Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.
"[quote="Лиза Авенкина"]пост 143\n
ПОКА НЕТ...[\/quote]\n
Можно ли посмотреть как он ко мне относится? Есть ли надежда на отношения?"
"[quote="Ай джане"]Рыбка-у вас будет Очень счастливый брак! Вообще у вас по карте явно выражна духовность и сильная защита ангелов хранителей, удача с деньгами, друзьями, скрытая миссия-но будет не раньше 27-28-вы отрабатываете какую то миссию....что то связанное с благотоврительностью..[\/quote] Мне в марте 27 будет) Да,отрабатываю. Я с 18 лет работаю,бросила учебу,отдавала долги за отца(у него прогорела фирма),потом он умер(хоронили тож на мои деньги)счас помогаю маме(она уже на пенсии) оплачиваю операции ей в общем живу для семьи.Но и своей семьи тоже хочется...\n
"
"Можно ли посмотреть как он ко мне относится? Есть ли надежда на отношения? Анна 18.02.74, Антон 21.01.70\n
Пожалуйста, ответьте"
"пост 144\n
Отношения с испытаниями, неровные, вы будете сглаживать острые углы."
"Рыбка будет, но сказать что конкретно именно с этим мужчиной не могу-хотя кстати есть указания на брак-есть аспекты луны и сатурна..дома посмотреть бы но это завтра..но все равно даже если он предложит он очень очень сомнительный тип в плане семейной жизни..вы не будете себя с ним чувствовать защищенной)"
"[quote="Ай джане"]Рыбка будет, но сказать что конкретно именно с этим мужчиной не могу-хотя кстати есть указания на брак-есть аспекты луны и сатурна..дома посмотреть бы но это завтра..но все равно даже если он предложит он очень очень сомнительный тип в плане семейной жизни..вы не будете себя с ним чувствовать защищенной)[\/quote] Да,он разведен,детей нет,хотя ему уже 36. Мне всегда сложные варианты попадались,очень сложные.Но я не собираюсь за него замуж,я просто хотела романтических и сексуальных отношений,ибо их не было долго...\n
"
"Очень вам сочувствую....устаешь так жить..но все будет)"
"Можно ли посмотреть как он ко мне относится? Есть ли надежда на отношения? Анна 18.02.74, Антон 21.01.70 \n
Пожалуйста, ответьте"
"[quote="Ай джане"]Рыбка будет, но сказать что конкретно именно с этим мужчиной не могу-хотя кстати есть указания на брак-есть аспекты луны и сатурна..дома посмотреть бы но это завтра..но все равно даже если он предложит он очень очень сомнительный тип в плане семейной жизни..вы не будете себя с ним чувствовать защищенной)[\/quote]\n
А вот на этого парня можете посмотреть\n
Юля 12.05.1986\n
26 октября 1987 г. Дима"
"АЙ ДЖАНЕ \n
нет нет это у вас терпение как карта ключ выпала.... не пойму что за женщина рядом повторно она с магом падает, у меня сейчас одна колода Ленорманн, это на ТАро волшебного леса посмотрю, самой интересно...Скорп красавец .... приду часа через два колоды еще принесу и посмотрю....."
