Гость
Статьи
Девушка Дева побегает?

Девушка Дева побегает?

Значит так, понравилась, просто понравилась дева, но не хочу ей это сильно показывать, не хочу бегать за ней, она делает вид что не замечает меня, но я знаю что нравлюсь. Как сделать так чтобы сама …

Не важно
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Точка g
Дева

Сообщение было удалено

Давай на ты?!:)

Могу предположить,что тебя до сих пор не отпускает, это из женской психологии, мы женщины привыкаем к тем эмоциям, которые нам дают мужчины, они как наркотик, мы на них подсаживаемся и может очень долго помнить, например, как они нас нежно держали за руки, ласкали, обнимали и тд.,но в одинаковом количестве и постоянно эти эмоции от мужчин не бывают, как правило, есть начало--> пик --> спад, мне почему то кажется, что от скорпа ты сейчас не получаешь тех эмоций, что он давал тебе ранее, НО, живешь теми воспоминаниями и хочешь их вернуть? Сорри, если ошиблась, это всего лишь мои догадки, ничего более, я не знаю досконально всей твоей ситуации, но готова к радостью помочь!)))

Если все таки я не ошиблась, то постарайся, жить не воспоминаниями о тех эмоциях и желанием их вернуть, а взгляну на ситуацию с сегодняшней позиции, как он относится к тебе на данный момент, мне это всегда помогало остудиться;-) И включи наш главный девий "конек" анализ, проанализируй, готова ли ты мириться с его сегодняшним отношением к тебе, приносит ли тебе его отношение ту радость, что была раньше, и наконец, СЧАСТЛИВА ли ты с ним сегодня, если больше нет чем да, решение очевидно.

Как бы тяжело не было, заставь себя забыть о нем, в отношениях работают оба человека, а если один только дает а другой только получает, то отношения обречены, рано или поздно придет еще большее разочарование,чем сегодня, но пережить этот момент будет намного сложнее чем сейчас.

Не важно
Точка g

Сообщение было удалено

Да какое вы все имеете представление о моих чувствах к ней?? Что вы понимаете вообще? Ваам никогда скорпионью душу не понять. Мои чувства к ней это мое дело. я не собираюсь тут вам отчитываться! Просто хочу ее немного поставить на место и понял как это нужно сделать) Просто начну с ней общаться мило, но параллельно так же мило общаться с другими девушками.... пусть побесится)

Точка g
Гость

Сообщение было удалено

Как же я люблю свой знак зодиака, мы девочки слишком хорошо знаем и понимаем мотивацию других по отношению к нам и даже можем просчитать их поведение на 10 шагов вперед!:)))

Не важно
Точка g

Сообщение было удалено

Скока буков))) а где ваша сдержанность хваленная?)))

Точка g
Не важно

Сообщение было удалено

А я "не имею", я "предполагаю" и не считаю свое мнение истиной в последней инстанции, а лишь высказываю его.

Честно.., даже нет желания понимать вашу душу, мне за соплеменницу обидно, но думаю, ей хватит сознательности разглядеть в ней того, кем вы являетесь.

Отчитываться тоже не надо, увольте, это для мамочек, полагаю вы состоявшаяся личности и готовы нести ответственность за собственные поступки.

Итог: Ваше право вести себя с девой ровно так, как вы считаете нужным!

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Да просто надоела ты ему)) ниче подажди сам тебя бросит скоро

Не важно
Точка g

Сообщение было удалено

Поматаю нервы я вашей соплеменнице))

Точка g
Не важно

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, думаю вы в итоге "возглавите колонну посланных в пеший эропоход", хотя это все лишь мое мнение)

Дева
Точка g

Сообщение было удалено

Давай на ты! )

Да, ты права ! Просто дело в том, что я не живу эмоциями и воспоминаниями из прошлого. Когда я пишу, что хочу увидеться, он с удовольствием соглашается, даже если должна быть встреча с друзьями, приглашает присоединиться, ведет на людях очень нежно со мной, когда его друг спросил, что у вас опять любовь началась, он ответил, что любовь всегда у нас была, хотя и мы расставались на год, я встречалась с другим человеком, хотела скорпа забыть, но не получилось. Думаю о нем, смотрю его странички в соц сетях. Мы случайно встретились в клубе и все понеслось сначала. Когда мы вдвоем, он не хочет отпускать меня, очень нежен со мной, мне с ним нереально хорошо, он говорит, что любит и безумно скучает, но не может позвонить или написать. А я чувствую себя тряпкой когда постоянно проявляю инициативу. Вроде не дети, ему 35 мне 28. Не знаю что делать, ждать что что-то поменяется, или же "забить" и жить дальше.

