Гость
Статьи
Перспектива на Таро.

Перспектива на Таро.

Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.

Лиза Авенкина
1 745 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"[quote="ribka"]Тут вы правы!))) Я подмять его хочу))) А посмотрите пжста эти полтора месяца что он пропадал он изменял?) Тока честно!!!)[\/quote]\n
как он мог изменять если у вас нет отношений?)) ну спал наверно ж с кем то)) здоровый же мужик))"

Юля

"[quote="Лиза Авенкина"]Рассмотрю перспективу ваших отношений на Таро. Простой расклад.[\/quote]\n
Юля 25, Денис 28. Возможно ли будущее? Его чувства ко мне? И есть ли у него другие отношения? "

ribka

"[quote="Гость"]как он мог изменять если у вас нет отношений?)) ну спал наверно ж с кем то)) здоровый же мужик))[\/quote] Ну я имею в виду были ли контакты)))) С другими бабами)))\n
"

Гость

"Здравствуйте, погадайте пожалуйста. Алина 24.07.91 и Олег 24.08.90 , какие перспективы?"

Юля

"[quote="Юля"]Юля 25, Денис 28. Возможно ли будущее? Его чувства ко мне? И есть ли у него другие отношения?[\/quote]\n
Если есть, то какие?"

Ай джане

"О, буду премного благодарна. самой не так интересно раскладывать а вот со стороны..вообщем посмотрите плиз меня и моего турка))) объявится ли...."

Гость

"ну что там у меня але))"

Гость

"[quote="Ай джане"]О, буду премного благодарна. самой не так интересно раскладывать а вот со стороны..вообщем посмотрите плиз меня и моего турка))) объявится ли....[\/quote]\n
а умеете?"

Лиза Авенкина

"[quote="Гость"]VikaДоброго времени суток!!!\n
Какая перспектива отношений??? Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988\n
В заранее спасибо!!!теплые, гармоничным отношения, мужчина часто в "скорлупе" раним, обидчив. будете недвижимость приобретать, квартира или дом.[\/quote]\n
\n
Ссоры на первом этапе, притирка характеров, связь с матерью стоит очень сильная, все воспринимает через сравнение с ней.рядом с ним стоит женщина, с симпатией к нему.\n
"

Бебе

"2 мая - он, 28 января я! )))))"

Лиза Авенкина

"[quote="Юля"]Юля 25, Денис 28. Возможно ли будущее? Его чувства ко мне? И есть ли у него другие отношения?[\/quote]\n
Месяц рождения пожалуйста..."

Гость

"[quote="Лиза Авенкина"]Месяц рождения пожалуйста...[\/quote]\n
Вы мне не ответили) Юля и Максим)"

ribka

"И мне про измены его тоже ничего не сказали..("

Ай джане

"а умеете?\n
\n
\n
ну так скромно, чисто для себя:) "

Лиза Авенкина

"[quote="Гость"]Здравствуйте, погадайте пожалуйста. Алина 24.07.91 и Олег 24.08.90 , какие перспективы?[\/quote]\n
Вы ему очень нравитесь первая карта влюбленные выпала, около вас стоит мужчина с которым не законченный отношения или очень близкие друзья, Олег ревнует .смотрит на вас сверху вниз, вы себя царственно с ним держите."

Гость

"[quote="Ай джане"]а умеете?\n
\n
\n
ну так скромно, чисто для себя:)[\/quote]\n
жаль что для других нет опыта(\n
"

Vika

"[quote="Гость"]VikaДоброго времени суток!!!\n
В заранее спасибо!!!теплые, гармоничным отношения, мужчина часто в "скорлупе" раним, обидчив. будете недвижимость приобретать, квартира или дом.[\/quote]\n
Здорово))) Спасибо большое. Да он часто уходит в себя. Мы уже приобрели земельный участок, хотим строиться. Уточнить можно??? Всетаки стройка начнется или что то другое преобретем???\n
"

Лиза Авенкина

"[quote="Гость"]Вы мне не ответили) Юля и Максим)[\/quote]\n
Вы с кем то переписку ведете))) решила не мешать)))\n
"

Vika

"[quote="Лиза Авенкина"]ГостьVikaДоброго времени суток!!!\n
В заранее спасибо!!!теплые, гармоничным отношения, мужчина часто в "скорлупе" раним, обидчив. будете недвижимость приобретать, квартира или дом.\n
Ссоры на первом этапе, притирка характеров, связь с матерью стоит очень сильная, все воспринимает через сравнение с ней.рядом с ним стоит женщина, с симпатией к нему.[\/quote]\n
Ага??? А что за женщина??? Можно как то по подробней???\n
В заранее спасибо."

