Я попала в очень нехорошую ситуацию.С моим бывшим молодым человеком Валерием у меня скоро будет суд.Хочу узнать что он ко мне чувствует .И что будет у меня с Александром.Заранее спасибо.
Моя жизнь была прекрасной: у меня был любящий муж, двое замечательных детей и стабильный доход. Всё изменилось, когда муж перешел на новую работу. Сначала я была рада за него, ведь это была хорошая возможность для карьерного роста. Но вскоре я начала замечать, как он меняется: стал холодным, отстранённым, все чаще задерживался на работе.
Я начала подозревать неладное, и по совету подруги обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. На приёме Галина сразу увидела проблему. Оказалось, что начальница моего мужа провела приворот, чтобы привязать его к себе. Галина предложила провести обряды для снятия этого негатива.
После нескольких сеансов муж начал меняться. Он стал возвращаться домой вовремя, снова стал заботливым и любящим. Со временем он даже решил уйти с той работы и нашел другую, где больше нет такого токсичного влияния. Наша семья снова обрела счастье и гармонию.
Большое спасибо Галине за её помощь и поддержку. Если у вас возникли подобные проблемы, рекомендую обратиться к ней. Записаться на приём можно по телефону 89457721881 или через WhatsApp/Viber: 89687419383.
Раньше я особо не верила в высшие силы. Нужды не было. А когда беда за бедой и несчастье за несчастьем — начинаешь понимать, что всё не просто так. Я думаю, ситуации в жизни бывают разные. Мне как-то раз понадобилась помощь в решении некоторых проблем с одним человеком. До сих пор под впечатлением от полученного эффекта! Замечательная гадалка Анжелика помогла в бизнесе и в семье. Так что, если сталкиваетесь с проблемой, которую ну совсем никак решить не можете – вот контакты Анжелики. Рекомендую и советую Анжелику ( +79687039257 ватсап/вайбер)
ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЯСНОВИДЯЩУЮ ГАЛИНУ ВИШНЕВСКУЮ, к которой я обратилась после долгих лет неудач в личной жизни. Я всегда мечтала о замужестве и создании семьи, но годы шли, а подходящего человека так и не встречалось. Подруги выходили замуж, рожали детей, а я оставалась одна, не понимая, в чём причина. Решив, что что-то не так, я записалась на приём к Галине Вишневской. ОНА ПРИНИМАЕТ КАК ЛИЧНО В МОСКВЕ 89457721881, ТАК И ДИСТАНЦИОННО ПО ФОТОГРАФИИ (WhatsApp/Viber: 89687419383). Галина провела диагностику на картах и по книге, и сразу увидела, что НА МНЕ ЛЕЖИТ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. Она объяснила, что это сильный негатив, который мешает встретить свою судьбу. С ПОМОЩЬЮ МОЛИТВ, ОБРЯДОВ И ПОСЕЩЕНИЯ СВЯТЫХ МЕСТ ГАЛИНА ИЗБАВИЛА МЕНЯ ОТ ЭТОГО. После её помощи моя жизнь начала меняться. Уже через несколько месяцев я встретила человека, с которым сейчас счастлива и строю семью. Огромное спасибо Галине за её поддержку и помощь!
Матушка Вера провела ряд обрядов и дала мне советы, как защитить себя в будущем.
Она использовала свои знания о святых местах, молитвах и обрядах, чтобы снять с меня весь негатив. Это был не просто обряд, а целый комплекс мер, включающий духовное очищение и внутреннее перерождение. В процессе её работы я почувствовала, как тяжесть постепенно уходит, а свет и спокойствие наполняют мою жизнь.
После работы матушки Веры в моей жизни начали происходить удивительные изменения. На работе у меня всё наладилось: проблемы, которые казались нерешаемыми, вдруг начали разрешаться сами собой. В личной жизни также произошли позитивные перемены: отношения с близкими улучшились, я почувствовала себя любимой и защищённой.
Я была настолько впечатлена результатом, что недавно порекомендовала матушку Веру своей сестре, у которой были серьёзные проблемы в семье с мужем. Сестра долго мучилась, не зная, как спасти свой брак, но после обращения к матушке Вере и проведения её обрядов, ситуация значительно улучшилась. Теперь в их семье снова царит мир и взаимопонимание.
Я бесконечно благодарна матушке Вере за её помощь и поддержку. Если вам нужна помощь, если вы чувствуете, что на вас лежит какой-то негатив, я рекомендую обратиться к матушке Вере. Вы можете связаться с ней через Viber или WhatsApp по номеру +7 965 138 29 12. Она действительно творит чудеса с помощью Божьей благодати и своей уникальной методики.
