Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Юлия

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, ближайшее будущее отношений - Юлия 37 и Андрей,50

Елена

Что будет с личной жизнью в этом году? елена, 29.06

Спасибо!

лариса

будущее лариса19.031974 и эдуард 20.03.1972

Здравствуйте ,Вероника 21 и Вячеслав 20 ,будут ли у нас с ним отношения ,и что меня ждет в будущем?Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста с кем есть перспективы для отношений... Игорь (31 декабря), Богдан (8 января), Сергей (6 апреля).. Я София 31 июля ...Заранее спасибо))

Гость

Здравствуйте Лиза!посмотрите пожалуйста настя 10,05,1991 и миша 05,12,1989 что ждет нас в будущем,будем ли мы вместе?Спасибо!

Гость

Пост 240....Я весь день онлайн!Очень жду ответа.

Дополню,интересуют отношения с Александром.И вообще личная жизнь интересует.

Ромашишка

Сойдемся ли мы , Наталья 41г .Егор 47г., ? я онлайн

конфетка

Посмотрите пожалуйста, я Элина 26 л, когда я встречу парня или будущ. мужа, как он будет выглядеть, возраст (если можно). Нет ли на мне негатива. Спасибо

Ирина, 29

Здравствуйте! Когда у меня начнутся серьёзные отношения с мужчиной? Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Лиза, добрый вечер! Вы пропустили пост 281, стр.6. Посмотрите пожалуйста, я онлайн! очень жду ответа!

Ирина, 29
Ирина, 29

Сообщение было удалено

Ирина, 20.07.1984г

Гость

Нина, 27, Антон, 42... что нас ждет? Спасибо заранее.

Норма

А на пост 124 так и не ответите ?

Маратовна

Марьям 03.10.1989 и Сергей 18.07.1986)))

Ай джане

Ай джане

если можно сузьте вопрос про вашего льва, от него к вам картой проблемы стоит мужская энергия, мягко говоря вы берете на себя много мужских функций, искренне полагая что так правильно, но 7 аркан склонна трактовать как гибкость вашего характера. Очень сильная энергетика пары , выкидываете в космос)))) стоит ваш маг... рядом... вообще это перенаправления энергии , обычно когда магические ритуалы делают. У вас зацепка за гордыню идет вас несет иногда.У него с матерью стоят стычки какие то....Вы энергетически отдаете в этих отношениях больше... для себя попробуйте примерно измерять что отдаете - что получаете...

Да.. воистину это так, спасибо милая, вы не представляете как я на данном этапе запуталась в своих отношениях-ваши советы неоценимы может я хоть больше пойму кто для чего мне дан..Попробую сузить.Ошибка ли то что я со львом сейчас? Может зря вместе остались? Кто из этих лиц моя судьба-или моя судьба вообще другой человек?:) Фух старалась как могла сужать, спасибо вам спасибо милая....

оксана

Сергей 05.11.81 и Оксана 07.11.77. Что нас ждет. Спасибо!

ribka

Ай джане,добрый вечер)))Как день прошел?)

Ай джане

Вах милая как приятно вас видеть)))) Не забыли про меня пока я спала))) Нормально, вот сижу пиццу мамину пиццу трескаю-повезло мне, в супермаркет так и не вышла. Смотрю революцию на киевском майдане. А вы как? Уже дома? Что тама на работе сильно сегодня мучали ?:)

Добрый вечер, Лиза Авенкина! Во сколько лет я познакомлюсь со своим будущим мужем и где?(татьяна 25/08/1992)

Olya_

Что ждет в личной жизни? Сейчас одинока. Ольга, 04.02.89. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, наталья 36 и алексей 37. Какими будут отношения и как он к ней относится? Спасибо

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

Да,устала,и не говори.Приятного аппетита) Я тоже неплохо так поужинала сегодня))) Мой Александр так и не позвонил,молчит,ну и я молчу) Я прощать его пропадания не собираюсь.Не знаю какой там мне брак и хорошие отношения нагадали,но как-то так у нас,никак.Пусть теперь он побегает за мной если нужна.Нет-до свидания.

Ай джане

А сколько его уже нет? Засранец, терпеть по этой причине не могу водных кроме рыб:) Рыбы мои лапочки уютные, совсем непохожие на собратьев своих противных-вечно у них в голове апокалипсис тараканов-бегают, взрываются деруцца, но называется все это красиво-"пауза для самоанализа". помнится во времена далеких отношений со скорпом он мне говорил-я не хочу тебе звонить. так как слышать тебя мне больно, все равно что хотеть торт и не иметь возможности съесть:) ну там у нас сложная ситуация была. плюс на расстоянии..

Ай джане

П.С. к девушкам это не относится, я про парней водных..ну и дружить с ними еще можно. но влюбляться нет, храни меня ангелы)))

Ай джане

Сообщение было удалено

а мне вы так ничего и не посмотрели(

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

Он пропал на полтора месяца(даже с нг не поздравил) а потом появился написал в соцсети что приехал и затаился.Он в командировки по работе ездит но чтобы так пропасть...Но я на уловку не повелась и на встречу его выманивать не стала.Он тоже молчит.С тех пор как появился прошло 3 дня.