Гость

"[quote="Лиза Авенкина"]Вы с кем то переписку ведете))) решила не мешать)))[\/quote]\n
ну что там выпадает то?)не томите))"

Ай джане

"автор, я про дату рождения не сказала..я 13. 12. 1987, он 25.12.86.. :) ну это так, особо туркам верить нельзя но так люопытно что он там думает:) а вот кого по настоящему важно глянуть это скорпиона-16.11.85..интересно он когда нибудь перестанет на меня дуться или все, обида вечная и вечный игнор..."

Лиза Авенкина

"[quote="Vika"]ГостьVikaДоброго времени суток!!!\n
В заранее спасибо!!!теплые, гармоничным отношения, мужчина часто в "скорлупе" раним, обидчив. будете недвижимость приобретать, квартира или дом.Здорово))) Спасибо большое. Да он часто уходит в себя. Мы уже приобрели земельный участок, хотим строиться. Уточнить можно??? Всетаки стройка начнется или что то другое преобретем???[\/quote]\n
Надо и младшие арканы в раскладе использовать, что бы недвижимость смотреть, я старшие кидаю. Мужчина будет очень хороший отец, любить дом будет очень."

Ай джане

"жаль что для других нет опыта( \n
\n
могу утешить вас тем что посмотрю вашу синастрию по астрологии:)"

Гость

"[quote="Ай джане"]жаль что для других нет опыта( \n
\n
могу утешить вас тем что посмотрю вашу синастрию по астрологии:)[\/quote]\n
а это работает?)\n
"

Гость

\n
могу утешить вас тем что посмотрю вашу синастрию по астрологии:)[\/quote]\n
он овен))правда месяца и числа не знаю"

ribka

\n
могу утешить вас тем что посмотрю вашу синастрию по астрологии:)[\/quote] Ой,посмотрите меня пжста если можно. Я 5.3.1987 он 4.7.1977. Спасибо!)\n
"

Ай джане

"а это работает?) \n
\n
ну еще бы:) по карте все можно вычислить и вернется ли и когда вернется и что он вычудит-хорарная астрология этим занимаецца, но туда углубляться не буду, я не настолько профи-а вот в целом посмотреть подходите ли вы запросто:)"

ribka

"Подлец пропал на полтора месяца счас подлизывается...Быстро простить не смогу,да и вообще не знаю если прощу такое.Издевается надо мной("

Гость

"[quote="Ай джане"]а это работает?) \n
\n
ну еще бы:) по карте все можно вычислить и вернется ли и когда вернется и что он вычудит-хорарная астрология этим занимаецца, но туда углубляться не буду, я не настолько профи-а вот в целом посмотреть подходите ли вы запросто:)[\/quote]\n
ну давайте)) буду оч благодарна))"

Лиза Авенкина

"[quote="Ай джане"]автор, я про дату рождения не сказала..я 13. 12. 1987, он 25.12.86.. :) ну это так, особо туркам верить нельзя но так люопытно что он там думает:) а вот кого по настоящему важно глянуть это скорпиона-16.11.85..интересно он когда нибудь перестанет на меня дуться или все, обида вечная и вечный игнор...[\/quote]\n
Турку нравитесь, секс он с вами видит ( влюбленные, дьявол) вы сильнее его , не интересен он вам... у него интереса к вам больше, скорп обиделся основательно... ушел в обиду.."

Ай джане

"ribka | 21.01.2014, 05:57:27[3020971039] \n
Ай джане\n
жаль что для других нет опыта( \n
\n
могу утешить вас тем что посмотрю вашу синастрию по астрологии:)\n
\n
Ой,посмотрите меня пжста если можно. Я 5.3.1987 он 4.7.1977. Спасибо!) \n
\n
мне этого мало:) время и место рождения плиз и ваше и его:)"

Гость

"я бы от автора послушала информацию) видать зря на человека наговорила)извиняюсь)"

ribka

"[quote="Ай джане"]ribka | 21.01.2014, 05:57:27[3020971039] \n
Ай джане\n
жаль что для других нет опыта( \n
\n
могу утешить вас тем что посмотрю вашу синастрию по астрологии:)\n
\n
Ой,посмотрите меня пжста если можно. Я 5.3.1987 он 4.7.1977. Спасибо!) \n
\n
мне этого мало:) время и место рождения плиз и ваше и его:)[\/quote] Его время рождения не знаю. Мое 18.20. Оба родились в Молдове,г Кишинев.Если так можно посмотрите пжста..\n
"

Ай джане

"Турку нравитесь, секс он с вами видит ( влюбленные, дьявол) вы сильнее его , не интересен он вам... у него интереса к вам больше, скорп обиделся основательно... ушел в обиду..\n
\n
блин а ято думала что это он мне интересен больше))ох если б не подруга натворила б я делов:) автор как вы думаете он когда нибудь меня вообще прости䐧 он меня любит или там по картам самолюбие у него больше? он меня игнорит ужасно хотя оба виноваты."

