Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиза Авенкина

"[quote="Vika"]Лиза АвенкинаVikaVikaЛиза АвенкинаVikaЛиза АвенкинаГостьVikaДоброго времени суток!!!\n
Какая перспектива отношений??? Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988\n
В заранее спасибо!!!теплые, гармоничным отношения, мужчина часто в "скорлупе" раним, обидчив. будете недвижимость приобретать, квартира или дом.\n
Ссоры на первом этапе, притирка характеров, связь с матерью стоит очень сильная, все воспринимает через сравнение с ней.рядом с ним стоит женщина, с симпатией к нему.Ага??? А что за женщина??? Можно как то по подробней???\n
В заранее спасибо.Раньше у него с ней отношения не сложились, или знакомство но не поверхностное, она встречается с кем то.... у нее обида на него...А она как то будет вмешиваться в наши отношения??? А на что обида у неё на него???она ожидала от него чего то, хотя это были ее фантазии...Спасибо Вам большое, извините конечно за настойчивость можно последний вопрос. А она или кто либо другой будут вмешиваться в наши отношения???[\/quote]\n
нет... не переживайте... старайтесь рассказывать поменьше.... у него слабое место жалость... будет предан семье...."

"спасибо"

Гость

"[quote="Лиза Авенкина"]Присмотритесь к нему, человек внешне производит впечатление обманчивое, скользский...... потяните время.[\/quote]\n
а вот мне гадалка одна сказала что максим меня любит неееежно так)и встретимся мы и все ок будет) но время то идет)) а его все нет)) врала что л䎇))"

Лиза Авенкина

"[quote="Гость"]а вот мне гадалка одна сказала что максим меня любит неееежно так)и встретимся мы и все ок будет) но время то идет)) а его все нет)) врала что л䎇))[\/quote]\n
А Германа все нет???\n
"

ribka

"[quote="Ай джане"]Рыбка информирую:) Оно конечно по хорошему над картой для подробного и всестороннего объективного анализа отношенйи надо корпеть, но в принципе по аспектам вот что. Есть указания на сильные романтические отношения. вы склонны видеть в нем эдакого философа гуру, а его в свою очередь тянет к вам как к идеалу. но отношения затрудняют по крайней мере несколько аспектов-это обоюднаяквадратура солнце-нептун, достаточно тяжелый аспект-указывает на аморальный образ жизгни взаимные обманы. и при том вы будете видеть его уловки больше чем он ваши. квадратура луна луна радости в отношения не прибавляет-вы не на одной волне и можете сколь угодно долго беседовать но интуитивного понимания между вами не будет-разные языки лювби. тем не менее-ваша луна в соединении с его венерой-оч хороший аспект он все равно склонен о вас заботиться и в сексе будет уделять достаточно внимания потребностям вашего тела. венера в трине к венере-у вас сходные эсттические вкусы. вам нарвятся одни и те же вещи. луна в соединении с его марсом-палка о двух концах. указание на бурную сексуальность но постоянную взвинченность в отношениях-вы сильно влияете друг на друга-любая ваша эмоция вызывает у него моментальную реакцию..вообщем и целом напряженных аспектов хвататет но они являются стимулом вечного интереса к друг другу.[\/quote] Спасибо вам!!! Да,я его ходы вижу насквозь,он для меня как открытая книга,хотя я младше на 10 лет и он считает меня маленькой дурочкой))Как то так.Тянет к нему очень и в плане секса идеально все,но он сам как-то отдалился вдруг и пропал,а потом появился.А счас я уже думаю что делать.Очень тянет..Насчет обмана да,он обманывает меня и я чувствую что есть другие женщины еще с ним рядом,он привык к женскому вниманию и что за ним бегают.А вот я не бегаю.Его это наверное и злит)Тяжело в общем,но очень тянет и хочется закрыть на все глаза((( Эх\n
"

Гость

"[quote="Лиза Авенкина"]А Германа все нет???[\/quote]\n
нифига нет, видимо отшила слишком жестко\n
"

