Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лиза Авенкина

Девочки я спать, туплю что то , завтра приду утром посижу подольше.всем спокойной ночи!

Лиза Авенкина
DaNa_D

Сообщение было удалено

Звезда на дело выпала, таки да!

Ай джане

DaNa_D

Таки смотрите на предущей странице уже есть вам интерпретация гороскопа:)

Оксана

не пропускайтк пожалуйста....смотрю вы аередо мной и после меня отвечали....

посмотрите пожалуйста..я

онлайн...интересует будет ли

примирения с Захаром? 27.3.89

и будут ли отношения с Максим

31.8.90

меня зовут Оксана 20.5.93

в сколько лет я выйду

замуж и когда я познакомлюсь с

будущем мужем? или уже знакома?? спасибо...

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

Скорп у меня был один,любил меня 3 года,но я его не любила,мучила,поэтому он меня любил,старался для меня.Как прониклась к нему,привыкла и захотела чего то большего с ним,он ушел.Как специально выждал момент когда я растаю и отомстил за 3 года его унижений.Знак противный,но если не влюбляться и мучить жить можно.Причем не играть это а действительно мучить,то есть должно быть пофиг.Если не пофиг и он это учует-все пиши пропало.Хотя мне попадались одни игроки в любви...Может не везло..Но я сама наверное такая.Ваш скорп я думаю рано или поздно выйдет на связь,но уберите эту значимость для себя,а то может долго не выходить.Через месяц можете ему написать просто привет но не более,если не ответит оставьте его.Они садо-мазо все,тут никогда не узнаешь как вести себя с ними.Одно знаю точно-пофигизм-залог успеха.Но мы же не каменные) И смотря что за обида была у него на вас.если что-то серьезное-может не простить.Они злопамятны и мстительны.Брр как вспомню его колючий взгляд...Хорошо что расстались,жить с таким человеком я бы не смогла наверное....

Лиза Авенкина
ribka

Сообщение было удалено

Не не ваш путь, вас поворачивают вы не понимаете, вас сильнее, до тех пор пока не поймете куда идти, с каждым разом пинки ощутимей)))

Ай джане

Лиза Авенкина | 22.01.2014, 00:32:00[2394405286]

ribka

смотрю всех мучат игнором(((

А попробуйте сказать, на кого похожа? интересно попадете??)))

Ой хаха не знаю:))))) С фоткой может было б легче..а так однозначно-вы игрок по жизни, возможна луна или меркурий в воздушных знаках:) мой вариант близнецы...

ribka
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

что вы имеете в виду?

ribka

Ой,без понятия кто автор.Земля мне кажется.

Лиза Авенкина
ribka

Сообщение было удалено

Простите я не вам )))

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

одно время развлекалась по внешности определять знак, вот думаю по манере изложения можно.

Дальше Меркурия, Венеры, Юпитера не пошла)))

Я близнец...

ribka

ай джане была права))))))))))))))))

Ай джане

Даааа))))))))))))Я попала в точку.... Прямо несколькими постами выше:)))

Лиза Авенкина
Ай джане

Сообщение было удалено

Ай джане

Да точно))) высокий пилотаж... браво!!! приятно!!

Ай джане

Да ну ну земля)) Ну нет-автор слишком хороший психолог и..кхм..о образа образа.все молчу))))) Автор пожимаю вам лапку-вы моя родственная душа:))))

Наташа

Лизочка,а можете пост 194 посмотреть,или уже завтра?

ribka
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Да согласна с этим.Но куда поворачивают тоже не понятно...Я уж не знаю в какую сторону поворачиваться...Побуду пока одна так наверное проще)

Лиза Авенкина

Черт ведь спать ушла... по манере письма? как? По внешности одно время увлекалась...но на сто процентов не попадаю...

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

Я не могла вообще понять кто она по постам)))

Лиза Авенкина
Ай джане

Сообщение было удалено

Ага визуал визуал кофе, таро , воск... легко легко

Ай джане

Ну как то так:))) Я написала бы вам, но только в личку-тут мой секрет может вызвать бурю возмущения))))

Ай джане

Нет про образа я имела ввиду другое..:)))))))

Лиза Авенкина
Ай джане

Сообщение было удалено

Что вы выделяете? скачки мыслей, про образы в точку , как у вас информация идет??