Vika

"[quote="Лиза Авенкина"]VikaГостьVikaДоброго времени суток!!!\n
В заранее спасибо!!!теплые, гармоничным отношения, мужчина часто в "скорлупе" раним, обидчив. будете недвижимость приобретать, квартира или дом.Здорово))) Спасибо большое. Да он часто уходит в себя. Мы уже приобрели земельный участок, хотим строиться. Уточнить можно??? Всетаки стройка начнется или что то другое преобретем???Надо и младшие арканы в раскладе использовать, что бы недвижимость смотреть, я старшие кидаю. Мужчина будет очень хороший отец, любить дом будет очень.[\/quote]\n
Спасибо большое ВАМ!!! )))"

Vika

"[quote="Vika"]Лиза АвенкинаГостьVikaДоброго времени суток!!!\n
В заранее спасибо!!!теплые, гармоничным отношения, мужчина часто в "скорлупе" раним, обидчив. будете недвижимость приобретать, квартира или дом.\n
Ссоры на первом этапе, притирка характеров, связь с матерью стоит очень сильная, все воспринимает через сравнение с ней.рядом с ним стоит женщина, с симпатией к нему.Ага??? А что за женщина??? Можно как то по подробней???\n
В заранее спасибо.\n
"

"Гульназ 20 Тимур 23 его чувства ко мне?"

Лиза Авенкина

"[quote="Vika"]Лиза АвенкинаГостьVikaДоброго времени суток!!!\n
Ссоры на первом этапе, притирка характеров, связь с матерью стоит очень сильная, все воспринимает через сравнение с ней.рядом с ним стоит женщина, с симпатией к нему.Ага??? А что за женщина??? Можно как то по подробней???\n
В заранее спасибо.[\/quote]\n
Раньше у него с ней отношения не сложились, или знакомство но не поверхностное, она встречается с кем то.... у нее обида на него..."

"Гульназ 6.12.93 Тимур 1.03.90 его чувства ко мне?"

Vika

"[quote="Лиза Авенкина"]VikaЛиза АвенкинаГостьVikaДоброго времени суток!!!\n
В заранее спасибо.Раньше у него с ней отношения не сложились, или знакомство но не поверхностное, она встречается с кем то.... у нее обида на него...[\/quote]\n
А она как то будет вмешиваться в наши отношения???"

Vika

"[quote="Vika"]Лиза АвенкинаVikaЛиза АвенкинаГостьVikaДоброго времени суток!!!\n
В заранее спасибо.Раньше у него с ней отношения не сложились, или знакомство но не поверхностное, она встречается с кем то.... у нее обида на него...А она как то будет вмешиваться в наши отношения???[\/quote]\n
А на что обида у неё на него???"

Лиза Авенкина

"[quote="Ай джане"]Турку нравитесь, секс он с вами видит ( влюбленные, дьявол) вы сильнее его , не интересен он вам... у него интереса к вам больше, скорп обиделся основательно... ушел в обиду..\n
\n
блин а ято думала что это он мне интересен больше))ох если б не подруга натворила б я делов:) автор как вы думаете он когда нибудь меня вообще прости䐧 он меня любит или там по картам самолюбие у него больше? он меня игнорит ужасно хотя оба виноваты.[\/quote]\n
с турком секс стоит флер секс, животное. на скорпа кину сейчас "

Лиза Авенкина

"[quote="Vika"]VikaЛиза АвенкинаVikaЛиза АвенкинаГостьVikaДоброго времени суток!!!\n
В заранее спасибо.Раньше у него с ней отношения не сложились, или знакомство но не поверхностное, она встречается с кем то.... у нее обида на него...А она как то будет вмешиваться в наши отношения??? А на что обида у неё на него???[\/quote]\n
она ожидала от него чего то, хотя это были ее фантазии..."