Ай джане

"У скорее первая карта выпала правосудие восьмой аркан, обиделся не на шутку , далее мадам стоит но мадам не одинокая, не пойму может коллега какая общаются они , у него на душе смерть 13 аркан, о! меня предали! в душе пустота... у вас тоже взрывной характер но вы готовы и ответственность брать, он пока нет...карта совета 14 аркан, терпения вам))) Турок планы на вас строит .... вы турка кстати на какой то уровень можете вытянуть, через вас постижение чего то стоит. \n
\n
Автор нет слов какое огромное вам человеческое спасибо!!!! Вот так повезло мне тут оказаться-не зря меня в три ночи с постели как ветром сдуло сон пропал..)))) Да, мы разошлись со скорпом именно из за его безответственности-вот меня и интересует поймет ли он воообще по жизни что в нем проблема есть или нет..а то как барышня) правда я сомневалась вообще что он обо мне думает думала все равно ан нет-все ж думает переваривает мои слова до сих ор наверное.как думаете объявится он еще в моей жизни? то что турок на меня строит планы-это открытие, а вот что через меня ему постижение духовных ценностей это правда, выпадает нам по астрологии такая фишка:) только как вы увидели по картам просто загадка:) я даже бессознательно хочу обуздать вот эту его животную сущность заговарвиаюс ним на серьезные темы..сейчас он тоже пропал видимо загрузила:))) И вот еще автор. у меня к вам серьезный вопрос. что меня держит со львом 5.8.83..у нас какая то карма я чувствую..так как тяжелые аспекты. но это мой крест и человек с которым мне наверно суждено до конца жизни быть-но почему у нас все было так сложно-сейчас полегче но это благодаря смирению терпению и духовному росту)"

ribka

"Меня тоже сдуло почему то с постели среди ночи)))))) Странно)))))"

"извините можно еще вопрос,когда я выйду замуж,и будет ли этот брак счастливым? Гульназ 6.12.93"

Гость

"[quote="Лиза Авенкина"]Вы ему очень нравитесь первая карта влюбленные выпала, около вас стоит мужчина с которым не законченный отношения или очень близкие друзья, Олег ревнует .смотрит на вас сверху вниз, вы себя царственно с ним держите.[\/quote]\n
не совсем так, мы три года вместе, но я его разлюбила. Думаю что делать дальше."

Гость

"[quote="ribka"]Меня тоже сдуло почему то с постели среди ночи)))))) Странно)))))[\/quote]\n
и меня тоже)) сижу жду когда сморит сон и ноль на массу скоро вставать"

Гость

"Dina, 29 запуталась совсем( "

Чу

"\n
Леша 40. Люда 30\n
Юра 48,люда 30"

Гость

"кстати мне еще гадали мол в этом году должна встретить своего человека выйти замуж и родить ребенка\n
вопрос как????как успеть за текущий год встретить выйти замуж и родить\n
я не понимаю"

ribka

"[quote="Гость"]кстати мне еще гадали мол в этом году должна встретить своего человека выйти замуж и родить ребенка\n
я не понимаю[\/quote] В этой жизни бывает так) Тянется что-то годами,одно и то же,а потом раз и за короткий промежуток времени случаются важные вещи))) \n
"

Анна

"Лиза Авенкина, посмотрите, пожалуйста Анна 18.02.74 и Антон 21.01.70, будет ли у нас брак?"

Лиза Авенкина

"[quote="Гость"]не совсем так, мы три года вместе, но я его разлюбила. Думаю что делать дальше.[\/quote]\n
неа от него к вам влюбленные падают...\n
"

Гость

"[quote="ribka"]Гостькстати мне еще гадали мол в этом году должна встретить своего человека выйти замуж и родить ребенка\n
я не понимаю В этой жизни бывает так) Тянется что-то годами,одно и то же,а потом раз и за короткий промежуток времени случаются важные вещи)))[\/quote]\n
ну все ранво если логически подумать у меня в запасе осталось 2 месяца чтобы встретить его и родить ребенка в этом году) вопрос ка䎧) как за 2 месяца я могу в кого то влюбиться так что решусь на рождение при том что сего боюсь что огня?)) причем что такое 2 месяца для того чтобы принять столь важное решение?))это отрыв головы))"

