Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Девочки я спать, туплю что то , завтра приду утром посижу подольше.всем спокойной ночи!
Сообщение было удалено
Звезда на дело выпала, таки да!
DaNa_D
Таки смотрите на предущей странице уже есть вам интерпретация гороскопа:)
не пропускайтк пожалуйста....смотрю вы аередо мной и после меня отвечали....
посмотрите пожалуйста..я
онлайн...интересует будет ли
примирения с Захаром? 27.3.89
и будут ли отношения с Максим
31.8.90
меня зовут Оксана 20.5.93
в сколько лет я выйду
замуж и когда я познакомлюсь с
будущем мужем? или уже знакома?? спасибо...
Сообщение было удалено
Скорп у меня был один,любил меня 3 года,но я его не любила,мучила,поэтому он меня любил,старался для меня.Как прониклась к нему,привыкла и захотела чего то большего с ним,он ушел.Как специально выждал момент когда я растаю и отомстил за 3 года его унижений.Знак противный,но если не влюбляться и мучить жить можно.Причем не играть это а действительно мучить,то есть должно быть пофиг.Если не пофиг и он это учует-все пиши пропало.Хотя мне попадались одни игроки в любви...Может не везло..Но я сама наверное такая.Ваш скорп я думаю рано или поздно выйдет на связь,но уберите эту значимость для себя,а то может долго не выходить.Через месяц можете ему написать просто привет но не более,если не ответит оставьте его.Они садо-мазо все,тут никогда не узнаешь как вести себя с ними.Одно знаю точно-пофигизм-залог успеха.Но мы же не каменные) И смотря что за обида была у него на вас.если что-то серьезное-может не простить.Они злопамятны и мстительны.Брр как вспомню его колючий взгляд...Хорошо что расстались,жить с таким человеком я бы не смогла наверное....
Сообщение было удалено
Не не ваш путь, вас поворачивают вы не понимаете, вас сильнее, до тех пор пока не поймете куда идти, с каждым разом пинки ощутимей)))
Лиза Авенкина | 22.01.2014, 00:32:00[2394405286]
ribka
смотрю всех мучат игнором(((
А попробуйте сказать, на кого похожа? интересно попадете??)))
Ой хаха не знаю:))))) С фоткой может было б легче..а так однозначно-вы игрок по жизни, возможна луна или меркурий в воздушных знаках:) мой вариант близнецы...
Сообщение было удалено
что вы имеете в виду?
Ой,без понятия кто автор.Земля мне кажется.
Сообщение было удалено
Простите я не вам )))
Сообщение было удалено
одно время развлекалась по внешности определять знак, вот думаю по манере изложения можно.
Дальше Меркурия, Венеры, Юпитера не пошла)))
Я близнец...
ай джане была права))))))))))))))))
Даааа))))))))))))Я попала в точку.... Прямо несколькими постами выше:)))
Сообщение было удалено
Ай джане
Да точно))) высокий пилотаж... браво!!! приятно!!
Да ну ну земля)) Ну нет-автор слишком хороший психолог и..кхм..о образа образа.все молчу))))) Автор пожимаю вам лапку-вы моя родственная душа:))))
Лизочка,а можете пост 194 посмотреть,или уже завтра?
Сообщение было удалено
Да согласна с этим.Но куда поворачивают тоже не понятно...Я уж не знаю в какую сторону поворачиваться...Побуду пока одна так наверное проще)
Черт ведь спать ушла... по манере письма? как? По внешности одно время увлекалась...но на сто процентов не попадаю...
Сообщение было удалено
Я не могла вообще понять кто она по постам)))
Сообщение было удалено
Ага визуал визуал кофе, таро , воск... легко легко
Ну как то так:))) Я написала бы вам, но только в личку-тут мой секрет может вызвать бурю возмущения))))
Нет про образа я имела ввиду другое..:)))))))
Сообщение было удалено
Что вы выделяете? скачки мыслей, про образы в точку , как у вас информация идет??
