Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
"Я очень устала, будущие отношения с Лешей пугают, думаю, что врет.."
"Я думаю вряд ли, ибо не можем же мы умереть с голоду и скуки в ожидании автора..:))))) И между прочим два часа уже прошло? Когда когда она появится?:))) Это будет если на самом интересном месте меня вырубит сон..)))"
"[quote="Ай джане"]Это было просто все, что я нашла в холодильнике:))) Там был еще запеченный труп курицы с остатками картошки, но боюсь он был бы слишком стар для приношения в пищу и форум бы меня потерял))) точнее я потеряла бы форум:))) И мне тоже надо выползти в супермаркет,а погода жуть-снег. мороз, ветер, холодина-одно радует что хоть не Сибирь....[\/quote] Закажите пиццу на дом))) И валяйтесь у компа весь день)) Красота))))\n
"
"Девочки, которые тут про еду разговаривают))) Вы, наверное, знаете, когда автор появится?)) Хочется получить прогноооз:)))"
"[quote="Ай джане"]Я думаю вряд ли, ибо не можем же мы умереть с голоду и скуки в ожидании автора..:))))) И между прочим два часа уже прошло? Когда когда она появится?:))) Это будет если на самом интересном месте меня вырубит сон..)))[\/quote] Думаю скоро придет))) Не переживайте,ваш лев и скорпион(или кто там у вас))) полностью разоблачатся)))\n
"
"Думаю скоро придет))) Не переживайте,ваш лев и скорпион(или кто там у вас))) полностью разоблачатся))) \n
\n
Засранцы, все нервы вымотали:)))) Одна была радость, турок у меня-веселил виртуально, а оказалось пустой духовно и животное секаса хочет. а я ему все о дориане грее о пороке в искусстве:))))))о добродетели))))"
Закажите пиццу на дом))) И валяйтесь у компа весь день)) Красота))))
Ох да я бы с удовольствием-но у меня в холодильнике совсем совсем мышь повесилась и даже если я разрежу пиццу на очень маленькие квадратики как для гостей-мне все равно придется ползти в супермаркет)))
Всем доброго времени суток!Какая интересная ветка открылась)))))
А можно и мне посмотреть?Светлана 20.05.1965 и Игорь 02.12.1963.
ribka и Ай джане,вам отдельное спасибо за дискуссию.Было интересно почитать))))
Гость мы сами лелеем надежду что должна явиться скоро...:) блин я так врача в поликлинике не ждала никогда)))) Чу, посмотрю я Лешу обещаю-всех посмотрю кому обещала только попозже:) И главное мне напомните)))
Сообщение было удалено
Не мечите бисер перед свиньями)
Сирень так присоединяйтесь:))))
Сообщение было удалено
Ну тогда да,придется идти за продуктами.Но что делать,не можем же мы быть сыты одними предсказаниями)))))
Девушки,я не со зла, но ваша переписка немного мешает отслеживать очередь на ветке,может вы в личке пообщаетесь)
Можно ли посмотреть как он ко мне относится? Есть ли надежда на отношения? Анна 18.02.74, Антон 21.01.70
Пожалуйста, ответьте
а можно здесь не флудить ,люди?Очень неудобно искать и автору и нам ответы на свои вопросы((
Сообщение было удалено
если устали,то идите отдохните, в 30 лет нужно уже соображать и видеть какой рядом с вами мужчина
Сообщение было удалено
+1000000
218 ))))) жестко вы
Таня 07сент84г, Александр 28дек78г. Будем ли мы вместе, или разойдемся?
Сообщение было удалено
не 18 лет же чтобы быть наивной жертвой,в 30 надо хоть немного разбираться в мужчинах,если видишь что врет то вызове на разговор либо рви отношения,к чему эти мучения
Сообщение было удалено
Ну может быть ей нравится роль жертвы)
Ахаха:))))) Супер сказано:))))) Блин комедия про такого мачоса была..ах вспомнить бы как называлась..аа страсти дон жуана кажется:)) тоже был неутомимый интернет дро..несмотря на обилие женщин, это наверное психологическая болезнь:)) Да спасибо..я и не связываюсь. в основном только с девочками общаюсь-нельзя сейчас верить никому. Только реал. Реален:)
Гость
не 18 лет же чтобы быть наивной жертвой,в 30 надо хоть немного разбираться в мужчинах,если видишь что врет то вызове на разговор либо рви отношения,к чему эти мучения
Ну может быть ей нравится роль жертвы)
А у меня аллергия на имя Леша) Все Леши кого я знаю вредные противнючки.А если Леша рыжий то хочется убить лопатой)))
Был плохой опыт с Алексеями?)
Не у меня. Ой ладно все еще одна кружка чая и я пойду спать весь свой выходной-не судьба мне видимо дождаться автора...
здравствуйте!Светлана 25.11.1988,Игорь 8.02.1990
Сообщение было удалено
Какая же вы добрая)))) Как не странно я с Вами полность согласна.