Ай джане

"Ой рыыыбка)) Как я вам сочувствую. поясняю- у возлюбленного вашего еще асцендент в деве а десцендент в рыбах. вообщем он в вас нуждается, но при всем том луна у него в водолее-нифига он не любит никого кроме себя, у него все легко и воздушно, а что там другие страдают то неинтерсено. положение усугубляется еще и тем что луна у него в пятом доме, а это значит он эмоционально выразителен-артист ис олнце в десятом доме-для вас он лидер. а у ва сбедной луна в тельце да в девятом доме. да плюс солнце в седьмом как у меня) вы если влюбляетесь то разлучить может только смерть) сильная зависимость от партнера прямо активность ваша прямо пропорциональна тому есть рядом он или нет)"

Ай джане

"Гость я вас упустила-вы хотели мне дать дату и место рождения..где вы?:) и где данные.."

ribka

"[quote="Гость"]ribkaГостькстати мне еще гадали мол в этом году должна встретить своего человека выйти замуж и родить ребенка\n
я не понимаю В этой жизни бывает так) Тянется что-то годами,одно и то же,а потом раз и за короткий промежуток времени случаются важные вещи)))ну все ранво если логически подумать у меня в запасе осталось 2 месяца чтобы встретить его и родить ребенка в этом году) вопрос ка䎧) как за 2 месяца я могу в кого то влюбиться так что решусь на рождение при том что сего боюсь что огня?)) причем что такое 2 месяца для того чтобы принять столь важное решение?))это отрыв головы))[\/quote] Ну в гаданиях сроки могут быть и размыты...Может в течении года-полутора лет например.И не надо об этом думать.Забудьте.Чем больше думаете тем больше отдаляете от себя эти события..Мне как-то так говорили...\n
"

Гость

"[quote="Ай джане"]Гость я вас упустила-вы хотели мне дать дату и место рождения..где вы?:) и где данные..[\/quote]\n
Юлия 12.05.1986 Беларусь Гомель\n
Максим март-апрель 84, Беларусь Гомель"

Гость

"[quote="ribka"]ГостьribkaГостькстати мне еще гадали мол в этом году должна встретить своего человека выйти замуж и родить ребенка\n
я не понимаю В этой жизни бывает так) Тянется что-то годами,одно и то же,а потом раз и за короткий промежуток времени случаются важные вещи)))ну все ранво если логически подумать у меня в запасе осталось 2 месяца чтобы встретить его и родить ребенка в этом году) вопрос ка䎧) как за 2 месяца я могу в кого то влюбиться так что решусь на рождение при том что сего боюсь что огня?)) причем что такое 2 месяца для того чтобы принять столь важное решение?))это отрыв головы)) Ну в гаданиях сроки могут быть и размыты...Может в течении года-полутора лет например.И не надо об этом думать.Забудьте.Чем больше думаете тем больше отдаляете от себя эти события..Мне как-то так говорили...[\/quote]\n
это понятно\n
но в голове моей не укладывается информация, не складывается картинка\n
то ли обманули то ли не видели) Бог его знает\n
"

Норма

"Доброе утро ! Пожалуйста,погадайте- что ждет в личной жизни ? 27.06.1975"

Ай джане

"Юлия 12.05.1986 Беларусь Гомель \n
Максим март-апрель 84, Беларусь Гомель\n
\n
что значит март апрель?)) таки то или другое?:) вы не знаете точную дату?"

Гость

"[quote="Ай джане"]Юлия 12.05.1986 Беларусь Гомель \n
Максим март-апрель 84, Беларусь Гомель\n
\n
что значит март апрель?)) таки то или другое?:) вы не знаете точную дату?[\/quote]\n
неа не знаю\n
не нтересовалась(("

ribka

"[quote="Ай джане"]Ой рыыыбка)) Как я вам сочувствую. поясняю- у возлюбленного вашего еще асцендент в деве а десцендент в рыбах. вообщем он в вас нуждается, но при всем том луна у него в водолее-нифига он не любит никого кроме себя, у него все легко и воздушно, а что там другие страдают то неинтерсено. положение усугубляется еще и тем что луна у него в пятом доме, а это значит он эмоционально выразителен-артист ис олнце в десятом доме-для вас он лидер. а у ва сбедной луна в тельце да в девятом доме. да плюс солнце в седьмом как у меня) вы если влюбляетесь то разлучить может только смерть) сильная зависимость от партнера прямо активность ваша прямо пропорциональна тому есть рядом он или нет)[\/quote] Ну у меня венера в Водолее насколько мне говорили) Может поэтому я понимаю его водолейскую луну)) Стараюсь легче относиться,но с солнцем в 7 согласна-залипание на партнере) Что он артист это да))) Сыграет такую любофффь )))) Даже я поверила))))\n
"

