Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Сообщение было удалено
Дату рождения если можно напишите..
Сообщение было удалено
Пожалуйста, посмотрите.
посмотрите пожалуйста..я онлайн...интересует будет ли примирения с Захаром? 27.3.89
и будут ли отношения с Максим 31.8.90
меня зовут Оксана 20.5.93
Посмотрите пожалуйста Анна 31 января, когда наладится личная жизнь? Выйдет ли замуж?
Сообщение было удалено
Я Светлана: 25.11.1977, Он - Максим, 04.08.1984.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У вас заниженная самооценка , срочно полюбить себя....вы тратите энергию, на копите ее для новых отношений..
Лиза, не пропускайте, пожалуйста, мой вопрос...
Есть ли любовь у Вячеслава, 37, ко мне, Светлане 31?
Лиза, не пропускайте, пожалуйста, мой вопрос:
Есть ли любовь у Вячеслава, 37 к Светлане, 31?
Лиза каков порядок ответов? Тут все без очереди лeзут, вы выборочно отвечаете?
Сообщение было удалено
Лиза, взгляните про Анну пожалуйста!
Д, 26 лет и Е,25 лет.
Отношения закончились навсегда??
даты рождения: Д-22.08, Е-28.05
Интересует перспектива отношений Натальи 15.05.1986 и Владислава 12.04.1979 Спасибо!
Лиза, посмотрите, меня пожалйста, вы пропустили пост 281. очень жду ответа. оналйн
Лиза, обрисуйте, пожалуйста, перспективу развития отношений Татьяны (24) и Артема (чуть старше). Как он ко мне относится?
Девушки,автор по очереди смотрит,на какой странице,кто знает,или как?...
Пост 174! Ответьте пожалуйста
Еще раз здравствуйте, Лиза! не совсем поняла, как Вы отвечаете!) Если по очереди - то, кажется, Вы меня пропустили) а если выборочно - тогда извините, что снова дублирую вопрос!:)
Но все-таки на всякий случай, вдруг посмотрите мой вопрос! Очень уж хочется какой нибудь лучик в темном царстве получить!))
Посмотрите, пожалуйста: Юрий (24.09.86) и Татьяна (08.02.90)
Заранее спасибо!!)
Посмотрите мой вопрос пожалуйста, 257 пост, задавала ранее, но вы попросили точную дату рождения.
Лиза, если гадать представившись другим человеком, что скажут карты?
Сообщение было удалено
Выдернут любую информацию из потока ....
Отвечу всем... вернусь через час...
Пост ╧187, ответьте пожалуйста,пропустили
Доброго времени суток,что меня ждет в личной жизни в этом году Наталья,12.11.1991
Заранее благодарю!
дублирую с надеждой на ответ.
Сообщение было удалено
Лиза, пожалуйста не игнорируйте моё сообщение( объясните почему дмитрию лучше не доверять? он ухаживал за мной, но сейчас резко отстранился, возможно в душе у него и остались следы от предыдущей любви, но на будущее он продолжит наше с ним общение? возможны ли отношения?
Добрый день, когда будет брак, и знакома ли я с будущим мужем? Карина, 20
Здравствуйте, Лиза! Посмотрите отношения женщины с двумя мужчинами, пожалуйста. Есть ли перспективы с ними на будущее или что-то другое будет? Елена 08.10, Иван 06.07 и Александр 30. 06. Спасибо за внимание.
Лиза, пожалуйста, дублирую свой вопрос. Анна 31января. как скоро выйдет замуж и есть ли продолжение у нынешних отношений? Спасибо.
Светлана 46/Валентин 43. Скоро ли будет развод. Будет муж проблемы при разводе делать? Спасибо
Сообщение было удалено
Екатерина, 22.10.86.Жду-жду,спасибо!!!
Лиза, посмотрите пожалуйста, какие перспективы в личной жизни в этом году. Ирина 02.09.91. И в частности с Василием 21.12.84
Юлия 26 января 1983 г., что ожидает в личной жизни в ближайшем будущем? Появится ли достойный "принц" на горизонте или он может уже где-то рядом?)
Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите перспективы: Татьяна 17.04.73 и Евгений 20.08.73. Стоит ли продолжать отношения? Человек странно себя ведет в последнее - вроде сам отстранился, но и не отпускает.
Лиза ,добрый день ! интересуют отношения Алла -06.01.79 и Саша 09.03.82 ?что вы видите от него по отношению ко мне ?ответьте пожалуйста.
посмотрите пожалуйста. Я Катя 23 года, серьезные отношения с яркими чувствами в 2014 году будут? Для меня это очень сейчас важно, долгое время одна.
И еще, что чувствует ко мне Алексей, возможно ли с ним развитие отношений, и какие его чувства во мне.
Добрый день! Посмотрите Сергей 14.01.1986 и Мария 03.02.1987... Будем ли вместе?
Здравствуйте Лиза.
Светлана (08.04.1975, Москва) и Илья (07.06.1975, Ростов). Между нами может что-нибудь быть?
Сообщение было удалено
как и подозревала...
а можете глянуть на Максима 84 года и меня? Юля 12.05.1986
Сообщение было удалено
Лиз а с вами связаться как то вне форума возможно?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу...
Сообщение было удалено
так и сделаю. Спасибо Вам еще раз)
Анна, 26. Появится ли у меня мужчина в этом году?
К посту326. Дата рождения: 20 мая
Добрый день! Ксения 23, Алексанндр 29. В отношениях год. что дальше будет? есть ли перспектива?
Здравствуйте.. Анна 31 и Виктор 27. Будем ли вместе?
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ой, ошиблась. К посту 351
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите когда я выйду замуж и знаю я своего мужа? Ольга 32
Дарья 04.02.1988
Кирилл 12.05.1986
Спасибо!
здравствуйте Лиза! Альбина 20 лет и Айрат 20 лет, что нас ждет в ближайшем будущем? И как он относиться ко мне? заранее спасибо
Где ж моя Лизонька