Хочу рассказать о том, как ясновидящая ГАЛИНА ВИШНЕВСКАЯ ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ УГАСШУЮ ЛЮБОВЬ. Мы с мужем были вместе более десяти лет, и в какой-то момент наша страсть угасла. Я чувствовала, что мы становимся просто соседями, а не любящими людьми. Решив, что так дальше жить нельзя, я обратилась к Галине за помощью. Она принимает лично в Москве 89457721881, но я выбрала дистанционный приём по фотографии (WhatsApp/Viber: 89687419383). Галина провела диагностику на картах и увидела, что наша любовь заблокирована негативом, который накопился за годы. ОНА ПРОВЕЛА ОБРЯД НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛЮБВИ, включающий мощные молитвы и ритуалы. Спустя некоторое время после обряда я заметила, как наш союз стал меняться. МЫ СНОВА НАЧАЛИ ОЩУЩАТЬ ТЕПЛО ДРУГ К ДРУГУ, СТРАСТЬ ВЕРНУЛАСЬ, И НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТАЛИ ЕЩЁ КРЕПЧЕ. Я искренне благодарна Галине за её работу и помощь в спасении нашей любви!
Хочу поделиться своим опытом обращения к Ирине. Мне нужно было узнать, что ждёт нашу семью в ближайшем будущем, так как у нас возникли проблемы и напряжение в отношениях. Я слышала много хорошего об Ирине и решила попробовать обратиться к ней. Мы связались через Viber (+79031656727), и она предложила погадать на кофейной гуще. Ирина подробно рассказала о том, что нас ожидает, и посоветовала, как избежать возможных трудностей. Её советы оказались очень полезными, и благодаря им мы смогли справиться с проблемами и укрепить наши отношения. Спасибо большое Ирине за её помощь и мудрость!
Хочу поделиться своим опытом обращения к Ирине. Мне нужно было узнать, что ждёт нашу семью в ближайшем будущем, так как у нас возникли проблемы и напряжение в отношениях. Я слышала много хорошего об Ирине и решила попробовать обратиться к ней. Мы связались через Viber (+79031656727), и она предложила погадать на кофейной гуще. Ирина подробно рассказала о том, что нас ожидает, и посоветовала, как избежать возможных трудностей. Её советы оказались очень полезными, и благодаря им мы смогли справиться с проблемами и укрепить наши отношения. Спасибо большое Ирине за её помощь и мудрость!
Несколько лет назад я переживала тяжелые времена: постоянные неудачи на работе, проблемы со здоровьем и личной жизнью, как будто кто-то наложил на меня проклятие. Все мои попытки изменить ситуацию были безуспешны. Тогда я решила обратиться за помощью к ясновидящей Маргарите Медечи. Я нашла её контакт в интернете и написала ей на Viber (+905369139797 или +79652198119). Маргарита сразу почувствовала, что на мне лежит сильное негативное влияние, и предложила провести серию обрядов и ритуалов. В течение нескольких недель я следовала всем её рекомендациям, и моя жизнь начала меняться. Сначала исчезли неприятности на работе, потом улучшилось здоровье, а вскоре я встретила человека, который стал для меня всем. Я не верила в чудеса, но то, что сделала для меня Маргарита, нельзя объяснить иначе. Она действительно спасла мою жизнь! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.
В последнее время в моей жизни начали происходить неприятные события, и я чувствовала, что кто-то или что-то мешает мне двигаться вперёд. Я решила обратиться за помощью к ясновидящей Галине Вишневской, о которой слышала много хорошего. Она принимает в Москве89457721881, но я выбрала дистанционный приём через WhatsApp по номеру 89687419383.
Галина провела диагностику по картам, линиям руки и своей книге, обнаружив, что на мне лежит серьёзный энергетический блок. Она предложила провести ряд ритуалов и обрядов для очищения и восстановления энергетического баланса. Я последовала её рекомендациям, и вскоре начала замечать позитивные изменения в своей жизни.
Проблемы начали решаться, я снова почувствовала силы и уверенность в себе. Благодарю Галину Вишневскую за её помощь и поддержку! Если вы столкнулись с трудностями, не откладывайте — Галина действительно может помочь вам вернуть гармонию и удачу в вашу жизнь.