Сообщение было удалено
что про образа?
Сообщение было удалено
Христианский эгрегор, воцерковленность?
Блииин..автор если я вам скажу прямо что именно меня выгонят с ветки))))) Психологизм. Тонкий психологизм-игру.. Легкость. Я вас вообще чувствую. Сильно. :)
ну вы даете девочки)))))
Сообщение было удалено
что т как то все печально(
Сообщение было удалено
Аааа я же спать уже шла... на Джийотише мы не встречались???К Рами не ходили?
Лиза, вы не смотрите сегодня больше?
может быстрым раскладом, а?
интересует. что год начавшийся мне принесет в личной жизни.
Да мы могем)) Мы такие....Но вернемся к скорпу-значит вынес мозг и успокоился? как типично. Мне вот только жалко одного что он моим другом не остался, хоть виртуальным, а то сидит там отчаянно нуждается в моих советах поддержке и чувстве юмора-я чувствую. но киснет и превращается в лужицу печали:)
Аааа я же спать уже шла... на Джийотише мы не встречались???К Рами не ходили?
нет милая у меня просто сильная интуиция-а с вами чувствуется связь...знать бы вашу карту точно бы было видно почему. не хочу хвастаться я сама не знаю откуда у меня это-но я глядя в глаза человека даже на фотографии могу сказать его мотивы -скорпа в свое время от маньяка уберегла а такой человек хороший казался..а я прям чувствовала опасность:) и паранормальных явлений в жизни было много-вот я ищу ответы как развить энергетику как найти себя....перейти на новый уровень:)
Сообщение было удалено
Ну может еще поболтаете.Не сейчас так через время.Просто характер у него видимо такой.Если обиделся то все туши свет.
Сообщение было удалено
По глазам Меркурий могу определить только... не очень пойму по какому потоку вы идете... произнесу сакраментальное ха ха а посмотрите меня 10.06.72 Иран.
Сообщение было удалено
у вас отработан этот канал??
Жду вашей расшифровки натала моего))) Теперь я не усну)))
[quote="ribka"]Жду вашей расшифровки натала моего))) Теперь я не усну))
Я теперь тоже...
Здравствуйте!)
Ответьте и мне, пожалуйста)
Виктория 11.12 и Андрей 14.03
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста,меня пропустили(
Сообщение было удалено
У вас по роду это идет!
Автор милая честно пыталась составить вашу карту, но в моей программе ней нет иран..даже ираель есть..а ирана нет..может скажете другой город приближенный к нему?блин..неужели вручную придется....
Лиза Авенкина , простите, что надоедаю)))
может будет время завтра
Татьяна, 2ноября
будет ли мужчина для гармоничных отношений? возможно вообще такое?
в общем, банально личная жизнь волнует.......ничего оригинального)))
Сообщение было удалено
исфаган город...
Ого..по роду говорите..даа..мне говории что бабка со стороны отца была ведьма..но я не знала ее..она умерла когда я была совсем маленькая..
Сообщение было удалено
Через женщин, но почему то матери идет?вы говорите отец...
Здравствуйте! Елена 06.11, ближайшее будущее..спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы сколько занимаетесь этим?
Лиза,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы: Карина 22 и Сергей 24? Возможен ли брак? Спасибо.
Девочки посмотрю всех завтра, на свежую голову.отвечу обязательно.
Автор. любимая реально программа не находит почему то эти города..придется вручную составлять. это даже интересней, но составлю обязательно-у меня аж азарт проснулся.... Со стороны матери не знаю..правда не знаю..может прабабка была каая то..но года в три я заболела сильно..и после того у меня вспышками открывались магические способности-то могла рукой отшвырнуть луч и по стенке человека било..то исцеляла с 14 до 15 ко мне ходили..я ладонями по телу проводила и болезни снимало..