Ай джане

"ну тогда усе:) пролетела астрологическая консультация..ибо данные жертвы должны быть известны)))"

"[quote="Gaga612"]извините можно еще вопрос,когда я выйду замуж,и будет ли этот брак счастливым? Гульназ 6.12.93[\/quote] ответьте пожалуйста)))"

Гость

"[quote="Ай джане"]ну тогда усе:) пролетела астрологическая консультация..ибо данные жертвы должны быть известны)))[\/quote]\n
труба дело(("

Гость

"[quote="Гость"]труба дело(([\/quote]\n
а чисто на меня можно?"

Гость

"Здравствуйте Лиза!посмотрите пожалуйста настя 10,05,1991 и миша 05,12,1989 что ждет нас в будущем,будем ли мы вместе?Спасибо!"

Ай джане

"Ну у меня венера в Водолее насколько мне говорили) Может поэтому я понимаю его водолейскую луну)) Стараюсь легче относиться,но с солнцем в 7 согласна-залипание на партнере) Что он артист это да))) Сыграет такую любофффь )))) Даже я поверила)))) \n
\n
Ну таки да:) Соединение луны с венерой рулит-тут какая б квадратура лун ни была, аспект прибавляет мягкости в отношения.."

Ай джане

"а чисто на меня можно?\n
\n
можно, но ето завтра ибо я уже потихоьку впадаю в объятия морфея)))"

Гость

"[quote="Ай джане"]а чисто на меня можно?\n
\n
можно, но ето завтра ибо я уже потихоьку впадаю в объятия морфея)))[\/quote]\n
ну ладно)буду ждать вас))\n
\n
"

Лиза Авенкина

"кстати на какой то уровень можете вытянуть, через вас постижение чего то стоит. \n
\n
Автор нет слов какое огромное вам человеческое спасибо!!!! Вот так повезло мне тут оказаться-не зря меня в три ночи с постели как ветром сдуло сон пропал..)))) Да, мы разошлись со скорпом именно из за его безответственности-вот меня и интересует поймет ли он воообще по жизни что в нем проблема есть или нет..а то как барышня) правда я сомневалась вообще что он обо мне думает думала все равно ан нет-все ж думает переваривает мои слова до сих ор наверное.как думаете объявится он еще в моей жизни? то что турок на меня строит планы-это открытие, а вот что через меня ему постижение духовных ценностей это правда, выпадает нам по астрологии такая фишка:) только как вы увидели по картам просто загадка:) я даже бессознательно хочу обуздать вот эту его животную сущность заговарвиаюс ним на серьезные темы..сейчас он тоже пропал видимо мой крест и человек с которым мне наверно суждено до конца жизни быть-но почему у нас все было так сложно-сейчас полегче но это благодаря смирению терпению и духовному росту)[\/quote]\n
турок в духовном плане пустой, у него внутри луна 18 аркан как то холодно... информацию надо дозированно преподносить, с возрастом стоит духовное развитие по нарастающей.... склонен искать материальную выгоду от отношений с женщиной, внешне говорит медленным темпом, от фигуры веет стабильностью, с большим почтением относится к семье....\n
У скорпа намешано караул, внутри бушуют страсти, вас винит во всем, воспоминания старается о ас убрать подальше, стоит предрасположенность к мистике, оккультизму, развита интуиция... у вас больше вероятности отнестись к нему мудро... может обидеть человека отточено,дан очень большой потенциал не использует.."