Не важно
Точка g

Сообщение было удалено

Не сомневайся! Ее же методом все сделаю! РАсположу и кину на х..р. Вас надо на место поставить, а то считаете себя лучше других

Точка g
Дева

Сообщение было удалено

А чем он аргументирует, что не может тебе позвонить (почему, в чем проблема)? Он не женат?

Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Она просо перестанет видеть в вас достойного мужчину! Вот Вы чего добьетесь! В этом мы схожи со скорпами, мы ценим верность!

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Да давай на ты))) да ты дева откровенно бегаешь за ним)) и если знаешь нас то должна знать, что мы этого не любим! уж лучше как моя дурында быть льдышкой))

Дева
Точка g

Сообщение было удалено

Нет, не женат, девушки тоже нет, потому что появляемся в общественных местах, да и дома у него бываю. Нет следов девушек, я тщательно все осмотрела) Говорит, принципиально не звоню. А что за принцип, может простить меня не может за что то. Не говорит ничего, молчит, прижимается ко мне и все...типа поговорили (

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Про верность сказки мне не рассказывайте ок?

Точка g
Не важно

Сообщение было удалено

Не сомневайся! Ее же методом все сделаю! РАсположу и кину на х..р. Вас надо на место поставить, а то считаете себя лучше других

И все же я останусь при своих "СОМНЕВАЮСЬ"..:-P

" А то считаете себя лучше других" - А вот на счет того, кто из нас дева или скорпион себя считает лучшим, живо иллюстрирует Ваш комментарий относительно себя любимого, цитата:

Желаю Вам НЕУДАЧИ с Девой..:-D

А в остальном "попутного ветра"..!

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Человеку 28 лет а он не понимает истины)) дома бываете у него? да вы ему для траха нужны делов то? сори за грубость но вы же девушки сильные, переживете)))

Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Была льдышкой, не могу я уже, уж лучше бы сказал мне, что не нужна ему. Я бы успокоилась. Когда льдышкой была, говорил, что он мне безразличен, хотя я его всегда любила.

Точка g
Дева

Сообщение было удалено

Сквозит манипулированием, у меня такое впечатление, не пыталась пропадать, не звонить не писать, не выходить на связь?

И сколько это уже продолжается?

Дева

Еще я слышала, что у скорпионов много скрытых комплексов, судя по Вам- это правда!

Точка g

Да Дева, вляпалась ты серьезно..:(

Ну да ладно, нет худо без добра!

Дева
Точка g

Сообщение было удалено

Не выхожу на связь, пропадаю, он потом обязательно встретится в клубе, подойдет, обнимет и я таю. Может иногда с праздником поздравить. В последний раз виделись в этот вторник, пока не писал.

Lilu
понимая себя

Сообщение было удалено

+500! Да, вот такие мы. Давайте обсудим? У меня, например, сейчас в очередной раз такая ситуация. Он мне очень нравится, вижу, что и я ему крайне интересна, но не могу себя перебороть, чтобы лишний раз ему улыбнуться даже, не говоря уже о ни к чему не обязывающем small talk. Девочки, как побороть в себе эти внутренние барьеры?

Дева

Решила пропасть на месяц, не буду никуда ходить. Город у нас небольшой, поэтому вероятность его встретить большая. Сегодня говорила с сестрой, она убеждала меня, что этот человек просто издевается. Надо что-то делать. Этой "каше" уже два года.

Точка g
Дева

Сообщение было удалено

его отношение к тебе, всегда было таким неоднозначным? то есть, видит тебя- рад видеть, нет тебя-почти не вспоминает и редко пишет, или все время у вас так? он когда-то обозначал в паре вы или нет? или все на уровне симпатий и никакой конкретики не было?

Не важно
Дева

Сообщение было удалено

Не ну дева я куею от тебя)) поверь никакая точка Дж тебе не сможет объяснить поведение скорпиона лучше скорпиона! Просто из чувсвта такта, может уважения к былому он не хочет тебе грубить и посылать вот и все) поэтому поздравляет, обнимает и т.д. Имей чувство собственного достоинтсва и не общайся с ним, добрый совет тебе от злого скорпиона)

Дева
Lilu

Сообщение было удалено

Не надо с ним говорить, потом сама рада не будешь! Не будет у девы и скорпиона все хорошо! Поэтому, беги Лола, беги )

Lilu
Дева

Сообщение было удалено

Он Близнец.

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

Вот не знаю.. сказать вам,что это самая глупая тактика из всех возможных,или промолчать из солидарности?)

Дева
Не важно

Сообщение было удалено

Зачем говорит, что любит? Даже раньше никогда не признавался, а во вторник сказал, люблю тебя и всегда любил.

Точка g
Lilu

Сообщение было удалено

Привет!)Лет тебе сколько?))