"Неля — это человек, который может помочь даже на расстоянии. Я обратилась к ней, когда мне нужно было сделать важный выбор в жизни. Она провела гадание на картах и по кофейной гуще, а также посмотрела по фото. Её предсказания были настолько точными, что я была поражена! Кроме того, Неля провела несколько обрядов и прочитала молитвы, которые помогли мне принять правильное решение. Если вы ищете надёжную помощь, рекомендую Нелю: WhatsApp, Viber: +7 962 973 89 67."
Недавно я посетила ясновидящую Галину Вишневскую в Москве. На личном приёме она смотрела на мою ситуацию по рукам, по книге и по картам. С первых минут общения она поразила меня своей точностью и проницательностью. Галина увидела в моей жизни негативное влияние и объяснила, что это было следствием вмешательства любовницы моего мужа. Эта женщина, по словам Галины, накладывала заклятия, чтобы у меня все шло наперекосяк, и чтобы мой муж ушёл к ней.
Галина сняла негатив и спустя некоторое время после сеанса, я действительно заметила перемены. Муж вернулся к своим прежним чувствам ко мне, а любовница заболела и уехала в другой город. Эти события просто не могли не впечатлить меня.
Теперь я с уверенностью могу сказать, что Галина Вишневская - настоящий профессионал своего дела. Она помогла мне вернуть гармонию в мою семью и освободиться от негативного влияния. Спасибо, большое, если бы не Галина не знаю, чем бы всё закончилось. Записаться на личный приём к Галине можно по телефону 89457721881 или дистанционно 89687419383. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами, обратиться к ней за помощью.
Я хочу поделиться своей удивительной историей, которая произошла благодаря ясновидящей Галине Вишневской. Долгие годы я была одинока, и никакие попытки наладить личную жизнь не приносили результатов. Мне казалось, что над моей судьбой тяготеет какой-то невидимый груз, который не позволяет найти своё счастье.
На приёме у Галины я впервые услышала, что причиной моих бед может быть страшный негатив – венец безбрачия. Галина провела диагностику по рукам, книге и картам, и её слова подтвердили мои подозрения. Оказалось, что кто-то действительно наложил на меня этот страшный негатив, и именно он мешал мне построить отношения.
Галина предложила провести обряды для снятия венца безбрачия. Я согласилась, и после её ритуалов начала замечать изменения. Вскоре я встретила замечательного человека, с которым завязались тёплые и искренние отношения. Через некоторое время мы поженились, и недавно у нас родился чудесный малыш.
Эти счастливые перемены в моей жизни произошли благодаря Галине Вишневской. Её профессионализм и глубокие знания помогли мне избавиться от тяжёлого груза и обрести счастье в личной жизни. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами, я рекомендую обратиться к ней за помощью. Записаться на личный приём к Галине можно по телефону 89457721881 или дистанционно 89687419383.
Долгое время не могла наладить личную жизнь — ни одни отношения не заканчивались хорошо, и я уже начала думать, что НА МНЕ ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. По совету подруги обратилась к ясновидящей Галине Вишневской. НА ЛИЧНОМ ПРИЁМЕ В МОСКВЕ она провела диагностику, и мои опасения подтвердились — действительно, на мне был венец безбрачия. Галина провела СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОБРЯДЫ И МОЛИТВЫ ДЛЯ ЕГО СНЯТИЯ. Спустя несколько недель после её работы я начала замечать изменения — МУЖЧИНЫ СТАЛИ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, и вскоре я встретила человека, с которым сейчас строю отношения. Огромная благодарность Галине за помощь! Если вы столкнулись с похожей проблемой, советую обратиться к ней. Личный приём в Москве по номеру 89457721881, а также она ведёт дистанционный приём через WhatsApp и Viber: 89687419383.
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Гадаю у мастера Даны 8(960)-198-1108, все нравиться, всегда правда, советую.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
Я долгое время была одна и не могла найти свою любовь. Все мои попытки наладить личную жизнь заканчивались неудачей. Подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Галине Вишневской. Галина провела ритуал на привлечение любви в мою жизнь. Спустя некоторое время я познакомилась с замечательным человеком, и наши отношения быстро переросли в нечто серьёзное. Мы счастливы вместе и строим планы на будущее. Очень благодарна Галине за её помощь и поддержку. Если вы хотите привлечь любовь в свою жизнь, обращайтесь к ней. Записаться на личный приём можно по телефону 89457721881, а для дистанционного приёма связывайтесь через WhatsApp/Viber по номеру 89687419383.
