Гость
Статьи
Нужна помощь …

Нужна помощь ясновидящей или гадалки

Я попала в очень нехорошую ситуацию.С моим бывшим молодым человеком Валерием у меня скоро будет суд.Хочу узнать что он ко мне чувствует .И что будет у меня с Александром.Заранее спасибо.

165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Хочу написать отзыв о прохождении практикума ЛЮБОВНИЦА у эзотерика Даны. Я сомневалась, потому что мне 54 года и менять что-то в себе в этом возрасте уже трудно, но когда сын подарил мне практикум я очень воодушевилась. Действительно простые задания, которые работают с подсознанием, ритуалы, постоянная связь с Даной 89601981108. Я сама строю свою жизнь благодаря Дане и ее практикуму Любовница!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я покупала много курсов у разных блогеров, из последнего я прошла практикум Любовница у Эзотерика Даны 89601981108. Я могу сказать что это лучший курс из всех, которые я проходила за все время. Потому что тут идёт комплексная работа со всеми базами, т.е. пройдя этот практикум я получила твердую опору, после чего личностные отношения с людьми стали другими, на порядок выше. Муж мне кажется тоже заметил мои изменения, стал реально более чутким и заботливым.