Вот улыбаться надо, хотя бы улыбаться)))у меня в юности была такая же проблема, но потом начала практиковаться - улыбалась всем с кем общаюсь, начала с парнями, которые мне не нравились изначально, втянулась, а потом все пошло как по маслу. Теперь и флиртую и улыбаюсь и кокетничаю. Постарайтесь попрактиковаться, всему нужно учиться, если хотите это освоить.

Lilu

Кстати, мне как раз всегда казалось, что дева + скорп - это хорошее сочетание. Оба умные, тонкие, любят секс. Если у одного (а лучше - у обоих) хватает решимости преодолеть свои страхи и раскрыться - получается буквально магия! Сталкивалась с такими парами.

Дева
Lilu

Сообщение было удалено

У меня муж был близнец ) У дев с близнецами ужасная несовместимость! Почитайте гороскоп!

Точка g
Гость

Сообщение было удалено

Блин, Гость, вы "спалили контору"...;-) я именно поэтому и проигнорировала комментарий этой тактики...)))

Гость
Точка g

Сообщение было удалено

Ага.))Сильно влюблённые только иногда ошибаемся.

Дева
Lilu

Сообщение было удалено

Да, когда мы вместе все прекрасно... Но до того момента как встретиться мы долго решаем кто из нас должен позвонить )))

Точка g
Дева

Сообщение было удалено

Долго, очень долго и без перспективы развития, как я вижу.., постарайся отстраниться, это сейчас будет лучшим вариантом, если он не захочет тебя потерять, он тебя найдет, поверь!

Скорпионы со своими тараканами конечно, но они не слабаки, если ты ему нужна, он тебя не отпустит!

Точка g
Гость

Сообщение было удалено

:) Когда еще юные и непросвещенные..)))

Дева
Точка g

Сообщение было удалено

нет никакой конкретики ) говорит, что скучает когда меня нет рядом, вот почему не звонит, не говорит!

Гость
Точка g

Сообщение было удалено

Не-а,не спалила.Так "любимая" автором неопределённость.)

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

Или наоборот)))))

Точка g
Не важно

Сообщение было удалено

Скорпион? ты прямо ко мне неравнодушен, "никакая точка Дж."..:-P

Lilu
Точка g

Сообщение было удалено

Мне 28. Знаю, достаточно уже, чтобы не страдать такой ерундой. Со всеми дружелюбна и уверенна в себе, но стоит только по-настоящему заинтересоваться кем-то - всё, моментом переклинивает. Возможно, это последствие "детской травмы", пережитой когда-то тоже с близнецом. Улыбалась, как блаженная, при виде его, девочкой была. Закончилась та история очень печально, несколько лет проревела, униженная и оскорбленная. Сейчас это всё, конечно, уже не важно, но осадочек, как говорится, остался. Хотя удачные отношения были и есть (с тельцами).

А тебе сколько лет?

Дева

Я тоже не хочу спрашивать в паре мы или нет, получается мне больше всех надо. Не хочу к чему то принуждать! Сама чувствую, что логики в моем поведении маловато (

Точка g
Lilu

Сообщение было удалено

Нет, может у кого и супер совместимость, но я считаю, что скорп и дева=любовь до гроба, также как дева и телец=взаимопонимание, это давно изживший себя стереотип, никогда не выходили отношения с этими знаками, а вот с овнами-всегда на короткой ноге!

Lilu
Дева

Сообщение было удалено

Читала, но не очень верю в гороскопы совместимости, точнее, не верю, что нельзя все эти трудности побороть. Было бы желание. А желание у меня сейчас ооочень острое)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Точка g
Дева

Сообщение было удалено

И все таки, повторю свой пост ╧ 139 "постарайся отстраниться, это сейчас будет лучшим вариантом, если он не захочет тебя потерять, он тебя найдет, поверь!

Скорпионы со своими тараканами конечно, но они не слабаки, если ты ему нужна, он тебя не отпустит! "

Точка g
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не-а,не спалила.Так "любимая" автором неопределённость.)

+100500 ...;-D

Lilu
Точка g

Сообщение было удалено

Не знаю, с овнами никогда даже не сталкивалась. Вокруг меня всегда тельцы, близнецы, скорпионы.

Точка g
Lilu

Сообщение было удалено

Знаем, плавали, правда давно и "со спасательным кругом", выше нос!)

А на счет прошлого, напишу следующее, тоже из психологии, тот груз негативных воспоминаний, что ты несешь за собой из прошлого, не дают тебе поменяться и к сожалению, пока ты не простишь внутри себя всех тех, кто когда-то сделал тебе больно, поменяться-не получится, пишу основываясь на собственном опыте.