Хочу поделиться своим потрясающим опытом работы с Матушкой Верой, которая стала настоящим ангелом-спасителем в моей жизни. Меня постигла сильная порча, заметившаяся в моих отношениях с подругой из-за зависти. Сложности становились нестерпимыми, и я ощущала, что что-то зловещее влияет на мою судьбу.
Обратившись к Матушке Вере, я не только нашла профессионала в своей проблеме, но и настоящего духовного наставника. Матушка Вера использовала древние методы исцеления, отливая восковые свечи, чтобы снять с меня этот темный плащ зависти и вредоносных энергий. Это было как освобождение от тяжкого бремени, которое давило на мою душу.
Не только порча была успешно снята, но и Матушка Вера дала ответы на многие мои вопросы, раскрыв тайны моего прошлого и предвидев будущее. Ее мудрые советы стали светилом на моем пути.
Сразу после работы с Матушкой Верой, моя жизнь претерпела невероятные перемены. Я встретила замечательного мужчину, мы поженились, и я стала мамой сына. Невероятно, как моя судьба изменилась!
Рекомендую Матушку Веру всем, кто столкнулся с подобными трудностями. Ее номер: +79651382912. Это не просто помощь – это истинное исцеление и направление к счастью. Спасибо, Матушка Вера, за ваш теплый свет в моей жизни!
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Патрисии, которая буквально спасла меня и мою семью. Когда у нас с мужем начались серьезные проблемы в отношениях, я долго не могла понять, в чем дело. Ситуация ухудшалась, и я чувствовала, что причина в чем-то более глубоком, чем просто бытовые разногласия. В итоге выяснилось, что на нашу семью было наведено негативное воздействие – зависть и магическое влияние со стороны любовницы мужа. Я долго не знала, что делать, и, по совету подруги, решила обратиться к Патрисии.
С самого начала общения с ней я почувствовала уверенность и спокойствие. Она сразу поняла, в чем проблема, и предложила провести несколько обрядов и ритуалов для снятия негативной энергии и защиты моей семьи. Она не только устранила магическое воздействие, но и помогла мне вернуть душевное равновесие.
После её работы я заметила ощутимые изменения в жизни. Отношения с мужем начали восстанавливаться, любовница исчезла из нашей жизни, мужа я простила, напряжение ушло, и в доме снова стало спокойно. Более того, я почувствовала, что сама стала сильнее и увереннее, как будто вокруг меня образовалась защита от всего плохого.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь и поддержку. Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и не можете найти объяснение, я рекомендую обратиться к ней. Она действительно профессионал своего дела и поможет даже в самых сложных ситуациях. Спасибо ей огромное за всё, что она сделала для меня и моей семьи!
Вот её контакт кому тоже нужна помощь Телефон/WhatsApp/Viber/Telegram: +375 25 548 94 07.
Елена — это невероятная ясновидящая и гадалка. Я обращалась ко многим, но никто не смог помочь так, как она. Её гадание было настолько точным, что я была поражена. Но что особенно важно — это обряды, которые она проводит. После одного из её обрядов моя жизнь стала налаживаться, и проблемы начали решаться одна за другой. Елена также посещает святые места, и её энергия помогает чувствовать себя защищённой и уверенной. Если вы ищете настоящую помощь, не раздумывайте — звоните Елене по номеру +38 063 388 54 55 (Telegram, Viber, WhatsApp).
Ольга Николаевна — это профессионал своего дела. Я давно искала хорошую ясновидящую, и случайно нашла её через знакомых. Она гадает по картам Таро, а также смотрит по фото и руке. Я была в шоке, когда она, глядя на мою фотографию, сразу увидела все мои проблемы, будто читала книгу о моей жизни. Кроме гадания, Ольга Николаевна проводит мощные обряды — она помогла мне снять сглаз и порчу, а также вернула мужа, который ушёл к другой женщине. Её энергетика настолько сильная, что даже после сеансов я чувствовала, как всё изменяется к лучшему. Обязательно обращусь к ней снова, если понадобится. Контакты Ольги Николаевны: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Хочу поделиться своим опытом общения с Ольгой Николаевной. Когда я впервые обратилась к ней, я была в полном отчаянии — проблемы в личной жизни и с финансами буквально душили меня. Она сразу предложила сделать расклад на картах Таро, и её точность меня поразила. По картам она увидела все мои трудности и предложила сделать несколько обрядов. Особенно хочу отметить её мастерство в снятии порчи и работе с любовной магией — она убрала из моей жизни любовницу мужа, и теперь у нас в семье снова гармония. Ольга Николаевна также помогла в вопросах финансов, и сейчас мои дела пошли в гору. Всем, кто ищет реальную помощь, рекомендую обращаться к ней. Её контакты: Viber или WhatsApp +38 068 701 47 58.
Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей ПАТРИСИЕЙ. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением, и хочу рассказать, как именно она помогла мне. МЫ ОБЩАЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО ВИДЕОСВЯЗИ, и я сразу почувствовала её профессионализм и искреннее желание помочь.
Сначала Патрисия ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО ФОТО, и это было удивительно — она сказала всё, как есть, точно описала текущую ситуацию и выявила причину, по которой я обратилась. Я была в сложном положении: У МОЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА НА РАБОТЕ, и я серьёзно думала о РАЗВОДЕ. Но Патрисия предложила другой путь — попробовать отвадить любовницу с помощью магии.
Я ПРИНЯЛА ЕЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, и она ПРОВЕЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБРЯД. Хочу отметить, что она всё объясняла доступно и уверенно, что придавало мне веру в успех. И ДА, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ: через МЕСЯЦ ЛЮБОВНИЦА ПРОПАЛА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мой муж снова вернулся ко мне, и теперь наша семья стала ещё крепче.
Патрисия — НЕВЕРОЯТНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, которая действительно помогла мне изменить мою жизнь. Я рекомендую её всем, кто нуждается в помощи и не знает, куда обратиться.
ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАТРИСИЕЙ МОЖНО ПО НОМЕРУ: **+375 255489407** (WhatsApp/Viber/Telegram).
Обратилась к Неле через WhatsApp и была поражена её способностями! Она провела для меня дистанционное гадание на картах Таро и кофейной гуще, а также посмотрела мою фотографию. Её предсказания оказались настолько точными, что я не могла в это поверить! Неля также провела обряды и прочитала молитвы, которые помогли мне наладить мою жизнь. Если вы ищете помощь на расстоянии, не сомневайтесь и обращайтесь к Неле: Viber, WhatsApp: +7 962 973 89 67.
Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!
Моя жизнь казалась сплошной черной полосой: проблемы в семье, финансовые трудности, неудачи на работе. Обратилась к Неле по совету подруги, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Уже на первой консультации она смогла точно определить, в чем корень всех моих проблем, и указала на способы их решения. Я была поражена её точностью и знанием моих ситуаций, хотя мы даже не встречались до этого. Неля провела обряды по снятию порчи и защитила меня от дальнейшего негативного воздействия. Через пару недель я уже начала замечать улучшения: отношения в семье стали теплее, на работе пошли позитивные изменения, и я наконец-то почувствовала, что моя жизнь возвращается в нормальное русло. Всем, кто ищет проверенного специалиста, рекомендую Нелю. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber). Она не только предскажет будущее, но и реально поможет вам справиться с трудностями.
Обращалась к ясновидящей Елене с вопросами о своей жизни, и она сразу показала, насколько глубоко понимает мою ситуацию. Её гадание поразило меня точностью деталей, которые никто не мог знать. Елена дала мне чёткие советы по дальнейшим действиям, которые помогли мне преодолеть кризис в отношениях и наладить личную жизнь. Также она помогла избавиться от негативной программы, что заметно улучшило моё самочувствие. Очень рада, что встретила такого мастера своего дела. Рекомендую Елену всем, кто хочет разобраться в своей жизни и получить поддержку профессионала. Связаться с ней можно по телефону: +38 050 500 70 19 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей Каянэ. Обращалась к ней уже не раз, и каждый раз она поражает своей точностью. Каянэ – опытный таролог, который действительно отвечает на все вопросы и дает четкие и полезные советы. Ее гадания всегда помогают мне разобраться в жизненных ситуациях и принять правильные решения.
Кроме того, она проводит различные обряды, такие как снятие порчи, возвращение любимых и многие другие. После ее обрядов я всегда чувствую положительные изменения в своей жизни. Очень рекомендую Каянэ всем, кто ищет настоящего специалиста. Связаться с ней можно по номеру +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).
Привет всем! Я тоже обратилась к Дане, чтобы поставить защиту на свою семью. У меня есть муж и взрослый сын, и я не хочу, чтобы они попадали в неприятности. Благодаря Дане сейчас 89601981108 у нас все спокойно.