"и вообще можно ли нам как то уединиться)"
"Да,он разведен,детей нет,хотя ему уже 36. Мне всегда сложные варианты попадались,очень сложные.Но я не собираюсь за него замуж,я просто хотела романтических и сексуальных отношений,ибо их не было долго... \n
\n
Таки посмотрю я все же эти дома не могу я вас так оставить на произвол судьбы тут:) Я думаю это из за квадрата венеры с луной-например тригон как у меня дает гармоничность в плане любовных отношений, эмоциональную устойчивость скажем к любовным переживаниям. а когда квадрат бросает из крайности в крайность-луна требует надежности и стабильности, а венера на себя одеяло тянет-ей кадрилью с приключениями веселыми подавай. особенно водолейская:)"
"[quote="Ай джане"]Да,он разведен,детей нет,хотя ему уже 36. Мне всегда сложные варианты попадались,очень сложные.Но я не собираюсь за него замуж,я просто хотела романтических и сексуальных отношений,ибо их не было долго... \n
\n
Таки посмотрю я все же эти дома не могу я вас так оставить на произвол судьбы тут:) Я думаю это из за квадрата венеры с луной-например тригон как у меня дает гармоничность в плане любовных отношений, эмоциональную устойчивость скажем к любовным переживаниям. а когда квадрат бросает из крайности в крайность-луна требует надежности и стабильности, а венера на себя одеяло тянет-ей кадрилью с приключениями веселыми подавай. особенно водолейская:)[\/quote] Ага,забавно) У меня луна в тельце а венера в водолее а у него луна в водолее а венера в тельце)))))) Нам обоим трудно)))))) В любви)\n
"
"АЙ ДЖАНЕ \n
нет нет это у вас терпение как карта ключ выпала.... не пойму что за женщина рядом повторно она с магом падает, у меня сейчас одна колода Ленорманн, это на ТАро волшебного леса посмотрю, самой интересно...Скорп красавец .... приду часа через два колоды еще принесу и посмотрю.....\n
\n
Блииин..автор. я ж за два часа умру от люопытства:))))) ой надеюсь выживу..тьфу тьфу нельзя так гвоорить...просто действительно у меня оочень интересные кармические отношения с этими лицами..может правда меня кто на льва приворожил? на моего который 5.8.83. ужас блин) по астрологии мне выпало что моя лилит на его солнце я и успокоилась, а если внешняя сила то это совсем не гуд..!!! Про скорпа так вообще интересно-я чувствую его вплоть до телепатии-не мог же он просто так в моей жизни быть...лев который маленький мне уже не та кинтересен но много крови мне попртил..короче я жду вас не дождусь..это если рассказывать конкретно что к чему. с меня роман писать можно))"
"Посмотрите пожалуйста Айгуль 11.01. и Вячеслав 26.07. ?Стоит ли продолжать?"
"Ещё раз Вам огромное спасибо за вашу работу. \n
Ещё можно не большой вопросик, прости пожалуйста, но вы так хорошо отвечаете и я пря не могу удержаться и не спросить. Я в этом году хочу поменять место работы, стоит менять, поменяю ли??? "
"Наталья 29 лет, интересует моя семейная жизнь стоит ли сейчас покупать квартиру? Спасибо!"
"Можно ли посмотреть как он ко мне относится? Есть ли надежда на отношения? Анна 18.02.74, Антон 21.01.70 \n
Пожалуйста, ответьте"
"Посмотрите пожалуйста, дмитрий 18.11.80 и неля 24.11.87. Спасибо!"
"Здравствуйте! Марина, 28 декабря. Когда я выйду замуж? Спасибо."
Пожалуйста, ответьте"
"пост 132 пропустили...посмотрите пожалуйста.."
"Иван,30 лет и Марина,29 лет. Перспектива отношений. спасибо"
"Екатерина 27 лет (07.02.1986) Игорь 49 (31.08.1964) что ждет в отношениях? Спасибо!"
"Ох нет..сдаюсь...смотрю в книгу вижу фигу-насоветую еще счас..нет за дома судить не берусь, не настолько я эту тему глубоко изучила..а там еще стоолько..градусы то се..так что рыбка, не обижайтесь-чем смогла помогла:) "
"Гость 159:) это вы мне предлагаете уединиться?:)) посмотрю хорошо-но опять же-время и место рождения надо."
"Добрый день! Буду признательна: Евгения (04.06.1985 г.) и Сергей (16.03.1985).Перспектива отношений.Спасибо!"
Пожалуйста, ответьте"
"[quote="Ай джане"]Ох нет..сдаюсь...смотрю в книгу вижу фигу-насоветую еще счас..нет за дома судить не берусь, не настолько я эту тему глубоко изучила..а там еще стоолько..градусы то се..так что рыбка, не обижайтесь-чем смогла помогла:)[\/quote] Не обижаюсь,спасибо вам!!! Лучше не досказать чем сказать не то вы правы) В любом случае то что вы написали выше-все правда! Будем ждать,может со временем и мне улыбнется удача)))\n
"
"Ну конечно улыбнется милая!:))) Вам бы только эту квадратуру луны с венерой прорабатывать-к чему то одному стремиться-выбрать и стараться чтоб не заносило-и тогда попутным ветром прибьет к нужным берегам:))) Желаю самых солнечных лучей удачи и пойду ка я спать))) хоть немножко)) не пропадайте если что...."