Ай джане

Дана-я не посмотрела или автор? А да..!! я ж обещала гороскопы..кому надо пишите дату время и место свои и избранника. две синастрии точно осилю думаю:)

Ай джане

Рыбка, знакомые игры) Но прощала я такое лишь раз..когда мне было 17 лет и я сильно сильно была влюблена в скорпиона:)) Это была моя первая и самая незабываемая любовь-он даже за тридцать ничуть не изменился, остался таким же красивым. моим идеалом. Но даже тогда я понимала что он меня не любит-ну интересно. ну с нежностью относился..а так чтоб любовь нет) А потом как бы мне человек не нравился-я научилась выкидвывать его из сердца. переступать и идти дальше-незаменимых людей нет. тысячи тех кто вам подходит. И мой вам совет-если напишет-тоже проигнорьте его на полтора месяца . хотя бы на две недели и то накажете)

Лиза Авенкина
Taluna

Сообщение было удалено

Татьяна и Алексей не очень, стоит другой мужчина сразу в начале гадания.

Татьяна и Валерий стоит вероятность, но будет знакомство еще падает Папа Влюбленные Маг - обычно это сочетание крышеснос от любви...

Лиза Авенкина
ДЕВА)

Сообщение было удалено

Будет период вначале притирки, потратить много сил, что то будет не нравится, человек склонен к вранью, хаос у него в голове, отношения в итоге выровняются, но сил потратите достаточно...

Лиза Авенкина
Ай джане

Сообщение было удалено

Ай джане здравствуйте, с вашего позволения посмотрю я вас завтра подробненько, разложу ээээээээ так сказать, сейчас устала для большого расклада.

Лиза Авенкина
Она

Сообщение было удалено

Женщина стоит , он не порвал... отстранитесь пока....

такая
Ай джане

Сообщение было удалено

добрый вечер ,мнк надо ;)если можно!

Ай джане

Лиза, большое спасибо вам родная моя, как скажете..И Лиза..я знаю что ну совсем уже гружу..просто вы действительно такая молодец, так помогаете-пожалуйста если не сложно посмотрите что будет у девочки 15.12.1990 в личной жизни-страдает сильно за женатым, любит ли он ее? я просто боюсь за нее. так обстоятельства сложились..она на грани нервного срыва уже)

Ай джане

Такая можно:) Я уже выспалась:)))))

Лиза Авенкина
Юлия

Сообщение было удалено

Сострадательный, очень скрытный.... то что внешнее обманчиво...мягкость его имеет обратную сторону может быть жесток к близким.... как не печально .. в стиле общения с ним подойдет некоторая жестокость, что вам не свойственна(((

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

Я не буду прощать,ты что...Но и игнорить глупо.Я по другому сделала.Он появился,написал,я отшутилась,на предложение о встрече ничего не ответила.Ну и он тоже ничего не пишет уже 3 дня.Он как бы кинул удочку,мол я на месте если надо звони.Но я его знаю)) Он увидит что я не ведусь на это и уже сам позвонит примерно дней через 5,а я просто скажу что нет времени и буду переносить встречу.Зачем игнорить и показывать что обиделась,или скандалить.Отшивать надо красиво)

Гость

Здравствуйте можно задать вопрос спасибо?)))))

Ай джане

Сообщение было удалено

Юлия, 12 мая 86, Беларусь ГОмель

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Не иннициируйте встречи, он сам не знает что у него внутри... вы ему много энергии "качнули" это не тот человек, с ним жестко надо... но не переусердствовать...

такая
Ай джане

Сообщение было удалено

о спасибо ;)вот данные наши Я 6.01.79 Спб. время 00;15 а он 09.03.82 тоже Спб ,время увы не знаю .;)

ribka

Сообщение было удалено

дык а смысл в таких отношениях? ему на вас поравну а вы что то планируете и тп в то время как тот гуляет вовсю и беды не знает

ribka
DaNa_D

Сообщение было удалено

Ну и пускай гуляет) Я на поводок его посадить не могу. А что во всех отношениях должен быть смысл?Вы в каждом своем парне видели будущего мужа,отца своим детям и деда внукам?) Если так то мне вас жаль)

ribka

Сообщение было удалено

судя по вашим постам вы испытываете нешуточный интерес к данному мужчине) хотите как вы писали многовыше посадить его на цепочечку) но увы он к вам интереса не питает за теми редкими случаями когда все же вспоминает о вас)

Гость

Можно вопросик Что чувствует ко мне И 06.01.91 я 05.03.94

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ribka
DaNa_D

Сообщение было удалено

Да,мое эго задето) Но не более) Я привыкла что мне подчиняются а тут нет.Но,получив свое,не факт что отношения продолжатся.А питает интерес или нет,судить не вам.Вы не знаете наших отношений,а поведение наше не всегда соответствует тому что мы на самом деле думаем и чувствуем.

Брюнетка
Брюнетка

Сообщение было удалено

не пропустите пожалуйста пост-312

ribka

Сообщение было удалено

есть рациональное зерно в ваших словах))

опишите ваши отношения))очень мои напоминают))хочется со стороны оценить)

Айна
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Айна

Здравствуйте,Лиза! Ирина,36 и Роман,40. Просмотрите ,пожалуйста, что нас ждёт в будущем?

Спасибо,Вам,Лиза! Мужчины рядом нет и отношений тоже. Посмотрите, пожалуйста, а Роман будет проявлять инициативу или ему отношения не так уж и нужны?