Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Чу

"Я очень устала, будущие отношения с Лешей пугают, думаю, что врет.."

Ай джане

"Я думаю вряд ли, ибо не можем же мы умереть с голоду и скуки в ожидании автора..:))))) И между прочим два часа уже прошло? Когда когда она появится?:))) Это будет если на самом интересном месте меня вырубит сон..)))"

ribka

"[quote="Ай джане"]Это было просто все, что я нашла в холодильнике:))) Там был еще запеченный труп курицы с остатками картошки, но боюсь он был бы слишком стар для приношения в пищу и форум бы меня потерял))) точнее я потеряла бы форум:))) И мне тоже надо выползти в супермаркет,а погода жуть-снег. мороз, ветер, холодина-одно радует что хоть не Сибирь....[\/quote] Закажите пиццу на дом))) И валяйтесь у компа весь день)) Красота))))\n
"

гость

"Девочки, которые тут про еду разговаривают))) Вы, наверное, знаете, когда автор появится?)) Хочется получить прогноооз:)))"

ribka

"[quote="Ай джане"]Я думаю вряд ли, ибо не можем же мы умереть с голоду и скуки в ожидании автора..:))))) И между прочим два часа уже прошло? Когда когда она появится?:))) Это будет если на самом интересном месте меня вырубит сон..)))[\/quote] Думаю скоро придет))) Не переживайте,ваш лев и скорпион(или кто там у вас))) полностью разоблачатся)))\n
"

Ай джане

"Думаю скоро придет))) Не переживайте,ваш лев и скорпион(или кто там у вас))) полностью разоблачатся))) \n
\n
Засранцы, все нервы вымотали:)))) Одна была радость, турок у меня-веселил виртуально, а оказалось пустой духовно и животное секаса хочет. а я ему все о дориане грее о пороке в искусстве:))))))о добродетели))))"

Ай джане

Закажите пиццу на дом))) И валяйтесь у компа весь день)) Красота))))

Ох да я бы с удовольствием-но у меня в холодильнике совсем совсем мышь повесилась и даже если я разрежу пиццу на очень маленькие квадратики как для гостей-мне все равно придется ползти в супермаркет)))

Сирень

Всем доброго времени суток!Какая интересная ветка открылась)))))

А можно и мне посмотреть?Светлана 20.05.1965 и Игорь 02.12.1963.

ribka и Ай джане,вам отдельное спасибо за дискуссию.Было интересно почитать))))

Ай джане

Гость мы сами лелеем надежду что должна явиться скоро...:) блин я так врача в поликлинике не ждала никогда)))) Чу, посмотрю я Лешу обещаю-всех посмотрю кому обещала только попозже:) И главное мне напомните)))

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

Не мечите бисер перед свиньями)

Ай джане

Сирень так присоединяйтесь:))))

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

Ну тогда да,придется идти за продуктами.Но что делать,не можем же мы быть сыты одними предсказаниями)))))

Гость

Девушки,я не со зла, но ваша переписка немного мешает отслеживать очередь на ветке,может вы в личке пообщаетесь)

Анна

Можно ли посмотреть как он ко мне относится? Есть ли надежда на отношения? Анна 18.02.74, Антон 21.01.70

Пожалуйста, ответьте

Гость

а можно здесь не флудить ,люди?Очень неудобно искать и автору и нам ответы на свои вопросы((

Гость
Чу

Сообщение было удалено

если устали,то идите отдохните, в 30 лет нужно уже соображать и видеть какой рядом с вами мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

ribka

218 ))))) жестко вы

Гость

Таня 07сент84г, Александр 28дек78г. Будем ли мы вместе, или разойдемся?

Гость
ribka

Сообщение было удалено

не 18 лет же чтобы быть наивной жертвой,в 30 надо хоть немного разбираться в мужчинах,если видишь что врет то вызове на разговор либо рви отношения,к чему эти мучения

ribka
Гость

Сообщение было удалено

Ну может быть ей нравится роль жертвы)

Ай джане

Ахаха:))))) Супер сказано:))))) Блин комедия про такого мачоса была..ах вспомнить бы как называлась..аа страсти дон жуана кажется:)) тоже был неутомимый интернет дро..несмотря на обилие женщин, это наверное психологическая болезнь:)) Да спасибо..я и не связываюсь. в основном только с девочками общаюсь-нельзя сейчас верить никому. Только реал. Реален:)

Ай джане

Гость

не 18 лет же чтобы быть наивной жертвой,в 30 надо хоть немного разбираться в мужчинах,если видишь что врет то вызове на разговор либо рви отношения,к чему эти мучения

Ну может быть ей нравится роль жертвы)

А у меня аллергия на имя Леша) Все Леши кого я знаю вредные противнючки.А если Леша рыжий то хочется убить лопатой)))

ribka

Был плохой опыт с Алексеями?)

Ай джане

Не у меня. Ой ладно все еще одна кружка чая и я пойду спать весь свой выходной-не судьба мне видимо дождаться автора...

Света

здравствуйте!Светлана 25.11.1988,Игорь 8.02.1990

Vika
Ай джане

Сообщение было удалено

Какая же вы добрая)))) Как не странно я с Вами полность согласна.