ribka

"[quote="Ай джане"]Ну у меня венера в Водолее насколько мне говорили) Может поэтому я понимаю его водолейскую луну)) Стараюсь легче относиться,но с солнцем в 7 согласна-залипание на партнере) Что он артист это да))) Сыграет такую любофффь )))) Даже я поверила)))) \n
\n
Ну таки да:) Соединение луны с венерой рулит-тут какая б квадратура лун ни была, аспект прибавляет мягкости в отношения..[\/quote] А брак у меня будет? Мне кажется я вообще никогда не выйду замуж))) Не складывается ничего ни с кем..Или возможен поздний брак?\n
"

Лиза Авенкина

"ай даж не читайте последний абзац)))"

Лиза Авенкина

"АЙ ДЖАНЕ ЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ))))))"

Анна

"Лиза Авенкина, посмотрите, пожалуйста Анна 18.02.74 и Антон 21.01.70, будет ли у нас брак?"

"меня игнорят((("

Ай джане

"турок в духовном плане пустой, у него внутри луна 18 аркан как то холодно... информацию надо дозированно преподносить, с возрастом стоит духовное развитие по нарастающей.... склонен искать материальную выгоду от отношений с женщиной, внешне говорит медленным темпом, от фигуры веет стабильностью, с большим почтением относится к семье.... \n
У скорпа намешано караул, внутри бушуют страсти, вас винит во всем, воспоминания старается о ас убрать подальше, стоит предрасположенность к мистике, оккультизму, развита интуиция... у вас больше вероятности отнестись к нему мудро... может обидеть человека отточено,дан очень большой потенциал не использует..\n
\n
Автор я в диком шоке!!:)))) Нет правда..так точно все рассказали..да он пустой действительно, но тяга бессознательнпая у него есть действительно иначе б я на его пути не появилась. ой да )) так и веет)) высокий под два метра великан))) Скорп очень религиозен-мистики пугается, но она его завораживает.И очень проницательный психолог но..увы в свою пользу. терпения у меня правда было с самого начала наших отношений больше-я как то его интуитивно чувствую слишком сильно сама не знаю почему..это не просто так отношения. я чувствую они на духовном уровне на всю жизнь связь-как думаете правильно я чувствую?"

Анна

)))

"Айгуль 11.01. и Вячеслав 26.07. ?"

Лиза Авенкина

"АЙ ДЖАНЕ лев ваш дивный, уйти от него пытаетесь но не уйдете терпит дурак- воздержание....двадцатый аркан суд , взращивание отсутствующих черт характера? рядом падает женщина с его стороны старше его, мать? бабушка? с ней падает карта магии( колода новая не наработанная) у него никто магией не занимается???растаться вы с ним не можете повешенный...вы взяли на себя и тащите непосильную ношу.."

Анна

"Лиза Авенкина, посмотрите, пожалуйста Анна 18.02.74 и Антон 21.01.70, будет ли у нас брак?\n
Пожалуйста, не игнорьте..)\n
"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юлия

"Посмотрите пожалуйста Юлия 26.01 и Александр 20.03. Сейчас расстались. Помиримся ли?"

Ай джане

"Рыбка-у вас будет Очень счастливый брак! Вообще у вас по карте явно выражна духовность и сильная защита ангелов хранителей, удача с деньгами, друзьями, скрытая миссия-но будет не раньше 27-28-вы отрабатываете какую то миссию....что то связанное с благотоврительностью.."

Лиза Авенкина

"пост 143\n
ПОКА НЕТ..."

Ай джане

"АЙ ДЖАНЕ лев ваш дивный, уйти от него пытаетесь но не уйдете терпит дурак- воздержание....двадцатый аркан суд , взращивание отсутствующих черт характера? рядом падает женщина с его стороны старше его, мать? бабушка? с ней падает карта магии( колода новая не наработанная) у него никто магией не занимается???растаться вы с ним не можете повешенный...вы взяли на себя и тащите непосильную ношу..\n
\n
Ой нет..бабушка у него давно умерла. мать властная женщина но точно не колдунья)) не дай Бог она б все сожгла-овен она)))) Да он меня терпит я не знаю это похоже на отработку кармы..тягостную такую..но для меня тягостную в духовном плане, а материально все он на себе) и вот...извините я уже наеврно замучала)) скажите все таки еще про льва второго 5. 8.88. это что за чудо было в моей жизни-он точно деструктив...и все таки скорп..осознает ли..и как мне эту карму со львом разорвать??"