Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Сообщение было удалено
Так я уже описывала выше. Спрашивайте если что интересует. То то я смотрю вы ко мне прицепились)
Лиза, доброй ночи! Мария 05.11.1978 и Александр 13.09.1965. Вроде бы выбор в мою пользу, но наблюдаю какой-то испуг от серьёзных отношений. И ОГРОМНОЕ окружение женского пола. Но 90% времени со мной. Можно узнать перспективу???))) Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Истории таки жуть как не люблю, ибо считаю что не любит обеих ,но на картах падает что у него любовь к ней, периодически думает о разрыве с женой, но фактических действий пока нет. Девочке в помощь книгу Курпатова найдите , не помню название о неврастении , так хорошее пошаговое руководство как вылезти из этого. Посмотрите еще Анвара Бакирова, но не книги а его статьи .
посмотрите плиз пост 379, может пропустили его?
Сообщение было удалено
Он присматривается к вам оценивает, несмотря на его внешнее спокойствие внутри он проигрывает варианты. Он повёрнут к вам, другие женщины как то не вызывают у него интереса...Боится какой то ошибки, вас выделяет... возможно развитие отношений...
Сообщение было удалено
Пожалуйста имена напишите.
На каком посту сейчас?
Сообщение было удалено
От вас потребуется четкая стратегия, избалован товарищ женщинами.
а на работу карты бросить можете?
Сообщение было удалено
Вопрос задайте конкретно.это не большой расклад, кидаю быстро четыре карты, основное направление видно. Вопрос давайте..
Сообщение было удалено
пойдет ли мое маленькое дело в гору
Сообщение было удалено
будет ли иметь успех
Сообщение было удалено
Стоит знакомство с мужчиной вот на пороге, мужчина пустой для вас, старше будет, месяца через четыре стоит еще , там будут отношения, официальный брак стоит через год- полтора.
Сообщение было удалено
На правых этапах стоит небольшое разочарование, пойдет не так как вам хочется. но это в начале, дальше небольшими оборотами стоит Звезда. Через год два будет рядом с делом стоять мужчина, аккуратно с картой дьявола падает.
Лиза! Огромное Вам спасибо!)) Эти отношения выстраданные. Изменила себя полностью, но ОЧЕНЬ боюсь предательства! Человек по всем параметрам МОЁ! Вы дали огромную надежду. Может подскажите как себя вести??? Извините за надоедание))) Важный, очень важный момент моей жизни...
Здравствуйте Лиза,посмотрите пожалуйста ,что нас ждет в будущем Вероника 12.01.1993 Сергей 04.08.1990.
в сколько лет я выйду замуж и когда я познакомлюсь с будущем мужем? Оксана 20.5.93
Что ждет моего мужа в карьерногм плане? Залкип 17.08.86. Спасибо)
Здравствуйте!Я Аидана Хотела узнать когда встречу будущего мужа,каким он будет 8,05,92 спасибо
Посмотрите пжта пост 113
Сообщение было удалено
Зачем вы изменили себя?? Вы теперь это то что от вас ожидают?Что у вас с родителями папа-мама отношения? Предательство - уберите эту мысль из головы, наращивайте свою самодостаточность.что у вас самооценкой, полюбите себя!!!!!
DaNa_D
Юля очень интересная карта:) Солнце в трине с марсом, в десятом доме может давать отличные пробивные способности, но из за того что оно в 22 градусе вам придется сильно постараться ибо это градус когда хочется много,а получается мало. тем не менее секстиль солнце юпитер дает удачливость, но поскольку это не трин будет ощущение что это ситуативно..Есть указания на выгоды через наследства и страховки.Любовная жизнь полна интереса. Ваша луна стоит особняком. несмотря на то что она в одном знаке с венерой и обе в 11 доме-вы воспримаете любовь прежде всего на основе дружеских отношений. у вас должно быть много поклонников. минимум тайно влюбленных друзей, браков скорей всего будет несколько-у вас сильно выражена потребность в свободе-даже в браке вы будете требовать поступать как вам хочется, есть указание на то что дети будут поздно и скорей всего ребенок один или двое не больше. Дети откроют смысл жизни
Лизонька на какой пост отвечаете?
Лиза,посмотрите пжста на другого Александра.Он счас далеко,очень далеко...Думает,помнит еще обо мне?Знаю что будущего нет,но было бы просто приятно знать что человек тебя не забыл) Все таки первая любовь) Он 8.5.1980 .. Я 5.3.1987. Чета счас вспомнила про него,навеяло((((( Спасибо....
Сообщение было удалено
значит значит лежащая карта дьявола рядом?
посмотрите плиз еще на личную жизнь, любовь брак дети и когда примерно
спасиб
Сообщение было удалено
Месяц рождения напишите, пожалуйста.