Гость

Елена 41 год,Игорь 48 стоит ли тратить на него время.

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

А я на работу уже еду) Хорошего вам сна)))

Гость
ribka

Сообщение было удалено

СЛАВА БОГУ.

ribka
Гость

Сообщение было удалено

Но я с телефона сижу так что не радуйтесь раньше времени)))))

Гость
ribka

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,а зачем Вы здесь флудите?Просто интересно.Я, например,как и многие жду ответа...Вопрос мой для меня важен. Я понимаю,общение,все такое,но разве нельзя обменяться мылом и списаться?

Гость

И мне,пожалуйста!Галина,24 и Александр 31.

Гость
Ай джане

Сообщение было удалено

а что смешного?Что у кого то проблемы,и последняя надежда на форум,что -то узнать.В чем прикол- то ,объясните?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Девушек по-человечески просят прекратить флуд, а они игнорируют и дальше о своем треплются. Что за хамство и неуважение,девушки. Надо не только о себе думать. Да и вообще то вы правила форума нарушаете своим флудом.

Света
Гость

Сообщение было удалено

потому что эгоистки недалёкие.

мяу
Гость

Сообщение было удалено

две неудачницы просто,хоть как-то выделиться из толпы.Давайте ждать ответов,пусть перестирают тут все свое белье,думаю автор нас всех увидит ;)))

ribka

гости вы сейчас тоже нафлудили вы об этом не думаете

ribka
мяу

Сообщение было удалено

очень буду рада если вы окажетесь удачницей)

Ай джане

Вах)))) Девушки откуда столько злости родные? Кто же вам мешал присоединиться к нашей беседе-или скованность не позволяла-форум на то и форум что люди тут общаются, а уж кому автор ответит-это уж как сочтет нужным-вот как я кому захотела тому карту составила, тому повезло и в выигрыше:) Проблемы они у всех, но низзя же воспринимать все как катастрофу..

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Лиза Авенкина

Ваша подруга которая выйдет замуж в этом году, или будет беременная или с разговора ми о детях пригласить вас на свадьбу , там стоит знакомство с новым мужчиной. С нынешним мужчиной можно добиться близких отношений, у вас сильная волевая составляющая, не факт что вам это надо ,отношения будут не гармоничные.

Спасибо, что посмотрели! На данный момент просто люблю этого парня, поэтому хочу добиться. А можете еще сказать, КАКИМ способом могу его добиться?? Мне кажется, я уже всё испробовала(

Ай джане

Рыбка не оправдывайтесь:) Просто расслабьтесь и наслаждайтесь-ну вот представьте мне подробное толкование. вам гороскоп-ну как это особо завистливым личностям пережить?:)))) Вике кстати от меня подарок если захочет-сделаю ей гороскоп))) Она тоже как я Леш не любит и не злицца тут как дамы:)

ribka
Ай джане

Сообщение было удалено

Ну да,автор все разложила по полочкам,да и вы мне помогли! Редко попадаются люди способные на бескорыстную помощь! Это и ценно,особенно в наше время!

Taluna

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста:

1) Татьяна (33) и Алексей (29)

2) Татьяна (33) и Валерий (37)

Спасибо.

ДЕВА)

Здравствуйте!)) Будьте так добры,посмотрите перспективу наших отношений...Инна 19/09/92 и Владимир 02/06/88 Благодарю.

Гость

Добрый день. если не сложно, пожалуйста, посмотрите что меня ждёт. Елена 02 января

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лиза Авенкина

Ай джане

если можно сузьте вопрос про вашего льва, от него к вам картой проблемы стоит мужская энергия, мягко говоря вы берете на себя много мужских функций, искренне полагая что так правильно, но 7 аркан склонна трактовать как гибкость вашего характера. Очень сильная энергетика пары , выкидываете в космос)))) стоит ваш маг... рядом... вообще это перенаправления энергии , обычно когда магические ритуалы делают. У вас зацепка за гордыню идет вас несет иногда.У него с матерью стоят стычки какие то....Вы энергетически отдаете в этих отношениях больше... для себя попробуйте примерно измерять что отдаете - что получаете...

Юля

[quote="Лиза Авенкина"]Месяц рождения пожалуйста...[/quote

Юля 19.10, Денис 28.01. Юля 25, Денис 28. Возможно ли будущее? Его чувства ко мне? И есть ли у него другие отношения?Если есть, то какие? Пожалуйста, очень жду

Лиза Авенкина
Лиза Авенкина

Сообщение было удалено

У меня здесь четкая цель хочу пустую колоду загрузить, смотрю общую канву отношений, лезть глубоко -энергозатратно, а так взаимовыгодно, вы мне вопрос- я вам ответ. Возможны мелкие ошибки.Общую перспективу видно..или башня со смертью , тогда не стоит лезть, вообще .Подробно рассматривать не один расклад надо делать, и полностью в инфо поле влезать)))).

Скорп ваш нравится больше, но это опять же субъективно... смотря вам для чего? для духовности? переосмысления жизни, точку сборки сдвинуть???

Лиза Авенкина
Юлия

Сообщение было удалено

Перестаньте расстраиваться, пока встречи нет смерть- колесница.