Я знаю, что мой муж обращался за помощью к эзотерике Дане, чтобы помочь с наложением порчи на наших конкурентов. По всему, что я знаю, результат превзошел ожидания. От нашей семьи хочу выразить благодарность Дане 89601981108 за проделанную работу.
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)1981108, мне нравиться как она работает.
"Всем добрый день! Хочу рассказать о моем опыте с Нелли. Обратилась к ней за помощью, когда в жизни настал сложный период: не понимала, куда двигаться дальше, и ощущала сильный негатив вокруг себя. Нелли провела для меня гадание на картах Таро и сразу увидела причины моих проблем. Она рассказала о людях, которые влияли на меня, и дала советы, как защитить себя. Я даже не ожидала, что она настолько точно опишет мою ситуацию! Также Нелли провела обряд снятия негатива, и после него я почувствовала себя легче, словно тяжелый груз ушел с моих плеч. С помощью Нелли я обрела уверенность и внутренний покой, а также получила ответы на важные для меня вопросы. Если вам нужна помощь настоящего профессионала, звоните Нелли: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber)."
Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.
Хочу поделиться впечатлением о потрясающем опыте работы с Матушкой Верой. Ее магия действительно принесла перемену в мою жизнь. Снятие порчи помогло освободиться от негатива, а обряды на возвращение любимых укрепили мои отношения. Обряд на прибыль оказался ключом к успеху в бизнесе, а работа на расстоянии сделала всю помощь доступной в любой точке мира. Если вам нужна помощь в изменении жизни к лучшему, обратитесь к Матушке Вере по номеру +79651382912 (ватсап/вайбер)
Неля помогла мне разобраться в сложных вопросах, когда я не знала, как поступить. Её гадание на картах Таро и чтение по руке открыли мне новые перспективы и дали ответы на вопросы, которые долго мучили. Она была внимательна и доброжелательна, и каждый её совет оказался полезным. Теперь я точно знаю, к кому обратиться за мудрым советом в трудные времена. Очень рекомендую её всем, кто ищет надёжного и опытного таролога. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.
Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.
Мой муж часто ездил по командировкам и нашел себе женщину, домой вообще не стал приезжать. Я сильно переживала ведь мы с мужем прожили 11 лет. Я в интернете увидела отзыв о гадалке Анжелике, решила обратиться. Выслала фото мужа, Неля провела магическую чистку и обряд на возвращение мужа в семью. Я очень благодарна Анжелике. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней звоните на вайбер или ватсап +79687039257.
Делала приворот на мужчину,у эзотерика Даны. Результатами довольна, быстро, эффективно, честно. Сомнений в работе Даны нет. Советую. Номер оставляю 89601981108
Наталья Валерьевна – настоящая профессионалка и очень сильная ясновидящая! Я обратилась к ней с вопросами по бизнесу, так как было много препятствий и неудач. Она сразу увидела, что на меня наложен негатив, и предложила провести очистительный ритуал. После этого мои дела пошли в гору: появились новые возможности, а финансовые проблемы начали решаться сами собой. Наталья также сделала для меня защитный амулет, который я всегда ношу с собой, и теперь чувствую себя намного увереннее. Её способности просто поразительны, и я очень благодарна ей за всё, что она сделала!
Контакты: +38 066 749 35 55 или +38 097 425 97 00 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап
С Галиной Вишневской я познакомилась через подругу, когда в нашей семье начались постоянные ссоры и недопонимание. Я долго искала, в чем корень наших проблем, и Галина помогла мне понять, что есть энергетические преграды, которые мешают гармонии в доме. После её диагностики и проведённых обрядов в доме стало легче дышать, ссоры ушли, и между нами снова появилась любовь и уважение. Галина — человек с сильной энергетикой и чистым сердцем, благодарю её за помощь и поддержку! Её контакты для записи: личный приём — +7 945 772 18 81, дистанционно — +7 968 741 93 83.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня долгое время не складывались отношения с любимым человеком. Мы постоянно ссорились, и наши отношения были на грани разрыва. Подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей и гадалке Галине Вишневской. Галина провела для нас несколько ритуалов, направленных на гармонизацию отношений. Через некоторое время наши отношения начали улучшаться. Мы стали лучше понимать друг друга, проводить больше времени вместе, и ссоры практически прекратились. Сейчас у нас крепкие и счастливые отношения. Галина – настоящий профессионал своего дела, и я очень благодарна ей за её помощь. Если у вас есть проблемы в личной жизни, обязательно обратитесь к Галине. +79687419383 (Viber/WhatsApp)