"ответьте мне пожалуйста"

Лиза Авенкина

"[quote="Лиза Авенкина"]Ай джанеТурку нравитесь, секс он с вами видит ( влюбленные, дьявол) вы сильнее его , не интересен он вам... у него интереса к вам больше, скорп обиделся основательно... ушел в обиду..\n
\n
блин а ято думала что это он мне интересен больше))ох если б не подруга натворила б я делов:) автор как вы думаете он когда нибудь меня вообще прости䐧 он меня любит или там по картам самолюбие у него больше? он меня игнорит ужасно хотя оба виноваты.с турком секс стоит флер секс, животное. на скорпа кину сейчас[\/quote]\n
У скорее первая карта выпала правосудие восьмой аркан, обиделся не на шутку , далее мадам стоит но мадам не одинокая, не пойму может коллега какая общаются они , у него на душе смерть 13 аркан, о! меня предали! в душе пустота... у вас тоже взрывной характер но вы готовы и ответственность брать, он пока нет...карта совета 14 аркан, терпения вам))) Турок планы на вас строит .... вы турка кстати на какой то уровень можете вытянуть, через вас постижение чего то стоит.\n
"

Vika

"[quote="Лиза Авенкина"]VikaVikaЛиза АвенкинаVikaЛиза АвенкинаГостьVikaДоброго времени суток!!!\n
В заранее спасибо.Раньше у него с ней отношения не сложились, или знакомство но не поверхностное, она встречается с кем то.... у нее обида на него...А она как то будет вмешиваться в наши отношения??? А на что обида у неё на него???она ожидала от него чего то, хотя это были ее фантазии...[\/quote]\n
Спасибо Вам большое, извините конечно за настойчивость можно последний вопрос. А она или кто либо другой будут вмешиваться в наши отношения???"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

"и мне))"

Ай джане

"Рыбка информирую:) Оно конечно по хорошему над картой для подробного и всестороннего объективного анализа отношенйи надо корпеть, но в принципе по аспектам вот что. Есть указания на сильные романтические отношения. вы склонны видеть в нем эдакого философа гуру, а его в свою очередь тянет к вам как к идеалу. но отношения затрудняют по крайней мере несколько аспектов-это обоюднаяквадратура солнце-нептун, достаточно тяжелый аспект-указывает на аморальный образ жизгни взаимные обманы. и при том вы будете видеть его уловки больше чем он ваши. квадратура луна луна радости в отношения не прибавляет-вы не на одной волне и можете сколь угодно долго беседовать но интуитивного понимания между вами не будет-разные языки лювби. тем не менее-ваша луна в соединении с его венерой-оч хороший аспект он все равно склонен о вас заботиться и в сексе будет уделять достаточно внимания потребностям вашего тела. венера в трине к венере-у вас сходные эсттические вкусы. вам нарвятся одни и те же вещи. луна в соединении с его марсом-палка о двух концах. указание на бурную сексуальность но постоянную взвинченность в отношениях-вы сильно влияете друг на друга-любая ваша эмоция вызывает у него моментальную реакцию..вообщем и целом напряженных аспектов хвататет но они являются стимулом вечного интереса к друг другу."

Лиза Авенкина

"[quote="Gaga612"]ответьте мне пожалуйста[\/quote]\n
Присмотритесь к нему, человек внешне производит впечатление обманчивое, скользский...... потяните время."

Гость

"[quote="Ай джане"]Рыбка информирую:) Оно конечно по хорошему над картой для подробного и всестороннего объективного анализа отношенйи надо корпеть, но в принципе по аспектам вот что. Есть указания на сильные романтические отношения. вы склонны видеть в нем эдакого философа гуру, а его в свою очередь тянет к вам как к идеалу. но отношения затрудняют по крайней мере несколько аспектов-это обоюднаяквадратура солнце-нептун, достаточно тяжелый аспект-указывает на аморальный образ жизгни взаимные обманы. и при том вы будете видеть его уловки больше чем он ваши. квадратура луна луна радости в отношения не прибавляет-вы не на одной волне и можете сколь угодно долго беседовать но интуитивного понимания между вами не будет-разные языки лювби. тем не менее-ваша луна в соединении с его венерой-оч хороший аспект он все равно склонен о вас заботиться и в сексе будет уделять достаточно внимания потребностям вашего тела. венера в трине к венере-у вас сходные эсттические вкусы. вам нарвятся одни и те же вещи. луна в соединении с его марсом-палка о двух концах. указание на бурную сексуальность но постоянную взвинченность в отношениях-вы сильно влияете друг на друга-любая ваша эмоция вызывает у него моментальную реакцию..вообщем и целом напряженных аспектов хвататет но они являются стимулом вечного интереса к друг другу.[\/quote]\n
а у меня что?)"