Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
Здравствуйте! А можете посмотреть мои отношения? Я сейчас онлайн.
Можно просто на меня? Лилия 39 лет
Автор, пост 248 посмотрите, пожалуйста. Вы мне вчера надали, я там уточняющий вопрос задала. Просто вчера уже было поздно и я уснула
*гадали
Сообщение было удалено
На начальном этапе влюбленные, маг, дьявол- далее будете доказывать кто сильнее, мужчина обидчив, злопамятен, делает это все скрыто)))будете расходиться..
Я он Лайн буду
Лиза Авенкина, пожалуйста, ещё раз прошу Вас, Взгляните, что меня ждёт. Елена 2 января, просто сейчас сложный период в жизни...
Сообщение было удалено
Менять стоит, ближе к лету будут предложения, колесница плюс солнце..
Сообщение было удалено
Подождите пока с квартирой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо что уделили время. Печально, значит надежды нет( Пол года отношений ушли в небытие...
Сообщение было удалено
Много себя накручиваете, мужчина рядом рушащиеся отношения.... башня... через полгода примерно у вас встреча стоит мужчина старше ...
Сообщение было удалено
Лиза Авенкина, Вы гадает тем кто он лайн или по очереди?
(дублирую 169 пост)
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Мужчина рядом это мой муж, неужели всё так плохо?
Сообщение было удалено
А что означает башня?
Сообщение было удалено
Или перестать расстраиваться - в смысле что пока что всё плохо, но потом в будущем есть вероятность примирения?
Если не сложно, взгляните ещё Олег 27 декабря, прошу Вас.
Сообщение было удалено
Нет не правильно.. таро примерно смотрю на 3 месяца... возможно через какое то время он объявится... пока нет.не расстраивайтесь, слабая составляющая денег, большая вероятность что человек сломается в трудную минуту, не борец он)))
Я тоже он-лайн пост 174
Сообщение было удалено
Отмирание периода какого то уделите ему внимание, может означать событи которое вы не ожидаете...
добрый день Лиза !!!! посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни на этот год , я Вита (в крещении Виктория) 09.05.72 он Павел 25.04.1970 . будем ли вместе , или другой будет у меня . Благодарю Вас.
Здравствуйте, Лиза! Посмотрите, пожалуйста нашу перспективу. Алина 18.06.91 и Артем 09.11.84. Очень жду ответа!
Я Светлана, 36 лет. Он Максим, 29 лет. Рассмотрите, пожалуйста, перспективу возможных отношений, романа (брака, может быть, и не в этом году, а вообще когда-либо) с ним?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Простите за флуд, но отвечу девочкам . Знаете в жизни бывает так, что за плечами 7 лет совместной жизни, 2 детей и квартира в ипотеке, и вот так просто пойти отдохнуть , потому что устал нельзя! Либо разбираться дальше, но если это не игра в одни ворота, либо начинать свою жизнь с нуля. Но что ждет впереди? Неизвестность пугает.. Поэтому люди и пишут здесь.!
Сообщение было удалено
б
Дмитрий незаконченные отношения с женщиной, может внутри не порвал..К вам испытывает интерес, не открывайтесь полностью...
Лиза,здравствуйте,пост 194 онлайн
Сообщение было удалено
Ваша подруга которая выйдет замуж в этом году, или будет беременная или с разговора ми о детях пригласить вас на свадьбу , там стоит знакомство с новым мужчиной. С нынешним мужчиной можно добиться близких отношений, у вас сильная волевая составляющая, не факт что вам это надо ,отношения будут не гармоничные.
Спасибо за расклад! Можно еще спросить, КАКиМИ конкретео действиями могу его добиться? Просто люблю и считаю, что он мне нужен. Но уже все испробовала(
Сообщение было удалено
Конкретно задайте вопрос.)))
Лиза, посмотрите, пожалуйста, отношение Артема 21.09 к Илоне 25.08 и что их ждет в отношениях в этом году?
Любит ли меня Вячеслав37, Я Светлана, 31
[quote="Гость"]Если не сложно, взгляните ещё Олег 27 декабря, прошу Вас.[/quot
Вопрос конкретно задайте.
Лиза, пожалуйста, ответьте . Олег 27 декабря.
Сообщение было удалено
Лилия 39 лет. Каковы перспективы развития личной жизни?
Сообщение было удалено
Что ожидает, перспектива на работе, стоит ли?
Сообщение было удалено
Дай бог каждому в себе разобраться))) а уж в других людях это не реально, если вы не психолог- психиатр, да и не надо это , ищите мужчину с которым гармонично...
Сообщение было удалено
открыться и не получается он резко отстранился, скажите пожалуйста на будущее есть совместное?
Лиза, но вы все таки нас посмотрите пжта, продублирую. Люда 30 и Леша 40, перспективы с ним и без него ( т. К. Др мч будет ?) сейчас платонический друг Юра 48
Сообщение было удалено
Насчет финансовой составляющей это вы в точку, у него уже один раз прогорел бизнес, не смог удержать ситуацию в руках, сейчас снова пробует, но мягкость характера ему очень мешает, не может держать под контролем работников своих, все время бизнес на грани. И то что не борец это тоже верно. И за что только влюбилась в него((
У него больше нет чувств ко мне вообще?
Здравствуйте!!! Посмотрите, пожалуйста, Валерия 06.06.1991 и Илья 07.03.1991. Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Поищите у вас будут хорошие предложения, к осени стоят изменения.
Лиза Авенкина, посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина, с которым будут отношения, в ближайшем будущем? Наталия 15/03/87. Спасибо
Сообщение было удалено
Вы его выше себя поставили, через полгода улучшение... он к вам потянется... но ау вас другой мужчина стоит....
Можно ли посмотреть как он ко мне относится? Есть ли надежда на отношения? Анна 18.02.74, Антон 21.01.70
Пожалуйста, ответьте
Дорогая Лиза, еще раз к Вам обращаюсь, очень важно. Человек живет в другом городе, мне очень сложно с ним строить отношения, даже выходить на связь (всегда нужно искать поводы, которые не всегда есть). знаю. что между нами симпатия, знаю, что у него кто-то есть (но это нормально, у молодого мужчины должен кто-то быть).
Посмотрите, стоит ли мне вкладывать (морально) в отношения с ним, какая вообще перспектива на будущее (или, может, другой человек мне по судьбе предназначен), хотя Макс и нравится довольно-таки сильно.
Светлана, 36 лет,и Максим, 29 лет
Можно ли посмотреть как он ко мне относится? Есть ли надежда на отношения? Анна 18.02.74, Антон 21.01.70
Пожалуйста, ответьте
Сообщение было удалено
Павел большое количество женщин, вокруг.. у вас стоит знакомство с мужчиной младше... с. Павлом много общего, но много препонов стоит. вы ему очень много сил отдаете не надо, энергии он у вас первой картой выпал...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, да, вы правы, поставила его выше себя. Так нельзя, буду меняться. Спасибо! Удачи Вам!)
Дорогая Лиза, как вы отвечаете? Какой порядок? На каком посте? (мой пост 174)
Сообщение было удалено
Надежда есть первая карта влюбленные упала, но вторая повешенный человек не прикладывает усилий или ничего не будет делать , вы ему нравитесь даже очень...
посмотрите пожалуйста..я онлайн...интересует будет ли примирения с Захар? 24 года
и будут ли отношения с Максим 23
меня зовут Оксана 20 лет