Пожалуйста, ответьте"
"[quote="Ай джане"]Ну конечно улыбнется милая!:))) Вам бы только эту квадратуру луны с венерой прорабатывать-к чему то одному стремиться-выбрать и стараться чтоб не заносило-и тогда попутным ветром прибьет к нужным берегам:))) Желаю самых солнечных лучей удачи и пойду ка я спать))) хоть немножко)) не пропадайте если что....[\/quote] Спасибо за теплые слова!!! Вам тоже всего наилучшего! А я приму душ и на работу буду собираться) Хорошего дня вам! Я тут,буду наблюдать за веткой,мне самой все это жутко интересно)\n
"
"Да, я аж будильник на ровно два часа сна поставлю чтоб автора не пропустить:))))) Хорошего рабочего дня и настроения-одевайтесь там потеплей..хотя не знаю как у вас там погода. это моя луна в деве и венера в козероге такая заботливая ворчит:) Эх. а мне на работу послезавтра, буду читать последние сводки))))"
"[quote="Ай джане"]Да, я аж будильник на ровно два часа сна поставлю чтоб автора не пропустить:))))) Хорошего рабочего дня и настроения-одевайтесь там потеплей..хотя не знаю как у вас там погода. это моя луна в деве и венера в козероге такая заботливая ворчит:) Эх. а мне на работу послезавтра, буду читать последние сводки))))[\/quote] У нас был дождь который замерз и превратился в гололедицу))) Очень сыро и противно))) Я всегда одеваюсь по погоде,слежу за своим здоровьем(луна в тельце), но обязательно куча какой-то нелепой бижутерии или дурацкий бантик где-то сзади да и на голове перебарщиваю с причесоном (водолей шалит) ))))))\n
"
"Ой хаха)))))) Я так и представила эту картину..ну а что-весело же зато..все идут такие хмурые грустные с утра, как из фильма крик..а тут вы с бантиком..прелесть))все. плакал мой сон, пошла я кофе пить-все равно автор совсем скоро явится и мы должны быть в числе первых претендентов на мудрость всевидящих карт))) Да! Позавтракать не забудьте....Видите как венера с луной проявляются:) Прямо тянет о вас заботиться:) Рулят рулят аспектики..."
"[quote="Ай джане"]Ой хаха)))))) Я так и представила эту картину..ну а что-весело же зато..все идут такие хмурые грустные с утра, как из фильма крик..а тут вы с бантиком..прелесть))все. плакал мой сон, пошла я кофе пить-все равно автор совсем скоро явится и мы должны быть в числе первых претендентов на мудрость всевидящих карт))) Да! Позавтракать не забудьте....Видите как венера с луной проявляются:) Прямо тянет о вас заботиться:) Рулят рулят аспектики...[\/quote] Я уже позавтракала пока ждала прогнозов)))) Даже пару биточков съела)))Покушать я люблю))))) Уж что то,а поесть я никогда не забываю)))) Приятного кофепития)))) Я счас еще себе заварю,с одной чашки ничего не понимаешь)))))))\n
"
"Доброго времени суток,что меня ждет в личной жизни в этом году Наталья,12.11.1991\n
Заранее благодарю!"
"ЗДРАВСТВУЙТЕ!)\n
Посмотрите, пожалуйста: Юрий (24.09.86) и Татьяна (08.02.90)\n
Заранее спасибо!!)"