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

что про образа?

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Христианский эгрегор, воцерковленность?

Ай джане

Блииин..автор если я вам скажу прямо что именно меня выгонят с ветки))))) Психологизм. Тонкий психологизм-игру.. Легкость. Я вас вообще чувствую. Сильно. :)

ribka

ну вы даете девочки)))))

Ай джане

Сообщение было удалено

что т как то все печально(

Лиза Авенкина
Ай джане

Сообщение было удалено

Аааа я же спать уже шла... на Джийотише мы не встречались???К Рами не ходили?

\

Лиза, вы не смотрите сегодня больше?

может быстрым раскладом, а?

интересует. что год начавшийся мне принесет в личной жизни.

Ай джане

Да мы могем)) Мы такие....Но вернемся к скорпу-значит вынес мозг и успокоился? как типично. Мне вот только жалко одного что он моим другом не остался, хоть виртуальным, а то сидит там отчаянно нуждается в моих советах поддержке и чувстве юмора-я чувствую. но киснет и превращается в лужицу печали:)

Ай джане

Аааа я же спать уже шла... на Джийотише мы не встречались???К Рами не ходили?

нет милая у меня просто сильная интуиция-а с вами чувствуется связь...знать бы вашу карту точно бы было видно почему. не хочу хвастаться я сама не знаю откуда у меня это-но я глядя в глаза человека даже на фотографии могу сказать его мотивы -скорпа в свое время от маньяка уберегла а такой человек хороший казался..а я прям чувствовала опасность:) и паранормальных явлений в жизни было много-вот я ищу ответы как развить энергетику как найти себя....перейти на новый уровень:)

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

Ну может еще поболтаете.Не сейчас так через время.Просто характер у него видимо такой.Если обиделся то все туши свет.

Лиза Авенкина
Ай джане

Сообщение было удалено

По глазам Меркурий могу определить только... не очень пойму по какому потоку вы идете... произнесу сакраментальное ха ха а посмотрите меня 10.06.72 Иран.

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

у вас отработан этот канал??

ribka

Жду вашей расшифровки натала моего))) Теперь я не усну)))

Лиза Авенкина

[quote="ribka"]Жду вашей расшифровки натала моего))) Теперь я не усну))

Я теперь тоже...

Виктория

Здравствуйте!)

Ответьте и мне, пожалуйста)

Виктория 11.12 и Андрей 14.03

Спасибо!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите пожалуйста,меня пропустили(

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

У вас по роду это идет!

Ай джане

Автор милая честно пыталась составить вашу карту, но в моей программе ней нет иран..даже ираель есть..а ирана нет..может скажете другой город приближенный к нему?блин..неужели вручную придется....

\

Лиза Авенкина , простите, что надоедаю)))

может будет время завтра

Татьяна, 2ноября

будет ли мужчина для гармоничных отношений? возможно вообще такое?

в общем, банально личная жизнь волнует.......ничего оригинального)))

Лиза Авенкина
Ай джане

Сообщение было удалено

исфаган город...

Ай джане

Ого..по роду говорите..даа..мне говории что бабка со стороны отца была ведьма..но я не знала ее..она умерла когда я была совсем маленькая..

Лиза Авенкина
Ай джане

Сообщение было удалено

Через женщин, но почему то матери идет?вы говорите отец...

Гость

Здравствуйте! Елена 06.11, ближайшее будущее..спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

Вы сколько занимаетесь этим?

Лилу

Лиза,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, помиримся ли мы: Карина 22 и Сергей 24? Возможен ли брак? Спасибо.

Лиза Авенкина

Девочки посмотрю всех завтра, на свежую голову.отвечу обязательно.

Ай джане

Автор. любимая реально программа не находит почему то эти города..придется вручную составлять. это даже интересней, но составлю обязательно-у меня аж азарт проснулся.... Со стороны матери не знаю..правда не знаю..может прабабка была каая то..но года в три я заболела сильно..и после того у меня вспышками открывались магические способности-то могла рукой отшвырнуть луч и по стенке человека било..то исцеляла с 14 до 15 ко мне ходили..я ладонями по телу проводила и болезни снимало..