотя у Дев открытость только видимая, они знают ей цену! Человека начинаешь понимать,когда сближаешься с ним,с близнецами это сделать несложно,они любят общаться,причем ) без оглядки и сканирования тебя насквозь...Так что не ждите подводных камней, общайтесь,дружите,наслаждайтесь легкостью общения,если она вас не смущает и расслабляет. Но Дева всегда самоубийственно ищет сложный путь...,ей надо страдать,страдать по этой любви и чувствам,так они ценнее и чище!!! Близнецы вытащат вас,поверьте,но Девы снова ищут глубины и страсти, они живут этим,к сожалению.
Не важно,не злитесь так на Вашу дурынду-ледышку( как притягательно мило!)! В человеке есть два чувства,которые вызывают определенный отклик в душе другого,это любовь и ненависть. Самое убийственное это- безразличие,оно по своей сути ужасно! Особенно,если исходит от человека,которого любишь и желаешь.Расположить и кинуть несложно,но состояние эйфории быстро пройдет,останется лишь память о нем...К чему такой трофей??? Ей будет больно,но и эта боль пройдет, она сделает ,быть может ,выводы,но останется СОБОЙ...УСТУПИТЕ,приблизтесь к ней САМИ,будьте сильнее и опытнее,покажите Деве, ЧТО ТАКОЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧУВСТВА и СТРАСТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ...Искренне хочется,чтобы у вас все наладилось с желаемой Девой без унижений, интриг и грязи...
отвечаю на вопрос в теме: не будет она бегать. будет жить по принципу "мой, значит будем вместе, не получится - не мое". девы не бегают, вам правильно здесь отвечают, причины у всех разные, кто-то боится, кто-то стесняется, у кого-то "такое правило". принимая во внимание, что у всех одно и тоже, вероятно, это что-то природное, присущее знаку. если вы нравитесь деве, она дождется шагов от вас и сделает ответные, но сама, в открытую, первая не сделает. может пофлиртовать, посмотреть как-то особенно, напустить безразличие, но действий не будет, будет ждать от мужчины.
кстати, возможно, она чувствует вашу неискренность в чувствах, вы писали, что отомстить хотите, поэтому и не идет на контакт, девы аналитики и интуиция, как правило, хорошо развита.
Сообщение было удалено
Ну прям всем ответила мать Тереза. Делать нечего?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да сделаю я эти шаги сделаю.... А потом.... Вот что будет потом))
[quote="понимая себя"]
Ей будет больно...
А мне по вашему не было больно? Или вы тут все умные думате я ни стого ни сего все это начал
Сообщение было удалено
Только не понятно, почему больно тебе, ты же даже шага не сделал? Она даже не отказала тебе, может ждет твоего внимания... Хоть она и дева, но в первую очередь, она девушка...
Сообщение было удалено
:) а вы думаете она себе над этим вопросом голову не ломает? там уже сто раз все переосмыслено, проговорено с близкими людьми, все представлено в красках, но вы об этом никогда не узнаете. вот так все сложно. но...скорпионы же простоты не ищут?