Елена 41 год,Игорь 48 стоит ли тратить на него время.
Сообщение было удалено
А я на работу уже еду) Хорошего вам сна)))
Сообщение было удалено
СЛАВА БОГУ.
Сообщение было удалено
Но я с телефона сижу так что не радуйтесь раньше времени)))))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,а зачем Вы здесь флудите?Просто интересно.Я, например,как и многие жду ответа...Вопрос мой для меня важен. Я понимаю,общение,все такое,но разве нельзя обменяться мылом и списаться?
И мне,пожалуйста!Галина,24 и Александр 31.
Сообщение было удалено
а что смешного?Что у кого то проблемы,и последняя надежда на форум,что -то узнать.В чем прикол- то ,объясните?
Сообщение было удалено
+10000
Девушек по-человечески просят прекратить флуд, а они игнорируют и дальше о своем треплются. Что за хамство и неуважение,девушки. Надо не только о себе думать. Да и вообще то вы правила форума нарушаете своим флудом.
Сообщение было удалено
потому что эгоистки недалёкие.
Сообщение было удалено
две неудачницы просто,хоть как-то выделиться из толпы.Давайте ждать ответов,пусть перестирают тут все свое белье,думаю автор нас всех увидит ;)))
гости вы сейчас тоже нафлудили вы об этом не думаете
Сообщение было удалено
очень буду рада если вы окажетесь удачницей)
Вах)))) Девушки откуда столько злости родные? Кто же вам мешал присоединиться к нашей беседе-или скованность не позволяла-форум на то и форум что люди тут общаются, а уж кому автор ответит-это уж как сочтет нужным-вот как я кому захотела тому карту составила, тому повезло и в выигрыше:) Проблемы они у всех, но низзя же воспринимать все как катастрофу..
Сообщение было удалено
Ваша подруга которая выйдет замуж в этом году, или будет беременная или с разговора ми о детях пригласить вас на свадьбу , там стоит знакомство с новым мужчиной. С нынешним мужчиной можно добиться близких отношений, у вас сильная волевая составляющая, не факт что вам это надо ,отношения будут не гармоничные.
Спасибо, что посмотрели! На данный момент просто люблю этого парня, поэтому хочу добиться. А можете еще сказать, КАКИМ способом могу его добиться?? Мне кажется, я уже всё испробовала(
Рыбка не оправдывайтесь:) Просто расслабьтесь и наслаждайтесь-ну вот представьте мне подробное толкование. вам гороскоп-ну как это особо завистливым личностям пережить?:)))) Вике кстати от меня подарок если захочет-сделаю ей гороскоп))) Она тоже как я Леш не любит и не злицца тут как дамы:)
Сообщение было удалено
Ну да,автор все разложила по полочкам,да и вы мне помогли! Редко попадаются люди способные на бескорыстную помощь! Это и ценно,особенно в наше время!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста:
1) Татьяна (33) и Алексей (29)
2) Татьяна (33) и Валерий (37)
Спасибо.
Здравствуйте!)) Будьте так добры,посмотрите перспективу наших отношений...Инна 19/09/92 и Владимир 02/06/88 Благодарю.
Добрый день. если не сложно, пожалуйста, посмотрите что меня ждёт. Елена 02 января
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ай джане
если можно сузьте вопрос про вашего льва, от него к вам картой проблемы стоит мужская энергия, мягко говоря вы берете на себя много мужских функций, искренне полагая что так правильно, но 7 аркан склонна трактовать как гибкость вашего характера. Очень сильная энергетика пары , выкидываете в космос)))) стоит ваш маг... рядом... вообще это перенаправления энергии , обычно когда магические ритуалы делают. У вас зацепка за гордыню идет вас несет иногда.У него с матерью стоят стычки какие то....Вы энергетически отдаете в этих отношениях больше... для себя попробуйте примерно измерять что отдаете - что получаете...
[quote="Лиза Авенкина"]Месяц рождения пожалуйста...[/quote
Юля 19.10, Денис 28.01. Юля 25, Денис 28. Возможно ли будущее? Его чувства ко мне? И есть ли у него другие отношения?Если есть, то какие? Пожалуйста, очень жду
Сообщение было удалено
У меня здесь четкая цель хочу пустую колоду загрузить, смотрю общую канву отношений, лезть глубоко -энергозатратно, а так взаимовыгодно, вы мне вопрос- я вам ответ. Возможны мелкие ошибки.Общую перспективу видно..или башня со смертью , тогда не стоит лезть, вообще .Подробно рассматривать не один расклад надо делать, и полностью в инфо поле влезать)))).
Скорп ваш нравится больше, но это опять же субъективно... смотря вам для чего? для духовности? переосмысления жизни, точку сборки сдвинуть???
Сообщение было удалено
Перестаньте расстраиваться, пока встречи нет смерть- колесница.