А пост 240 посмотрите пожалуйста! Я онлайн !
Сообщение было удалено
поступки человека связаны с дьяволом, может выгода, пьянка, наркотики, воровство...он будет стоять рядом с вашим делом.
Истории таки жуть как не люблю, ибо считаю что не любит обеих ,но на картах падает что у него любовь к ней, периодически думает о разрыве с женой, но фактических действий пока нет. Девочке в помощь книгу Курпатова найдите , не помню название о неврастении , так хорошее пошаговое руководство как вылезти из этого. Посмотрите еще Анвара Бакирова, но не книги а его статьи .
Да и она понимает..Она не его любовница, не спала с ним-но вот любит и все) может и правда судьба кто знает...Ну она не неврастеник)) Просто плохо очень ей..Но за литературу спасибо:)
Сообщение было удалено
Вспоминает редко, с мыслью о встрече , но тут же понимает что нет... вы, колесница, смерть, отшельник- отсутствие встречи чувство одиночества...
Лиза, пожалуйста, посмотрите Елена 2 января, Олег 27 декабря. что в будущем , как сложится всё? Я онлайн, жду, спасибо.
Сообщение было удалено
Нет по причине расстояния или по другой?
Здравствуйте Лиза , посмотрите пожалуйста Вероника 12.01.1993 и Вячеслав 26.01.1993 ,будут ли у нас с ним отношения ,и что меня ждет в будущем?Заранее спасибо.
Он один сейчас?Мы с мая того года не общались просто,я не в курсе его жизни сейчас...
Лиза посмотрите еще пост 425
Сообщение было удалено
Влюбленные падают на нее симпатия сильная как минимум, у него . если она так переживает это стресс, в стрессе человек не видит выходов из ситуации если стресс долго то неврастения, слезы , упадок, плохое настроение, при выходе из этого состояния человек начинает видеть объемную картинку... солнышко светить начинает...))))
Сообщение было удалено
Надо нормальный расклад на него делать, если хотите завтра напомните.
Сообщение было удалено
Да там такая ситуация.....Я весь тот год прорыдала из за него....Ок напомню.Хотелось бы знать как он сейчас,мы не общались с мая и я очень за него переживаю.В любом случае желаю ему добра пусть все вышло так нелепо(
Лиза, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста есть ли у мужчины, ко мне чувства, будем ли мы общаться,появится ли он в моей жизни , чего он вообще хочет или хотел, добиваясь меня, Андрей 30.12 Нина 06.08
Спасибо
Ай спасибо моя хорошая!:)) Мне важно ее из этого состояния вытянуть:) Как думаете объявится он в ее жизни-или задушит эти чувства в себе? молчит пока, изводит ее молчанием, не поймем то ли разочаровался то ли наказывает ее за обиду равнодушием) И еще Лиз-а кто вы по знаку зодиака? Я конечно и восточным ведийским увлекаюсь. но хоть по западному интересно:)
Лиза,ответьте пожалуйста ,на мой пост.Жду очень ;)как ко мне Александр относится 9 марта 1982, я Алла 6 января 79 го. Его отношение и прогноз вперед могут ли быть любовник отношения?на брак не смотрю:)спасибо !!!
*любовные ,извините т9
Сообщение было удалено
смотрю всех мучат игнором(((
))))) Да. притаились в берлогах зяблики))) скорп сказать страшно сколько уже молчит..но у меня четкое чувство, что появится-незаконченна моя отработка кармы-мне хотя бы поговорить с ним нужно. не могу я так оставить этот разрыв. я же психологм другом для него всегда была и так получилось нехорошо) мне важно чтобы он осознал..осознал любит или нет..и даже фиг с той любовью, он должен понять свои внутренние проблемы....
Сообщение было удалено
А посмотрите по астрологии мне да другого Александра если сможешь и есть силы 8.5.1980 время не знаю к сожалению место рождения что и было и я 5.3.1987 ...первая моя любовь уже 7 лет не можем друг друга забыть( может там покажут что-то,уж больно тяжкие отношения.
Я уже тоже начинаю задумываться что неспроста нам что-то дается...Ну испытания эти..За что-то наказание наверное..Только вот за что...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ясно
но таки дело будет иметь успех? кто этот мужчина? как распознать?
а по личной жизни что?
Ага хорошо:) И карту подробно посмотрю. а то вчера такая сонная была что п пц..признаюсь честно.))) Рыбка можно на ты:) Это уютней..И вот еще- как думаешь оттает скорп от обиды-он такой, он годами может пластинку крутить одну и ту же)) или у меня нет шансов что он выйдет на диалог?)
Сообщение было удалено
ну а мне что?
Сообщение было удалено
А попробуйте сказать, на кого похожа? интересно попадете??)))