"Ой да, не то что я 45 килограмм счастья..вот я не знаю..вот это тоже карма:)))) Другие похудеть не могут, а я попрравиться-как говорит моя бабушка не в коня корм)))) Я так радуюсь когда достигаю хотя бы 48 ближе к 50..но ненадолго))))) Ибо покушать то я тоже люблю, а вот готовить скорей умру чем себя накормлю-ибо леень великая движущая сила русского прогресса))) По этой же причине я не держу домашних животных. хотя котов люблю страсть-лев говорит мой, не хватало кормить еще заморить несчастное животное:)))"
"И совсем другое дело когда кто то готовит)) Тут девским придиркам и добавления советов по части совершенствования блюдам не будет конца)))) Но когда я берусь это фантастика..пальчики оближешь..это такой мой щедрый дар в качестве поощрения как милость богов)))))"
"[quote="Ай джане"]Ой да, не то что я 45 килограмм счастья..вот я не знаю..вот это тоже карма:)))) Другие похудеть не могут, а я попрравиться-как говорит моя бабушка не в коня корм)))) Я так радуюсь когда достигаю хотя бы 48 ближе к 50..но ненадолго))))) Ибо покушать то я тоже люблю, а вот готовить скорей умру чем себя накормлю-ибо леень великая движущая сила русского прогресса))) По этой же причине я не держу домашних животных. хотя котов люблю страсть-лев говорит мой, не хватало кормить еще заморить несчастное животное:)))[\/quote] А я 55 кг при росте 170 ))) Тоже не много согласитесь)))))) Но ем как здоровый мужик)) Готовить тоже кстати ненавижу) Лучше поем что-нибудь из фаст фуда)))) Чем вреднее пища тем лучше для меня))) Диетические блюда на дух не переношу)\n
"
"А я 55 кг при росте 170 ))) Тоже не много согласитесь)))))) Но ем как здоровый мужик)) Готовить тоже кстати ненавижу) Лучше поем что-нибудь из фаст фуда)))) Чем вреднее пища тем лучше для меня))) Диетические блюда на дух не переношу\n
\n
Ой хаха:)))) Мдааа..Я по ходу дела нашла родную душу:)))) Вот не зря же уран наверно так сегодня расположился что мы тут объединились отринув сон как все нормальные люди)))) В скобочках-заедаю смех жареной колбасой ибо не нашла альтернативы лучше:))) И я не переношу-это так грустно сидеть смотреть на морковку когда под рукой пицца и кока кола..А вот друг сыроед был упорный..год доказывал что овощи это ням ням а остально фу фу..итог все равно тайком тырил у бабушки котлеты, бабушка его сдала)))) скорпион тоже кстати:))))"
"доброе утро! посмотрите пожалуйста Алла-06.01.79, Саша-09.03.82. Спасибо:)"
"Автор ,посмотрите пожалуйста личную жизнь в этом году, когда серьезные отношения\/брак, что-то не ладится пока.... Наталья, 23.01, спасибо)"
Пожалуйста, ответьте"
"Анастасия, 17\n
Максим, 17\n
Спасибо."
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="Ай джане"]А я 55 кг при росте 170 ))) Тоже не много согласитесь)))))) Но ем как здоровый мужик)) Готовить тоже кстати ненавижу) Лучше поем что-нибудь из фаст фуда)))) Чем вреднее пища тем лучше для меня))) Диетические блюда на дух не переношу\n
\n
Ой хаха:)))) Мдааа..Я по ходу дела нашла родную душу:)))) Вот не зря же уран наверно так сегодня расположился что мы тут объединились отринув сон как все нормальные люди)))) В скобочках-заедаю смех жареной колбасой ибо не нашла альтернативы лучше:))) И я не переношу-это так грустно сидеть смотреть на морковку когда под рукой пицца и кока кола..А вот друг сыроед был упорный..год доказывал что овощи это ням ням а остально фу фу..итог все равно тайком тырил у бабушки котлеты, бабушка его сдала)))) скорпион тоже кстати:))))[\/quote] Я бы тоже счас поела бы жаренной колбаски))) Но увы нету,куплю вечером и поджарю,хорошо что подали идею для ужина хи-хи )))) А овощами одними сыт не будешь-это факт)))))) \n
"
"Люди тут а гаданием обращаются а мы про колбасу))))))))) Думаю автор ветки на нас не сильно обидится)"
"Это было просто все, что я нашла в холодильнике:))) Там был еще запеченный труп курицы с остатками картошки, но боюсь он был бы слишком стар для приношения в пищу и форум бы меня потерял))) точнее я потеряла бы форум:))) И мне тоже надо выползти в супермаркет,а погода жуть-снег. мороз, ветер, холодина-одно радует что хоть не Сибирь...."
"[quote="Чу"]Леша 40. Люда 30\n
Юра 48,люда 30[\/quote]\n
Пропустили пост 113. Даты рождения нужны?"